Школа
233

;;;;;;;;БЕЛАРУСЬ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

прошу:-)

Свернуть
Ответить
ну-с.. начнем сразу с праздников? :) наш школьный утренник http://eva.ru/albumpage/18435/708429.htm
Ответить
у нас тоже сегодня был утренник. правда он был вечером, так что насколько утренник...
Было весело. Дед Мороз молодец, старался и для детей, и для взрослых! Шутил даже на тему кризиса)
Дети тоже не уступали ему и периодически выдавали что-то по детски непосредственное, но для взрослых просто до слез смешное!
Так одна девочка ни с того, ни с сего подбежала к Деду и кричит ему, а я тебе письмо писала, где мой подарок???
Вовка во всю пожаловался на одного мальчика, который перед праздником капризил и был без настроения, что тот еще и детей бьет.
Потом Вовка отлично отыграл свою роль волка, рассказал громко и выразительно стих и станцевал с Красной шапкой танец! А потом как джентельмен поднес ей корзиночку до место ее сидения.
одна женщина прямо умилилась, что волк такой добрый, что даже корзиночку Шапочке поднес)
А после праздника детям устроили сладкий стол, а родителям тоже была предоставлена возможно пообщаться и выпить шампанского. Короче, праздник на самом деле прочувствовался. Впервые за последнее время!
А то что ни день, то все День жестянщика!
Ответить
ничего себе у вас утренники?????????!!!!!! здорово. я тож так хочу. у нас будет тока 30. позднова-то я считаю, но не знаю почему так. судя по прошлому году, я вообще не жду ничего хорошего - деда мороза не было (типа он детей напугает), снимать не разрешили, родители очень быстро, гурьбой переодели своих детишек в раздевалке и отвалили по домам. ах. да, очень быстро спрятав конфетные подарки в мешки.........я была в такой шоке!!!!!! в этот сад так сложно было попасть..я млин носила куда надо! чтобы туда попасть......а терь мне что-то вообще туда не хочется водить ребёнка...
Ответить
Я сама не ожидала. Воспитательница и родительский комитет постарались, молодцы!
Ответить
А фооотки?:)
Юлианнa C.B.
23.12 16:33
А фооотки?:)
Ответить
Будут, обязательно) есть прикольные фотки. особенно вспоминая по ходу, что было и чего фоткалось) Вообще утренник мне понравился очень!
Ответить
слушай...здорово то как!!!! костюм классный, просто супер.....ковбой....я таких и не видела......зато один такой был!!!!! а то нарядят всех поголовно в этого человека-паука......кстати, я смотрю много детей в костюмах было - для нашего времени, ну или мне так кажется, это необычно, а тут и мальчики и девочки, молодцы!!!!!!! замечательные фотки - правда, как всегда на таких мероприятиях, оч много фоткающих родителей в кадре :-)
Ответить
у нас в классе было 2 ковбоя :) правда у второго был не такой костюм.. а на общешкольном мероприятии точно таких ковбоев было штуки 3 :) различались только рубашками, платками и вооружением :) человеков-пауков я не заметила вообще ни одного.. а костюмы не у многих, костюмы у ВСЕХ были :)
Ответить
Какой мужчина!:)Слу,а не сама костюм делала?Все до мелочей продумала,супер!Ну а дооочкааа,мммммм,как из сказки Герда:)Очаровательна:)
Ответить
не, костюм покупной.. нам об утреннике за пару дней сообщили, где тут что успеешь сам сделать.. собсно я и собиралась собрать костюм из подручных средств, у нас своя ковбойская шляпа есть, думала рубашку в клетку надеть, платок завязать и кобуру и сойдет (жилетку не из чего было вырезать, у меня одни обрезки шелков и кружев, а из кожзама ничего не шила никогда), только кобуры мы у себя не нашли, пистолеты есть, а кобуры нет, кинулись в ближайший магаз и там нет, бабушка вечером ехала с работы зашла в цум в поисках кобуры, а там целый костюм висит.. один и как раз его роста, вот и купила :) осталось только рубашку подходящую и платок подобрать, остальное в комплекте..
Ответить
Красиво все вместе смотрится:)
Ответить
очень красиво! а братик и сестричка так похожи!:-):-)
Ответить
спасиб :)
Orion V.I.P.
24.12 12:25
спасиб :)
Ответить
нессочка, найди меня плиз на одноклассниках, или напиши как тебя найти. оки?
Ответить
ок
Несса *
23.12 19:45
ок
Ответить
А что за приятный сюрприз в виде знака почета в загранице?:)Разве меня кто-то выдвигал?:)
Ответить
Танюшка выдвигала,а мы голосовали!:-):-) Поздравляем!!!!:-)
Ответить
Ага, было дело)
Bessia C.B.
24.12 00:13
Ага, было дело)
Ответить
Ничего себе!Ну просто съемки фильма-пока ты спал!:)))СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!А то был неприятный осадок,что выше випа не прыгнуть:)))
Ответить
))) заслужено! столько лет отважного общения!
Ответить
ура!!!!! поздравляем-поздравляем.
Ответить
Спасибо вам,девочки:)
Юлианнa C.B.
24.12 15:25
Спасибо вам,девочки:)
Ответить
Фото моей племяшки
http://bessia.net/page/plemjashka-katjusha
Ответить
хи-хи, прикольненькая малышка
Ответить
Очаровательна!:)Не ностальгируешь?:)
Ответить
Еще как ностальгирую! Я ей и памперсы меняла, и попу мыла! Она такая пахучая! Зацеловала и занюхала ее!
Ответить
Ага,нюхать крошек-милое дело:)Ням:))
Ответить
ой,какая лялечка(ттт):-):-):-)
Ответить
Ну,девушки,я от скромности не умру,так что поздравляйте меня с днем рождения!Я тут у вас такая старая,аж 38 мне уже!Но мне нисколько не страшно-просто класс!Жизнь только начинается!:-)
Ответить
С Днем Рождения ,Несса!!!Отличный возраст!Ты женщина в самом соку!Умница и красавица:)Здоровья и всех возможных благ тебе!!!
Ответить
вах! поздравляем! а и не выглязишь на 38 :)
Ответить
Инессик, поздравляем тебя с твоим днем варенья! надеюсь, вчера ты классно погуляла и получила заряд полоожительных эмоций, с которым перешла в свой следующий год. И что все твои переживания и неприятности ты оставила в той необузданной юности, которая была до 38 лет, а теперь все пойдет правильно и степенно) С праздником, дорогая!
Ответить
ДА ну Ира! Не надо становится степенной! Конечно переживания и неприятности пусть остаются там, далеко. Но все равно, Несса, будь неожиданной и необузданной))) Это и делает тебя всегда молодой!
Ответить
Несса! А ты ниче не перепутала? НУ с возрастом? А то я в глубокой шоке пребываю! Тебе 38??? Ты наверное нас всех дуришь! Я конечно не могу похвастаться, что я спец по определению возраста! Но при всей моей неразборчивости, я бы тебе не дала и 35 лет по фото!
Поэтому я тебя поздравляю с тем, что ты прекрасно выглядишь. И если ты никому не будешь говорить, сколько тебе, то уверена, что все будут поднимать тост за твои 18))))
Присоединяюсь к девочкам и от всей души поздравляю!
Ответить
ой,Танюша,ну даже не знаю.как и реагировать на такие комплименты:-):-) спасибо,пролила бальзам на мою израненную душу:-):-)
Ответить
Ответить
хорошая малышня :) а ты с малой как сестры похожи :)
Ответить
Надеюсь я младшая сестра:-D Спасибо!:)
Ответить
Отличные фоты. Характерные. Каждая передает настроение малыша. Малышка позирует суперски. Сынулю сразу пожмякать хочется и поиграться с ним во что-нибудь активное-мальчишечье. А ты вообще отлично выглядишь! Молодчина!
Ответить
Юлианнa C.B.
26.12 02:14
40
Ответить
я всё-всё посмотрела.........здорово, такие фотки интересные...и качество хорошо. из последних мне малышка понравилась в перчатках и шапке меховой:-) типа мама такая домой пришла, хозяюшка, и не раздеваясь сразу на кухню,готовить, убирать....
Ответить
ой,как это я такие фотки пропустила???:-):-) Малая на деда чем-то похожа,по-моему.Уже такая кокетка-сразу видно:женщина растет:-)А сын-просто чудушко!Смешной такой!А ты с розами-так романтично!Прекрасно выглядишь:-*
Ответить
С Рождеством, девочки-католички и просто христиане! Хоть сама себя причисляю к православным, но всегда на позитиве встречаю 25 декабря. Кажется, если бы не условности, созданные человеком, праздновали бы Рождество или вместе, и два раза))
Ответить
Присоединяюсь!
Юлианнa C.B.
26.12 02:14
Присоединяюсь!
Ответить
Ну вот, отгуляли мы наш утренник в саду. В среду вечером получили справку от врача, взяли напрокат костюм лисички, а в четверг в 9 утра уже красовались на "новогоднем балу". Из негативного: доча последние две недели не была в саду, поэтому не участвовала в репетициях и периодически терялась. Была "девочкой, которая гуляет сама по себе". Еще мне сразу бросились в глаза костюмы (в прошлом году такого не было). Мне очччень понравились наряды, сшитые мамами/бабушками, а наши, купленные, казались очень стандартными и некрасивыми на их фоне) Захотелось резко научиться шить - причем желательно до следующего утренника ))). Из позитивного: В целом все прошло отлично. Дед Мороз, роль которого исполнял один папа из соседней группы, был очень позитивный. Когда он предложил желающим почитать ему стишки, моя малая к нему рванула одной из первых. При том, что ничего мы не учили и не планировали такой исход. При помощи воспитательницы моя красавица, обычно до истерики боящаяся чужаков во всех их проявлениях, рассказала деду морозу про "странного деда, одетого в мамину шубу с папиными глазами" и осталась очень довольна))
Фото прилагаются http://eva.ru/albumpage/53462/709491.htm - утренники и елки продолжаются
Ответить
Лисичка осталась довольна судя по всему:)Молодцы,и стишок рассказали!
Ответить
Ирин!или я плохо смотрела ,но я не увидела костюмов,сделанных своими руками....все купленные. а лисички-классная. ей очень идет! Женька верит в Деда Мороза,поэтому и рассказывает ему ,не стесняясь ,стихи:-)
Ответить
Девочки, здравствуйте! Может, кто-то хочет сходить на Новогоднее представление в КЗ "Минск". Вот это http://afisha.tut.by/theatre.php?id=2885
Есть два билета, по 18 тысяч, на 30 декабря на 11 часов. Детям до 3 лет бесплатно, поэтому можно пойти одому взрослому и двум детям, если один до 3 лет.
Дети простыли, не получается у нас сходить.
Ответить
а у нас утренник дубль-2 :) http://eva.ru/albumpage/18435/710059.htm
Ответить
красота) сладкая парочка :)
Ответить
а это где утренник?а подарки малая у брата не забирает?:-):-)
Ответить
это у меня на работе.. подарки не забирает :) у нее своих хватает :)
Ответить
моя и свои тянет, и у брата норовит стянуть:-):-):-) на правах младшей:-):-)
Ответить
Классные у вас у всех утренники - главное все в костюмах, что поразительно для меня больше всего. у нас в саду в прошлом году, только два мальчика были в костюмах бычков. у нас 30 января будет. нам дали белое платье, мы купили малой крылья бабочки, палочку и обруч - типа буде ФЕЯ....фотки потом выкину. ну а вы конечно молодцы - фотки у всех здоровские.....тока я лентяйка.....
Ответить
Девочки, подержите за меня завтра утром кулачки плиз. У меня завтра суд - штраф лепить будут. в 9 утра. поддержите, чтобы по минимуму дали. спасибо вам всем заранее.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
fasolinka **K**
28.12 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, ну что? Какие новости?
Ответить
Спасибо девочки за поддержку. Ну дали мне по минимуму - 700 тыс. Сегодня свою машину надо из ремонта забирать - это ещё 600 долларов за крыло и бампер. Вчера звонила в белгосстрах - ущерб той машины оценили в 5 700 000!!!!!! вот, и осталось договориться с потерпевшей.....сколько там ещё выплатить придётся я не знаю. позвоню после нового года, не хочется совсем уж праздник портить. а машину ещё свою делать и делать, ппц......вот такой у меня новый год. а завтра у ладуни утренник, обещаю пофоткать и показать вам свою маленькую фею - она у меня завтра фея будет......
Ответить
Молодцы, спите всё......в форуме общаться не хотите......эх вы...а у нас утренник сегодня был. пока на работе - так что фотки выставлю вечером, постараюсь.....правда плохое освещение было. так что будут не очень.
Ответить
Ждем фоток!
я свого красавца все никак фото не выложу. но обязательно в ближайшее время постараюсь)
Ответить
Девочки....моя фея....http://eva.ru/albumpage/76802/711463.htm
Ответить
ах,какая феечка!:-) очаровательная девочка!:-) и елочка красивая в саду,почему ты на эту елку жаловалась?
Ответить
Точно фея! И ты хорошо выглядишь! Поздравляем Ладуню с Днем рождения! Пусть она растет здоровой девочкой!
Ответить
хорошенькая фея :) к кому это она на голову залетела? ;)
Ответить
Милые мамочки, девчата, поздравляю всех с Новым Годом! Любви Вам, счастья, удачи. Будьте любимы, будьте красивы, будьте умничками. Всего Вам всем наилучшего, Вашим родным и близким. До встречи в Новом Году.
Ответить
спасибо,дорогая! присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Спасибо тебе! Спасибо за ЛС! Всего-всего тебе! ПУсть все проблемы останутся в прошлом году)
Ответить
Присоединяюсь :)
Orion V.I.P.
3.01 17:19
Присоединяюсь :)
Ответить
Прошу взглянуть на фотки.Амалиных фоток пока нет.Они на другом фотике,скину позже.
http://eva.ru/albumpage/52943/54864.htm
Ответить
Эй, так не честно......тока твои две фотки и всё......даёшь фоки амалии!!!!!!!!!! несс, ну ты мадама такая......красатулька. тока фотки сделаны до банкета..а где во время и после?????:-)
Ответить
эхххх, хороша! Вот уж, действительно, возраст незаметен в тебе)
Ответить
Несса, ты прекрасно выглядишь! Молодец!
Ответить
ну красотка это ж понятно :)
Ответить
ох,девочки, спасибо за комплименты:-)
Ответить
наш нг утренник 22.12.2009.
http://eva.ru/albumpage/40484/712165.htm
Ответить
такой добрый волк.......хороший волчишка. ему в этом костюмчике очень хорошо.такие дети большие уже стали - и когда они успели вырасти?
Ответить
НЕ говори! Раз и уже такие большуны!
Ответить
Ну Вовчик-настоящий волк!А как гнома-то придавил!:-)
Ответить
Девочки, ну рассказывайте. Как провели праздник, как встретили Новый Год, какие подарки получили.
Ответить
Я с Ладуней и дедушкой были дома. Накрыли стол, выпили с дедушкой шампанского, ладунька баловалась, и где-то в 1 час ночи уже улеглись спать - так сморило. Устала, готовила два дня, потом 31 ещё по гостям подарки развозила, работала 31 до обеда, к вечеру вобщем устала. 1.01 завезла Ладуню к бабушке, туда же пригласила деда мороза, гостей не было, только соседская семья у мамы и всё. вобщем тихо и спокойно. ладуню на выходные оставила у бабушки, а сама тупо провалялась дома, у телика и компа - как вобщем-то и планировала.
Ответить
Действительно,спокойно:-)Мы гуляем громко и долго:-):-)
Ответить
мы хорошо встретили :) у нас народу много, не скучно :) и подарков столько же http://i064.radikal.ru/1001/00/cceadc9df651.jpg это только наши ;) до 4 гуляли, даже андрей, алиса в 11 вырубилась, сама пошла легла на кровать и уснула :-o http://s60.radikal.ru/i168/1001/99/29e04021471f.jpg
фото "дамы праздновали-праздновали.. устали" :)
Ответить
Ответить
Ну у Амалии самое пышное платье!!!!!! вот понимаю скинула фотки......ты на утреннике сидишь как золушка, бедная, уставшая, готовила всю ночь, стирала....:-) хорошие фотки
Ответить
Прикольно) А чего у Деда на шапке 163 написано?
Амалия выглядит как куколка!
Ответить
ага, будто дед мороз номерной......:-)
Ответить
Амалька - принцесса) И среди других деток выделяется. Такая маленькая леди)
Ответить
принцесса и красотка :)
Ответить
Девочки, у Танюшки Бессии сегодня День варенья! Поздравляем!
Ответить
Да-да!!! Подтверждаю!!! Поздравляйте))))
Ответить
Поздравляем! Танюш! С Днем варенья! Будь и дальше оптимистичной, энергичной, яркой, неповторимой и достигай всего, чего хочешь! :)
Ответить
Поздравляем! :) пусть мечты сбываются :)
Ответить
Спасибо всем огромное!
Ответить
Ой,Танюша, я хоть и с опозданием,но тож поздравляю!!!!Счастья,здоровья тебе и твоей семье!
Ответить
Девочки, по-моему топик становится не для общения, а лишь для поздравлений. Приходим тока поздравить друг друга с праздниками. :-) Евочки, с Рождеством!!!! Обижусь на вас и уйду в топик "голосовалки", буду за девчонок голосовать, о как :-) А ну вылазьте, мы ж не в россии - у на не 10 выходных, помните?! :-)
Ответить
с Рождеством :)
fasolinka V.I.P.
7.01 18:26
с Рождеством :)
Ответить
А мне кажнтся, что ни день, то выходной. уже даже работать захотелось. мы у родителей, сына забираем на родину. пробыл у родителей 2 недели, теперь будет пару недель "перепрограммирования".
Ответить
я кстати от такого количества выходных тоже подустала, ем и сплю. но вроде они закончились - ура работе!!!:-) никогда не думала что скажу такое:-)
Ответить
и у меня Ладуня, как побудет у бабушки, потом на дедущку говорит "бабушка":-)
Ответить
слушайте, что моя выдала - после долгого пребывания в ванной, посмотрела на свои руки, которые сморщились и распухли, ну вы поняли. короче, смотрит такая, глаза большие, на лице шок - аааааааа, кричит, они состарились???!!!!!!!!!!!!:-) я умирала просто.......
Ответить
ой,умереть и не встать от жтих детей:-):-) надо собирать такие смешные высказывания!
Ответить
Куда ты от нас денешься?:-) Мы ж тебя и там найдем!!!:-)
Ответить
Женька простыла, у меня кучу работы накопилось, поэтому сижу тихо, особо не высовываюсь. Настрой не тот((
Ответить
Кажись,когда дети болеют,то у всех настрой не тот... Ввздоравливайте!
Ответить
Вот вы говорите,что устали от выходных, а я сегодня с истерикой на работу шла. Ну как малый ребенок -в сад:"Не пойдуууууууууууууу!!!!!!Не хочууууууууууу!!!!"
Серьезно! Аж плакала,как не хотела на работу... Вот все думаю,ну почему нельзя женщинам дома сидеть,если есть возможность, и растить детей? Нет же,пенсии не будет.Типа, растить детей-это не работа и не гос поддержка!Узнавала,дадут социальную пенсию, а она даже меньше 100 тыс. или около того! Кошмар просто!!!!
Ответить
Девочки, кто у нас тут в велкоме работает? мне срочно-срочно надо телефон потерпевшей моей найти, она блин в суд подаёт, мент по моему делу сказал, я ей звоню - у неё никто не поднимает. может номер не тот? кто помочь может, девчата?
Ответить
Девушки из Могилева!Подскажите,пожалуйста-мне нужно отправить посылку из Москвы в Могилев,хочу договориться с проводниками в поезде.Такое возможно и сколько будет стоить?В посылке будут только детские вещи.Спасибо!
Ответить
Я из Могилева. Ну конечно возможно. Сколько стоить будет - не знаю, честно. Вы лучше у проводников спросите. Думаю долларов 10-15 (ну что им такого, положи пакет на полку да и вези), хотя смотря какой пакет, наверное. Если сумка большая, тогда может долларов 20. Хотя у вас в Москве расценки-то другие. Лучше у проводников конечно спросите.
Ответить
договориться можно. подойти прям к поезду и там либо возьмут и скажцт-сколько(обычно шоколадка или коробка конфет),либо вообще не возьмут.эт как повезет.
Ответить
год-два назад 100 рублей было. Правда, к поезду вашим получателям-могилевчанам придется рано-рано подъезжать :)
Ответить
Ритусь привет. Как дела-то твои. Расскажи хоть что-нить. У меня видишь как вышло, извини, не смогу пока приехать к вам в гости.
Ответить
да нормально. Ты-то как справляешься? Давай как-нибудь выберемся в обед на кофе. Правда, я могу только в этот четверг и пятницу, ну, или уже через неделю.
Во сколько у вас перерыв?
Ответить
о, класс. я завтра могу в обед с 13 до 14. давай где-нить в кафешке посидим в центре. что тут у меня рядом? о - давай в парке авеню, у меня там 70% скидки. хочешь? это где горисполком. трынькни мне, если решишь. буду ждать.
Ответить
ок. позвоню
у тебя строго-строго с 13 до 14?
Ответить
ага....кстати можем если в кафе идти - могу парк авеню с 70% предложить, или звёздную площадь - ваще бесплатно можем посидеть. можно в модерне бесплатно было покушать - но далекова-то. а хочешь, вообще можем у меня в офисе посидеть, чай-кофе попить с конфетами. смари кароче сама. буду ждать ритусь.
Ответить
Спасибо огромное,девочки!Просто отправляла посылку последний раз,маленькую,всего 1,5 кг.Заплатила 20 $,а мороки на целую тысячу.
Ответить
я тоже посылки (отсюда) стараюсь не отправлять - пересылка 20 долларов, да еще и ограничен коробкой посылочной :)
Да нормально проводники берут - нам и детский стульчик для кормления передавали, и сумки большущие...
Ответить
посылка из россии в беларусь 20$?! :-O да из штатов через океан 35.. я недавна выясняла вроде даже за 200 р можно пакетом послать..
Ответить
и из беларуси в москву 60 тыс :)
Ответить
Топик падает)
Bessia C.B.
15.01 12:52
120
Топик падает)
Ответить
подддержим:-)
Несса *
15.01 13:37
подддержим:-)
Ответить
канэшна!!!! как твоё ничего, дорогая?
Ответить
нармаааальнааааааа.....а ты как? оклемалась?
Ответить
оклемаешься тут. машину пока только внешне сделала, бампер и крыло. нужны ещё внутренние работы. пока времени нет. заплатила штраф 700 в суде. белгосстрах насчитал почти 6 млн, уговорила их рассрочить на три года - по 150 тыс каждый месяц терь буду платить. потерпевшая девушка хочет 3 млн компенсации, я грю вы в суде не больше 1 млн отсудите - давайте сразу вам отдам, без суда. нет грит мало. решили подумать до конца месяца......ну как-то так у меня.
Ответить
не отдавай ты ей деньги просто так! она сча возьмет, а потом скажет,что ничего не брала и в суд все равно пойдет. Плати по решению суда.
Ответить
Снова хочу поделиться нашими новыми фотографиями
http://eva.ru/albumpage/40484/717883.htm
Ответить
здоровские фотки. такие все хорошенькие - и конферансье и козочки-машеньки. умиляюсь просто! а у вовки реально глаза огромные........красиво.......
Ответить
Пасиб. Прикольно ты девочек Машеньками назвала? Похожи на Машенек?
Ответить
какой же классный кружок! Такие костюмы профессиональные!! И выглядит все так профессионально, да еще с антрактом-ну полный отпад!:-)Вовчик-действительно молоток!И не боится,и не стесняется!Умничка!И актер-то какой!!!:-):-) Молодец,Татьяна,что развиваешь в ребенке его театральные наклонности:-):-):-) И время у мамы есть, и не лень тебе!Восхищаюсь тобой!
Ответить
Так я тут и ни при чем! Это в саду у них можно 2 кружка выбать. Они платные, но если учитывать, что не надо возить его никуда, а все на месте, то очень удобно и выгодно!
На следующей неделе будет открытое занятие по обучению чтению по Зайцеву. Тоже интересно будет посмотреть.
При чем куда мне еще свое время девать, как не на ребенка! А лень - я очень ленивая во многом другом!
Ответить
смешно,но я такая же мамаша! Амалию тоже в саду аж в 3 кружка определила:-) И тоже в театральный.Но у нас таких сказок не показывают...И вообще я не знаю,чем они там занимаются. Нам не показывают...
Ответить
Всех с Крещением! Кто-нить сегодня осмелится в проруби искупаться?
Ответить
Спасибо. И тебя
Мои с работы собираются. Я после купаний в Италии в -15, но в теплой воде, не рискну:)
Ответить
А что? плозие последствия? Я как-то в Германии плавала, правда не в минус 15, а всего минус 5-7 в теплой водичке в открытом басике. Мне понравилось очень даже)
А у меня все же один знакомый сегодня окунался. Фотки на одноклассниках выставил. Но он на севере работал, а там было даже минус 56 однажды!
Ответить
Боюсь я резко, без подготовки:)
Ответить
а ванная дома никак не прокатит?:-)
Ответить
Неее, еще как бы представить, что ты под видом массовой эйфории залазишь в реку со льдом - это я еще могу. А вот представить, что я одна в своей ванной, которая наполнена холодной водой... неее, такого мой мозг бы и не представил! Ванна у меня ассоциируется со словом горячая!
Ответить
а я горячую и имела ввиду :-)
Ответить
я и в церковь сходить времени не нашла:-(
Ответить
Вовка попросил ему включить мультик. Смотрит минут 15, тут муж замечает, что ребенок смотрит мультик на англ. языке... подходит к Вовке, ты че не говоришь, что мультик не на русском. А он отвечат - он же на русском)))
Вопрос, что в мультике ребенку интересно? Само действие? Раз слова героев не имеют значения.НУ говорят и говорят. Может он сам себе представляет, о чем они там толкуют!
Ответить
Развито образное представление у ребенка:-) Поонимает сам, о чем говорят:-)
Ответить
Сегодня с Вовой ходили в Дом кино на мультфильм Принцесса и лягушка. Советую сходить и на мультфильм, и с ребенком в кино на мультфильм. Совершенно другие эмоции при виде большого экрана, а также от хорошего звука.
А сам мультик очень понравился музыкой. Там очень много джазовых песенок, веселых, на русском языке!
Короче, веселенький мульт!
Ответить
да, в кино сходить это хорошо. мы с ладуней ходили на ледниковый период 3 летом, здорово было, попкорн и всё такое. ладуне тож понравилось - правда под конец она устала. сейчас они иногда с бабушкой в театр ходят - лалуне нравятся сказки. да.......надо в кино с малой сходить - это идея!
Ответить
а мы с Амалькой ходили в кукольный театр "Лялька".Прикольно!Амалия вообще не понимала,что происходит:-):-) И еще на беларускай мове!!!:-) Я с нее умирала!:-)Но будем теперь ходить!
Ответить
А у нас в саду прививают детям знания белорусского языка. По крайней мере Вовка уже умеет рассказывать стихотворение на белорусском языке и знает дзякуй и калi ласка на белорусском.
Ответить
Девушки подскажите,кто из Орши есть?
Ответить
неа, могилев есть.
Магика V.I.P.
25.01 15:44
неа, могилев есть.
Ответить
есть знакомые в Орше.
Ответить
Девчат, в конце февраля (а если быть более точным - с 24 по 27 февраля) в БелЭкспо будет выставка "Мир детства". Организаторы обещают и новых экспонентов из разных стран, и насыщенную "культурную" программу в различными лекциями, семинарами, встречами мамочек со специалистами и даже карнавалом воздушных шаров. Короче, должно быть интересно
ПыСы. Еще рано, конечно, но, боюсь, потом забуду поделиться информацией
Ответить
спасибо. жаль, что выходные не затрагивает выставка. а так я слышала, что в прошлом году была хорошая выставка.
Ответить
Девочки, а я обновила свой сайт. Добавила новые фото. Так что заходите!
http://bessia.net/
Ответить
Ответить
гыгы, прикольно. не....ГЛАМУРНО....:-) ты бы ему посерединке сделала один - как у панков:-)
Ответить
Самый прикол, что это не я делала. Это папа с сада забирал и шапку так одел. А шапка пригладила волосы "против шерсти". Поэтому весь вечер у Вовки стоял такой чуб. Без улыбки невозможно было смотреть!
Ответить
очень смешно!:-) Вовка-красавец:-):-)
Ответить
привет. вот решусь спросить. как живется сейчас в Беларуси? я от туда уехала лет 10 назад , а сейчас такая ситуация что может и вернусь (по сегодняшнему состоянию вообще бы не уезжала но тогда меня не особо спрашивали). Если честно то очень страшно когда ничего не знаешь уже. Слышала что с работой сложно, медицина не очень, везде нужны связи и знакомые. просветите, по возможности объективно.
Ответить
ну...связи они везде нужны - это не только Беларусь касается. медицина? - меня устраивает, правда я по врачам не хожу:-)тьфу-тьфу. но случись что, можно обратиться в гос клинику или частную, на выбор, были бы средства. работа? - а где её полно, выбирай- не хочу,а? всё зависит от человека - захочет работать, найдёт, даже не по специальности. конечно никто ничего на блюдечке не принесёт. да хорошо у нас живётся, хорошо - было бы плохо, не сидели бы мы в нете и не хвастались нарядами своих деток, не придумывали бы изысканые блюда для любимых, и не рассказывали бы о своих хобби и рукоделиях, верно? :-)
Ответить
Ну если слушать страшилки знакомых, так наверное и не очень, а если самому жить, так вроде и ничаво :)
Ответить
А мне кажется, что ситуация даже лучше, чем 10 лет назад. Понятно, что если углубляться в политические вопросы, либо в какие-то абстрактные проблемы, которые на качество жизни не влияет, то можно всего откопать.
Мне например не нравится, что у нас за прошлый год было ну просто ооочень мало солнечных дней. да и этот год пока ими не изобилует!
А вообще, в магазинах ведь все можно купить, правда цены не всегда адекватные. На машинах народ ездит, несмотря на повышение цен на бензин. Квартиры строит. То бишь зарабатывает и живет.
Мединцина - если сложно с гос-й, то есть платные клиники.
Короче мое мнение - жить можно, но надо быть шустрой и прозорливой)
Ответить
спасибо всем. но может кто то побольше расскажет просто про жизнь. я то понимаю что везде жить можно, главное хотеть...
Ответить
Так вы спрашивайте! У меня сейчас дефицит общения, так что я вам столько могу всего рассказать (не выговариваю норму, что положено женщине))
ТОлько бы знать на какие темы писать сочинения)
Ответить
да если честно то обо всем хотелось бы узнать, так сказать у незаинтересованного лица. Как живут люди? Сколько получают? То что в магазинах есть все я то знаю, но вот что бы купить сапоги или куртку нужно два месяца экономить - может это и не так уже, надеюсь во всяком случае. Медицина даже если частная не внушает доверия - как будто 20 лет назад (опять же по рассказам), беременность считается в ЖК страшной болезнью, даже в частной клинике зубы лечат без наркоза. Я очень надеюсь что это страшилки. Да рассказывайте все подряд - я готова все слушать и плохое и хорошее.
Ответить
а как это можно рассказать "в общем"? есть богатые живущие в коттеджах, есть бомжи живущие под забором, усреднить зарплату между ними что-ли? :) в моем кругу все живут нормально, сапоги и куртки покупают когда хотят сапоги и куртки, а не через 2 месяца после начала хотения :) на большой жки-телевизор конкретно наша семья будет некоторое время копить, в то время как родители могут купить сразу как торкнет :) странно мерять среднюю температуру по больнице :) на беларусском форуме вон опросы всякие проводят типа во сколько вам обходится ребенок, так там ответов море, кто-то отлично живет тратя на ребенка 50$, кому-то 500$ мало и понять не могут как это на 50 получается..
медицина в любой стране имеет свои подвохи, тут сравнивать абсолютно бессмысленно, надо сравнивать то что есть с тем что хотите вы, а не что есть в другой стране.. тоже читаю всякие страшилки как у кого беременность проходила, а у меня не так и что? я в другой стране живу что-ли? нет, просто у меня другое отношение, другие требования другие ситуации и т.п. меня в поликлинике больной не считали, а вот в транспорте в магазинах и на рынках регулярно уступали места и предлагали стульчик посидеть :) мож они меня страшно больной считали? ведь нет же :) а вот другие рассказывают абсолютно противоположное.. и что мне после этого не верить собственным глазам? :)
про зубы без наркоза это просто умилительная страшилка :) это кто вас так пугает? вы б узнали какие цели он преследует? мож не хочет чтобы вы уезжали :) моя сестра неавидит наркоз, мама так вообще готова в обморок свалиться при виде иголки у зубного, поэтому они регулярно просят НЕ делать им наркоз они лучше так потерпят, хотя если предполагается глубокая дырка, то их уговаривают его сделать.. а я вот абсолютно не боюсь наркоза, но зато ужас как боюсь сверлить, поэтому даже если там мелочь чуток подсверлить все равно делаю наркоз.. так что вроде и правду вам сказали что могут сверлить без наркоза, но при этом не договорили что это во вашему личному желанию :)
Ответить
ну что * в общем * рассказать тяжело это понятно. но атмосферу и чуть чуть описать все таки получилось.
страшно мне вот и ищу помощи. я же ничего не знаю, 10 лет назад была ребенком, а теперь и я не та уже и вокруг все изменилось.
Ответить
Мне кажется, что страшнее уезжать куда-то, где нет родных душ, когда не знаешь языка, обычаев каких-то. А тут чего бояться. Человек же ко всему приспосабливается. И тут вы приспособитесь. Нет же ничего страшного)
Ответить
Может оно и так...
aberka **K**
3.02 00:13
Может оно и так...
Ответить
Короче ,как и во всем мире,все зависит от денег.С деньгами и у нас можно неплохо жить.Правда в отличие от Израиля-климат проигрывает во сто крат...Кто вы по профессии?
Ответить
Ну так наверное в этом и вопрос возможно ли в сегодняшней Беларуси заработать эти деньги, что бы иметь квартиру, машину и страховку, не думая что купить сок или шоколадку. На счет климата не соглашусь - очень устаешь от вечного лета, когда весна и осень это один день. нет никакого снега, дождя, золотой осени и запаха весны. это грустно. По профессии я медсестра, но как это здесь трудно понять, совершенно разное хотя и называется одинаково - у меня университетское образование, степень и специализация, международная лицензия и всякое такое, (поэтому работать в поликлинике и больнице я уже наверное не смогу, хотя если припрет и надо будет, то и туда пойду) да и насколько я понимаю что не все работают по специальности и зарабатывают. а сколько нужно получать что бы нормально жить (сама знаю что вопрос идиотский)?
Ответить
Ну весну в мае и осень в сентябре-это пожалуйста.А вот лета у нас нет как такового,вечная осень...уж лучше лето:(
Да,вот с медициной у нас туго,сама врач.В поликлинике врачи получают по 300 уе....
Чтобы жить хорошо,имхо,у нас надо иметь от 1.5-2-х тыс уе на семью из 4-х человек.
Ответить
Привет всем! Нас уже забыли, наверное :-). Топик почитываю, а писать то нечего особо, то руки не доходят ).
Ксюше сегодня исполнилось 5! Ребёнок за месяц начал готовиться, чуть ли не список гостей составлял :-). Получила в подарок куклу, носится целый день довольная.Настя у меня уже студентка, учится в Минске, живёт в общежитии, сдала первую сессию, короче, началась самостоятельная жизнь. Сейчас дома на каникулах, отсыпается.Кому интересно - наши новые фотки - http://eva.ru/albumpage/44741/723085.htm
Ответить
Конечно! Вы же с Кветкой разы в годы и появляетесь тут!
Молодец твоя и старшая, и младшая! Как ей учеба? Нравится?
Фотки - прикольные! А в кафе - это в вашей пиццерии? Мы там наверное были с мужем. Пиццерия, которая в подвальчике, на пешеходной улице.
А почему шахматная королева была не а настрое? Я бы даже не догадала, что можно такой костюм сшить) Обязательно использую идею для себя любимой, если случиться повод!
Пиши чаще! Пиши хоть что-нить, даже если нечего)
Ответить
Спасибо! Кафе - это новая кофейня открылась в том же здании, где и пиццерия. Старшая учится нормально, но учёба, говорит, не нравится... По рассказам, как было 20 лет назад, так и осталось: дают всё что угодно, кроме нужного по специальности. Ну тут никуда не денешься, придётся самой добирать, одно радует, что это бесплатно - если б за это ещё и платить, то ну его на ... эту учёбу :-(.
Королева наша дама своенравная :-). Тогда не с той ноги встала, а тут ещё папа фоткать взялся, а мама одежду вешать понесла..., а не наоборот. Пол утренника надутая была ).
Ответить
Прикольно) У нас Вовку всегда можно на что-то переориентировать. Даже если настроение плохое, то с ним переговорить и можно ему объяснить, что он теряет)
А на счет учебы - это да... Не понимаю, ведь проводят же всякие реформы. А учиться все равно не интересно. При чем на фоне того, что информационные возможности просто необъятные!
Ответить
С нашей тоже я могу договориться(наедине), но если при папе, а там ещё и старшие были - то это всё, "отрыв башки"... Великая актриса, уговорите меня ...
Таня, смотрю как у нас машины под окном ездят(выталкивая из сугробов друг друга) и тебя вспоминаю :-). Как вы там откапываетесь? Или совсем всё занесло?
Ответить
Да, занесло нас не слабо.
Вчера около часа я откапывала въезд в гараж.
Сегодня все болит. Но это мышцы болят, типа как и немного приятно, а с другой стороны как калеч.
А дороги у нас тут вообще никто не чистит.
У муж тропу до нормальной дороги себе бампером машины и кенгуряником проделывал. Вот так и двигался пару метров назад, потом чуток вперед, снова назад и снова вперед. Сугробы - сумасшедшие!
Сегодня названиваю трактористу, обещал подъехать, почистить.
Ответить
они с ритой хитрые - читают втихаря, но не пишут.:-) ладно, ладно.
Ответить
Так, на повестке дня - Вечер встреч выпускников. Кто куда? Мы 2 года назад всем классом здорово в кафе погуляли, почти все были - 10 лет выпуску было. в прошлом году я одна только пришла - я каждый год как часы к классной прихожу. раз в год можно найти время и отдать дань и благодарность своему классному руководителю, это святое. а в этом году позвонило уже 3 человека, мол давайте встретимся в школе, вот решаем кого ещё звать, где и во сколько встречаться. хорошо, когда люди не забывают старых друзей. а как у вас?
Ответить
ого! а когда день встречи? я и не в курсе. мы классом встречались один раз,когда 20 лет было- и все...не дружили мы...
Ответить
Мы тоже едем в родные пенаты. Муж встречается с одноклассниками. Я пока списываюсь со своими. У нас раньше в честь этого дня концертик давали, конкурсы там всякие проводили в Дворце культуры. А потом запретили эту традицию, типа в школе чтоб все собирались. Даже и не знаю, как кто теперь встречается. Я к своим учительницам, с которыми общаюсь, и без встреч одноклассников захожу. Обычно, как к родителям приезжаю. Но все равно хотелось бы встретиться со всеми.
Ответить
Никогда не была на таких встречах.. потому что за школу проучилась в 4 разных классах, к кому идти? :)
Ответить
У нас встречаются все, с кем я оканчивала 11 класс. Нас в 10-м объединили. Пару лет назад было 10 лет с окончания школы. Собрались очень многие. В этом году так много не соберется, но все равно с кем-то да встретимся.
Ответить
у нас в прошлом году было 15 лет, но никто не встречался.. последние годы мы всего 2 года учились в одном классе..
Ответить
У нас в этом году 15. Но я не поеду. Во-первых, потому что наша школа всегда отличалась оригинальностью- встречи всегда по пятницам часов в 5 вечера. Доехать до Баранович никак не успею. Во-вторых, все мои одноклассники, с кем действилеьно инетерсно было встречаться, по заграницам жиут-работают, а учителя в школе все новые:(
Ответить
Была в прошлом году, у нас было 20 лет окончания школы. Ну ничего так, нормально :-).
Ответить
Наконец смайлов добавили
:party3 :ups2:cool1 :ups1
Ответить
Ну что? Все на встречах выпускников? Я вот в 4-ех школах училась.Позвонила одноклассникам из каждой школы.Представляете,никто не встречается!!!!Говорят,приходят в школу на встречу только малолетки.Эх, а я бы сходила:-)
Ответить
я не хожу. и вряд ли у нас кто-то собирается. Наши классы несколько раз "тасовали" в ходе учебы в виде экспериментов, делали профильные и углубленные, а в итоге у нас никакого "класса" и "коллектива" не сохранилось. Даже 11-й класс я начинала в "Б", а заканчивала в "А". Эххххх
Ответить
Девчат, провожу опрос. Помните, я вам говорила по поводу выставки "Мир детства-2010", что пройдет на ул.Я.Купалы, 27 в конце февраля? Короче, собираю мнения. Расскажите мне, как мамы, непредвзятые и заинтересованные, что бы вы хотели на такой выставке увидеть, что бы вас привлекло? Товары, лекции/семинары для мам, шоу для деток?
Ответить
ой, я бы с удовольствием посмотрела выставку работ детей. Неважно-рисунки или поделки:-) Товары для детей.Развивающие игры и литература.Вот на лекцию точно бы не пошла. А любые шоу для детей-только приветствуются!:-):-) Концерт детский,чтоб детки спели,сплясали,стихи рассказали-это так здорово!
Ответить
Все это:)
Юлианнa C.B.
7.02 19:58
190
Все это:)
Ответить
Меня было бы интересно узнать не только о детских товарах, но также и о развивающих как-то школах, творческих студиях. Короче обо всем, что помогает в развитии деткам. Семинары и лекции -это интересно, но если на выставку прийти с детками, то куда уж там лекции и семинары!
А еще интересно узнать об услугах для детей. Детские парикмахерские, фотостудии для детей, может быть есть сады выходного дня или агентства, предлагающие услуги нянь.
Ответить
меня бы заинтересовали новинки всякие как на технических выставках, а не то что я в любую секунду могу найти в соседнем магазине..
Ответить
Девочки, небольшой опрос. Очень важно ваше мнение, а если есть знакомые с детьми, то и их мнение тоже.
В какой период времени вы бы пошли в ресторан с ребенком, при условии что там работает детский аниматор?
Ответить
Время дня?Или возраст ребенка?Время дня любое,но тут уже от свободного времени у родителей зависит.Возраст ре....лет с 3-х.
Ответить
Интересует именно период времени в течение дня. возраст детей тоже.
Подруга в ресторане хочет ввести услугу - семейные обеды. Для этого хочет нанять няню-аниматора. Она думала про время 12-16. Но я ей сказала, что это крайне неудобно. Ведь днем детки спят! Лично для меня удобнее с утра пойти куда-то с ребенком. С часов 10 ну и сколько надо времени, чтобы пообдать-позавтракать? Либо вечером, с часов 4-5 и до 9.
Ответить
совершенно верно. днём не очень-то. у нас есть спец клубы, где и кафе и ребёнка можно на весь день оставлять, а можно вместе с малышом быть. возраст в основном с 3х лет, малышей нет почти. про время тоже верно. однозначно не обеденный перерыв. хоты услуга ты говоришь так и называется - семейные ОБЕДЫ. тут надо определиться чего она хочет от этой услуги. доп заработок или просто развлечение в своём заведение, как дополнение.
Ответить
днем точно.Но еще лучше вечером.Там же ребенка займут? А мы посидим спокойно-здорово! Я б точно всегда ходжила только в этот ресторан:-)
Ответить
да я и без детского аниматора ходила.. с тех пор как можно спокойно поесть, а не понянчить ребенка :) а это у всех индивидуально.. а по поводу аниматора, так такое должно быть доступно в любое время до 21 скажем.. кто-то спит днем, а кто-то два раза в день и тогда как раз обед и свободен.. если так в принципе невозможно, тогда скорее семейный ланч подойдет.. не самое утро, но раньше обеда :)
Ответить
Гы) как это мы прикольно с Фасолинкой, не договариваясь, к вам с опросом!
Ответить
точно :)
fasolinka V.I.P.
12.02 13:07
200
точно :)
Ответить
Ну так и я с вопросом-опросом тогда :ups1
Знаете ли вы частников,возящих икею?Под какой процент?
И под какой процент покупали бы себе?:)
Ответить
Недавно в минском топике Воля писала, что ее муж занимается ввозом икеи. Я не знаю таких частников. Но вещички иногда у них бывают ничего такие)
Ответить
Ну рассказывайте давайте, тихони. Кто что на 14 февраля мутит, а?
Ответить
Я ничего:)Максимум на завтра чтонить в виде сердец:)
Ответить
ЭЙ, взбодритесь, девчата! ну давайте замутим что-нить. особенно ты, юлиан, ты ж у нас выдумщица и мастерица.
Ответить
во-во! и мне посоветуйте. а то мужа нет:-):-) чтоб такое интересное замутить?:-)
Ответить
Не,я пас:)Во-первых,денег нет воооообще:)Во-вторых,муж совершенно равнодушен к всякого рода проявлениям романтики:)
Ответить
а ты её прояви для начала, романтику-то эту!!удиви его!!! он не ждал, а тут ты!!!
Ответить
Ну я не первый год замужем,чтобы на одни и те же грабли наступать:)
Ответить
тогда "Масленица"!!!! я обожаю блины, а вот сама их печь не умею, никогда не получались- только продукты перевожу. торты главное получаются обалденные, а блины никогда. хотела вот к маме на блины съездить - да машина пока не работает. надо в кафе какое-то идти, хоть там скушать - да после работы настроения уже нету. даже и не знаю что делать! а уже четверг........а я ни одного блина не съела........хнык-хнык....
Ответить
Воооот,это уже моя тема:-D Я каждый день пеку:)
Могу дать рецептик;)
Ответить
да я уже с какими только рецептами не пробовала, какие только сковородки для них не покупала - я ведь блины обожаю безумно.............а вот всю жизнь не получаются..........я уже привыкла. вот пирожные, торты, на..плиз..пеку и всё вкусно, красиво, с изыском и выпендрёжем. а блины, хоть ты тресни. почему, не знаю...
Ответить
Стройнее будешь,в отличие от нас:)
Ответить
да ну её эту фигуру, вкуснотища ведь....блины.....обожаю. завидую я тем кто умеет - встал, напёк побыстренькому......сиди - лопай.
Ответить
я их не пеку именно потому что это ни разу не быстренько.. все утро у плиты стоять надо :)
Ответить
я ничего :) но если кому делать нечего так разложите мужу по всем карманам сердечек из цветной бумаги :) он руку в один карман, там сердечко, в другой там тоже :) можно еще по тумбочкам :)
Ответить
И в результате ты получаешь угрюмого или нервного мужа, который возмущается, кто ему чего в карманы понапихивал...
А вообще как-то перебирала завалы вещей и нашла такую открыточку-валентинку, которую я мужу сама делала. Типа коллаж, с его и моими портретиками... Сама удивилась и забыла уже даже! Что делала ведь что-то! А теперь годы супружеской жизни убивают всю романтику. Мне мой так и заявил - не надо мне никаких подарков! Ну не надо, так не надо, пошла в магащин и накупила себе всяких приятностей! Все равно ведь, если ему не надо, так и он и мне ничего не догадается подарить, соответственно)
Ответить
ну да, листик бумажки стоооолько места в карманах занимает, что аж раздражает :)
Ответить
Я подумала, что ты предлагаешь как конфети мелкие сердечки разложить по карманам.
А на сама деле все от мужа и его зарактера зависит. Один поймет и порадуется, другой позлится, и третий ваще проигнорит.
Мне мой муж сказал, чтоб я ему никаких сюрпризов не готовила, а мне предложил подарить стул для работы офисный. Вот такая вот романтика)
Ответить
я своему МЧ хочу сюрприз делать, вот бегаю по магазинам, ищу то что для этого надо - столько мелочей нужно. хочу вот сердце из гвоздик сделать - сдесь на еве идея оч понравилась. на глвной странице в каком-то разделе. праздничный ужин устроить. даже найду в себе силы и постараюсь испечь блинный пирог - все=таки последний день масленицы. ужин, свечи, букет, и планирую всё это устроить в сауне. хоть бы всё получилось.........
Ответить
Ух))) Молодец! ТЫ прямо задаешь энергии тоже что-то придумать такое этакое... Но я уже все свои нычки потратила на себяудовлетворение, накупила себе всякого белья, одежки... А мужу осталось только тортик в виде сердца испечь) Или котлету)
Ответить
звучит потрясающе :) а дитё?))
Ответить
а малышка с родителями. с этим проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу......
Ответить
блин, заказала сауну на завтра на 22.00. как бы всё успеть!!!!!
Ответить
умничка! поражаюсь твоей энергии! желаю,чтоб все получилось даже круче,чем задумывала!!!!:-) и чтоб твой МЧ тоже тебя удивил!:-)
Ответить
А я с головой погрязла в выставке "Мир детства-2010" и стартующей Олимпиаде. Все остальные вопросы отошли на второй план. Поскольку Олимпиада интересует не всех, "загружу" вас выставкой)))
У меня на руках уже имеется список экспонентов. Знаю, что ожидается большое количество детской мебели, а также обувь, одежда, игрушки, книжки - все более или менее традиционно. Но я впервые как мама так вплотную присматриваюсь к выставке как к месту реализации своих "мамских" возможностей и желаний. Хочу Женьке купить несколько полочек на стены и столик (если найду, что понравится), интересны, лично для меня, будут ТЮЗ и "Белгосцирк", которые представят новые программы и у которых можно будет купить хорошие билеты. Два года назад на аналогичной выставке я покупала дочке первый билет в ее первый театр - ТЮЗ, на 1-й ряд. В прошлом году покупала тоже на 1-й ряд других спектаклей. Скоро, кстати, будет известно расписание лекций-семинаров. Я люблю это дело, и, если будет возможность, обязательно на что-нибудь схожу. Ну, и в преддверии весны надо до 24 февраля, когда открывается выставка, обязательно сделать ревизию вещей, чтобы знать, что из одежды-обуви на весну надо.
Ответить
А какие фирмы по одежде и обуви будут представлены?
Ответить
в новом топе
fasolinka V.I.P.
15.02 07:34
в новом топе
Ответить
Помогите вырастить деревце любви для мужа http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9347636040
Ответить
71 листочек и рейтинг 5297
Магика V.I.P.
12.02 13:56
230
71 листочек и рейтинг 5297
Ответить
это всегда пожалуйста!
Ответить
http://eva.ru/topic/138/2171069.htm?...
новый топ
13.02 19:54
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)