21

Что б такого особенного делать с ребенком?

Мне тут один товарищ поведал, что в далеком детстве его сына он завел традицию, что-нибудь делать с ним только ВДВОЕМ в определенные дни. Сын уже подросток, но, как привык, так и ходит с папой в ресторан поболтать по графику. Хочу завести ету традицию со своим тоже. Не могу решить что б с ним такого делать. В ресторан как бы маленький, музеи, культурные мероприятия не любит. В кино может водить, а после на "кофе"? Надо еще что-то придумать. Посоветуйте плиз. Думаю, может первый пнд каждого месяца, или суббота? хммм...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне тут один товарищ поведал, что в далеком детстве его сына он завел традицию, что-нибудь делать с ним только ВДВОЕМ в определенные дни. Сын уже подросток, но, как привык, так и ходит с папой в ресторан поболтать по графику. Хочу завести ету традицию со своим тоже. Не могу решить что б с ним такого делать. В ресторан как бы маленький, музеи, культурные мероприятия не любит. В кино может водить, а после на "кофе"? Надо еще что-то придумать. Посоветуйте плиз. Думаю, может первый пнд каждого месяца, или суббота? хммм...
пойти в кафе на кофе....???, а как типа поиграть в теннис, баскетбол, футбол, рэкетбол, я мама для такого мало гожусь, у нас папа этим занимается;
У нас из традиций русская школа каждое воскресенье (желчный смайл). А если серьезно, то с дочкой раз в неделю на коньках катаемся, а потом идем в Старбакс - это мы так, девочками. Если идем куда-то с 2-мя, то потом.. опять заезжаем в Старбакс, уж больно дочка его любит, ну и малОй за ней тянется.

У нас подписка на концерты классической музыки и джаза. Где то раз в месяц едем в Нью Йёрк на поезде вдвоём (45 мин езды от нас), тусуемся, идём на ланч в ресторан с моей сестрой а потом на концерт. Мой сын который тоже не признаёт ничего кроме спорта и компа с удовольствием ходит и спрашивает когда следуюций концерт. Он мне тут недавно выдал что когда музыку слышит сразу меня вспоминает, так я даже рот открыла ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения