34
Розовое не надевать!!! (Торонто)
Опытные матери девочек, подскажите, пожалуйста, где можно одеть в Торонто новорожденную девицу, чтоб не в розовом, чтоб пристойный какой-нибудь цвет. Посмотрела основные детские бренды: все под принцессу. Куда податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные матери девочек, подскажите, пожалуйста, где можно одеть в Торонто новорожденную девицу, чтоб не в розовом, чтоб пристойный какой-нибудь цвет. Посмотрела основные детские бренды: все под принцессу. Куда податься?
2B+G
а я своей до годика покупала розовенькое и бантики. а потом она такаы хилганка стала... до сих пор розовое не любит;) а по делу - совсем и НЕ трудно найти нерозовое;) гап, олд нави, джимбори, чилдренс пайс, бей, сиарс, етц.
Хочу всех поблагодарить за советы, все зафиксировала, некоторые места уже проверила. У H&M еще кстати девочковое оказалось в абсолютно человеческой гамме и у Zara. Мне кажется, поляризация мальчики-девочки вообще свойственна больше североамериканской культуре (пуринанской), в Европе этого меньше, и они, по-моему, ничего при этом не теряют :)
2B+G
у нас тоже маленькая девочка, 5 мес., ей очень идет розовый цвет, я не против, но стараюсь и другие цвета выбирать, для разнообразия. В олд нейви и чилдренс плейс полно всяких расцветок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения