Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем как-то по-осеннему на улице
Мальчишки и не только:
http://eva.ru/albumpage/34659/660629.htm
http://eva.ru/albumpage/34659/660629.htm
Мамы мальчиков, Владик спрашивает, продаются ли в Минске игрушки Бакуган? :-)
Катастрофически не хватает времени ни на что. Тихо уезжает от этого крыша. Это только у меня? В выходные встаю в 6-00, в будни в 5-30, ничего не успеваю. Словила себя на мысли, что даже новости последний раз смотрела в августе. А уж книжки-театры-спорт и все прочее...Надо что-то менять. Предлагаю расширить сутки до 36 часов.
Привет! Мы вернулись вчера, уже пошли в школу, а завтра на работу :). Вот несколько фоток. Добавлю попозже еще:
http://eva.ru/albumpage/19773/661333.htm
Почему-то все фотографии в обратном порядке...
http://eva.ru/albumpage/19773/661333.htm
Почему-то все фотографии в обратном порядке...
Катя-Жучиха, с удовольствием посмотрела твои фотографии, многое из них мне тоже очень знакомо :). Мы как раз в Крым ехали через Одессу, побродили по ней немного, жаль, что фотик забыли в машине :). А уж это "...Вона працюе" будет мне просто снится :). И по самой трассе, и во всех крупных городах растяжки висят :). Мы с мужем обхохатывались.
Девочки, подскажите, пожалуйста, это довольно срочно. Где в Минске найти такое: Комбез 56-62, осенний (не зима, не Керри), С ПРОРЕЗЬЮ ДЛЯ АВТОКРЕСЛА. Чтобы ребенка, родившегося в конце сентября - начале октября в сентябре-октябре-ноябре одевать в машину и на улицу.
Желательно не сильно дорогой, но и не дешевка совсем уже.
И заодно, может, подскажете, где купить коляску с автокреслом, чтобы автокресло можно было устанавливать на шасси от коляски, и чтобы это все стоило не под 1000 уе, а хотя бы до 700. При этом прогулочная не нужна. Только люлька и автокресло. Это реально?
Желательно не сильно дорогой, но и не дешевка совсем уже.
И заодно, может, подскажете, где купить коляску с автокреслом, чтобы автокресло можно было устанавливать на шасси от коляски, и чтобы это все стоило не под 1000 уе, а хотя бы до 700. При этом прогулочная не нужна. Только люлька и автокресло. Это реально?
Девушки, помогите, пожалуйста!
Объясните, плз, как проще и дешевле проехать с жд вокзала в 6 утра до Автостанции "Юго-Западная" (пригородная), чтобы в 7.05 успеть сесть на автобус в область?
Поезде приедет в 3.30 ночи (примерно). Автобус отъезжает в 7.05 с Ю-З. Отправляю своих 70-летних родителей проведать больных родственников. Ехать больше 2 часов, поэтому нужно успеть купить сидячие места. Если не будет выхода, поедут на такси, но, зная их, будут экономить на всем, значит выбор - только метро и наземный транспорт. Расскажите пошагово, пожалуйста, как проехать?
М. Пл. Ленина => м. Пушкинская -? и подскажите, пожалуйста, со скольки ходит метро, и можно ли успеть за пол часа от жд вокзала до станции? Не бегом.
Заранее всем огромное спасибо!
Объясните, плз, как проще и дешевле проехать с жд вокзала в 6 утра до Автостанции "Юго-Западная" (пригородная), чтобы в 7.05 успеть сесть на автобус в область?
Поезде приедет в 3.30 ночи (примерно). Автобус отъезжает в 7.05 с Ю-З. Отправляю своих 70-летних родителей проведать больных родственников. Ехать больше 2 часов, поэтому нужно успеть купить сидячие места. Если не будет выхода, поедут на такси, но, зная их, будут экономить на всем, значит выбор - только метро и наземный транспорт. Расскажите пошагово, пожалуйста, как проехать?
М. Пл. Ленина => м. Пушкинская -? и подскажите, пожалуйста, со скольки ходит метро, и можно ли успеть за пол часа от жд вокзала до станции? Не бегом.
Заранее всем огромное спасибо!
Вопрос к мамам школьников. Ваши учителя приходят к вам с визитом? Сегодня учительница сказала, что у нее "посещение" и она придет к нам, уточнила, будем ли мы дома. Меня интересует, это общегосударственная задумка, типа так надо, или, может быть, инициатива нашей учительницы? И такой момент, надо какое-то угощение готовить или так, чай, кофе... Что-то очень совок напоминает.
Решили взять какое-нибудь животное.. рыбы уже есть, кошку муж категорически не хочет, собака тоже исключается..
попугай? хомячок? морская свинка? чем неприхотливее, тем лучше.. может кто чего посоветует?
попугай? хомячок? морская свинка? чем неприхотливее, тем лучше.. может кто чего посоветует?
У нас 4 выходных подряд было.. кайф :-) я и отдохнуть успела, и в кино сходить, и в театр, и на день рождения.. И муж не все время время на работе был :-)
И в пятницу у нас выходной (день города).. правда суббота рабочая, но все равно, халявная неделя получается :-)
И в пятницу у нас выходной (день города).. правда суббота рабочая, но все равно, халявная неделя получается :-)
У Ильи похоже ветрянка - кто чем мазал? Что давали? Блин, переживаю за Адамушку :(((
Вот бывает жеж - до сих пор не верится. Я выиграла путевку в Турцию в 5-звездочный отель на двоих на 7 дней:).
Это при том, что я НИКОГДА из принципа не участвую ни в каких розыгрышах, лотереях, опросах... А тут как-то летом случайно меня тормознули в торговом центре, я уже и забыла давно об этом эпизоде. И выпало мне щасте. Путевка уже на руках:). Осталось выбрать время - осенью или весной - и уговорить себя лететь без детей:))). Второе - ну очччень сложно!
Это при том, что я НИКОГДА из принципа не участвую ни в каких розыгрышах, лотереях, опросах... А тут как-то летом случайно меня тормознули в торговом центре, я уже и забыла давно об этом эпизоде. И выпало мне щасте. Путевка уже на руках:). Осталось выбрать время - осенью или весной - и уговорить себя лететь без детей:))). Второе - ну очччень сложно!
всем привет. наконец то выбралась на Еву, то интернет не работал, то экран в ноутбуке полетел на фиг, пытались починить, то Августо занимал всё возможно свободное время на компе :)... теперь мы их устроли 2, стареньких и слабеньких, но свой минимум они выполняют :)
Девочки, для любителей театрального искусства :). Есть такие :)? Или все больше в баню :)? Скоро Международный Театральный Фестиваль "Панорама". Вот программа:
http://www.relax.by/173214.yday-281
Надо поузнавать, есть ли еще на что-то билеты и цены, цены... Решила, что на что-нибудь обязательно схожу. Меня, например, заинтересовала "Соня" по Татьяне Толстой и "Пролетая над гнездом кукушки".
Для любителей театра и иностранных языков - фестиваль Тэатральны куфар 2009. Много спектаклей на англ., нем. и т.д. Программа тут:
http://www.theatre-fest.bsu.by/2009/prog.html
Ага, вход свободный... Это уже хуже.
http://www.relax.by/173214.yday-281
Надо поузнавать, есть ли еще на что-то билеты и цены, цены... Решила, что на что-нибудь обязательно схожу. Меня, например, заинтересовала "Соня" по Татьяне Толстой и "Пролетая над гнездом кукушки".
Для любителей театра и иностранных языков - фестиваль Тэатральны куфар 2009. Много спектаклей на англ., нем. и т.д. Программа тут:
http://www.theatre-fest.bsu.by/2009/prog.html
Ага, вход свободный... Это уже хуже.
С Миной совсем не знаю что делать, надо бы наверное хоть он лайн консультацию какую получить... но трудно сформировать проблему...
она стала.... неуправляема чтоли...
я понимаю: перемены, даже если они в хорошую сторону, это всегда стресс.. для ребёнка 6 лет.
но создаётся впечатление что её внутреннее содержание (понимание добра и зла, что хорошо что плохо, умение сочувствовать и чувствовать момент) ухудшается прямопропорционально улучшению нашей жизни.... При этом не могу сказать что АВгусто ей начал баловать. совсем напротив, в первый месяц мы умудрились поругаться очень сильно именно на почве Мины: что она часто капризничает, часто плачет без повода, невоспитана и т.д. Я воспринимала это как камень в мой огород, восполялась... но понимала, что , правда, Мина очень изменилась... на тот момент я объясняла всё отпуском, поездкой к моим родителям в минск, отпуском на море с кучей "новоприобретённых" родственников... но чем дальше тем хуже и не понимаю как мне себя вести..
она стала.... неуправляема чтоли...
я понимаю: перемены, даже если они в хорошую сторону, это всегда стресс.. для ребёнка 6 лет.
но создаётся впечатление что её внутреннее содержание (понимание добра и зла, что хорошо что плохо, умение сочувствовать и чувствовать момент) ухудшается прямопропорционально улучшению нашей жизни.... При этом не могу сказать что АВгусто ей начал баловать. совсем напротив, в первый месяц мы умудрились поругаться очень сильно именно на почве Мины: что она часто капризничает, часто плачет без повода, невоспитана и т.д. Я воспринимала это как камень в мой огород, восполялась... но понимала, что , правда, Мина очень изменилась... на тот момент я объясняла всё отпуском, поездкой к моим родителям в минск, отпуском на море с кучей "новоприобретённых" родственников... но чем дальше тем хуже и не понимаю как мне себя вести..
про итальянскую школу тоже, лучше промолчу а то у меня выходца из "советской" системы образования и при сравнение детей белорусских того же возраста, берёт кандражка... :)
короче, если бы вдруг нам пришлось со след года пойти в школу в Минске, даже,оставив проблему языка, пришлось бы нанимать репитора чтобы её взяли...
сейчас занятия больше напоминают дет сад. перерыв с 8 утра до обеда тока один в 10.15. до этого они постоянно в классе, ясно что никакой концентрауии дети не имеют, все шумят и ходят. В первую же неделю Мина вернулась с охрипшим горлом, от крика,я так понимаю, она видетели "прорядок в классе наводила". Так называемая "гимнастика", на которую дети НЕ переодеваются, что во первых мне кажется неудобно самим детям, + потом потные так и ходят и выходят на улицу..... простой счёт нанётся ближе к НГ и читать нанут со второго полугодия.... про другие предметы вообще лучше промолчу...
короче, если бы вдруг нам пришлось со след года пойти в школу в Минске, даже,оставив проблему языка, пришлось бы нанимать репитора чтобы её взяли...
сейчас занятия больше напоминают дет сад. перерыв с 8 утра до обеда тока один в 10.15. до этого они постоянно в классе, ясно что никакой концентрауии дети не имеют, все шумят и ходят. В первую же неделю Мина вернулась с охрипшим горлом, от крика,я так понимаю, она видетели "прорядок в классе наводила". Так называемая "гимнастика", на которую дети НЕ переодеваются, что во первых мне кажется неудобно самим детям, + потом потные так и ходят и выходят на улицу..... простой счёт нанётся ближе к НГ и читать нанут со второго полугодия.... про другие предметы вообще лучше промолчу...
наши обновления в фотоальбоме...
http://eva.ru/albumpage/27398/662813.htm
какая то ситема новая неудобная, или непривычная просто :):) раньше фотки можно было местами на странице переставить , вверх вниз :) а теперь нет :)
http://eva.ru/albumpage/27398/662813.htm
какая то ситема новая неудобная, или непривычная просто :):) раньше фотки можно было местами на странице переставить , вверх вниз :) а теперь нет :)
Девочки, есть вакцина от ветряной оспы и опоясывающего герпеса.Если кто-то заболел в семье ветрянкой, не ждите -пронесёт или нет ещё не болевших. В течении 3 -4 дней можно сделать прививку, чтобы контактный человек не заболел. Не стоит ждать осложнений и мазюкаться зелёнкой, брать больничный и изолировать ребёнка, отменяя крестины и другие праздники.
Олёнка, Оля, у меня к тебе срочный вопрос. Подскажи, если знаешь, адекватный приятный ресторан в районе Дворца молодёжи желательно, т.к. времени будет совсем немного, где можно было бы пообедать днем и не стыдно пригласить гостя.
Девочки, в предверие Дня учителя. Уместно учителю делать личный подарок и цветы, я так понимаю, нести тоже надо?
Лена-Люка, бываешь ты тут? Как ваши шахматы или вы забили? Мы в прошлом году побросали в марте-апреле все сови кружки из-за бесконечных ветрянок в семье :). Сегодня была в школе. Там есть инфа про кружок шахмат, позвоню, думаю, берут ли первоклашек. Все-таки удобнее ходить 10 минут от дома.
Девочки, прошу у вас на всю следующую неделю (начиная с сегодняшнего дня;)) кулачки, молитвы - кто что может:) - для всей моей семьи. Спасибо :-*!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения