40

Подарки учителям, Америка

Девочки, помогите советом. Абсолютно не знаю, как правильно поступить. Ребёнок в При-К в обычной паблик скул. Нужно ли дарить что-то учительнице и помошнице учителя на Кристмас? Друзья говорят разное: некоторые говорят, что ничего дарить не нужно, другие говорят, что принято что-то: конфеты, или лучше гифт кард на 15-20 долларов? Как принято?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом. Абсолютно не знаю, как правильно поступить. Ребёнок в При-К в обычной паблик скул. Нужно ли дарить что-то учительнице и помошнице учителя на Кристмас? Друзья говорят разное: некоторые говорят, что ничего дарить не нужно, другие говорят, что принято что-то: конфеты, или лучше гифт кард на 15-20 долларов? Как принято?
можите подарить можите нет,если учитель нравится дарю,если не то не дарю,в этом году нравится,коробочка конфет.Как то года 3 тому назад подарила хрустальный набор.Прошлые 2 года ни чего не дарила,учителя не нравились.Ребёнка спросила,сказала дарят но немного.
Anonymous
учителя зарабатывают не плохо тут,так что дорогие подарки никчему,но любое внимание приятно им.
Anonymous
Дарим. В этом году елки в горшках дарили, их можно потом в саду высадить. В частной школе у дочки было правило - подарки не дороже $50 на всех учителей. У сына в новом саду наличку собиракут "кто сколько даст".
Спасибо, девочки. Будем дарить ;-)
в прошлом году у дочери била замечателная учителница. А в етом ... . Тяжело находим обшии язик. Но специално попарила 50 баксов гифт карту и конфети. Получила от нее благадарное писмо. Может теперь она хоть сговорчивее будет.
Я ни разу не дарила. А вообще дарят что-то недорогое. Сертификат в кофе-шоп или книжный наверное самое популярное. В школах учителя утром постоянно с кофе приходят, подозреваю им сертификатов надолго хватает :) Нормально на 10-15 долларов плюс открытка
Слушайте, а вы сами ходите дарите или дети ето делают? Я вот учителя пару раз в год вижу, и ето никогда не на праздники. Не отпрашиваться же с работы ради етого?
Я обычно дарю Годайва коробки на праздники. Всем учителям нравится. Класс собирает деньги на подарок, но они на йети деньги по закону школы должны купить книги для класса. Так что я конфеты им от себя дарю. Уже подарилиа в йетом, очень поблагодарили. Вконце года, я им дарила гифт кард в книжный или Старбакс, по $50.
Девы, а врачу не нужно дарить подарок на НГ? Врач ведет беременность, скоро рожать. Врач русскоговорящий, если это имеет значение.
Anonymous
Мы подарили всем учителям сына, (некоторым сын сам на компьютере нарисовал открытку, распечатали ее и приклеили шоколадку с обратной стороны), мне тоже подарили. (ну, это наверное, дань русской традиции)
Мы даже водителю автобуса подарили. Пусть ждет в следующий раз, в благодарность :-) :-), а то вечно приезжает раньше времени :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения