233

;;;;;;;;БЕЛАРУСЬ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

прошу:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу:-)
А что за приятный сюрприз в виде знака почета в загранице?:)Разве меня кто-то выдвигал?:)
Ну,девушки,я от скромности не умру,так что поздравляйте меня с днем рождения!Я тут у вас такая старая,аж 38 мне уже!Но мне нисколько не страшно-просто класс!Жизнь только начинается!:-)
С Рождеством, девочки-католички и просто христиане! Хоть сама себя причисляю к православным, но всегда на позитиве встречаю 25 декабря. Кажется, если бы не условности, созданные человеком, праздновали бы Рождество или вместе, и два раза))
Ну вот, отгуляли мы наш утренник в саду. В среду вечером получили справку от врача, взяли напрокат костюм лисички, а в четверг в 9 утра уже красовались на "новогоднем балу". Из негативного: доча последние две недели не была в саду, поэтому не участвовала в репетициях и периодически терялась. Была "девочкой, которая гуляет сама по себе". Еще мне сразу бросились в глаза костюмы (в прошлом году такого не было). Мне очччень понравились наряды, сшитые мамами/бабушками, а наши, купленные, казались очень стандартными и некрасивыми на их фоне) Захотелось резко научиться шить - причем желательно до следующего утренника ))). Из позитивного: В целом все прошло отлично. Дед Мороз, роль которого исполнял один папа из соседней группы, был очень позитивный. Когда он предложил желающим почитать ему стишки, моя малая к нему рванула одной из первых. При том, что ничего мы не учили и не планировали такой исход. При помощи воспитательницы моя красавица, обычно до истерики боящаяся чужаков во всех их проявлениях, рассказала деду морозу про "странного деда, одетого в мамину шубу с папиными глазами" и осталась очень довольна))
Фото прилагаются http://eva.ru/albumpage/53462/709491.htm - утренники и елки продолжаются
Девочки, здравствуйте! Может, кто-то хочет сходить на Новогоднее представление в КЗ "Минск". Вот это http://afisha.tut.by/theatre.php?id=2885
Есть два билета, по 18 тысяч, на 30 декабря на 11 часов. Детям до 3 лет бесплатно, поэтому можно пойти одому взрослому и двум детям, если один до 3 лет.
Дети простыли, не получается у нас сходить.
а у нас утренник дубль-2 :) http://eva.ru/albumpage/18435/710059.htm
Классные у вас у всех утренники - главное все в костюмах, что поразительно для меня больше всего. у нас в саду в прошлом году, только два мальчика были в костюмах бычков. у нас 30 января будет. нам дали белое платье, мы купили малой крылья бабочки, палочку и обруч - типа буде ФЕЯ....фотки потом выкину. ну а вы конечно молодцы - фотки у всех здоровские.....тока я лентяйка.....
Девочки, подержите за меня завтра утром кулачки плиз. У меня завтра суд - штраф лепить будут. в 9 утра. поддержите, чтобы по минимуму дали. спасибо вам всем заранее.
Молодцы, спите всё......в форуме общаться не хотите......эх вы...а у нас утренник сегодня был. пока на работе - так что фотки выставлю вечером, постараюсь.....правда плохое освещение было. так что будут не очень.
Милые мамочки, девчата, поздравляю всех с Новым Годом! Любви Вам, счастья, удачи. Будьте любимы, будьте красивы, будьте умничками. Всего Вам всем наилучшего, Вашим родным и близким. До встречи в Новом Году.
Прошу взглянуть на фотки.Амалиных фоток пока нет.Они на другом фотике,скину позже.
http://eva.ru/albumpage/52943/54864.htm
наш нг утренник 22.12.2009.
http://eva.ru/albumpage/40484/712165.htm
Девочки, ну рассказывайте. Как провели праздник, как встретили Новый Год, какие подарки получили.
Девочки, у Танюшки Бессии сегодня День варенья! Поздравляем!
Девочки, по-моему топик становится не для общения, а лишь для поздравлений. Приходим тока поздравить друг друга с праздниками. :-) Евочки, с Рождеством!!!! Обижусь на вас и уйду в топик "голосовалки", буду за девчонок голосовать, о как :-) А ну вылазьте, мы ж не в россии - у на не 10 выходных, помните?! :-)
Женька простыла, у меня кучу работы накопилось, поэтому сижу тихо, особо не высовываюсь. Настрой не тот((
Вот вы говорите,что устали от выходных, а я сегодня с истерикой на работу шла. Ну как малый ребенок -в сад:"Не пойдуууууууууууууу!!!!!!Не хочууууууууууу!!!!"
Серьезно! Аж плакала,как не хотела на работу... Вот все думаю,ну почему нельзя женщинам дома сидеть,если есть возможность, и растить детей? Нет же,пенсии не будет.Типа, растить детей-это не работа и не гос поддержка!Узнавала,дадут социальную пенсию, а она даже меньше 100 тыс. или около того! Кошмар просто!!!!
Девочки, кто у нас тут в велкоме работает? мне срочно-срочно надо телефон потерпевшей моей найти, она блин в суд подаёт, мент по моему делу сказал, я ей звоню - у неё никто не поднимает. может номер не тот? кто помочь может, девчата?
Девушки из Могилева!Подскажите,пожалуйста-мне нужно отправить посылку из Москвы в Могилев,хочу договориться с проводниками в поезде.Такое возможно и сколько будет стоить?В посылке будут только детские вещи.Спасибо!
Спасибо огромное,девочки!Просто отправляла посылку последний раз,маленькую,всего 1,5 кг.Заплатила 20 $,а мороки на целую тысячу.
Топик падает)
Снова хочу поделиться нашими новыми фотографиями
http://eva.ru/albumpage/40484/717883.htm
Всех с Крещением! Кто-нить сегодня осмелится в проруби искупаться?
Вовка попросил ему включить мультик. Смотрит минут 15, тут муж замечает, что ребенок смотрит мультик на англ. языке... подходит к Вовке, ты че не говоришь, что мультик не на русском. А он отвечат - он же на русском)))
Вопрос, что в мультике ребенку интересно? Само действие? Раз слова героев не имеют значения.НУ говорят и говорят. Может он сам себе представляет, о чем они там толкуют!
Сегодня с Вовой ходили в Дом кино на мультфильм Принцесса и лягушка. Советую сходить и на мультфильм, и с ребенком в кино на мультфильм. Совершенно другие эмоции при виде большого экрана, а также от хорошего звука.
А сам мультик очень понравился музыкой. Там очень много джазовых песенок, веселых, на русском языке!
Короче, веселенький мульт!
Девушки подскажите,кто из Орши есть?
Девчат, в конце февраля (а если быть более точным - с 24 по 27 февраля) в БелЭкспо будет выставка "Мир детства". Организаторы обещают и новых экспонентов из разных стран, и насыщенную "культурную" программу в различными лекциями, семинарами, встречами мамочек со специалистами и даже карнавалом воздушных шаров. Короче, должно быть интересно
ПыСы. Еще рано, конечно, но, боюсь, потом забуду поделиться информацией
Девочки, а я обновила свой сайт. Добавила новые фото. Так что заходите!
http://bessia.net/
привет. вот решусь спросить. как живется сейчас в Беларуси? я от туда уехала лет 10 назад , а сейчас такая ситуация что может и вернусь (по сегодняшнему состоянию вообще бы не уезжала но тогда меня не особо спрашивали). Если честно то очень страшно когда ничего не знаешь уже. Слышала что с работой сложно, медицина не очень, везде нужны связи и знакомые. просветите, по возможности объективно.
пока что анонимно
Привет всем! Нас уже забыли, наверное :-). Топик почитываю, а писать то нечего особо, то руки не доходят ).
Ксюше сегодня исполнилось 5! Ребёнок за месяц начал готовиться, чуть ли не список гостей составлял :-). Получила в подарок куклу, носится целый день довольная.Настя у меня уже студентка, учится в Минске, живёт в общежитии, сдала первую сессию, короче, началась самостоятельная жизнь. Сейчас дома на каникулах, отсыпается.Кому интересно - наши новые фотки - http://eva.ru/albumpage/44741/723085.htm
Так, на повестке дня - Вечер встреч выпускников. Кто куда? Мы 2 года назад всем классом здорово в кафе погуляли, почти все были - 10 лет выпуску было. в прошлом году я одна только пришла - я каждый год как часы к классной прихожу. раз в год можно найти время и отдать дань и благодарность своему классному руководителю, это святое. а в этом году позвонило уже 3 человека, мол давайте встретимся в школе, вот решаем кого ещё звать, где и во сколько встречаться. хорошо, когда люди не забывают старых друзей. а как у вас?
Наконец смайлов добавили
:party3 :ups2:cool1 :ups1
Ну что? Все на встречах выпускников? Я вот в 4-ех школах училась.Позвонила одноклассникам из каждой школы.Представляете,никто не встречается!!!!Говорят,приходят в школу на встречу только малолетки.Эх, а я бы сходила:-)
Девчат, провожу опрос. Помните, я вам говорила по поводу выставки "Мир детства-2010", что пройдет на ул.Я.Купалы, 27 в конце февраля? Короче, собираю мнения. Расскажите мне, как мамы, непредвзятые и заинтересованные, что бы вы хотели на такой выставке увидеть, что бы вас привлекло? Товары, лекции/семинары для мам, шоу для деток?
Девочки, небольшой опрос. Очень важно ваше мнение, а если есть знакомые с детьми, то и их мнение тоже.
В какой период времени вы бы пошли в ресторан с ребенком, при условии что там работает детский аниматор?
Гы) как это мы прикольно с Фасолинкой, не договариваясь, к вам с опросом!
Ну так и я с вопросом-опросом тогда :ups1
Знаете ли вы частников,возящих икею?Под какой процент?
И под какой процент покупали бы себе?:)
Ну рассказывайте давайте, тихони. Кто что на 14 февраля мутит, а?
я своему МЧ хочу сюрприз делать, вот бегаю по магазинам, ищу то что для этого надо - столько мелочей нужно. хочу вот сердце из гвоздик сделать - сдесь на еве идея оч понравилась. на глвной странице в каком-то разделе. праздничный ужин устроить. даже найду в себе силы и постараюсь испечь блинный пирог - все=таки последний день масленицы. ужин, свечи, букет, и планирую всё это устроить в сауне. хоть бы всё получилось.........
А я с головой погрязла в выставке "Мир детства-2010" и стартующей Олимпиаде. Все остальные вопросы отошли на второй план. Поскольку Олимпиада интересует не всех, "загружу" вас выставкой)))
У меня на руках уже имеется список экспонентов. Знаю, что ожидается большое количество детской мебели, а также обувь, одежда, игрушки, книжки - все более или менее традиционно. Но я впервые как мама так вплотную присматриваюсь к выставке как к месту реализации своих "мамских" возможностей и желаний. Хочу Женьке купить несколько полочек на стены и столик (если найду, что понравится), интересны, лично для меня, будут ТЮЗ и "Белгосцирк", которые представят новые программы и у которых можно будет купить хорошие билеты. Два года назад на аналогичной выставке я покупала дочке первый билет в ее первый театр - ТЮЗ, на 1-й ряд. В прошлом году покупала тоже на 1-й ряд других спектаклей. Скоро, кстати, будет известно расписание лекций-семинаров. Я люблю это дело, и, если будет возможность, обязательно на что-нибудь схожу. Ну, и в преддверии весны надо до 24 февраля, когда открывается выставка, обязательно сделать ревизию вещей, чтобы знать, что из одежды-обуви на весну надо.
Помогите вырастить деревце любви для мужа http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9347636040
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения