Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! :)
Кто -нибудь посещал с дошкольниками от 5 лет детские спектакли, музыкальные шоу в театре? Посмотрела сейчас афишу онлайн. Там выступление http://www.ticketonline.com/de/de/production/2060-Der%2BGro%25C3%259Fe%2BRussische%2BStaatscircus/
Русского цирка с Олегом Поповым. Еще шоу Король - Лев заинтересовало. Интересны ли детям этого возраста такие выступления? Билеты от 35 евро...
Русского цирка с Олегом Поповым. Еще шоу Король - Лев заинтересовало. Интересны ли детям этого возраста такие выступления? Билеты от 35 евро...
девочки,а я снова продублирую свою просьбу.Если кто удивит в своем городе(NRW) афишу с русской елкой и Дедом Морозом,просьба огромная мне сообщить.Мечтаю своих детей на елку сводить.Может кто услышит от своих друзей или родственников,что в другом,не в вашем городе (но в NRW) проходить будет елка,скажите,плизз.:-)
Приезжает Куклачев с кошками! Я вчера рекламу по русскому ТВ видела, вот сайт и продажа билетов. В Нюрнберге, Берлине, Марбурге, Гиссене и т.д. выступления будут. ;-)
http://www.katzentheater.de/
Билеты от 20 до 30 евро.
http://www.katzentheater.de/
Билеты от 20 до 30 евро.
сегодня ходили на Martinszug в садик к сыну,погода выдалась хорошей,3 дня у нас лил беспрестанно дождь,а сегодня дождя не было и солнце временами выглядывало.Да и не силъно холодно было.сходили удачно
Девочки, привет! Кто-нибудь знает в Россмане парфюмерия настоящая или нет? Она там дешевле на 5 -10 евро чем в Дугласе, и запах вроде бы одинаковый. Сегодня спросила у продавщицы - она русская, так та сказала - конечно, не настоящая! Может у кого-то там знакомые работают или родственники? Это что подделки?
Я
девочки, бывает "говорящая" азбука с немецким алфавитом? Такая, на стенку вешаешь, кнопки нажимаешь, и азбука называет букву. Как она называется по-немецки?
дали задание в дет.саду принести диск с русскими песнями. Что бы вы принесли? У нас сейчас хит саундтрек из "Электроника", но там, наверное, не очень мелодичные песенки... а слов все равно не поймут :)
Интересно что немецким деткам понравится?
Интересно что немецким деткам понравится?
Девочки! принесли письмо из щколы, первый случай свиного гриппа... на удивление написано, решайте сами=ходить=не ходдить в школу... что бы Вы посоветовали? у моей небольшой насморк, т.е. просто утром-вечером немного забит нос...
у нас висело в пятницу обьявление,что один ребенок под подозрением свного гриппа,как-то насторожило,а вчера написали,что не подтвердилось.как хорошо:-)
были мы сегодня у нашего Kinderarzt,детей возили,оба кашляют,насморк.Спросили у нашего доктора,которому мы оченъ доверяем,про свиной грипп,вернее нужно ли прививатъ детей,на что он ответил,что НЕТ,делать этого не стоит.он на сегодняшний день привил 30 детей и у всех были последствия,такие как высокая темп-ра и др.на что я ему говорю,что в СМИ говорят обратное..ОН "ооо,то что в СМИ говорят и пишут это вообще катастрофа".Вообщем,я решила,что никаких прививок нам нафиг не надо,запугали народ до паники во всем мире.свиной грипп не страшнее обычного,доктор нам перечислил симптомы свиного гриппа,все тоже самое,что и при обычном.У него сейчас 50% детей приходят со свиным гриппом.Поэтому призываю не паниковать,не обьявлять карантин,а вести привычный образ жизни:-)
А вот кто со мной спорил по части гражданства... Вот нашла документ: "Ребенок, один из родителей которого является гражданином Рос. Фед., а другой - гражданином иного государства, родившийся за пределами Рос. Фед НЕ ПРИОБРЕТАЕТ ГРАЖДАНСТВО Рос. Фед. по рождению, однако может быть принят в гражданство Рос. Фед. в упрощенном порядке согласно ст. 14, части 6 Фед. закона "О гражданстве Рос. Фед.".
Так что нет никакого "автоматического" гражданства с рождения, не просто "подтверждать", а именно ПРИОБРЕТАТЬ нужно.
А.)
Так что нет никакого "автоматического" гражданства с рождения, не просто "подтверждать", а именно ПРИОБРЕТАТЬ нужно.
А.)
девочки,я немного не по теме детей.хотела узнать,как вы заправляете посудомоечную машинку.вернее,что в нее сыпете,льете.а то мы с мужем спорим и не знаем,кто из нас прав.я всегда сыплю Salz и заливаю Klarspüler,как только засветится на табло,добавляю.При этом покупаю таблетки "7 в 1".получается,что в эти таблетки все уже входит и не надо заливать дополнительно Кlarspüler и засыпатъ Salz.как правильно?и еще такой вопрос.Очень часто стеклянные бокалы у меня выходят грязные,на боках бокалов несмывшиеся остатки пищи,но ввиде мелких капелек.от чего это происходит?
сегодня наконец мне пришел е-маил,что мой паспорт в консульстве готов.теперь бы еще дозвониться,а то минут 20 назад начала звонить,постоянно занято.Девочки такой вопрос(в частности к Жене),я поеду забирать паспорт новый,свой старый я должна сдать или мне его оставят,ведь в новом у меня наверно не будет визы стоять?
мне последний раз ничего в паспорте не писали и не ставили..он просто недействителен по дате и все.. я даже удивилась\, раньше или заюирали или на 1 странице вырезали дырку.. авот, когда на визу в Англию подавала документы, там они "хотят" увидеть старый паспорт. у них даже вопрос такой есть.. вот писала, где и когда, кому отдала старый паспорт
сразу в догонку задам вопрос про столовые проборы.купила уже 2 набора,написано ,что не поддаются ржавчике,подходит к посудомойкам и один черт постепенно ржавеют.скажу,что купила не дорогие приборы,но написано же,что подходит.так ето мне не нравится.у вас как обстоит дело со столовыми прíборами,дело в цене приборов?
скажите пожалуйста, может кто знает, я из России выписалась полгода назад, а здесь на учет в консульстве никак не встану, ехать далеко, прав и машины пока нет, дочка в школе до обеда. Вот боюсь, ничего мне за это не будет? Сроки какие даны на это?
Anonymous
Девочки! Кто-нить может подсказать, нужны диски или кассеты с записями по курсу "New stepping stones 1"это на анг. сегодня пришли учебники ( я заказывала на класс), а кассет там нет.. магазин этот не отвечате. весь инет прошерстила- нет результата
какие аудиосказки на немецком слушают ваши детки? Нам врач посоветовала для языка. Я своему поставила, он сказал неинтересно. На русском тоже не особо слушает, только "Незнайку", да и тот надоел...
Ему еще друг на д.р. подарил was ist was hörspielbox, три CD (земля и погода, машины и поезда, амфибии и рептилии), мы начали слушать про Autos, там какое-то странное начало, как из радиосериала для взрослых, про машины не особо, выключили...
Ему еще друг на д.р. подарил was ist was hörspielbox, три CD (земля и погода, машины и поезда, амфибии и рептилии), мы начали слушать про Autos, там какое-то странное начало, как из радиосериала для взрослых, про машины не особо, выключили...
Я вчера ходила в центр пополнять свои запасы всяких разукрашек и развивающих игр, какого же было мое удивление, когда я посомтрела книги с 5 лет, много книг с примерами до 10, или что-то типа раставить буквы на места или втсавить пропущенную. Мы такое еше не можем!! И даже близко к этому не подобралсиь:-( У меня теперь вопрос, это все пятилетние делать могут?
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в районе Франкфурта на Майне. У меня 2 дочки, и такой вопрос. Мы тут собрались на ёлку от русской школы, и должны найти костюм Снежинок. Может быть подскажете, где можно такое найти,магазины или интернет? Или может быть просто купить нарядные белые платья,подскажите пожалуйста сайты,где нарядные платья продаются. Спасибо заранее:-).
Ну вот, сьездила я в Дюссельдорф, отдала документы на визу английскую, теперь надо ждать, сколько ни кто не знает! Они мне сказали, может неделю, а может и месяц!!! Ну что же делать, я в трансе, а если не успеют до 20? Мы в анкете написали, что 20 улетаем! И вообще все там было как-то странно, говорят, какие документы вы хотите отослать? Я говорю, какие вы хотите, а они обратно, нет, вы решаете, какие документы надо отсылать! Так еще мне виза бесплатно должна быть, они сказали, надо новую анкету заполнить, мы другую на сайте не нашли, говорят, езжайте домой, там опять веб-форму заполняйте, и опять по термину приезжайте! Я конечно сегодня просто заплатила. Короче ужас! К Ольге вопрос, как там на сайте проверять готовность? Просто по нашему номеру?
девочки,помогите плизз подписать открытку к рождению малыша(мальчика).по всем правилам.
Подарок от Николауса завтра дарить? Или на Рождество? Скажите, пожалуйста! ;-)
смущаюсь
Девочки, кто то может помочь с переводом? Подруга из России просит узнать о возможности прооперироваться в Мюнхене.Состояние очень серьезное, есть результаты обследования из Москвы.Моего немецкого недостаточно чтобы описать ее результаты и спросить о возможности и стоимости операции для нее.Буду очень благодарна за помощь!
сегодня муж приводит МАкса из сада и говорит,что ему воспитатели сказали,что МАксу кто-то из детей выстриг част# челки ножницами,но они не видели кто.Я начала МАкса расспрашивать как все было,он мне сказал,что его друг выстриг ему челку,при етом другой друг,они все вместе играли,закричал воспитателям,а воспитатели в ето время играли в настольные игры с другими детьми.Я была так возмущена,ето получается ножницы лежат,кто хочет может брать,при етом воспитатели ничего не видели,а если бы етого мальчика кто-то подтолкнул или промахнулся,ето мог и в глаза попасть или лицо,шею уколоть.Мужу сказала,чтобы завтра с заведующей поговорил,она же воспитатель в группе Макса.Что вы думаете об етой ситуации?
Ура, моя виза в Англию готова! Мы вчера вечером отправили емейл, а сегодня утром после 8 часов, на сайте появилась надпись, что можно забирать. Потом они мне еще и позвонили, в понедельник поеду забирать! Вот и не знаю, емейл помог, или просто уже было все готово. Теперь хоть готовится можно, а то не знала, куда поедем!
на каких сайтах заказываете русские книги, интересуют проверенные сайты, и как долго доставка? Разочарований не было?
Anonymous
И здесь спрошу. меню на Рождество на 3 взрослых посоветуйте из личного опыта. только не рыбу и не требующее долгой подготовки)))
плавно переходим в новый топ;)
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения