307
МИНСК перед похолоданием - 278
Сегодня не верится ещё, но обещают...
Свернуть
Ответить
У нас тоже холодает потихоньку. Сегодня еще +18, а к среде будет только +13. Но мы поставили в бейсменте сауну, а на улице hot tub, и в них отогреваемся:)
Ответить
Девочки, мы завтра получаем ключи!!!!!!!! До сих пор не верится. И настроение почему-то несколько подавленное сегодня. Нет, не плохое, вполне умиротворенное, но сероватое какое-то. Наверное, чтобы сердце от радости не разорвалось:).
Сапоги все свои упаковала вчера, а тут похолодание... надеюсь, что до выходных все-таки выдержу ещё в туфлях:).
А кулачков ваших всё ещё прошу, очень они нам нужны... Спасибо :-*!
Сапоги все свои упаковала вчера, а тут похолодание... надеюсь, что до выходных все-таки выдержу ещё в туфлях:).
А кулачков ваших всё ещё прошу, очень они нам нужны... Спасибо :-*!
Ответить
Событие для радости, а не для грусти :-) Теперь ремонт? Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не, ремонт там уже есть - стандартная отделка. Разве что кухню переклеим, остальное всё вполне устраивает. Так что теперь - НАКОНЕЦ-ТО ЖИТЬ У СЕБЯ ДОМА:)!
Не, ремонт там уже есть - стандартная отделка. Разве что кухню переклеим, остальное всё вполне устраивает. Так что теперь - НАКОНЕЦ-ТО ЖИТЬ У СЕБЯ ДОМА:)!
Ответить
10
Ой Танюшик, как я за вас рада!!! Поздравляю!
я много пропустила, а квартира в Соколе? или после того вы поменяли уже что то? а Верунчик уже там в сад школу ходит? или надо переводить?
я много пропустила, а квартира в Соколе? или после того вы поменяли уже что то? а Верунчик уже там в сад школу ходит? или надо переводить?
Ответить
20
да ничего пока.. и хочется, и колется
я вообще начала мужа на кошку уговаривать, он сказал :"если согласишься на ребенка, я соглашусь на кошку" :-D шантажист
я вообще начала мужа на кошку уговаривать, он сказал :"если согласишься на ребенка, я соглашусь на кошку" :-D шантажист
Ответить
Ой, прочитала и смеюсь до слёз:))))))))))))). Твой муж - юморист! Но сама мысль говорит о многом:). Удачи вам в сложном выборе;-)!
Ответить
ну да, вообще с чувством юмора у него на 5+
но в данном вопросе он абсолютно серьезен :-)
но в данном вопросе он абсолютно серьезен :-)
Ответить
Заводите удава ;-) По-моему, не хуже рыбок, даже лучше. Экономически выгоднее :) И в отпуск можно легко уезжать на 2 недели
Ответить
30
Ой, блин, я что-то аж расплакалась. Так быстро дети растут... Так и не задумываешься, пока фотки не посмотришь.
Ответить
Замечательная идея! И очень трогательно действительно - у меня тоже слезу прошибает:))).
А я буквавльно вчера нашла старый фотоальбом, где Руслану совсем ничего, а потом, где он 7-леьний - копия Ильи оказывается, можно перепутать. А сегодня мачо уже:))), и никому не верится, что вот совсем недавно был совсем "белым и пушистым"
А я буквавльно вчера нашла старый фотоальбом, где Руслану совсем ничего, а потом, где он 7-леьний - копия Ильи оказывается, можно перепутать. А сегодня мачо уже:))), и никому не верится, что вот совсем недавно был совсем "белым и пушистым"
Ответить
Спасибо, девочки. Действительно очень быстро. Рехнуться, у Кости уже 9!!!!! фотографий. Я так всегда над этими природными зарисовками рыдаю. Поэтому смотрю, только когда фотки добавляю.
Ответить
40
А ещё мы вчера всей семьёй были на показательном концерте приветствии клуба "Мара", куда Илья теперь ходит. Я смотрела на Илью, как он наблюдает за более опытными товарищами, и понимала, что выбор сделали правильный!!! На сцену буквально так и рвался:))). Так ему быстрее хочется, чтоб посложнее и всему сразу научиться. А я, балда, думала, что через 2 тренировки трудностей и нагрузки испугается:)
Ответить
Вы уже бросили? Владик сам не захотел? Я пока тоже отношусь скорее скептически к карьере танцора, но чёрт возьми, как же красиво и элегантно двигаются мальчики, выращенные на почве бальных танцев. Меня это пока оччень подкупает:). Да и физически развивает хорошо. Пусть танцует:)!
Ответить
еще не бросили, но уже на грани. На след. неделе концерт, а потом как получится.. я буду тянуть до последнего, но силой заставлять ходить конечно не хочу, а Владик категорично уже не хочет.
Я тоже ни на миг не настраивалась на карьеру танцора (типаж не тот), хотя жутко люблю хорошо танцующих людей :-) Ходим изначально для общего физ. развития, надо ж чем-то заниматься.. выбор у нас к сожалению не большой в городе.
Но Владика я уже предупредила, что если бросаем танцы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО идем на какой-то другой спорт.
Я тоже ни на миг не настраивалась на карьеру танцора (типаж не тот), хотя жутко люблю хорошо танцующих людей :-) Ходим изначально для общего физ. развития, надо ж чем-то заниматься.. выбор у нас к сожалению не большой в городе.
Но Владика я уже предупредила, что если бросаем танцы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО идем на какой-то другой спорт.
Ответить
это он на бальные танцы ходит? ой как здорово. мне тоже кажется, что ему очень подходит:) он такой такой... классически красивый что ли :) не знаю :) элегантный и артистичный :)
Ответить
Как классно, что Илье это нравится!!! :-) Танцующий парень - это всегда громадный плюс и преимущество ;-)
Ответить
50
Поздравляем Катю-КИД с днем рождения!! Любви, счастья,здоровья и всего самого-самого :-)
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого, много-много, здорового-здорового!
Ответить
Катюша, милая, нежная, женственная, целеустремленная! Счастья и благополучия, тебе и твоей замечательной семье. Пусть у вас всё сбывается и получается!
И заходи к нам хоть немножечко почаще:-*!
И заходи к нам хоть немножечко почаще:-*!
Ответить
Катюша, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Хорошей погодки вам! Здоровья и любви тебе и твоей семье!!! :-)
Ответить
60
мы к Танику присоединяемся :) в смысле, что тоже послезавтра въезжаем в дом-квартиру, который, возможно, станет нашей собственностью в будушем :)
наконец, после почти 4 месяцев скитаний по квартирам, гостям, и друзьям с одним чемоданом, перейдём в более менее "постоянное" место жительства... да ещё можно назвать "мой" дом :) (по договору мы его покупаем, тока выплату (170 000 ев) начинаем через 20 мес, а сейчас тока 4000 залога, без обязательств по итогу) и обустраиваться... а вокруг 2 гектара совершенно дикой земли, которю теоретически можно превратить а плато травы, огород, поле, сад,бассейн, тенисную площадку или ещё что то в этом роде ... но это уже после того как точно решим что останемся :) пока всё это в ужасном состоянии, как квартира, дом, так и сад :) вот послезавтра въедем я сделаю фотки "ДО" :)
наконец, после почти 4 месяцев скитаний по квартирам, гостям, и друзьям с одним чемоданом, перейдём в более менее "постоянное" место жительства... да ещё можно назвать "мой" дом :) (по договору мы его покупаем, тока выплату (170 000 ев) начинаем через 20 мес, а сейчас тока 4000 залога, без обязательств по итогу) и обустраиваться... а вокруг 2 гектара совершенно дикой земли, которю теоретически можно превратить а плато травы, огород, поле, сад,бассейн, тенисную площадку или ещё что то в этом роде ... но это уже после того как точно решим что останемся :) пока всё это в ужасном состоянии, как квартира, дом, так и сад :) вот послезавтра въедем я сделаю фотки "ДО" :)
Ответить
Лера, от всей души поздравляю! Такое замечательное приобретение! Ну и пусть пока все это не в хорошем состояни, но то, что у тебя теперь есть настоящая семья, настоящий дом, настоящее всё - это такая радость! Я за тебя очень рада! ОЧЕНЬ!
Ответить
Лер, поздравляю!!! Свое жилье- это здорово, сразу совсем другое ощущение семьи. Хлопот, конечно, прибавится, но это приятные хлопоты.
Ответить
Поздравляю с новосельем!!!
У вас в этом году тоже много перемен! Пусть они и дальше будут приятными, легкими и перспективными:).
У вас в этом году тоже много перемен! Пусть они и дальше будут приятными, легкими и перспективными:).
Ответить
Лера, почитала про твои новости, посмотрела ваши фотки! :) Присоединяюсь к девчонкам! Очень и очень рада за вашу семью! Вы все заслужили семейного счастья!!! Надеюсь, что оно будет доооооолгим и безоблачным!!! :-*
Хорошего обживания в новом доме и достатка средств на его покупку и содержание!
Хорошего обживания в новом доме и достатка средств на его покупку и содержание!
Ответить
70
спасибо всем огромное за поздравления :)
... подержите пожалуйста и за нас кулачки на след неделе:) у Августо серьёзная работа наклёвывкется, которую мы думали уже что потеряли из за его "прошлого",так сказать "пятна" :). а тут перезвонили и сказали, что хотят его видеть снова, возможно для заключения контракта :) эта работа будет нашим спасением от всего :) поддержите :)
... подержите пожалуйста и за нас кулачки на след неделе:) у Августо серьёзная работа наклёвывкется, которую мы думали уже что потеряли из за его "прошлого",так сказать "пятна" :). а тут перезвонили и сказали, что хотят его видеть снова, возможно для заключения контракта :) эта работа будет нашим спасением от всего :) поддержите :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
будем вас ругать всю неделю :evil @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
И что же это за сюрприз такой:)))?
ПыСы. Я так и не поняла Ядвигу: она тебе написала или спрашивает у меня разрешения:)))? Ответь ей конкретно, какого числа и во сколько. Я от себя уже написала.
ПыСы. Я так и не поняла Ядвигу: она тебе написала или спрашивает у меня разрешения:)))? Ответь ей конкретно, какого числа и во сколько. Я от себя уже написала.
Ответить
Были на ДР у подружки в "Налибоках".
Если столкнетесь вот с таким "клоуном" - рекомендую, всем очень понравился и пока не избитая программа на детей младшего школьного возраста:)
http://eva.ru/albumpage/4537/667004.htm
Если столкнетесь вот с таким "клоуном" - рекомендую, всем очень понравился и пока не избитая программа на детей младшего школьного возраста:)
http://eva.ru/albumpage/4537/667004.htm
Ответить
ПО-моему, очень колоритный клоун :). Мне нравится! Детишкам видно весело! Маргоша прямо девушка на выданье!
Ответить
ой, какой знакомый дядечка :)
Он и для дошкольного возраста замечательно подходит - был у Алеши на ДР в этом году. А я фотки так и не выложила, каюсь... Он сам себя завет "Пуговица", а в жизни Андрей :) Все были в восторге от его программы: и дети, и взрослые. А еще он подарил нам свой диск с дет. песенками. Очень здоровский диск, мы его как будильник используем и я уже почти все песни наизусть знаю :)
Он и для дошкольного возраста замечательно подходит - был у Алеши на ДР в этом году. А я фотки так и не выложила, каюсь... Он сам себя завет "Пуговица", а в жизни Андрей :) Все были в восторге от его программы: и дети, и взрослые. А еще он подарил нам свой диск с дет. песенками. Очень здоровский диск, мы его как будильник используем и я уже почти все песни наизусть знаю :)
Ответить
Пуговица-пуговица:) Хотя по образу - вылитый шляпник из Алисы:) Он подарил у нас два диска, но не нам..., не наш ДР.
http://s50.radikal.ru/i129/0907/de/011c01c5b998.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0907/de/011c01c5b998.jpg
Ответить
Детишка нашла в макулатуре письмо от компании "Бауэр" с анкетой, которую надо заполнить и отправить им. Как подсказывает практика, они всем приславшим анкеты присылают путевки-"подарки", аналогичные Инюшиному. Кому надо, забирайте. Все же эта компания очень хочет, чтобы мы полетели в их тур - это уже третья попытка нас туда отправить:)
Ответить
Это нужно быть их покупателем или просто так анкеты высылают?
Оль, по поводу фестиваля Панорама. Смотрела вчера билеты, их остается все меньше :). Спектакли, которые идут на сцене Янки Купала, в партер 45 тыс. билет стоит, балкон около 15-17 тыс. Купила на "Соню" на 16 окт. и на "Записки Тригорина" на 28-е. Поскольку девочка, с которой я иду, сказала, что 45 для нее многовато, на оба спектакля идем на балкон :). Я в принципе, уже в том возрасте, когда хочется сидеть в партере, но пришлось учитывать пожелания подружки. Думаю, и с балкона мы сцену рассмотрим, театр ведь маленький... Оба спектакля на русском языке. Опять же девочка не захотела идти на что-то с синхронным переводом. Хотя я бы сходила еще и на Швейцарский спектакль "Почему, почему..."
Оль, по поводу фестиваля Панорама. Смотрела вчера билеты, их остается все меньше :). Спектакли, которые идут на сцене Янки Купала, в партер 45 тыс. билет стоит, балкон около 15-17 тыс. Купила на "Соню" на 16 окт. и на "Записки Тригорина" на 28-е. Поскольку девочка, с которой я иду, сказала, что 45 для нее многовато, на оба спектакля идем на балкон :). Я в принципе, уже в том возрасте, когда хочется сидеть в партере, но пришлось учитывать пожелания подружки. Думаю, и с балкона мы сцену рассмотрим, театр ведь маленький... Оба спектакля на русском языке. Опять же девочка не захотела идти на что-то с синхронным переводом. Хотя я бы сходила еще и на Швейцарский спектакль "Почему, почему..."
Ответить
Ань, нет мы у них ничего не покупали и не собираемся:). Хотя постелька мне их понравилась, качество действительно впечатляет. Но за такие цены пусть они уж как-нибудь сами пользуются:). Меня устроят и белорусские аналоги:).
Ответить
:) Что-то я посмотрела их сайт, там нигде нет цен. Но если ты говоришь, что дорого, охотно тебе верю :).
Ответить
90
Не обязательно покупателем. Покупателям дают такие обязательно. Еще бы - купи на пару тысяч бельишка и получи типа подарок. Мне в свое время и отдали эту путевку те, кто что-то там покупал.
Но вот откуда они взяли мой адрес и стали слать свои анкеты?
И еще как-то на спектакле всем предлагали заполнить анкету (это типа как Инюше в магазине).
Я вот хотела на студ. спектакли сходить, выбрала парочку. Но моя детка что-то сильно заболела. Называется, пошли в сад. Она же за 3 года до сада ни разу вообще ничем не болела. А тут болеет уже неделю. А я одна - муж и его брат в дальних странах, свёкры на даче. Тут даже в магазин не выйти, не говоря уже о спектаклях. Так что туда я не попала.
И про "Панораму" пока только не думала. Присмотрелась к расписанию, но покупать что-то не имела физической возможности. Да и вообще пока планов никаких не строю -выздоровела бы детка скорее.
Но вот откуда они взяли мой адрес и стали слать свои анкеты?
И еще как-то на спектакле всем предлагали заполнить анкету (это типа как Инюше в магазине).
Я вот хотела на студ. спектакли сходить, выбрала парочку. Но моя детка что-то сильно заболела. Называется, пошли в сад. Она же за 3 года до сада ни разу вообще ничем не болела. А тут болеет уже неделю. А я одна - муж и его брат в дальних странах, свёкры на даче. Тут даже в магазин не выйти, не говоря уже о спектаклях. Так что туда я не попала.
И про "Панораму" пока только не думала. Присмотрелась к расписанию, но покупать что-то не имела физической возможности. Да и вообще пока планов никаких не строю -выздоровела бы детка скорее.
Ответить
Поправляйтесь скорее!!! Мои сейчас оба тоже покашливают, но т-ры нет, так что ходят в сад-школу, я хожу на работу.
Ответить
Мы вчера в Парке Горького прогулялись :). Погода была хорошая, ветра в парке не было, людей мало, а аттракционы еще работают. Постреляли в тире, дети мои это дело очень любят :). Решили им на НГ подарить настоящую пневматическую винтовку :). Будем по банкам в деревне стрелять :). Вот парочка наших фоток:
http://eva.ru/albumpage/19773/667527.htm
http://eva.ru/albumpage/19773/667527.htm
Ответить
Милые спокойные осенние фотографии!
Я очень люблю осень, но в этом году в постоянном цейтноте ну совсем нет времени просто погулять по листочкам и каштанам:(((.
Мы все выходные провели а кошачьей выставке с гостями из Питера и по дням рождения.
Я очень люблю осень, но в этом году в постоянном цейтноте ну совсем нет времени просто погулять по листочкам и каштанам:(((.
Мы все выходные провели а кошачьей выставке с гостями из Питера и по дням рождения.
Ответить
Ааа, были-таки вы на этой выставке :)? Я видела рекламу в метро. Инюша, это интересно или больше утомительно для тебя и кошек?
Ответить
Я была не со своими кошками, а с котом из Питера, папой моей Шани. Ему Еврочемпиона закрывали.
Для меня интересно и познавательно всегда (правда на наших выставках всё больше со знаком минус, но отрицательный опыт - тоже опыт). Для кошек всегда тяжело утомительно, но для такого мастодонта как кот, с которым я стояла, выставка - уже не проблема:)
Для меня интересно и познавательно всегда (правда на наших выставках всё больше со знаком минус, но отрицательный опыт - тоже опыт). Для кошек всегда тяжело утомительно, но для такого мастодонта как кот, с которым я стояла, выставка - уже не проблема:)
Ответить
Удачные очень фотки! Красивые вы!!! :-*
А пневматический пистолет не дешевле выйдет? и удобнее с собой брать, мне кажется. У нас есть, но испльзуется очень редко, хоть Алеша - любитель пострелять и вообще всего военного
А пневматический пистолет не дешевле выйдет? и удобнее с собой брать, мне кажется. У нас есть, но испльзуется очень редко, хоть Алеша - любитель пострелять и вообще всего военного
Ответить
100
Спасибо! Я посмотрела, цены на винтовку и пистолет одинаковые. Муж говорит, из пистолета стрелять сложнее, точнее его сложнее заряжать. В и-нете я нашла, что стоит 135 долларов, а на Жданах, муж говорит, 80 долларов. Эх, мальчишки, мальчишки.... :)
Ответить
У меня муж когда-то в студенческие годы б/ушный пистолет купил. Ничего сложного в его заряжании нет - набить обойму шариками :) Но конечно это пока ребенку не доверяли.
Ответить
Меня тут уже пугают мамы, что это опасно - оружие на даче... Ну, никто же ребенку без надзора его не доверит. Им так хочется. Да и мне самой прикольно пострелять :).
Ответить
О, девочки, у меня культурная радость :). К нам приезжает группа De Phazz! Уря, уря, пойду на концерт, мужа уговорила со мной идти :).
Ответить
Желаю тебе таких радостей побольше :)
Хотя сама жалею на концерты денег. Но может это потому, что нет слишком уж любимых исполнителей.
Зато 2 недели назад все выходные провела танцуя :) На фестивале сальсы в Минске, были очень классные семинары и вечеринки. Так что и я нашла свою культурную радость ;-)
Хотя сама жалею на концерты денег. Но может это потому, что нет слишком уж любимых исполнителей.
Зато 2 недели назад все выходные провела танцуя :) На фестивале сальсы в Минске, были очень классные семинары и вечеринки. Так что и я нашла свою культурную радость ;-)
Ответить
Девочки, всех благодарю за поздравления:) Мы все еще в деревне, потому в нете появляюсь редко:)
Ответить
110
Таник, ура! :-) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Разобрали уже чемоданы или на коробках ДР отмечаешь? ;-)
Желаю удобства и уюта в новой квартире, семейного счастья в долгожданном собственном гнездышке, здоровья и успехов во всем!!! ;-)
Желаю удобства и уюта в новой квартире, семейного счастья в долгожданном собственном гнездышке, здоровья и успехов во всем!!! ;-)
Ответить
Оль, а платье еще есть? :-) А то я тут совсем болела 2 недели, не в состоянии была куда-ибудь ехать...а сейчас могу
Ответить
А ну не болеть больше! :-| Пора уже утепляться и витаминчики пить. Зима-осень однако :(
А платье пока никому и не предлагала больше, тебя ждет в ящике стола на работе :)
А платье пока никому и не предлагала больше, тебя ждет в ящике стола на работе :)
Ответить
Оль, а почему-то твой телефон из моего мобильника куда-то исчез :-( набери меня, плиз
Ответить
120
Таник, с Днем Рождения тебя, изумрудная :)! Желаю жить счастливо, получать удовольствие от мелочей жизни и желаю, чтобы в крупном все тоже складывалось удачно!
Ответить
Адамушку все-таки обсыпало, причем заразился он еще за день до того, как Илью сыпануло, получается... Хорошо, что Илья уже вчера в сад пошел - Адам ну такой капризный, просто жесть! Что из антигистаминных можно таким крохам, кто знает?
Ответить
Бедняжечка :(. Крепитесь! Сися - ваш лучший помощник от капризов! А вот что из гистаминных можно - даже не подскажу... Все, что на ум приходит в каплях, можно только после года. Супрастин точно можно с 1 мес., но как его дать, он же в таблетках...
Ответить
Опять нам звонят по поводу прививок, млин... Я в общем-то не была противницей, просто стала немного с головой подходить к этому вопросу после наших ужасающих болезней, вызванных прививками весной. А сейчас оба дитенка кашляют, поэтому не хочу даже манту делать. "Мамочка, манту - это не прививка!" Так что больному ребенку делать ее?
Вчера просто встретила маму нашего мальчика из бывшей группы сада Устина, так просто ужаснулась. Ребенок 3-ю неделю лежит в больнице с гепатитом! Заболел через 2,5 недели после прививки от гепатита. По-моему, связь прямая. А нас сейчас как раз уговаривают делать Устину ревакцинацию гепатита. И еще одно наблюдение: после того, как мы отказались (на время) от прививок летом, врач стала к нам резко отрицательно относиться.
Вчера просто встретила маму нашего мальчика из бывшей группы сада Устина, так просто ужаснулась. Ребенок 3-ю неделю лежит в больнице с гепатитом! Заболел через 2,5 недели после прививки от гепатита. По-моему, связь прямая. А нас сейчас как раз уговаривают делать Устину ревакцинацию гепатита. И еще одно наблюдение: после того, как мы отказались (на время) от прививок летом, врач стала к нам резко отрицательно относиться.
Ответить
130
Из бывшей группы Устина - может гепатит А судя по возрасту? (перед школой в 6-7 лет) Я не делала и делать не буду её, она вообще только для минчан.
А про репрессии даже к тем, кто просто откладывает прививки на время болезней - это да. Сразу вынуждают стать противниками вообще:)
А про репрессии даже к тем, кто просто откладывает прививки на время болезней - это да. Сразу вынуждают стать противниками вообще:)
Ответить
Ну, конечно, прививка против гепатита А. И заболел, наверное, именно А. Причем что-то мне кажется, раньше в этом возрасте ее не делали. И что, Юля, вы ее не делали перед школой и дальше тоже делать не будете? А в 13 или 14 от гепатита Б планируете делать?
Ответить
Да, раньше не делали. И сейчас только в Минске в календаре она.
Вообще, эффект от этой прививки под большим вопросом. Как собственно и в случае с прививкой от гепатита В, поскольку все равно болеют. Насчет гепатита А я точно решила не делать, печень жалко, ревакцинация В - так там же в 13 лет вроде бы не ревакцинация, а вакцинация тех, кто не делал до этого? (у меня по крайней мере в календаре стоит В, а не Р)
Вообще, эффект от этой прививки под большим вопросом. Как собственно и в случае с прививкой от гепатита В, поскольку все равно болеют. Насчет гепатита А я точно решила не делать, печень жалко, ревакцинация В - так там же в 13 лет вроде бы не ревакцинация, а вакцинация тех, кто не делал до этого? (у меня по крайней мере в календаре стоит В, а не Р)
Ответить
Оказывается, мы одну гепатит А-таки сделали весной, в куче со всеми остальными... :(. Так что теперь вопрос о ревакцинации. Устин кашляет, а теперь опять какое-то нагноение на пальце началось, так что по-любому пока делать ниче не будем.
Ответить
Вторую через полгода, т.е. сейчас, и попросят сделать.
Тут не подскажу, может и стоит доделать, раз все равно начали...
Тут не подскажу, может и стоит доделать, раз все равно начали...
Ответить
А вот не могем мы сейчас, опять загноился у нас пальчик, точнее уже прошел, т.к. мы ему ожог димексидом сделали :(, развели не так как надо :(. А теперь будем ждать, когда от ожога восстановится.
Ответить
Надо выяснить, какой допустимый максимальный промежуток для ревакцинации, чтоб не как "по-новой".
Ответить
мы позавчера сделали манту.. наш педиатр не разрешал делать, пока окончательно от соплей не избавимся
Ответить
140
да, очень.. а еще учитывая, что это домашние посещения практически в любое время суток.. и все это за смешные деньги :-)
Ответить
Я туточки. Учебный год в разгаре, пришлось перейти из писателей в читатели опять :)
Ответить
А у нас никак дополнительные занятия в полном объеме не начнуться - половина преподавателей болеют :-( Так что я пока не знаю своей полной загрузки...хотя мне уже как-то и немало :-) Футбол, школа моделей, английский, инструмент, сольфеджио... Еще хореография и ИЗО должны быть, если в график впишутся :-) Интересно с каким графиком мне работу искать? Разве что с 9 до 13, больше никак...и готовить опять по ночам...эх
Ответить
А домой купили? сами захотели или твоя инициатива?
Владик мой сказал, что хочет пойти учиться играть на фоно.. я б не отдавала, но раз он сам захотел.. думаю на неделе прощупать почву, где да как..
Владик мой сказал, что хочет пойти учиться играть на фоно.. я б не отдавала, но раз он сам захотел.. думаю на неделе прощупать почву, где да как..
Ответить
Домой надо, но пока никак...может к концу месяца осилим.
Инициатива родителей, но все не против. У них все так - мы предлагаем, они ходят и им нравится :-) Не насилуем, но предлагаем
Инициатива родителей, но все не против. У них все так - мы предлагаем, они ходят и им нравится :-) Не насилуем, но предлагаем
Ответить
150
Иннуля, у моих родителей есть ф-но, которое я хочу, чтобы они продали. Ему, правда, уже 28 лет, но хорошее, с немецкой начинкой, Holstein (не уверена, что так пишется) называется.
Ответить
Муж настойчиво хочет электропианино, мы за ним в Москву собираемся, когда деньги появятся. А я бы предпочла классику. А родители хотят продавать? Можешь узнать марку, год и цену? Может я мужа уговорю...
Ответить
Holstein, год 1980 (или 81й, мне его купили новое, я только 7 лет отзанималась на нем и закрыла после последнего экзамена:)). Черное, лаковое. Про цену у родителей уточню.
Ответить
Нет :( Т.е. первые 5 лет после музшколы еще приходил настройщик регулярно, а потом уже нет. Потому и не понимаю упорства родителей насчет не продавать его.
Ответить
совсем-совсем? ничего не вернуть?
Простые песенки я с детьми на нем играла, конечно. Но так, чтобы серьезно регулярно кто-то на нем играл, так нет.
Простые песенки я с детьми на нем играла, конечно. Но так, чтобы серьезно регулярно кто-то на нем играл, так нет.
Ответить
160
Оленка, я бы посмотрела ето пианино. Толко сначала хотелос бы знат, сколко оно стоит
Ответить
Иннуля, вы в этом плане большие молодцы! Детей надо развивать :)! У моей однокурсницы в вашу гимназию только во второй класс ходит дочка, снимают они, кстати, квартиру в твоем доме, у них тоже полная загрузка, фоно, сольфеджио, а кроме школы танцы в двух местах, каратэ в вашей школе и Ревю. И по-моему что-то еще :). Так вот таланты не берутся из ниоткуда, это чаще всего большой труд родителей.
Ответить
Да, таланты надо открывать и развивать. Видимо мы с мужем пытаемся дать детям что-то, чего не было у нас - возможности. Главое в этом деле не переборщить :-)
Ответить
По последним исследованиям ученых, дети, у которых мамы - домохозяйки, более здоровы в общем, и питаются более полезной едой в частности. Ну её, эту работу :)
А насчет часов работы - я так примерно и работаю, с 8.30 до 12.30. Сейчас Марьяшка в саду до 3х часов, так я успеваю домой заскочить и приготовить что-то к ужину и суп сварить на 2-3 дня до того, как детей идти забирать.
А насчет часов работы - я так примерно и работаю, с 8.30 до 12.30. Сейчас Марьяшка в саду до 3х часов, так я успеваю домой заскочить и приготовить что-то к ужину и суп сварить на 2-3 дня до того, как детей идти забирать.
Ответить
Девочки, работать должны мужчины :), однозначно, но где найти таких мужчин? Мы вот в этом году с Устином никуда ходить не будем кроме английского, который в садике, удобно, что учительница сама будет приходить и шахмат в школе. Шахматы будут в субботу и среду, в суб. либо муж, либо я буду водить, и в среду днем - придется уговаривать бабушку. А так хотелось бы еще и на какой-то спорт....
Ответить
Могу предложить только футбол на "Динамо". Могу в будние Устина брать с собой, в понедельник в 15.00, в среду в 18.00, в воскресенье к 13.00 уже сами, муж не станет заезжать...
Ответить
Спасибо, Инночка! Но, наверное, нет... Нет у меня сил кого-то напрягать уже, мама моя, как на работе, у меня дома. Если мне в смену к 7, я ухожу из дома в 6, тогда прошу соседку заводить Устина в школу вместе со своей девочкой (в одном классе) или дедушку, а он это делает очень редко и очень неохотно, а бабушка тогда Игната в сад. Но совесть так мучает :(.
Инн, а кто у тебя ходит на футбол? Мишка один? Про футбол я никогда не думала, потому что мне всегда казалось, что это очень серьезно. И, наверное, детей ведь как-то смотрят на предмет соответствия будущим чемпионам :)?
Инн, а кто у тебя ходит на футбол? Мишка один? Про футбол я никогда не думала, потому что мне всегда казалось, что это очень серьезно. И, наверное, детей ведь как-то смотрят на предмет соответствия будущим чемпионам :)?
Ответить
Мишка ходит. У них отбор - нормативы. Кто не сдает - выбывает. Правда не знаю когда первая сдача нормативов, пока все желающие занимаются.
Ответить
170
Иннуля, расскажи, пожалуста, подробнее про футбол. Где занимаетесь, с какого возраста берут, оплата и прочее? Может есть какие нюансы? У меня Алеша хочет на футбол. Но я боюсь, что с его ногой, искривленной немного в щиколотке и колене, могут не взять.
Ответить
Не знаю с какого возраста, мне кажется что с 6-ти. Занятия на стадионе Динамо. Бесплатно. Нюансы - занятие в понедельник в 15.00 - крутитесь как хотите...
С ногой ты лучше к ортопеду за советом, можно ли ему такие нагрузки. Там справка от педиатра нужна, кстати
С ногой ты лучше к ортопеду за советом, можно ли ему такие нагрузки. Там справка от педиатра нужна, кстати
Ответить
у меня такой мужчина :-) тока я не согласна дома сидеть.. правда график работы у меня достаточно свободный, если б надо было работать от звонка до звонка, наверно б не выдержала
Ответить
Полностью согласна с исследованиями ученых, тем более, что не работаю я с мая...есть что сравнивать. Питание конечно старалась обеспечить здоровое, но какой ценой! Чаще всего плита отключалась в 11-12 ночи (особенно если назавтра была тренировка по тэквондо вечером). Естественно ни о каких прогулках и выездах на роликах после садика и речи не шло - домой стирать, утюжить, раскладывать, готовить. Так что и психологически дети однозначно были менее здоровы - состояние мамы с 18-тичасовым рабочим днем можно представить :-) Ну и возможность просто оставить на пару дней дома, дабы задушить намечающуюся простуду на корню! Так что ученые не обманули :-)
Таак, с количеством работы все понятно :-) Осталось найти работу на полдня, чтобы не за 100 долларов в месяц. К слову, я пока даже не искала - некогда :-) :-) :-)
Таак, с количеством работы все понятно :-) Осталось найти работу на полдня, чтобы не за 100 долларов в месяц. К слову, я пока даже не искала - некогда :-) :-) :-)
Ответить
Я бы тоже так хотела работать :) Разве что для идеала еще сместить рабочий день на часик вперед ;-) и чтоб работа близко к дому была!
Ответить
Обалдеть! И как это все успеть и совместить! :-o
Я только на спорт. гимнастику Алешу повела 2 раза в неделю и сама хожу на танцы 2 раза в неделю (ну почти, частенько пропускаю). В итоге, только вечер понедельника свободен. Даже покушать приготовить в остальные будни некогда. До поздна я не засиживаюсь - мну надо много спать :) Правда, моя мама взялась помогать и будет иногда самостоятельно возить Алешу на гимнастику.
Так что я самая беззаботная и безответственная мама :) Минимум ребенку, себе любимой танцы и полноценный сон :oops
Я только на спорт. гимнастику Алешу повела 2 раза в неделю и сама хожу на танцы 2 раза в неделю (ну почти, частенько пропускаю). В итоге, только вечер понедельника свободен. Даже покушать приготовить в остальные будни некогда. До поздна я не засиживаюсь - мну надо много спать :) Правда, моя мама взялась помогать и будет иногда самостоятельно возить Алешу на гимнастику.
Так что я самая беззаботная и безответственная мама :) Минимум ребенку, себе любимой танцы и полноценный сон :oops
Ответить
Ну какая же ты беззаботная? Ты ж работаешь. Я себе сейчас позволяю тренировки утром - в обед аж 3 раза в неделю и сон 7-8 часов в сутки...а еще комп с интернетом часик-два - в итоге часов 10-12 в сутках только мои :-) расслабилась совсем не работая, раньше было 6-7 (на сон :-) ) и час 2 раза в неделю на тренировку в обеденный перерыв на работе
Ответить
180
Это диагноз многих:)
Может отмечалку сделать, типа - мы с вами:), пишите письма:)
Может отмечалку сделать, типа - мы с вами:), пишите письма:)
Ответить
190
Ну слава богу, а то я уже подумала, что в загул ушли и про нас забыли. Вы мне сегодня даже снились :-)
Ответить
Что я делаю не так? И здоровое питание, и спорт, и закаливание...
Неделю отходил Илья в сад и вот лежит с 39.2 :((( Где б взять силы и 36часовые сутки?
Неделю отходил Илья в сад и вот лежит с 39.2 :((( Где б взять силы и 36часовые сутки?
Ответить
200
Все ты делаешь правильно! Сезон сейчас дурацкий в плане болезней :-( На ослабленный ветрянкой организм вирус какой-то зацепился :-( Может виферон какой в помощь, а? Или что вы там больше любите? Афлубин, ИРС и т.д.
Сил тебе желаю! А вот с расширенными сутками вы меня пугаете - я эти с трудом от ночи к ночи вытягиваю :-o хватит нам и 24... Держись!
Сил тебе желаю! А вот с расширенными сутками вы меня пугаете - я эти с трудом от ночи к ночи вытягиваю :-o хватит нам и 24... Держись!
Ответить
я анаферон даю, вроде отзывается. жаропонижающие пить не пришлось.
врач должна вечером прийти, у него еще и кашель какой-то странный...
врач должна вечером прийти, у него еще и кашель какой-то странный...
Ответить
Оля! Сейчас очень много детей болеет. Наша педиатр в понедельник выполнила 34 визита, как в грипп. Так что ты не причем. А у моего очередной отит, а я завтра иду на работу, вместо больничного :-(
Ответить
я уже поняла это, у нас в группе сегодня 4 человека всего из 22 списочных! кто с ветрянкой, а кто с орви...
Ответить
А наша воспитательница в школе хвалится, что у нас супер посещаемый класс, в соседнем 4 человека болеет, а у нас только один. Зато Устин у меня покашливает уже 3-ю неделю, без т-ры, без соплей, но кашель этот не проходит.
Ответить
Как вы там?! Держись, Оленька! :-*
Здоровья всем твоим домочадцам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья всем твоим домочадцам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, что лучше на конкурс выставить, первую или вторую? Как думаете...
http://eva.ru/albumpage/4537/671624.htm
http://eva.ru/albumpage/4537/671624.htm
Ответить
210
220
Поздравляем Олю-Волю с днем рождения!! Желаем здоровья всем членам семьи, много любви и радости.
Ответить
Поздравляем! И Инюшу тоже:)!!!
Обеим именинницам - любви, здоровья, красоты, гармонии!!!!
Обеим именинницам - любви, здоровья, красоты, гармонии!!!!
Ответить
Поздравляю Оленьку и Инюшеньку с Днями Рождения! :-) Очень хорошая у вас дата, люблю 13-ое ;-)
Здоровья вам и вашим близким!!! Пусть все задуманное получается! Пусть следующий год принесет много приятных сюрпризов! :-*
Здоровья вам и вашим близким!!! Пусть все задуманное получается! Пусть следующий год принесет много приятных сюрпризов! :-*
Ответить
230
Оленька, с Днем Рождения!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют!!! Не болейте там!!!
Ответить
Хочу сказать большое спасибо Олёнке за помощь с костюмами! На работе отмечал 14-летие минского офиса и силами своих сотрудников организовывали праздник, ходили по комнатам и развлекали народ :)
А еще наконец появился повод и я встретилась с Олей и смогла прикупить у нее замечательное пахучее, натуральное и красивое мыло, результат ее и Златочки труда! :)
Еще раз СПАСИБО!
А еще наконец появился повод и я встретилась с Олей и смогла прикупить у нее замечательное пахучее, натуральное и красивое мыло, результат ее и Златочки труда! :)
Еще раз СПАСИБО!
Ответить
Скоро утренники. Давно собираюсь, но никак не соберусь, предложить вам дет. костюмы. Есть 2 интересных костюма: космонавта на Р. 104-110 и пирата на рост от 110 и больше. Костюм космонавта состоит из комбинезона из серебристой ткани и шлема.
Костюм пирата куплен в каталоге и состоит из черных бриджей, красной майки, черного пояса, красной банданы и черной повязки на глаз. Костюм пирата даже на меня налазит :)
Я и фотки сделала костюмов на мне и Алеше, но все никак не соберусь выложить... Каюсь.
Так что, если кому-нибудь из вас что-то из этого надо - пожалуйста, берите! Надеюсь, что и Алеше на новогоднем утреннике что-нибудь из этих костюмов пригодится :)
Костюм пирата куплен в каталоге и состоит из черных бриджей, красной майки, черного пояса, красной банданы и черной повязки на глаз. Костюм пирата даже на меня налазит :)
Я и фотки сделала костюмов на мне и Алеше, но все никак не соберусь выложить... Каюсь.
Так что, если кому-нибудь из вас что-то из этого надо - пожалуйста, берите! Надеюсь, что и Алеше на новогоднем утреннике что-нибудь из этих костюмов пригодится :)
Ответить
Занимаю очередь на костюм пирата. Правда не уверена, что в школе есть утренники...есть?
Оль, платье ну очень в облипку по бедрам - не сесть :-), хотя на груди село просто идеально. Предложу одной подружке со стройненькой попой (никак не доеду), если не подойдет - верну
Оль, платье ну очень в облипку по бедрам - не сесть :-), хотя на груди село просто идеально. Предложу одной подружке со стройненькой попой (никак не доеду), если не подойдет - верну
Ответить
Договорились! :) Говори, как пират понадобится :) Надеюсь, наши утренники не будут в 1 день ;-)
Про платье - жалко, хочется, чтобы нашло свою хозяйку. Красивая модель, обидно, что нам с тобой не села.
Зато несколько других вещей из той посылки я уже с удовольствием ношу :)Еще раз спасибище Оле-Ямми и ее мужу!!!
Про платье - жалко, хочется, чтобы нашло свою хозяйку. Красивая модель, обидно, что нам с тобой не села.
Зато несколько других вещей из той посылки я уже с удовольствием ношу :)Еще раз спасибище Оле-Ямми и ее мужу!!!
Ответить
И еще хочу поделиться с вами своими изменениями в личной жизни (надесь, не сглажу :))
Как вы знаете, мы с мужем не жили вместе с октября прошлого года. И оба были настроены разводиться. Муж обещал заняться сам этим вопросом. В июне, перед поездкой в Болгарию, я была уверена, что он уже отослал заявление о разводе со всеми необходимыми документами. Поэтому совсем не ожидала, что в июле он предпримет шаги к примирению и даже, как оказалось, заявление о разводе он так и не подавал.
Честно говоря, его желание вернуться и помириться, застало меня врасплох. Я уже привыкла жить одна и чувствовала себя вполне комфортно. Реально денег у меня в самостоятельной жизни оставалось больше, а безответственность мужа не мешала мне жить :)
Поэтому мое решение, попытаться наладить нашу семейную жизнь, определили следующие вещи:
- я все еще испытываю к мужу теплые чувства и у меня нет других влюбленностей
- у нас есть сын, которому конечно же лучше быть с двумя родителями
- стремление со стороны мужа
Но так как доверия к мужу у меня почти не осталось, свои слова он редко доводил до дела, то первым моим предложением было - пойти к семейному психологу, так как сами мы свои разноглассия решить не можем. К моему удивлению, муж согласился. Благодаря Танику, я обратилась к замечательному психологу. И мы с мужем стали ходить к нему на консультации. Пока мы ходили к нему по одному, но уже дальше будем ходить вместе.
Надеюсь, у нас все будет хорошо :)
Как вы знаете, мы с мужем не жили вместе с октября прошлого года. И оба были настроены разводиться. Муж обещал заняться сам этим вопросом. В июне, перед поездкой в Болгарию, я была уверена, что он уже отослал заявление о разводе со всеми необходимыми документами. Поэтому совсем не ожидала, что в июле он предпримет шаги к примирению и даже, как оказалось, заявление о разводе он так и не подавал.
Честно говоря, его желание вернуться и помириться, застало меня врасплох. Я уже привыкла жить одна и чувствовала себя вполне комфортно. Реально денег у меня в самостоятельной жизни оставалось больше, а безответственность мужа не мешала мне жить :)
Поэтому мое решение, попытаться наладить нашу семейную жизнь, определили следующие вещи:
- я все еще испытываю к мужу теплые чувства и у меня нет других влюбленностей
- у нас есть сын, которому конечно же лучше быть с двумя родителями
- стремление со стороны мужа
Но так как доверия к мужу у меня почти не осталось, свои слова он редко доводил до дела, то первым моим предложением было - пойти к семейному психологу, так как сами мы свои разноглассия решить не можем. К моему удивлению, муж согласился. Благодаря Танику, я обратилась к замечательному психологу. И мы с мужем стали ходить к нему на консультации. Пока мы ходили к нему по одному, но уже дальше будем ходить вместе.
Надеюсь, у нас все будет хорошо :)
Ответить
240
Спасибо! :)
Ой, и у Златочки тоже сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Да еще такая дата - 3 года!!!
Поздравляю златокудрую девочку со знаменательным днем!!! :) Пусть она и дальше радует родителей и помогает маме во всем! Желаю исполнения всех ее желаний в этом году!
Ой, и у Златочки тоже сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Да еще такая дата - 3 года!!!
Поздравляю златокудрую девочку со знаменательным днем!!! :) Пусть она и дальше радует родителей и помогает маме во всем! Желаю исполнения всех ее желаний в этом году!
Ответить
Да, Златочка уже в костюме бабочки - собирается в "Космо":)
Спасибо за поздравления.
Спасибо за поздравления.
Ответить
Спасибо всем за поздравления! Фотки своей повзрослевшей барышни как-нибудь выложу.
Ответить
Удачи вам! Муж сделал первый шаг - это обнадеживает очень. Пусть всё у вас будет хорошо.
Ответить
250
Оль, люди реально могут меняться в любом возрасте, я знаю. Поэтому пытаться стоит. И удачи тебе во всем! И пусть все получится в итоге так, как лучше тебе!
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку! :-) Приятно с вами делиться как радостью, так и бедой!
Ответить
Спасибо! :) Я тоже рада, что он стал меняться :) И я сама стараюсь меняться.
Честно говоря, довольно долго анализировала и не могла понять, почему же прошло столько времени, а он все-таки повернулся в сторону семьи. По косвенным признакам и разговорам у меня сложилось впечатление, что повлияло отношение к нему на работе. Немного спустили его с небес на землю его друзья-начальники. Может от этого он и пересмотрел свои приоритеты.
А еще мое самолюбие тешит мысль, что со мной ему лучше, чем без меня :) И не заменить меня другими женщинами ;-) (проверено несколько раз за время наших отношений, длящихся уже более 10 лет)
Честно говоря, довольно долго анализировала и не могла понять, почему же прошло столько времени, а он все-таки повернулся в сторону семьи. По косвенным признакам и разговорам у меня сложилось впечатление, что повлияло отношение к нему на работе. Немного спустили его с небес на землю его друзья-начальники. Может от этого он и пересмотрел свои приоритеты.
А еще мое самолюбие тешит мысль, что со мной ему лучше, чем без меня :) И не заменить меня другими женщинами ;-) (проверено несколько раз за время наших отношений, длящихся уже более 10 лет)
Ответить
Инюшик, С Днем Рождения!!! СЧАСТЬЯ тебе, здоровья деткам!!! Мы тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим!!!!
Ответить
Машенка, спасибо! Я вас тойе очен-очен люблю и очен скучаю:-(.
А ну даваы к нам с Зузукоы бистренко
А ну даваы к нам с Зузукоы бистренко
Ответить
260
А то;-)! Заыди на саыит к Йадвиге - посмеёшся;-);-);-). Малыш - просто супер. Сеычас Еллен с ним играыет
Ответить
Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно :)
Я вот тоже хочу про своего мужа рассказать. Он вчера (в день моего рождения) как обычно сутра ушел на работу (я так думала), вечером обещал освободиться пораньше, ему якобы это удалось. И вот он едет домой и просит меня собраться, причем нарядиться и накраситься - якобы надо ненадолго всей семьей куда-то съездить. Я совсем не в восторге - у Ильи температуры хоть и не было, но кашель жуткий. Муж долго меня уговаривал, я со скрипом согласилась (честно говоря я думала, что он задумал что-то типа семейной фотосъемки и не хотелось обижать его категоричным отказом). Как вы думаете, куда он нас отвез? Домой к своим родителям (5 минут пешком от нас )!!!
Оказывается, на работу он не ходил, весь день по рынкам-магазинам и у плиты! Накрыл мне офигинетельный стол, пригласил моих друзей, маму, своих родителей естественно и устроил мне вот такой день-рождения-сюрприз :) Я в легком и безусловно приятном шоке до сих пор! :)
Единственное, очень переживаю за Илюшку - он хоть и отдыхал там в основном, но все-таки стресс...
Я вот тоже хочу про своего мужа рассказать. Он вчера (в день моего рождения) как обычно сутра ушел на работу (я так думала), вечером обещал освободиться пораньше, ему якобы это удалось. И вот он едет домой и просит меня собраться, причем нарядиться и накраситься - якобы надо ненадолго всей семьей куда-то съездить. Я совсем не в восторге - у Ильи температуры хоть и не было, но кашель жуткий. Муж долго меня уговаривал, я со скрипом согласилась (честно говоря я думала, что он задумал что-то типа семейной фотосъемки и не хотелось обижать его категоричным отказом). Как вы думаете, куда он нас отвез? Домой к своим родителям (5 минут пешком от нас )!!!
Оказывается, на работу он не ходил, весь день по рынкам-магазинам и у плиты! Накрыл мне офигинетельный стол, пригласил моих друзей, маму, своих родителей естественно и устроил мне вот такой день-рождения-сюрприз :) Я в легком и безусловно приятном шоке до сих пор! :)
Единственное, очень переживаю за Илюшку - он хоть и отдыхал там в основном, но все-таки стресс...
Ответить
Олечка, с днем рождения!!! Молодец твой муж! Сюрпризы - так важны в нашей размеренной жизни :)!
Ответить
270
Обалдеть! Такой сюрприз жене устроить - это надо еще постараться!!! Очень рада за тебя!
Жалко, что такие сюрпризы не очень часты, зато теперь, если будешь злиться на мужа, вспоминай этот великолепный подарок от мужа и пусть это воспоминание тебя греет! :)
Ну и пусть такие и другие сюрпризы будут почаще!
Респект мужу! ;-)
Жалко, что такие сюрпризы не очень часты, зато теперь, если будешь злиться на мужа, вспоминай этот великолепный подарок от мужа и пусть это воспоминание тебя греет! :)
Ну и пусть такие и другие сюрпризы будут почаще!
Респект мужу! ;-)
Ответить
Муж у меня не глупый - понял, видимо, что 4ю неделю в 4х стенах с больными детками - депресняк неминуем :) И решил меня развеять :) Я прям сама себе завидую :)))))))))))
Ответить
Люди, в такую погоду хозяин собаку не выгонит! Вот встала в 4:45 на работу, а из дома-то выходить не хочется :). Может...заболеть? Вчера как раз 37,5 было вечером. А у Игната ночью понос. Что меня останавливает от больничного, это много часов, проведенных под кабинетом у врача... Отлежаться ведь не дают :). Даю установку...на выздоровление :)! Вперед и с песней, на работе есть Фервекс :)!
Ответить
Ой, я бы не пошла с 37,5 и поносом у ребенка :-( Может всетаки больничный?
А погода - мрак :-( Видимо отголоски европейских ураганов...
А погода - мрак :-( Видимо отголоски европейских ураганов...
Ответить
А муж сегодня в Бресте, так говорит, что там снег выпал :). Я все-таки пошла, сама ничего, ребенка забрала пораньше (ну, пораньше для меня это в 4). Один раз в садике покакал :(. Будем наблюдать его понос.
Ответить
Я в таком случае беру больничный на ребенка. Тогда только одноразовым стоянием у врача можно ограничиться. Во взрослую поликлинику стараюсь ни-ни. Последний раз была, когда справку в институт делала. Два дня потрантила, насмотрелась на рвущих друг жругу волосы баб в очереди к терапевту. Так это летом было. А что в сезон болезней твориться? Если плохо себя чувствую, просто отгул беру. Фиг с ними, с деньгами. всех денег не заработаешь, а здоровье и нервы дороже.
Ответить
ППКС! Так же поступаю.
А еще на новой работе можно поболеть 1-2 дня без больничного. Весьма разумно. Как раз удается за денек избавиться от подступающей болезни, уже пару раз проверила на себе :)
А еще на новой работе можно поболеть 1-2 дня без больничного. Весьма разумно. Как раз удается за денек избавиться от подступающей болезни, уже пару раз проверила на себе :)
Ответить
280
Я присоединяюсь! Правда, отгул у нас взять нельзя, но можно кое-как дотянуть до выходных, а там чуть оклематься. А с поносом без т-ры мне на ребенка больничный не дадут, предложат в инфекционку, а оно мне надо? Вроде на поправку наш понос пошел :), Нифуроксазид пьем, если что - попрошу завтра бабушку с ним посидеть, может, согласится. А у нас какой-то помор на работе - все на больничных, людей вызывают с выходных, некому в ночные смены работать.
Ответить
Девочки всех поздравляю с пошедшими Днями Рождениями, Таника с новой квартирой, Олю-Карапуз с воссоединением. Не болейте!
(Это я к предыдущим обсуждениям "Читаю, но не пишу" +1) :)
(Это я к предыдущим обсуждениям "Читаю, но не пишу" +1) :)
Ответить
Присоединяюсь к вопросам :) Раз уж вылезла из читающих в пишущие, делись новостями ;-)
Ответить
Дети заброшены, сама разрываюсь между домом, дачей, работой, учёбой, командировками. Первую установочную сессию наполовину пропустила из-за командировки. Причем не без скандала на работе. Очередная командировка планировалась на конец ноября, всё шло как по маслу. А вот сегодня перенеслась на декабрь, как раз на мою экзаменационную сессию. Капец. Вот сижу и думаю, как опять сказать начальнику, что у меня опять сессия, и что в этот раз пропустить я её не смогу. А в командировку ехать больше некому кроме меня. О, господи.
Ответить
Пусть всё легко разрешится с работой-учебой.
Учеба у тебя никак с работой не связана? Ну, т.е. они никак не стимулируют тебя учиться, полностью твоя инициатива?
Я просто обычно расписываю в нашем корпоротивном календаре заранее, когда у меня study-days и экзамены, и всю остальную рутину я и начальник уже планируем вокруг этих дней. Но у нас, правда, маленькая контора, более гибкая в этом смысле, наверное...
Учеба у тебя никак с работой не связана? Ну, т.е. они никак не стимулируют тебя учиться, полностью твоя инициатива?
Я просто обычно расписываю в нашем корпоротивном календаре заранее, когда у меня study-days и экзамены, и всю остальную рутину я и начальник уже планируем вокруг этих дней. Но у нас, правда, маленькая контора, более гибкая в этом смысле, наверное...
Ответить
Катя, может, как-то само разрешится :)? Ну, типа один раз перенесли командировку и второй раз перенесут...на послесессии :)? Удачи тебе и сил!
Ответить
У меня тоже вот. Намечается командировка на одном рабочем месте, а работаю-то в разных местах и на это же время - пик работы ещё в одном месте.
Ответить
Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником - с Днем Матери!
Всем мамочкам терпения, сил и здоровья! И будем надеяться, что все наши бессонные ночи, измотанные нервы, жертвования фитнесом-салонами-клубами воздадутся нам сторицей от наших любимых деток :)
Всем мамочкам терпения, сил и здоровья! И будем надеяться, что все наши бессонные ночи, измотанные нервы, жертвования фитнесом-салонами-клубами воздадутся нам сторицей от наших любимых деток :)
Ответить
Девочки, поздравляю всех с Днем Матери! Желаю быть любимыми, нужными, нежными и ласковыми мамочками :)! Меня сегодня свекр поздравил по телефону, иначе я бы не вспомнила. Муж забыл :).
Ответить
ИннЮши, родители хотят за ф-но 100долл. Я совершенно не представляю, насколько это реалистично. Инюша, если бы ты могла на него посмотреть, было бы здорово.
Ответить
Надо чтобы настройщик посмотрел. Можно с родителями созвониться и подъехать с мастером?
Ответить
Я особо не в курсе, кому тут надо фоно, но мой брат отдает за символическую плату пианино "Беларусь". Ему, конечно, нужен настройщик, но можете глянуть, кому надо...
Ответить
Цену скорее настройщик может подсказать, можно спросить за сколько бы он забрал:)
Или вот, ради интереса позвонить (не Минск, но Беларусь)
"Пианино "Holstein" (Германия), черн. лак, ид. сост., 1 хозяин., недорого. 8-029-347-39-89 "
http://intex-press.by/ru/761/220/1710/
Или вот, ради интереса позвонить (не Минск, но Беларусь)
"Пианино "Holstein" (Германия), черн. лак, ид. сост., 1 хозяин., недорого. 8-029-347-39-89 "
http://intex-press.by/ru/761/220/1710/
Ответить
300
Спасибо :) Мама говорит, что вызов настройщика стоит 80долл (круто как-то, или она с тысячами перепутала...), поэтому они даже не расматривают этот вариант.
Ответить
Ты знаешь - верится. Я помню, что и в советские времена не так уж дешево настройщики обходились. Ну вот Иннуля своего привезет, может внесет ясность:) И могут позвонить по тому телефону, типа "поинтересоваться".
Я в интернете видела разные цены на фортепиано, от много зависит. У меня тоже был инструмент в свое время не обычная Беларусь, так у нас прямо при настройке мастер сказал ему звонить, если надумаем продавать и действительно забрал, хоть и прошло почти 10 лет:)
Я в интернете видела разные цены на фортепиано, от много зависит. У меня тоже был инструмент в свое время не обычная Беларусь, так у нас прямо при настройке мастер сказал ему звонить, если надумаем продавать и действительно забрал, хоть и прошло почти 10 лет:)
Ответить
Они позвонили. Те люди хотят 650 :) Надо, наверное, действительно с настройщиками пообщаться им.
Ответить
Олик, я снимаю свою кандидатуру:-( - понимаешь, инструмент такого плана и уровня я просто подарила соседям при переезде. Сейчас мне нужно что-то посерьознее. Такие инструменты стоят дорого, больше 2000 долл.
Ваш инструмент должен смотрет мастер (от моего просмотра толку не будет) в первую очередь внутри - состояние молоточков, струн... Для занятий малышей он должен быть вполне пригоден
Ваш инструмент должен смотрет мастер (от моего просмотра толку не будет) в первую очередь внутри - состояние молоточков, струн... Для занятий малышей он должен быть вполне пригоден
Ответить