307
МИНСК перед похолоданием - 278
Сегодня не верится ещё, но обещают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня не верится ещё, но обещают...
Девочки, мы завтра получаем ключи!!!!!!!! До сих пор не верится. И настроение почему-то несколько подавленное сегодня. Нет, не плохое, вполне умиротворенное, но сероватое какое-то. Наверное, чтобы сердце от радости не разорвалось:).
Сапоги все свои упаковала вчера, а тут похолодание... надеюсь, что до выходных все-таки выдержу ещё в туфлях:).
А кулачков ваших всё ещё прошу, очень они нам нужны... Спасибо :-*!
Сапоги все свои упаковала вчера, а тут похолодание... надеюсь, что до выходных все-таки выдержу ещё в туфлях:).
А кулачков ваших всё ещё прошу, очень они нам нужны... Спасибо :-*!
У нас березки с дорожками подросли :-)
http://www.svirsky.ru/photo/berdor.html
http://www.svirsky.ru/photo/berdor.html
А ещё мы вчера всей семьёй были на показательном концерте приветствии клуба "Мара", куда Илья теперь ходит. Я смотрела на Илью, как он наблюдает за более опытными товарищами, и понимала, что выбор сделали правильный!!! На сцену буквально так и рвался:))). Так ему быстрее хочется, чтоб посложнее и всему сразу научиться. А я, балда, думала, что через 2 тренировки трудностей и нагрузки испугается:)
Поздравляем Катю-КИД с днем рождения!! Любви, счастья,здоровья и всего самого-самого :-)
мы к Танику присоединяемся :) в смысле, что тоже послезавтра въезжаем в дом-квартиру, который, возможно, станет нашей собственностью в будушем :)
наконец, после почти 4 месяцев скитаний по квартирам, гостям, и друзьям с одним чемоданом, перейдём в более менее "постоянное" место жительства... да ещё можно назвать "мой" дом :) (по договору мы его покупаем, тока выплату (170 000 ев) начинаем через 20 мес, а сейчас тока 4000 залога, без обязательств по итогу) и обустраиваться... а вокруг 2 гектара совершенно дикой земли, которю теоретически можно превратить а плато травы, огород, поле, сад,бассейн, тенисную площадку или ещё что то в этом роде ... но это уже после того как точно решим что останемся :) пока всё это в ужасном состоянии, как квартира, дом, так и сад :) вот послезавтра въедем я сделаю фотки "ДО" :)
наконец, после почти 4 месяцев скитаний по квартирам, гостям, и друзьям с одним чемоданом, перейдём в более менее "постоянное" место жительства... да ещё можно назвать "мой" дом :) (по договору мы его покупаем, тока выплату (170 000 ев) начинаем через 20 мес, а сейчас тока 4000 залога, без обязательств по итогу) и обустраиваться... а вокруг 2 гектара совершенно дикой земли, которю теоретически можно превратить а плато травы, огород, поле, сад,бассейн, тенисную площадку или ещё что то в этом роде ... но это уже после того как точно решим что останемся :) пока всё это в ужасном состоянии, как квартира, дом, так и сад :) вот послезавтра въедем я сделаю фотки "ДО" :)
спасибо всем огромное за поздравления :)
... подержите пожалуйста и за нас кулачки на след неделе:) у Августо серьёзная работа наклёвывкется, которую мы думали уже что потеряли из за его "прошлого",так сказать "пятна" :). а тут перезвонили и сказали, что хотят его видеть снова, возможно для заключения контракта :) эта работа будет нашим спасением от всего :) поддержите :)
... подержите пожалуйста и за нас кулачки на след неделе:) у Августо серьёзная работа наклёвывкется, которую мы думали уже что потеряли из за его "прошлого",так сказать "пятна" :). а тут перезвонили и сказали, что хотят его видеть снова, возможно для заключения контракта :) эта работа будет нашим спасением от всего :) поддержите :)
А у нас на сл.неделе cюрприз намечается...... ;)
Были на ДР у подружки в "Налибоках".
Если столкнетесь вот с таким "клоуном" - рекомендую, всем очень понравился и пока не избитая программа на детей младшего школьного возраста:)
http://eva.ru/albumpage/4537/667004.htm
Если столкнетесь вот с таким "клоуном" - рекомендую, всем очень понравился и пока не избитая программа на детей младшего школьного возраста:)
http://eva.ru/albumpage/4537/667004.htm
Детишка нашла в макулатуре письмо от компании "Бауэр" с анкетой, которую надо заполнить и отправить им. Как подсказывает практика, они всем приславшим анкеты присылают путевки-"подарки", аналогичные Инюшиному. Кому надо, забирайте. Все же эта компания очень хочет, чтобы мы полетели в их тур - это уже третья попытка нас туда отправить:)
Мы вчера в Парке Горького прогулялись :). Погода была хорошая, ветра в парке не было, людей мало, а аттракционы еще работают. Постреляли в тире, дети мои это дело очень любят :). Решили им на НГ подарить настоящую пневматическую винтовку :). Будем по банкам в деревне стрелять :). Вот парочка наших фоток:
http://eva.ru/albumpage/19773/667527.htm
http://eva.ru/albumpage/19773/667527.htm
О, девочки, у меня культурная радость :). К нам приезжает группа De Phazz! Уря, уря, пойду на концерт, мужа уговорила со мной идти :).
Девочки, всех благодарю за поздравления:) Мы все еще в деревне, потому в нете появляюсь редко:)
Танюшу-Таника - с Днем рождения:)!
Адамушку все-таки обсыпало, причем заразился он еще за день до того, как Илью сыпануло, получается... Хорошо, что Илья уже вчера в сад пошел - Адам ну такой капризный, просто жесть! Что из антигистаминных можно таким крохам, кто знает?
Опять нам звонят по поводу прививок, млин... Я в общем-то не была противницей, просто стала немного с головой подходить к этому вопросу после наших ужасающих болезней, вызванных прививками весной. А сейчас оба дитенка кашляют, поэтому не хочу даже манту делать. "Мамочка, манту - это не прививка!" Так что больному ребенку делать ее?
Вчера просто встретила маму нашего мальчика из бывшей группы сада Устина, так просто ужаснулась. Ребенок 3-ю неделю лежит в больнице с гепатитом! Заболел через 2,5 недели после прививки от гепатита. По-моему, связь прямая. А нас сейчас как раз уговаривают делать Устину ревакцинацию гепатита. И еще одно наблюдение: после того, как мы отказались (на время) от прививок летом, врач стала к нам резко отрицательно относиться.
Вчера просто встретила маму нашего мальчика из бывшей группы сада Устина, так просто ужаснулась. Ребенок 3-ю неделю лежит в больнице с гепатитом! Заболел через 2,5 недели после прививки от гепатита. По-моему, связь прямая. А нас сейчас как раз уговаривают делать Устину ревакцинацию гепатита. И еще одно наблюдение: после того, как мы отказались (на время) от прививок летом, врач стала к нам резко отрицательно относиться.
А где все? И куда Оля-Ямми пропала? И как там Зузукин сюрприз? :-)
Что я делаю не так? И здоровое питание, и спорт, и закаливание...
Неделю отходил Илья в сад и вот лежит с 39.2 :((( Где б взять силы и 36часовые сутки?
Неделю отходил Илья в сад и вот лежит с 39.2 :((( Где б взять силы и 36часовые сутки?
Девочки, что лучше на конкурс выставить, первую или вторую? Как думаете...
http://eva.ru/albumpage/4537/671624.htm
http://eva.ru/albumpage/4537/671624.htm
У Адама наконец вылез первый зуб - нижняя левая единичка :)
Поздравляем Олю-Волю с днем рождения!! Желаем здоровья всем членам семьи, много любви и радости.
Хочу сказать большое спасибо Олёнке за помощь с костюмами! На работе отмечал 14-летие минского офиса и силами своих сотрудников организовывали праздник, ходили по комнатам и развлекали народ :)
А еще наконец появился повод и я встретилась с Олей и смогла прикупить у нее замечательное пахучее, натуральное и красивое мыло, результат ее и Златочки труда! :)
Еще раз СПАСИБО!
А еще наконец появился повод и я встретилась с Олей и смогла прикупить у нее замечательное пахучее, натуральное и красивое мыло, результат ее и Златочки труда! :)
Еще раз СПАСИБО!
Скоро утренники. Давно собираюсь, но никак не соберусь, предложить вам дет. костюмы. Есть 2 интересных костюма: космонавта на Р. 104-110 и пирата на рост от 110 и больше. Костюм космонавта состоит из комбинезона из серебристой ткани и шлема.
Костюм пирата куплен в каталоге и состоит из черных бриджей, красной майки, черного пояса, красной банданы и черной повязки на глаз. Костюм пирата даже на меня налазит :)
Я и фотки сделала костюмов на мне и Алеше, но все никак не соберусь выложить... Каюсь.
Так что, если кому-нибудь из вас что-то из этого надо - пожалуйста, берите! Надеюсь, что и Алеше на новогоднем утреннике что-нибудь из этих костюмов пригодится :)
Костюм пирата куплен в каталоге и состоит из черных бриджей, красной майки, черного пояса, красной банданы и черной повязки на глаз. Костюм пирата даже на меня налазит :)
Я и фотки сделала костюмов на мне и Алеше, но все никак не соберусь выложить... Каюсь.
Так что, если кому-нибудь из вас что-то из этого надо - пожалуйста, берите! Надеюсь, что и Алеше на новогоднем утреннике что-нибудь из этих костюмов пригодится :)
И еще хочу поделиться с вами своими изменениями в личной жизни (надесь, не сглажу :))
Как вы знаете, мы с мужем не жили вместе с октября прошлого года. И оба были настроены разводиться. Муж обещал заняться сам этим вопросом. В июне, перед поездкой в Болгарию, я была уверена, что он уже отослал заявление о разводе со всеми необходимыми документами. Поэтому совсем не ожидала, что в июле он предпримет шаги к примирению и даже, как оказалось, заявление о разводе он так и не подавал.
Честно говоря, его желание вернуться и помириться, застало меня врасплох. Я уже привыкла жить одна и чувствовала себя вполне комфортно. Реально денег у меня в самостоятельной жизни оставалось больше, а безответственность мужа не мешала мне жить :)
Поэтому мое решение, попытаться наладить нашу семейную жизнь, определили следующие вещи:
- я все еще испытываю к мужу теплые чувства и у меня нет других влюбленностей
- у нас есть сын, которому конечно же лучше быть с двумя родителями
- стремление со стороны мужа
Но так как доверия к мужу у меня почти не осталось, свои слова он редко доводил до дела, то первым моим предложением было - пойти к семейному психологу, так как сами мы свои разноглассия решить не можем. К моему удивлению, муж согласился. Благодаря Танику, я обратилась к замечательному психологу. И мы с мужем стали ходить к нему на консультации. Пока мы ходили к нему по одному, но уже дальше будем ходить вместе.
Надеюсь, у нас все будет хорошо :)
Как вы знаете, мы с мужем не жили вместе с октября прошлого года. И оба были настроены разводиться. Муж обещал заняться сам этим вопросом. В июне, перед поездкой в Болгарию, я была уверена, что он уже отослал заявление о разводе со всеми необходимыми документами. Поэтому совсем не ожидала, что в июле он предпримет шаги к примирению и даже, как оказалось, заявление о разводе он так и не подавал.
Честно говоря, его желание вернуться и помириться, застало меня врасплох. Я уже привыкла жить одна и чувствовала себя вполне комфортно. Реально денег у меня в самостоятельной жизни оставалось больше, а безответственность мужа не мешала мне жить :)
Поэтому мое решение, попытаться наладить нашу семейную жизнь, определили следующие вещи:
- я все еще испытываю к мужу теплые чувства и у меня нет других влюбленностей
- у нас есть сын, которому конечно же лучше быть с двумя родителями
- стремление со стороны мужа
Но так как доверия к мужу у меня почти не осталось, свои слова он редко доводил до дела, то первым моим предложением было - пойти к семейному психологу, так как сами мы свои разноглассия решить не можем. К моему удивлению, муж согласился. Благодаря Танику, я обратилась к замечательному психологу. И мы с мужем стали ходить к нему на консультации. Пока мы ходили к нему по одному, но уже дальше будем ходить вместе.
Надеюсь, у нас все будет хорошо :)
Спасибо всем за поздравления! Волю и Злату тойе поздравляю и йелаю счастия!
Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно :)
Я вот тоже хочу про своего мужа рассказать. Он вчера (в день моего рождения) как обычно сутра ушел на работу (я так думала), вечером обещал освободиться пораньше, ему якобы это удалось. И вот он едет домой и просит меня собраться, причем нарядиться и накраситься - якобы надо ненадолго всей семьей куда-то съездить. Я совсем не в восторге - у Ильи температуры хоть и не было, но кашель жуткий. Муж долго меня уговаривал, я со скрипом согласилась (честно говоря я думала, что он задумал что-то типа семейной фотосъемки и не хотелось обижать его категоричным отказом). Как вы думаете, куда он нас отвез? Домой к своим родителям (5 минут пешком от нас )!!!
Оказывается, на работу он не ходил, весь день по рынкам-магазинам и у плиты! Накрыл мне офигинетельный стол, пригласил моих друзей, маму, своих родителей естественно и устроил мне вот такой день-рождения-сюрприз :) Я в легком и безусловно приятном шоке до сих пор! :)
Единственное, очень переживаю за Илюшку - он хоть и отдыхал там в основном, но все-таки стресс...
Я вот тоже хочу про своего мужа рассказать. Он вчера (в день моего рождения) как обычно сутра ушел на работу (я так думала), вечером обещал освободиться пораньше, ему якобы это удалось. И вот он едет домой и просит меня собраться, причем нарядиться и накраситься - якобы надо ненадолго всей семьей куда-то съездить. Я совсем не в восторге - у Ильи температуры хоть и не было, но кашель жуткий. Муж долго меня уговаривал, я со скрипом согласилась (честно говоря я думала, что он задумал что-то типа семейной фотосъемки и не хотелось обижать его категоричным отказом). Как вы думаете, куда он нас отвез? Домой к своим родителям (5 минут пешком от нас )!!!
Оказывается, на работу он не ходил, весь день по рынкам-магазинам и у плиты! Накрыл мне офигинетельный стол, пригласил моих друзей, маму, своих родителей естественно и устроил мне вот такой день-рождения-сюрприз :) Я в легком и безусловно приятном шоке до сих пор! :)
Единственное, очень переживаю за Илюшку - он хоть и отдыхал там в основном, но все-таки стресс...
Люди, в такую погоду хозяин собаку не выгонит! Вот встала в 4:45 на работу, а из дома-то выходить не хочется :). Может...заболеть? Вчера как раз 37,5 было вечером. А у Игната ночью понос. Что меня останавливает от больничного, это много часов, проведенных под кабинетом у врача... Отлежаться ведь не дают :). Даю установку...на выздоровление :)! Вперед и с песней, на работе есть Фервекс :)!
Девочки всех поздравляю с пошедшими Днями Рождениями, Таника с новой квартирой, Олю-Карапуз с воссоединением. Не болейте!
(Это я к предыдущим обсуждениям "Читаю, но не пишу" +1) :)
(Это я к предыдущим обсуждениям "Читаю, но не пишу" +1) :)
Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником - с Днем Матери!
Всем мамочкам терпения, сил и здоровья! И будем надеяться, что все наши бессонные ночи, измотанные нервы, жертвования фитнесом-салонами-клубами воздадутся нам сторицей от наших любимых деток :)
Всем мамочкам терпения, сил и здоровья! И будем надеяться, что все наши бессонные ночи, измотанные нервы, жертвования фитнесом-салонами-клубами воздадутся нам сторицей от наших любимых деток :)
Девочки, поздравляю всех с Днем Матери! Желаю быть любимыми, нужными, нежными и ласковыми мамочками :)! Меня сегодня свекр поздравил по телефону, иначе я бы не вспомнила. Муж забыл :).
ИннЮши, родители хотят за ф-но 100долл. Я совершенно не представляю, насколько это реалистично. Инюша, если бы ты могла на него посмотреть, было бы здорово.
Хотите наших фоток? -Заводите новый топик:-P:-P:-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения