Школа
307

МИНСК перед похолоданием - 278

Сегодня не верится ещё, но обещают...

Свернуть
Ответить
У нас тоже холодает потихоньку. Сегодня еще +18, а к среде будет только +13. Но мы поставили в бейсменте сауну, а на улице hot tub, и в них отогреваемся:)
Ответить
Да сегодня вообще отличный денек! Жаль, что провести его весь пришлось на работе :(.
Ответить
И у нaс похолодало :(
zuzuka V.I.P.
4.10 12:12
И у нaс похолодало :(
Ответить
Девочки, мы завтра получаем ключи!!!!!!!! До сих пор не верится. И настроение почему-то несколько подавленное сегодня. Нет, не плохое, вполне умиротворенное, но сероватое какое-то. Наверное, чтобы сердце от радости не разорвалось:).

Сапоги все свои упаковала вчера, а тут похолодание... надеюсь, что до выходных все-таки выдержу ещё в туфлях:).

А кулачков ваших всё ещё прошу, очень они нам нужны... Спасибо :-*!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!
zuzuka V.I.P.
29.09 19:09
Поздравляем!!!!!!!!!!
Ответить
Событие для радости, а не для грусти :-) Теперь ремонт? Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не, ремонт там уже есть - стандартная отделка. Разве что кухню переклеим, остальное всё вполне устраивает. Так что теперь - НАКОНЕЦ-ТО ЖИТЬ У СЕБЯ ДОМА:)!
Ответить
Да, это действительно событие:) Поздравляю!
Ответить
Ура!!!!!!!
Жучиха ***
30.09 11:47
Ура!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Volya ***
29.09 21:26
10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Супер новости!!! С новосельем вас!
Ответить
Поздравляю!! Повод напиться :-)
Ответить
Поздравляю!!!
Росиночка C.B.
30.09 20:17
Поздравляю!!!
Ответить
ух как вам здорово! поздравляем :)
Ответить
Таник, поздравляю :)!!!! Очень радостная новость для всех вас!!!
Ответить
Ой Танюшик, как я за вас рада!!! Поздравляю!
я много пропустила, а квартира в Соколе? или после того вы поменяли уже что то? а Верунчик уже там в сад школу ходит? или надо переводить?
Ответить
Да, в Соколе. В школу сразу там пошли.
Ответить
Ураааааааааа! :-D
Поздравляю от души!!!
Как обживаетесь?!
Ответить
У нас березки с дорожками подросли :-)
http://www.svirsky.ru/photo/berdor.html
Ответить
красавцы :-)
Harita V.I.P.
30.09 13:06
20
красавцы :-)
Ответить
Ань, ты что со зверушкой решила?
Ответить
да ничего пока.. и хочется, и колется
я вообще начала мужа на кошку уговаривать, он сказал :"если согласишься на ребенка, я соглашусь на кошку" :-D шантажист
Ответить
Хороший обмен:)
CTEPBоид C.B.
2.10 18:09
Хороший обмен:)
Ответить
:-) и что ты решила?
Ответить
кошка подождет ;-)
Harita V.I.P.
7.10 20:55
кошка подождет ;-)
Ответить
Ой, прочитала и смеюсь до слёз:))))))))))))). Твой муж - юморист! Но сама мысль говорит о многом:). Удачи вам в сложном выборе;-)!
Ответить
ну да, вообще с чувством юмора у него на 5+
но в данном вопросе он абсолютно серьезен :-)
Ответить
Заводите удава ;-) По-моему, не хуже рыбок, даже лучше. Экономически выгоднее :) И в отпуск можно легко уезжать на 2 недели
Ответить
хотя удав кошке не конкурент :) Кошка несравнимо лучше :)
Ответить
Как здорово :)
Volya ***
30.09 13:50
30
Как здорово :)
Ответить
Замечательная у вас традиция и мальчишки супер:)
Ответить
отличная традиция:)! очень выросли ребята.
Ответить
Особенно дорожки :-) Отличные мужчинки :-)
Ответить
Ой, блин, я что-то аж расплакалась. Так быстро дети растут... Так и не задумываешься, пока фотки не посмотришь.
Ответить
Замечательная идея! И очень трогательно действительно - у меня тоже слезу прошибает:))).
А я буквавльно вчера нашла старый фотоальбом, где Руслану совсем ничего, а потом, где он 7-леьний - копия Ильи оказывается, можно перепутать. А сегодня мачо уже:))), и никому не верится, что вот совсем недавно был совсем "белым и пушистым"
Ответить
Спасибо, девочки. Действительно очень быстро. Рехнуться, у Кости уже 9!!!!! фотографий. Я так всегда над этими природными зарисовками рыдаю. Поэтому смотрю, только когда фотки добавляю.
Ответить
Чудесные мальчишки! Прямо на глазах вытягиваются, как те березки :)!
Ответить
какие классные пацаны!!! и задумка здороаская :)
Ответить
Удачные фотки :)
zuzuka V.I.P.
4.10 12:13
Удачные фотки :)
Ответить
Супер! :)
Оставила комментарий на сайте, а ева глючила чего-то
Ответить
А ещё мы вчера всей семьёй были на показательном концерте приветствии клуба "Мара", куда Илья теперь ходит. Я смотрела на Илью, как он наблюдает за более опытными товарищами, и понимала, что выбор сделали правильный!!! На сцену буквально так и рвался:))). Так ему быстрее хочется, чтоб посложнее и всему сразу научиться. А я, балда, думала, что через 2 тренировки трудностей и нагрузки испугается:)
Ответить
Моего на 2 года хватило :-)
Ответить
Вы уже бросили? Владик сам не захотел? Я пока тоже отношусь скорее скептически к карьере танцора, но чёрт возьми, как же красиво и элегантно двигаются мальчики, выращенные на почве бальных танцев. Меня это пока оччень подкупает:). Да и физически развивает хорошо. Пусть танцует:)!
Ответить
еще не бросили, но уже на грани. На след. неделе концерт, а потом как получится.. я буду тянуть до последнего, но силой заставлять ходить конечно не хочу, а Владик категорично уже не хочет.
Я тоже ни на миг не настраивалась на карьеру танцора (типаж не тот), хотя жутко люблю хорошо танцующих людей :-) Ходим изначально для общего физ. развития, надо ж чем-то заниматься.. выбор у нас к сожалению не большой в городе.
Но Владика я уже предупредила, что если бросаем танцы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО идем на какой-то другой спорт.
Ответить
Мне кажется, что для Ильи - это очень подходит. Уж очень он артистичный.
Ответить
здорово!
tanik C.B.
2.10 11:12
здорово!
Ответить
это он на бальные танцы ходит? ой как здорово. мне тоже кажется, что ему очень подходит:) он такой такой... классически красивый что ли :) не знаю :) элегантный и артистичный :)
Ответить
Замечательная идея с танцами. Прямо для Ильи
Ответить
Как классно, что Илье это нравится!!! :-) Танцующий парень - это всегда громадный плюс и преимущество ;-)
Ответить
Поздравляем Катю-КИД с днем рождения!! Любви, счастья,здоровья и всего самого-самого :-)
Ответить
Поздравляем!!!
tanik C.B.
2.10 11:12
Поздравляем!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!11
Ответить
Поздравляю! Замечательному человечку - всего самого заМЕЧТАтельного :)
Ответить
Катюш, с Днем Рождения!!! Любви и счастья тебе и твоему дружному семейству!!!
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого, много-много, здорового-здорового!
Ответить
C днем рождения!
zuzuka V.I.P.
4.10 12:14
C днем рождения!
Ответить
Катюша, милая, нежная, женственная, целеустремленная! Счастья и благополучия, тебе и твоей замечательной семье. Пусть у вас всё сбывается и получается!
И заходи к нам хоть немножечко почаще:-*!
Ответить
Катюша, с прошедшим Днем рождения тебя :)! Желаю любви и гармонии!
Ответить
Катюша, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Хорошей погодки вам! Здоровья и любви тебе и твоей семье!!! :-)
Ответить
мы к Танику присоединяемся :) в смысле, что тоже послезавтра въезжаем в дом-квартиру, который, возможно, станет нашей собственностью в будушем :)
наконец, после почти 4 месяцев скитаний по квартирам, гостям, и друзьям с одним чемоданом, перейдём в более менее "постоянное" место жительства... да ещё можно назвать "мой" дом :) (по договору мы его покупаем, тока выплату (170 000 ев) начинаем через 20 мес, а сейчас тока 4000 залога, без обязательств по итогу) и обустраиваться... а вокруг 2 гектара совершенно дикой земли, которю теоретически можно превратить а плато травы, огород, поле, сад,бассейн, тенисную площадку или ещё что то в этом роде ... но это уже после того как точно решим что останемся :) пока всё это в ужасном состоянии, как квартира, дом, так и сад :) вот послезавтра въедем я сделаю фотки "ДО" :)
Ответить
Лера, от всей души поздравляю! Такое замечательное приобретение! Ну и пусть пока все это не в хорошем состояни, но то, что у тебя теперь есть настоящая семья, настоящий дом, настоящее всё - это такая радость! Я за тебя очень рада! ОЧЕНЬ!
Ответить
Лер, поздравляю!!! Свое жилье- это здорово, сразу совсем другое ощущение семьи. Хлопот, конечно, прибавится, но это приятные хлопоты.
Ответить
Ух, сколько радостных событий в одном топике! Поздравляем!
Ответить
А у вас вообще - новая жизнь:) Поздравляю:)
Ответить
Хорошего вам обустройства!!!
Ответить
Лерочка, поздравляю вас!!!
Ответить
Ура! Поздравляю вас!!!!!!
Ответить
Поздравляю с новосельем!!!
У вас в этом году тоже много перемен! Пусть они и дальше будут приятными, легкими и перспективными:).
Ответить
Лера, почитала про твои новости, посмотрела ваши фотки! :) Присоединяюсь к девчонкам! Очень и очень рада за вашу семью! Вы все заслужили семейного счастья!!! Надеюсь, что оно будет доооооолгим и безоблачным!!! :-*
Хорошего обживания в новом доме и достатка средств на его покупку и содержание!
Ответить
спасибо всем огромное за поздравления :)

... подержите пожалуйста и за нас кулачки на след неделе:) у Августо серьёзная работа наклёвывкется, которую мы думали уже что потеряли из за его "прошлого",так сказать "пятна" :). а тут перезвонили и сказали, что хотят его видеть снова, возможно для заключения контракта :) эта работа будет нашим спасением от всего :) поддержите :)
Ответить
зажали!!
пусть все получится

и тоже поздравляю :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gana *
5.10 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
будем вас ругать всю неделю :evil @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас на сл.неделе cюрприз намечается...... ;)
Ответить
Мы начинаем догадываться?:)
Ответить
Может быть :)
zuzuka V.I.P.
6.10 12:59
Может быть :)
Ответить
Завидую :-)
Innulya *
4.10 20:05
Завидую :-)
Ответить
:)?
Gana *
5.10 09:52
:)?
Ответить
И что же это за сюрприз такой:)))?
ПыСы. Я так и не поняла Ядвигу: она тебе написала или спрашивает у меня разрешения:)))? Ответь ей конкретно, какого числа и во сколько. Я от себя уже написала.
Ответить
Написала и позвоню сегодня
Ответить
Были на ДР у подружки в "Налибоках".
Если столкнетесь вот с таким "клоуном" - рекомендую, всем очень понравился и пока не избитая программа на детей младшего школьного возраста:)
http://eva.ru/albumpage/4537/667004.htm
Ответить
ПО-моему, очень колоритный клоун :). Мне нравится! Детишкам видно весело! Маргоша прямо девушка на выданье!
Ответить
ой, какой знакомый дядечка :)
Он и для дошкольного возраста замечательно подходит - был у Алеши на ДР в этом году. А я фотки так и не выложила, каюсь... Он сам себя завет "Пуговица", а в жизни Андрей :) Все были в восторге от его программы: и дети, и взрослые. А еще он подарил нам свой диск с дет. песенками. Очень здоровский диск, мы его как будильник используем и я уже почти все песни наизусть знаю :)
Ответить
Пуговица-пуговица:) Хотя по образу - вылитый шляпник из Алисы:) Он подарил у нас два диска, но не нам..., не наш ДР.

http://s50.radikal.ru/i129/0907/de/011c01c5b998.jpg
Ответить
Детишка нашла в макулатуре письмо от компании "Бауэр" с анкетой, которую надо заполнить и отправить им. Как подсказывает практика, они всем приславшим анкеты присылают путевки-"подарки", аналогичные Инюшиному. Кому надо, забирайте. Все же эта компания очень хочет, чтобы мы полетели в их тур - это уже третья попытка нас туда отправить:)
Ответить
Это нужно быть их покупателем или просто так анкеты высылают?
Оль, по поводу фестиваля Панорама. Смотрела вчера билеты, их остается все меньше :). Спектакли, которые идут на сцене Янки Купала, в партер 45 тыс. билет стоит, балкон около 15-17 тыс. Купила на "Соню" на 16 окт. и на "Записки Тригорина" на 28-е. Поскольку девочка, с которой я иду, сказала, что 45 для нее многовато, на оба спектакля идем на балкон :). Я в принципе, уже в том возрасте, когда хочется сидеть в партере, но пришлось учитывать пожелания подружки. Думаю, и с балкона мы сцену рассмотрим, театр ведь маленький... Оба спектакля на русском языке. Опять же девочка не захотела идти на что-то с синхронным переводом. Хотя я бы сходила еще и на Швейцарский спектакль "Почему, почему..."
Ответить
Ань, нет мы у них ничего не покупали и не собираемся:). Хотя постелька мне их понравилась, качество действительно впечатляет. Но за такие цены пусть они уж как-нибудь сами пользуются:). Меня устроят и белорусские аналоги:).
Ответить
:) Что-то я посмотрела их сайт, там нигде нет цен. Но если ты говоришь, что дорого, охотно тебе верю :).
Ответить
Комплект чистошерстяной постели от тысячи долларов
Ответить
Не обязательно покупателем. Покупателям дают такие обязательно. Еще бы - купи на пару тысяч бельишка и получи типа подарок. Мне в свое время и отдали эту путевку те, кто что-то там покупал.
Но вот откуда они взяли мой адрес и стали слать свои анкеты?
И еще как-то на спектакле всем предлагали заполнить анкету (это типа как Инюше в магазине).

Я вот хотела на студ. спектакли сходить, выбрала парочку. Но моя детка что-то сильно заболела. Называется, пошли в сад. Она же за 3 года до сада ни разу вообще ничем не болела. А тут болеет уже неделю. А я одна - муж и его брат в дальних странах, свёкры на даче. Тут даже в магазин не выйти, не говоря уже о спектаклях. Так что туда я не попала.
И про "Панораму" пока только не думала. Присмотрелась к расписанию, но покупать что-то не имела физической возможности. Да и вообще пока планов никаких не строю -выздоровела бы детка скорее.
Ответить
Поправляйтесь скорее!!! Мои сейчас оба тоже покашливают, но т-ры нет, так что ходят в сад-школу, я хожу на работу.
Ответить
Здоровья Златочке! @@@@@@@
И пусть адаптация к саду будет легкой, без болезней!
Ответить
Мы вчера в Парке Горького прогулялись :). Погода была хорошая, ветра в парке не было, людей мало, а аттракционы еще работают. Постреляли в тире, дети мои это дело очень любят :). Решили им на НГ подарить настоящую пневматическую винтовку :). Будем по банкам в деревне стрелять :). Вот парочка наших фоток:
http://eva.ru/albumpage/19773/667527.htm
Ответить
Милые спокойные осенние фотографии!
Я очень люблю осень, но в этом году в постоянном цейтноте ну совсем нет времени просто погулять по листочкам и каштанам:(((.
Мы все выходные провели а кошачьей выставке с гостями из Питера и по дням рождения.
Ответить
Ааа, были-таки вы на этой выставке :)? Я видела рекламу в метро. Инюша, это интересно или больше утомительно для тебя и кошек?
Ответить
Я была не со своими кошками, а с котом из Питера, папой моей Шани. Ему Еврочемпиона закрывали.
Для меня интересно и познавательно всегда (правда на наших выставках всё больше со знаком минус, но отрицательный опыт - тоже опыт). Для кошек всегда тяжело утомительно, но для такого мастодонта как кот, с которым я стояла, выставка - уже не проблема:)
Ответить
Люблю мордастых котов :)))
Ответить
Удачные очень фотки! Красивые вы!!! :-*

А пневматический пистолет не дешевле выйдет? и удобнее с собой брать, мне кажется. У нас есть, но испльзуется очень редко, хоть Алеша - любитель пострелять и вообще всего военного
Ответить
Спасибо! Я посмотрела, цены на винтовку и пистолет одинаковые. Муж говорит, из пистолета стрелять сложнее, точнее его сложнее заряжать. В и-нете я нашла, что стоит 135 долларов, а на Жданах, муж говорит, 80 долларов. Эх, мальчишки, мальчишки.... :)
Ответить
У меня муж когда-то в студенческие годы б/ушный пистолет купил. Ничего сложного в его заряжании нет - набить обойму шариками :) Но конечно это пока ребенку не доверяли.
Ответить
Меня тут уже пугают мамы, что это опасно - оружие на даче... Ну, никто же ребенку без надзора его не доверит. Им так хочется. Да и мне самой прикольно пострелять :).
Ответить
О, девочки, у меня культурная радость :). К нам приезжает группа De Phazz! Уря, уря, пойду на концерт, мужа уговорила со мной идти :).
Ответить
Желаю тебе таких радостей побольше :)
Хотя сама жалею на концерты денег. Но может это потому, что нет слишком уж любимых исполнителей.
Зато 2 недели назад все выходные провела танцуя :) На фестивале сальсы в Минске, были очень классные семинары и вечеринки. Так что и я нашла свою культурную радость ;-)
Ответить
О, да, я тебя тоже поздравляю! Это же такая радость для тела и души :)!
Ответить
Девочки, всех благодарю за поздравления:) Мы все еще в деревне, потому в нете появляюсь редко:)
Ответить
Интересно, а как же Ваня в школу ходит?!
Ответить
Танюшу-Таника - с Днем рождения:)!
Ответить
Поздравляю! :-* Мечты сбываются перед днем рождения! :-)
Ответить
Это точно:)
tanik C.B.
7.10 10:12
110
Это точно:)
Ответить
Таник, ура! :-) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Разобрали уже чемоданы или на коробках ДР отмечаешь? ;-)
Желаю удобства и уюта в новой квартире, семейного счастья в долгожданном собственном гнездышке, здоровья и успехов во всем!!! ;-)
Ответить
Оль, а платье еще есть? :-) А то я тут совсем болела 2 недели, не в состоянии была куда-ибудь ехать...а сейчас могу
Ответить
А ну не болеть больше! :-| Пора уже утепляться и витаминчики пить. Зима-осень однако :(
А платье пока никому и не предлагала больше, тебя ждет в ящике стола на работе :)
Ответить
Оль, а почему-то твой телефон из моего мобильника куда-то исчез :-( набери меня, плиз
Ответить
На коробках пока:). Спасибо, Оль!:-*
Ответить
Таник, с Днем Рождения!!! Счастья, любви и легкого переезда:)
Ответить
Машунь, спасибо :-*! Переезд уже состоялся и был на удивление лёгким:).
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива!
Ответить
Спасибо, дорогая :-*!
Ответить
Таник, с Днем Рождения тебя, изумрудная :)! Желаю жить счастливо, получать удовольствие от мелочей жизни и желаю, чтобы в крупном все тоже складывалось удачно!
Ответить
Благодарю тебя:-*! Так и буду жить теперь:)
Ответить
С праздничком!:)
CTEPBоид C.B.
7.10 18:44
С праздничком!:)
Ответить
И я присоединяюсь ко всему вышенаписанному :-)
Нового счастья в новом месте :-)
Ответить
Адамушку все-таки обсыпало, причем заразился он еще за день до того, как Илью сыпануло, получается... Хорошо, что Илья уже вчера в сад пошел - Адам ну такой капризный, просто жесть! Что из антигистаминных можно таким крохам, кто знает?
Ответить
Бедняжечка :(. Крепитесь! Сися - ваш лучший помощник от капризов! А вот что из гистаминных можно - даже не подскажу... Все, что на ум приходит в каплях, можно только после года. Супрастин точно можно с 1 мес., но как его дать, он же в таблетках...
Ответить
Бедный масик:(. Как он сейчас?
Ответить
Как дела?
CTEPBоид C.B.
11.10 11:30
Как дела?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Как вы там?!!!
Ответить
Опять нам звонят по поводу прививок, млин... Я в общем-то не была противницей, просто стала немного с головой подходить к этому вопросу после наших ужасающих болезней, вызванных прививками весной. А сейчас оба дитенка кашляют, поэтому не хочу даже манту делать. "Мамочка, манту - это не прививка!" Так что больному ребенку делать ее?
Вчера просто встретила маму нашего мальчика из бывшей группы сада Устина, так просто ужаснулась. Ребенок 3-ю неделю лежит в больнице с гепатитом! Заболел через 2,5 недели после прививки от гепатита. По-моему, связь прямая. А нас сейчас как раз уговаривают делать Устину ревакцинацию гепатита. И еще одно наблюдение: после того, как мы отказались (на время) от прививок летом, врач стала к нам резко отрицательно относиться.
Ответить
Из бывшей группы Устина - может гепатит А судя по возрасту? (перед школой в 6-7 лет) Я не делала и делать не буду её, она вообще только для минчан.

А про репрессии даже к тем, кто просто откладывает прививки на время болезней - это да. Сразу вынуждают стать противниками вообще:)
Ответить
Ну, конечно, прививка против гепатита А. И заболел, наверное, именно А. Причем что-то мне кажется, раньше в этом возрасте ее не делали. И что, Юля, вы ее не делали перед школой и дальше тоже делать не будете? А в 13 или 14 от гепатита Б планируете делать?
Ответить
Да, раньше не делали. И сейчас только в Минске в календаре она.

Вообще, эффект от этой прививки под большим вопросом. Как собственно и в случае с прививкой от гепатита В, поскольку все равно болеют. Насчет гепатита А я точно решила не делать, печень жалко, ревакцинация В - так там же в 13 лет вроде бы не ревакцинация, а вакцинация тех, кто не делал до этого? (у меня по крайней мере в календаре стоит В, а не Р)
Ответить
Оказывается, мы одну гепатит А-таки сделали весной, в куче со всеми остальными... :(. Так что теперь вопрос о ревакцинации. Устин кашляет, а теперь опять какое-то нагноение на пальце началось, так что по-любому пока делать ниче не будем.
Ответить
Вторую через полгода, т.е. сейчас, и попросят сделать.
Тут не подскажу, может и стоит доделать, раз все равно начали...
Ответить
А вот не могем мы сейчас, опять загноился у нас пальчик, точнее уже прошел, т.к. мы ему ожог димексидом сделали :(, развели не так как надо :(. А теперь будем ждать, когда от ожога восстановится.
Ответить
Да уж, одно за другим :( Держитесь!
Ответить
Надо выяснить, какой допустимый максимальный промежуток для ревакцинации, чтоб не как "по-новой".
Ответить
Да, пожалуй.
Gana *
14.10 06:21
Да, пожалуй.
Ответить
мы позавчера сделали манту.. наш педиатр не разрешал делать, пока окончательно от соплей не избавимся
Ответить
Вот такой подход меня устраивает :)
Ответить
повезло вас с педиатром :)
Ответить
да, очень.. а еще учитывая, что это домашние посещения практически в любое время суток.. и все это за смешные деньги :-)
Ответить
А где все? И куда Оля-Ямми пропала? И как там Зузукин сюрприз? :-)
Ответить
Я туточки. Учебный год в разгаре, пришлось перейти из писателей в читатели опять :)
Ответить
А у нас никак дополнительные занятия в полном объеме не начнуться - половина преподавателей болеют :-( Так что я пока не знаю своей полной загрузки...хотя мне уже как-то и немало :-) Футбол, школа моделей, английский, инструмент, сольфеджио... Еще хореография и ИЗО должны быть, если в график впишутся :-) Интересно с каким графиком мне работу искать? Разве что с 9 до 13, больше никак...и готовить опять по ночам...эх
Ответить
какой инструмент?
Harita V.I.P.
10.10 20:29
какой инструмент?
Ответить
Фортепиано однако
Innulya *
11.10 16:25
Фортепиано однако
Ответить
А домой купили? сами захотели или твоя инициатива?

Владик мой сказал, что хочет пойти учиться играть на фоно.. я б не отдавала, но раз он сам захотел.. думаю на неделе прощупать почву, где да как..
Ответить
Домой надо, но пока никак...может к концу месяца осилим.
Инициатива родителей, но все не против. У них все так - мы предлагаем, они ходят и им нравится :-) Не насилуем, но предлагаем
Ответить
Иннуля, у моих родителей есть ф-но, которое я хочу, чтобы они продали. Ему, правда, уже 28 лет, но хорошее, с немецкой начинкой, Holstein (не уверена, что так пишется) называется.
Ответить
а я заставила свое продать :-) мама правда до сих пор страдает.. :-)
Ответить
Муж настойчиво хочет электропианино, мы за ним в Москву собираемся, когда деньги появятся. А я бы предпочла классику. А родители хотят продавать? Можешь узнать марку, год и цену? Может я мужа уговорю...
Ответить
Holstein, год 1980 (или 81й, мне его купили новое, я только 7 лет отзанималась на нем и закрыла после последнего экзамена:)). Черное, лаковое. Про цену у родителей уточню.
Ответить
Оля, на нём кто-то хот немного играл за ето время? Настраивали?
Ответить
Нет :( Т.е. первые 5 лет после музшколы еще приходил настройщик регулярно, а потом уже нет. Потому и не понимаю упорства родителей насчет не продавать его.
Ответить
Если на инструменте не играт и не настраиват хот изредка - он умирает::-(
Ответить
совсем-совсем? ничего не вернуть?
Простые песенки я с детьми на нем играла, конечно. Но так, чтобы серьезно регулярно кто-то на нем играл, так нет.
Ответить
V takoy situacii nujno, chtob smotre...
Инюша ***
13.10 21:08
V takoy situacii nujno, chtob smotrel master. Kak povezyot
Ответить
Ты у Зузуки в гостях? :)
Ямми V.I.P.
13.10 21:10
Ты у Зузуки в гостях? :)
Ответить
Да, приехала получат свои подарки на Ден рогхдения;-)
Ответить
Оленка, я бы посмотрела ето пианино. Толко сначала хотелос бы знат, сколко оно стоит
Ответить
Я спрошу.
Ямми V.I.P.
13.10 20:20
Я спрошу.
Ответить
Иннуля, вы в этом плане большие молодцы! Детей надо развивать :)! У моей однокурсницы в вашу гимназию только во второй класс ходит дочка, снимают они, кстати, квартиру в твоем доме, у них тоже полная загрузка, фоно, сольфеджио, а кроме школы танцы в двух местах, каратэ в вашей школе и Ревю. И по-моему что-то еще :). Так вот таланты не берутся из ниоткуда, это чаще всего большой труд родителей.
Ответить
Да, таланты надо открывать и развивать. Видимо мы с мужем пытаемся дать детям что-то, чего не было у нас - возможности. Главое в этом деле не переборщить :-)
Ответить
По последним исследованиям ученых, дети, у которых мамы - домохозяйки, более здоровы в общем, и питаются более полезной едой в частности. Ну её, эту работу :)
А насчет часов работы - я так примерно и работаю, с 8.30 до 12.30. Сейчас Марьяшка в саду до 3х часов, так я успеваю домой заскочить и приготовить что-то к ужину и суп сварить на 2-3 дня до того, как детей идти забирать.
Ответить
Девочки, работать должны мужчины :), однозначно, но где найти таких мужчин? Мы вот в этом году с Устином никуда ходить не будем кроме английского, который в садике, удобно, что учительница сама будет приходить и шахмат в школе. Шахматы будут в субботу и среду, в суб. либо муж, либо я буду водить, и в среду днем - придется уговаривать бабушку. А так хотелось бы еще и на какой-то спорт....
Ответить
Могу предложить только футбол на "Динамо". Могу в будние Устина брать с собой, в понедельник в 15.00, в среду в 18.00, в воскресенье к 13.00 уже сами, муж не станет заезжать...
Ответить
Спасибо, Инночка! Но, наверное, нет... Нет у меня сил кого-то напрягать уже, мама моя, как на работе, у меня дома. Если мне в смену к 7, я ухожу из дома в 6, тогда прошу соседку заводить Устина в школу вместе со своей девочкой (в одном классе) или дедушку, а он это делает очень редко и очень неохотно, а бабушка тогда Игната в сад. Но совесть так мучает :(.
Инн, а кто у тебя ходит на футбол? Мишка один? Про футбол я никогда не думала, потому что мне всегда казалось, что это очень серьезно. И, наверное, детей ведь как-то смотрят на предмет соответствия будущим чемпионам :)?
Ответить
Мишка ходит. У них отбор - нормативы. Кто не сдает - выбывает. Правда не знаю когда первая сдача нормативов, пока все желающие занимаются.
Ответить
Иннуля, расскажи, пожалуста, подробнее про футбол. Где занимаетесь, с какого возраста берут, оплата и прочее? Может есть какие нюансы? У меня Алеша хочет на футбол. Но я боюсь, что с его ногой, искривленной немного в щиколотке и колене, могут не взять.
Ответить
Не знаю с какого возраста, мне кажется что с 6-ти. Занятия на стадионе Динамо. Бесплатно. Нюансы - занятие в понедельник в 15.00 - крутитесь как хотите...
С ногой ты лучше к ортопеду за советом, можно ли ему такие нагрузки. Там справка от педиатра нужна, кстати
Ответить
у меня такой мужчина :-) тока я не согласна дома сидеть.. правда график работы у меня достаточно свободный, если б надо было работать от звонка до звонка, наверно б не выдержала
Ответить
Полностью согласна с исследованиями ученых, тем более, что не работаю я с мая...есть что сравнивать. Питание конечно старалась обеспечить здоровое, но какой ценой! Чаще всего плита отключалась в 11-12 ночи (особенно если назавтра была тренировка по тэквондо вечером). Естественно ни о каких прогулках и выездах на роликах после садика и речи не шло - домой стирать, утюжить, раскладывать, готовить. Так что и психологически дети однозначно были менее здоровы - состояние мамы с 18-тичасовым рабочим днем можно представить :-) Ну и возможность просто оставить на пару дней дома, дабы задушить намечающуюся простуду на корню! Так что ученые не обманули :-)
Таак, с количеством работы все понятно :-) Осталось найти работу на полдня, чтобы не за 100 долларов в месяц. К слову, я пока даже не искала - некогда :-) :-) :-)
Ответить
Ухожу вешаться :-( Насыпала соль на раны :-(
Ответить
Я бы тоже так хотела работать :) Разве что для идеала еще сместить рабочий день на часик вперед ;-) и чтоб работа близко к дому была!
Ответить
Обалдеть! И как это все успеть и совместить! :-o
Я только на спорт. гимнастику Алешу повела 2 раза в неделю и сама хожу на танцы 2 раза в неделю (ну почти, частенько пропускаю). В итоге, только вечер понедельника свободен. Даже покушать приготовить в остальные будни некогда. До поздна я не засиживаюсь - мну надо много спать :) Правда, моя мама взялась помогать и будет иногда самостоятельно возить Алешу на гимнастику.

Так что я самая беззаботная и безответственная мама :) Минимум ребенку, себе любимой танцы и полноценный сон :oops
Ответить
Ну какая же ты беззаботная? Ты ж работаешь. Я себе сейчас позволяю тренировки утром - в обед аж 3 раза в неделю и сон 7-8 часов в сутки...а еще комп с интернетом часик-два - в итоге часов 10-12 в сутках только мои :-) расслабилась совсем не работая, раньше было 6-7 (на сон :-) ) и час 2 раза в неделю на тренировку в обеденный перерыв на работе
Ответить
Это вы про какие тренировки :)? Спорт?
Ответить
Фитнес :-)
Innulya *
14.10 23:23
Фитнес :-)
Ответить
Я тебе в ЛС попрошайку написала :oops
Ответить
Ответила :)
Ямми V.I.P.
10.10 23:53
Ответила :)
Ответить
Попрошаище;)
Хоть бы поделилось, что красивое нашла.
Ответить
Юбчонка :-) Если Оля купит - покажу :-Р
Ответить
А, ну юбки не мой профиль:) Так что смело показывай:)
Ответить
Это диагноз многих:)
Может отмечалку сделать, типа - мы с вами:), пишите письма:)
Ответить
UP :-)
Innulya *
11.10 16:35
UP :-)
Ответить
+1 :)
CTEPBоид C.B.
11.10 16:49
+1 :)
Ответить
Привет студеткам ;-)
Карапуз *
13.10 15:05
Привет студеткам ;-)
Ответить
Приветики! :) Сюрприз состоялся. Фотки будут завтра.
Ответить
Ну слава богу, а то я уже подумала, что в загул ушли и про нас забыли. Вы мне сегодня даже снились :-)
Ответить
Мы вас тоже вспоминали :) Не икалось?http://eva.ru/albumpage/13119/639144.htm
Ответить
Видимо поэтому и снились :-) Инюша подрабатывает с тобой? :-)
Ответить
Ага, в качестве гонорара - проезд в метро и угхин:)
Ответить
А в неформальной обстановке? :)
Ответить
Подождите, будет и в неформалноi - времени пока нет:)
Ответить
Что я делаю не так? И здоровое питание, и спорт, и закаливание...
Неделю отходил Илья в сад и вот лежит с 39.2 :((( Где б взять силы и 36часовые сутки?
Ответить
держись!!!
наш педиатр говорит, что ребенок просто должен свое отболеть
Ответить
+100 Здоровья Илюшке.
Ямми V.I.P.
11.10 19:06
+100
Здоровья Илюшке.
Ответить
спасибо, передам!
Volya ***
12.10 17:48
спасибо, передам!
Ответить
Все ты делаешь правильно! Сезон сейчас дурацкий в плане болезней :-( На ослабленный ветрянкой организм вирус какой-то зацепился :-( Может виферон какой в помощь, а? Или что вы там больше любите? Афлубин, ИРС и т.д.
Сил тебе желаю! А вот с расширенными сутками вы меня пугаете - я эти с трудом от ночи к ночи вытягиваю :-o хватит нам и 24... Держись!
Ответить
я анаферон даю, вроде отзывается. жаропонижающие пить не пришлось.
врач должна вечером прийти, у него еще и кашель какой-то странный...
Ответить
Оля! Сейчас очень много детей болеет. Наша педиатр в понедельник выполнила 34 визита, как в грипп. Так что ты не причем. А у моего очередной отит, а я завтра иду на работу, вместо больничного :-(
Ответить
34 визита - жесть! :-(
Innulya *
11.10 22:02
34 визита - жесть! :-(
Ответить
я уже поняла это, у нас в группе сегодня 4 человека всего из 22 списочных! кто с ветрянкой, а кто с орви...
Ответить
А наша воспитательница в школе хвалится, что у нас супер посещаемый класс, в соседнем 4 человека болеет, а у нас только один. Зато Устин у меня покашливает уже 3-ю неделю, без т-ры, без соплей, но кашель этот не проходит.
Ответить
Иногда надо просто перерасти.
Ответить
Потерпи, все наладится!
Ответить
Как вы там?! Держись, Оленька! :-*
Здоровья всем твоим домочадцам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, что лучше на конкурс выставить, первую или вторую? Как думаете...
http://eva.ru/albumpage/4537/671624.htm
Ответить
Если надо скорченные рожицы, то 1-ую :-)
Ответить
Первую :-)
Жучиха ***
12.10 12:40
Первую :-)
Ответить
1
Volya ***
12.10 17:44
1
Ответить
После третьего однозначного выбора - на ней и остановилась:)
Ответить
Еще раз добавлю № 1 :)
Ответить
Ну всё, добили:)
CTEPBоид C.B.
13.10 21:31
Ну всё, добили:)
Ответить
У Адама наконец вылез первый зуб - нижняя левая единичка :)
Ответить
Поздравляю. Поправляйтес уже совсем
Ответить
Еще и зубы! Все в одночасье! Зато потом наступит штиль :-)
Ответить
Ура!!! Вперед за серебряной ложечкой :). Мы не покупали, но...вроде так принято :)?
Ответить
Нам уже подарили :)
Volya ***
13.10 11:50
220
Нам уже подарили :)
Ответить
Поздравляем!! С почином вас :-)
Ответить
Ого! Круто! :-) Поздравляю!!! :-*
Скоро Адамчик будет уже сухарики грызть ;-)
Ответить
Поздравляем Олю-Волю с днем рождения!! Желаем здоровья всем членам семьи, много любви и радости.
Ответить
Поздравляем! И Инюшу тоже:)!!!
Обеим именинницам - любви, здоровья, красоты, гармонии!!!!
Ответить
Да-да-да!!! И Инюшу конечно же!!! Чтоб сбывались даже немыслимые желания!!
Ответить
Поздравляем!!!!
zuzuka V.I.P.
13.10 10:38
Поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляю Оленьку и Инюшеньку с Днями Рождения! :-) Очень хорошая у вас дата, люблю 13-ое ;-)
Здоровья вам и вашим близким!!! Пусть все задуманное получается! Пусть следующий год принесет много приятных сюрпризов! :-*
Ответить
Присоединяюсь:)
Олёнка181 *
13.10 16:42
Присоединяюсь:)
Ответить
С Днем Рождения, Оля и Инюша!!! Счастья и здоровья вам пребольшущего!!!
Ответить
230
Поздравляю и тут, урррра!:)
Ответить
Оленька, с Днем Рождения!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют!!! Не болейте там!!!
Ответить
Хочу сказать большое спасибо Олёнке за помощь с костюмами! На работе отмечал 14-летие минского офиса и силами своих сотрудников организовывали праздник, ходили по комнатам и развлекали народ :)
А еще наконец появился повод и я встретилась с Олей и смогла прикупить у нее замечательное пахучее, натуральное и красивое мыло, результат ее и Златочки труда! :)
Еще раз СПАСИБО!
Ответить
Да не за что!:)
И тебе спасибо за милые сувенирчики:)
Ответить
Скоро утренники. Давно собираюсь, но никак не соберусь, предложить вам дет. костюмы. Есть 2 интересных костюма: космонавта на Р. 104-110 и пирата на рост от 110 и больше. Костюм космонавта состоит из комбинезона из серебристой ткани и шлема.
Костюм пирата куплен в каталоге и состоит из черных бриджей, красной майки, черного пояса, красной банданы и черной повязки на глаз. Костюм пирата даже на меня налазит :)
Я и фотки сделала костюмов на мне и Алеше, но все никак не соберусь выложить... Каюсь.
Так что, если кому-нибудь из вас что-то из этого надо - пожалуйста, берите! Надеюсь, что и Алеше на новогоднем утреннике что-нибудь из этих костюмов пригодится :)
Ответить
Занимаю очередь на костюм пирата. Правда не уверена, что в школе есть утренники...есть?
Оль, платье ну очень в облипку по бедрам - не сесть :-), хотя на груди село просто идеально. Предложу одной подружке со стройненькой попой (никак не доеду), если не подойдет - верну
Ответить
А я:))))))?
Инюша ***
13.10 22:49
А я:))))))?
Ответить
Договорились! :) Говори, как пират понадобится :) Надеюсь, наши утренники не будут в 1 день ;-)
Про платье - жалко, хочется, чтобы нашло свою хозяйку. Красивая модель, обидно, что нам с тобой не села.
Зато несколько других вещей из той посылки я уже с удовольствием ношу :)Еще раз спасибище Оле-Ямми и ее мужу!!!
Ответить
И еще хочу поделиться с вами своими изменениями в личной жизни (надесь, не сглажу :))
Как вы знаете, мы с мужем не жили вместе с октября прошлого года. И оба были настроены разводиться. Муж обещал заняться сам этим вопросом. В июне, перед поездкой в Болгарию, я была уверена, что он уже отослал заявление о разводе со всеми необходимыми документами. Поэтому совсем не ожидала, что в июле он предпримет шаги к примирению и даже, как оказалось, заявление о разводе он так и не подавал.
Честно говоря, его желание вернуться и помириться, застало меня врасплох. Я уже привыкла жить одна и чувствовала себя вполне комфортно. Реально денег у меня в самостоятельной жизни оставалось больше, а безответственность мужа не мешала мне жить :)
Поэтому мое решение, попытаться наладить нашу семейную жизнь, определили следующие вещи:
- я все еще испытываю к мужу теплые чувства и у меня нет других влюбленностей
- у нас есть сын, которому конечно же лучше быть с двумя родителями
- стремление со стороны мужа
Но так как доверия к мужу у меня почти не осталось, свои слова он редко доводил до дела, то первым моим предложением было - пойти к семейному психологу, так как сами мы свои разноглассия решить не можем. К моему удивлению, муж согласился. Благодаря Танику, я обратилась к замечательному психологу. И мы с мужем стали ходить к нему на консультации. Пока мы ходили к нему по одному, но уже дальше будем ходить вместе.
Надеюсь, у нас все будет хорошо :)
Ответить
Удачного тебе разрешения всех вопросов!
Ответить
Спасибо! :)
Ой, и у Златочки тоже сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Да еще такая дата - 3 года!!!
Поздравляю златокудрую девочку со знаменательным днем!!! :) Пусть она и дальше радует родителей и помогает маме во всем! Желаю исполнения всех ее желаний в этом году!
Ответить
Да, Златочка уже в костюме бабочки - собирается в "Космо":)
Спасибо за поздравления.
Ответить
С Днем Варения! :)
Ямми V.I.P.
13.10 20:02
С Днем Варения! :)
Ответить
С Днем Рождения Златочку!!!
Росиночка C.B.
13.10 21:45
С Днем Рождения Златочку!!!
Ответить
С днем рождения бабочку :-)
Ответить
С днем рождения! :) Радости и улыбок побольше!
Ответить
Здорово! Фотки, надеюсь, покажешь? ;-)
Ответить
Спасибо всем за поздравления! Фотки своей повзрослевшей барышни как-нибудь выложу.
Ответить
Удачи вам! Муж сделал первый шаг - это обнадеживает очень. Пусть всё у вас будет хорошо.
Ответить
ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Инюша ***
13.10 20:58
ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Ответить
Оль, люди реально могут меняться в любом возрасте, я знаю. Поэтому пытаться стоит. И удачи тебе во всем! И пусть все получится в итоге так, как лучше тебе!
Ответить
Да, и я тоже это знаю.:)
Ответить
Держу за вас кулачки! :) Пусть все сложится!
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку! :-) Приятно с вами делиться как радостью, так и бедой!
Ответить
рада за вас :-) муж просто молодец
сама как думаешь, что повлияло?
Ответить
Спасибо! :) Я тоже рада, что он стал меняться :) И я сама стараюсь меняться.
Честно говоря, довольно долго анализировала и не могла понять, почему же прошло столько времени, а он все-таки повернулся в сторону семьи. По косвенным признакам и разговорам у меня сложилось впечатление, что повлияло отношение к нему на работе. Немного спустили его с небес на землю его друзья-начальники. Может от этого он и пересмотрел свои приоритеты.
А еще мое самолюбие тешит мысль, что со мной ему лучше, чем без меня :) И не заменить меня другими женщинами ;-) (проверено несколько раз за время наших отношений, длящихся уже более 10 лет)
Ответить
Спасибо всем за поздравления! Волю и Злату тойе поздравляю и йелаю счастия!
Ответить
Инюшик, С Днем Рождения!!! СЧАСТЬЯ тебе, здоровья деткам!!! Мы тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим!!!!
Ответить
Машенка, спасибо! Я вас тойе очен-очен люблю и очен скучаю:-(.
А ну даваы к нам с Зузукоы бистренко
Ответить
Поздравляю тбя, солнце! Любим-любим!!! :-*
Малышика уже забрала?
Ответить
А то;-)! Заыди на саыит к Йадвиге - посмеёшся;-);-);-). Малыш - просто супер. Сеычас Еллен с ним играыет
Ответить
Ну могли бы уже пару фоток Эленки и Мишу поставить :-(
Ответить
У меня не сохранилась ссылка на ядвигин сайт :-(
Ответить
И я тебя от души поздравляю :-*
Ответить
Инюша, с днем рождения :)! Любви и сямейнага дабрабыту тебе :)!
Ответить
Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно :)

Я вот тоже хочу про своего мужа рассказать. Он вчера (в день моего рождения) как обычно сутра ушел на работу (я так думала), вечером обещал освободиться пораньше, ему якобы это удалось. И вот он едет домой и просит меня собраться, причем нарядиться и накраситься - якобы надо ненадолго всей семьей куда-то съездить. Я совсем не в восторге - у Ильи температуры хоть и не было, но кашель жуткий. Муж долго меня уговаривал, я со скрипом согласилась (честно говоря я думала, что он задумал что-то типа семейной фотосъемки и не хотелось обижать его категоричным отказом). Как вы думаете, куда он нас отвез? Домой к своим родителям (5 минут пешком от нас )!!!
Оказывается, на работу он не ходил, весь день по рынкам-магазинам и у плиты! Накрыл мне офигинетельный стол, пригласил моих друзей, маму, своих родителей естественно и устроил мне вот такой день-рождения-сюрприз :) Я в легком и безусловно приятном шоке до сих пор! :)
Единственное, очень переживаю за Илюшку - он хоть и отдыхал там в основном, но все-таки стресс...
Ответить
Олечка, с днем рождения!!! Молодец твой муж! Сюрпризы - так важны в нашей размеренной жизни :)!
Ответить
Volya ***
14.10 13:25
Ответить
Уау!!!! Вот это муж!!! :-)
Ответить
А мы только с тобой это обсуждали :))) Прям как мысли мои прочел :-)
Ответить
Оля, гордись мужем :-) а еще недовольна им бываешь ;-)
Ответить
нет предела совершенству :-))) но я горжусь, всегда ;)
Ответить
Обалдеть! Такой сюрприз жене устроить - это надо еще постараться!!! Очень рада за тебя!
Жалко, что такие сюрпризы не очень часты, зато теперь, если будешь злиться на мужа, вспоминай этот великолепный подарок от мужа и пусть это воспоминание тебя греет! :)
Ну и пусть такие и другие сюрпризы будут почаще!
Респект мужу! ;-)
Ответить
Муж у меня не глупый - понял, видимо, что 4ю неделю в 4х стенах с больными детками - депресняк неминуем :) И решил меня развеять :) Я прям сама себе завидую :)))))))))))
Ответить
Романтика :) Здорово!
Ямми V.I.P.
14.10 16:21
Романтика :) Здорово!
Ответить
Люди, в такую погоду хозяин собаку не выгонит! Вот встала в 4:45 на работу, а из дома-то выходить не хочется :). Может...заболеть? Вчера как раз 37,5 было вечером. А у Игната ночью понос. Что меня останавливает от больничного, это много часов, проведенных под кабинетом у врача... Отлежаться ведь не дают :). Даю установку...на выздоровление :)! Вперед и с песней, на работе есть Фервекс :)!
Ответить
Ой, я бы не пошла с 37,5 и поносом у ребенка :-( Может всетаки больничный?
А погода - мрак :-( Видимо отголоски европейских ураганов...
Ответить
А муж сегодня в Бресте, так говорит, что там снег выпал :). Я все-таки пошла, сама ничего, ребенка забрала пораньше (ну, пораньше для меня это в 4). Один раз в садике покакал :(. Будем наблюдать его понос.
Ответить
Я в таком случае беру больничный на ребенка. Тогда только одноразовым стоянием у врача можно ограничиться. Во взрослую поликлинику стараюсь ни-ни. Последний раз была, когда справку в институт делала. Два дня потрантила, насмотрелась на рвущих друг жругу волосы баб в очереди к терапевту. Так это летом было. А что в сезон болезней твориться? Если плохо себя чувствую, просто отгул беру. Фиг с ними, с деньгами. всех денег не заработаешь, а здоровье и нервы дороже.
Ответить
ППКС! Так же поступаю.
А еще на новой работе можно поболеть 1-2 дня без больничного. Весьма разумно. Как раз удается за денек избавиться от подступающей болезни, уже пару раз проверила на себе :)
Ответить
Я присоединяюсь! Правда, отгул у нас взять нельзя, но можно кое-как дотянуть до выходных, а там чуть оклематься. А с поносом без т-ры мне на ребенка больничный не дадут, предложат в инфекционку, а оно мне надо? Вроде на поправку наш понос пошел :), Нифуроксазид пьем, если что - попрошу завтра бабушку с ним посидеть, может, согласится. А у нас какой-то помор на работе - все на больничных, людей вызывают с выходных, некому в ночные смены работать.
Ответить
Девочки всех поздравляю с пошедшими Днями Рождениями, Таника с новой квартирой, Олю-Карапуз с воссоединением. Не болейте!
(Это я к предыдущим обсуждениям "Читаю, но не пишу" +1) :)
Ответить
как дети? как сама?

не пропадай :-)
Ответить
Присоединяюсь к вопросам :) Раз уж вылезла из читающих в пишущие, делись новостями ;-)
Ответить
Дети заброшены, сама разрываюсь между домом, дачей, работой, учёбой, командировками. Первую установочную сессию наполовину пропустила из-за командировки. Причем не без скандала на работе. Очередная командировка планировалась на конец ноября, всё шло как по маслу. А вот сегодня перенеслась на декабрь, как раз на мою экзаменационную сессию. Капец. Вот сижу и думаю, как опять сказать начальнику, что у меня опять сессия, и что в этот раз пропустить я её не смогу. А в командировку ехать больше некому кроме меня. О, господи.
Ответить
Сил тебе! Другого тут и не скажешь...
Ответить
Пусть всё легко разрешится с работой-учебой.
Учеба у тебя никак с работой не связана? Ну, т.е. они никак не стимулируют тебя учиться, полностью твоя инициатива?
Я просто обычно расписываю в нашем корпоротивном календаре заранее, когда у меня study-days и экзамены, и всю остальную рутину я и начальник уже планируем вокруг этих дней. Но у нас, правда, маленькая контора, более гибкая в этом смысле, наверное...
Ответить
Катя, может, как-то само разрешится :)? Ну, типа один раз перенесли командировку и второй раз перенесут...на послесессии :)? Удачи тебе и сил!
Ответить
У меня тоже вот. Намечается командировка на одном рабочем месте, а работаю-то в разных местах и на это же время - пик работы ещё в одном месте.
Ответить
Что тут сказать - нужно чем-то жертвовать и любить СЕБЯ ЛЮБИМУЮ БОЛьШЕ
Ответить
Спасибо!
Инюша ***
15.10 20:53
290
Спасибо!
Ответить
Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником - с Днем Матери!
Всем мамочкам терпения, сил и здоровья! И будем надеяться, что все наши бессонные ночи, измотанные нервы, жертвования фитнесом-салонами-клубами воздадутся нам сторицей от наших любимых деток :)
Ответить
Спасибо! И тоже всех вас поздравляю!
Ответить
Девочки, поздравляю всех с Днем Матери! Желаю быть любимыми, нужными, нежными и ласковыми мамочками :)! Меня сегодня свекр поздравил по телефону, иначе я бы не вспомнила. Муж забыл :).
Ответить
ИннЮши, родители хотят за ф-но 100долл. Я совершенно не представляю, насколько это реалистично. Инюша, если бы ты могла на него посмотреть, было бы здорово.
Ответить
Надо чтобы настройщик посмотрел. Можно с родителями созвониться и подъехать с мастером?
Ответить
Можно конечно.
Ямми V.I.P.
14.10 23:34
Можно конечно.
Ответить
Я особо не в курсе, кому тут надо фоно, но мой брат отдает за символическую плату пианино "Беларусь". Ему, конечно, нужен настройщик, но можете глянуть, кому надо...
Ответить
Так у Ямми - Holstein, год 1980-1981 :)
Ответить
Цену скорее настройщик может подсказать, можно спросить за сколько бы он забрал:)

Или вот, ради интереса позвонить (не Минск, но Беларусь)

"Пианино "Holstein" (Германия), черн. лак, ид. сост., 1 хозяин., недорого. 8-029-347-39-89 "
http://intex-press.by/ru/761/220/1710/
Ответить
Спасибо :) Мама говорит, что вызов настройщика стоит 80долл (круто как-то, или она с тысячами перепутала...), поэтому они даже не расматривают этот вариант.
Ответить
Ты знаешь - верится. Я помню, что и в советские времена не так уж дешево настройщики обходились. Ну вот Иннуля своего привезет, может внесет ясность:) И могут позвонить по тому телефону, типа "поинтересоваться".

Я в интернете видела разные цены на фортепиано, от много зависит. У меня тоже был инструмент в свое время не обычная Беларусь, так у нас прямо при настройке мастер сказал ему звонить, если надумаем продавать и действительно забрал, хоть и прошло почти 10 лет:)
Ответить
Они позвонили. Те люди хотят 650 :) Надо, наверное, действительно с настройщиками пообщаться им.
Ответить
Олик, я снимаю свою кандидатуру:-( - понимаешь, инструмент такого плана и уровня я просто подарила соседям при переезде. Сейчас мне нужно что-то посерьознее. Такие инструменты стоят дорого, больше 2000 долл.
Ваш инструмент должен смотрет мастер (от моего просмотра толку не будет) в первую очередь внутри - состояние молоточков, струн... Для занятий малышей он должен быть вполне пригоден
Ответить
Хотите наших фоток? -Заводите новый топик:-P:-P:-P
Ответить
еще как хотим!
tanik C.B.
16.10 15:25
еще как хотим!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)