Школа
19

Где одевать дочку подростка?

В каких магазинах вы покупаете для дочек-подростков одежду? Конкретно интересуют юбки, блузки и платья. Дочка с удовольствием носит красивые блузки и (прогресс!) перестала возражать против юбок. Я с удовольствие иду ей навстречу. Блузочек накупила на хилфигеровской распродаже - у них и качество приличное и модельки бывают ничего, только вот в магазине не укупишь даже по сейлу. И тут выяснилось, что купить мало-мальски симпатичную юбку, чтоб ходить в школу, а не мешок на резинке или что-то в стиле театральной бабы-яги невозможно. Или нет вообще, или висит такое, что ни на мой, ни на ее вкус для школы не подходит абсолютно (мини, швы наружу или обтрепанные по нынешней моде, блестки...). Плюс, вопрос цены немаловажен.

Свернуть
Ответить
Sign up here, I go to a few sales ev...
Танцы-Шманцы **K**
16.09 06:45
Sign up here, I go to a few sales every year and buy quite a lot

http://www.styledemocracy.com/index.cfm
Ответить
Угу - как раз у них-то я и покупаю. Особенно если в первый день, то сплошное удовольствие.
Ответить
Я еще Jacob outlet нежно люблю, но т...
Танцы-Шманцы **K**
18.09 01:41
Я еще Jacob outlet нежно люблю, но там по-моему больше офисная одежда.
Ответить
У меня, правда, мальчики сплошные, но в принципе юбки-блузки маленьких размеров бывают у европейских брендов: Esprit, Jacob, Mango, H&M.
Ответить
моя дочка в 6 классе,любит Ласенза гёл.
Ответить
Лашато посмотри,моя в этом возрасте фанатела от него.
Ответить
Извините что влезла, не могли би ви ссилочку кинут? Огромнойе спасибо!
Ответить
на что ссылочку?Лаqшато на каждом моле по французски пишеться название
Ответить
aritzia.
Agree,But... *
16.09 20:09
aritzia.
Ответить
http://www.aritzia.ca/
Agree,But... *
16.09 20:12
10
Ответить
Urban Planet, GAP, Old Navy, Aeropostale, American Eagle, Winners.
Ответить
У нас подростки помешаны Abercrombie and Fitch. Мои еще не доросли до этого безумия, но я уже предвкушаю этот ужас (цены!).
Пока - GAP, Gymboree(последнее издыхание, скоро будут отказываться носить, я думаю), Crazy 8, Land's End (кстати, купила там летние юбки вполе скромные и некороткие).
Ответить
:):) Привет! рада тебя видеть:):) Как вообще ваша жизнь?
У Тани нашей уже есть вещи Abercrombie, подруга привозит.
Она у нас так растёт, это просто кошмар:). Страшно сказать какой у нас размер ноги!

Мы тоже, как у автора, в блузочках в школу, а юбочки я покупаю меньшего размера, Таня хоть и высокая, но худая и юбки её роста с неё сваливаются, равно как и штаны.
А вот Олеся во многое попадает под свой размер.
Ответить
Ой, привет-привет! Я уж в топике про педиатра хотела тебя отлавливать :-).
У нас всё, в общем-то, по-прежнему. Лора пошла на полный день в этом году, теперь они вместе уезжают и вместе приезжают. Записала ее на гимнастику, а Нина ходит на пианино и на тэквондо :-). Такой вот поворот на 180 после танцев.
К дню рождения готовитесь? Мне что-то уже надоели эти подготовки, каждый раз пытаюсь отделаться домашним праздником и каждый раз ничего не выходит. Опять в два захода отмечать будем - дома и в спортзале. А у вас какая тема в этом году :-)?
У вас Таня растет, а у нас Лора. Как подсолнух вверх тянется. У педиатра ей намеряли 95 процентов нормы роста, а Нине 40. Разные совсем, по всем статьям.
Ответить
Юля, а сколько вашей Нине лет? Как у нее после танцев идет таеквондо, легко или как обычно у новичка? После танцев ведь растяжка и координация, баланс должны быть хорошие?
Ответить
Нине 9 сейчас. Танцы у нас были несерьезные, раз в неделю, практически ничего не дали в плане развития. Так что на таеквондо она обычный новичок. В общем-то, отдали туда с целью подогнать координацию и вообще спортивность до среднего уровня, так как у дочери с этим проблемы.
Ответить
:) Мы уже давно хотим на тэквондо, причём Олесю отдать. Но сейчас такая сложная финансовая ситуация:(. Таня продолжает заниматься танцами, а Олесю мы убираем. У нас же серьёзные танцы и мы просто не можем водить Олесю в полном объёме. В итоге у неё тренировок меньше, получается хуже всех, она расстраивается:(.
А тэквондо как раз говорят, что хорошо для концентрации, а она нам оч. нужна:), т.к. заинтересованости школой нет, а заниматься-то надо:):).
И не говори, такие разные дети! Причём не только внешность и развитие, но и характеры и устремления...

А к дню рождения мы не готовимся:) Я в прошлый раз сказала детям, что беру год "роздыху", ибо мне их дни рождения тоже должны быть в радость, а сейчас желания и креатива нет. Поэтому праздновать будем семьёй, в школу постряпаю чего-нибудь. Олеся решила, что поедем в хороший аквапарк, ну и в сам день рождения придёт к нам одна девочка, и все вместе они будут набивать-шить маленькие игрушки и викторину с игрой какую-нибудь сделаем на русском.
Ответить
Да, денежки на эти занятия только выкладывай. Я вот тоже думаю - с одной стороны несправедливо, что у Нины два кружка, в общей сложности три раз в неделю, а у Лоры только гимнастика раз в неделю. Но с другой стороны - пока она больше ничего не просит(гимнастику очень уж хотела и сейчас с большим удовольствием ходит), то и ладно, хоть на ней пока поэкономим :-).

На день рождения я тоже предлагала сходить всей семей куда-нибудь, например в магазин, где их любимых кукол продают(American Girl), там можно с куклами и пообедать в их кафе, даже парикмахерская есть - типа прически куклам делают. Мне кажется, прикольно было бы. Нет, не соглашается н в какую. С друзьями и все тут. Так что опять снимать зал, заказывать-закупать всё нужное и т.д. и т.п.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)