29
Канада, что дать поесть ребенку в школу?
Канадские мамочки, подскажите что давать ребенку поесть на брейке.
Дочка пошла в ДжейКей, дала ей бутерброд с сыром, печенье, порезанные фрукты и компот.
Училка забрала печенье, не разрешила съесть бутерброд, написала мне записку, что только здоровая пища....
и что нибудь одно т.к. перемена только 15 мин.
короче встала в тупик...
не знаю что давать ей, каждый день фрукты и все?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКанадские мамочки, подскажите что давать ребенку поесть на брейке.
Дочка пошла в ДжейКей, дала ей бутерброд с сыром, печенье, порезанные фрукты и компот.
Училка забрала печенье, не разрешила съесть бутерброд, написала мне записку, что только здоровая пища....
короче встала в тупик...
Спасибо
короче встала в тупик...
Спасибо
Если печенье я еще как-то могу представить, борьба с нездоровым питанием рано начинается, то чем бутер не угодил??? И вообще, отбирать не должны если ето только не арахис, а давать распечатки-записки родителям с агитацией за здоровую еду. Нам и список давали когда-то.
Мой сырные палочки уже много лет ест с удовольствием. С фруктами нормально для перекуса как один из вариантов.
1. попросите у учительницы список "разрешенного".
2. вам на перекус надо (снек) или на ланч (обед)?
2. вам на перекус надо (снек) или на ланч (обед)?
yogurt, yogurt or kefir drink, health food bars
http://dagmarbleasdale.com/2009/05/30/lifeway-kefir/
http://dagmarbleasdale.com/2009/05/30/lifeway-kefir/
вот я и думаю а бутер за что отобрали? я сыну в киндергартен даю бутеры постоянно. булочка и сыр, сухие абрикосы. а он пришел и сказал, что учительница ела раис криспи на ланч. некоторые дети носят чипсы в школу, мой сын говорит их не отбирают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения