29

Канада, что дать поесть ребенку в школу?

Канадские мамочки, подскажите что давать ребенку поесть на брейке.
Дочка пошла в ДжейКей, дала ей бутерброд с сыром, печенье, порезанные фрукты и компот.
Училка забрала печенье, не разрешила съесть бутерброд, написала мне записку, что только здоровая пища....
и что нибудь одно т.к. перемена только 15 мин.
короче встала в тупик...
не знаю что давать ей, каждый день фрукты и все?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Канадские мамочки, подскажите что давать ребенку поесть на брейке.
Дочка пошла в ДжейКей, дала ей бутерброд с сыром, печенье, порезанные фрукты и компот.
Училка забрала печенье, не разрешила съесть бутерброд, написала мне записку, что только здоровая пища....
и что нибудь одно т.к. перемена только 15 мин.
короче встала в тупик...
не знаю что давать ей, каждый день фрукты и все?
Спасибо
Если печенье я еще как-то могу представить, борьба с нездоровым питанием рано начинается, то чем бутер не угодил??? И вообще, отбирать не должны если ето только не арахис, а давать распечатки-записки родителям с агитацией за здоровую еду. Нам и список давали когда-то.
Мой сырные палочки уже много лет ест с удовольствием. С фруктами нормально для перекуса как один из вариантов.
1. попросите у учительницы список "разрешенного".
2. вам на перекус надо (снек) или на ланч (обед)?
yogurt, yogurt or kefir drink, health food bars
http://dagmarbleasdale.com/2009/05/30/lifeway-kefir/
вот я и думаю а бутер за что отобрали? я сыну в киндергартен даю бутеры постоянно. булочка и сыр, сухие абрикосы. а он пришел и сказал, что учительница ела раис криспи на ланч. некоторые дети носят чипсы в школу, мой сын говорит их не отбирают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения