208
МИНСК № 283 Новогодний!!!
Девочки, всех с Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, любви и удачи!!! Отдельные поздравления Оленьке и Лере, которым в уходящем году Дед Мороз( или аист:)) принес прибавление в семействе!!!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всех с Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, любви и удачи!!! Отдельные поздравления Оленьке и Лере, которым в уходящем году Дед Мороз( или аист:)) принес прибавление в семействе!!!
И хорошим в банке счетом
Это тоже ведь удача!
И продлит на много лет
И хорошим в банке счетом
Это тоже ведь удача!
И продлит на много лет
Всех с Новым годом!!
С Новым годом, девочки! Счастья нам, здоровья, мира в душах и семьях, всего наилучшего!
С Новым Годом!!!!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!!
С Новым Годом, дорогие мои! Счастья, счастья, счастья!!! :-*
Немного нас - http://eva.ru/albumpage/5693/711671.htm
Позравляем всех с Новым годом! Счастья, благополучия, здоровья в полосатом году Тигра:)!
С Новым годом всех, девочки!
Всем здоровья, удачи, любви от близких и родных. Обжить новые уголки всем обживающимся!
Себе загадаю и пожелаю родить ребеночка в этом году!:) Пора уже!
Всем здоровья, удачи, любви от близких и родных. Обжить новые уголки всем обживающимся!
Себе загадаю и пожелаю родить ребеночка в этом году!:) Пора уже!
Заказы из МиС получила. Таник и Инюша, скиньте мне в личку/почту адреса, куда прислать посылки (или другие инструкции).
Не спать:)
Еду с семейством в Вильнюс 8-10 января :-) Надеюсь, за пару дней ничего не случится и поездка состоится и будет хорошей :-)
К сожалению, визу на полгода пока не получилось сделать, так как нужна хотя бы одна однократная виза, чтобы потом получить многократную. Зато Алеше виза бесплатная :-) (до 6 лет)
Принимаю заказы на что-то конкретное и желательно с конкретным указанием, где купить, так как я заграницей нигде не была (Болгария не в счет) и вообще полный лопух, что как и где найти и купить. Так что заранее извиняюсь, если что не получится :-)
К сожалению, визу на полгода пока не получилось сделать, так как нужна хотя бы одна однократная виза, чтобы потом получить многократную. Зато Алеше виза бесплатная :-) (до 6 лет)
Принимаю заказы на что-то конкретное и желательно с конкретным указанием, где купить, так как я заграницей нигде не была (Болгария не в счет) и вообще полный лопух, что как и где найти и купить. Так что заранее извиняюсь, если что не получится :-)
Девочки, тут у человека бабушка в Минске пропала...
Нужна помощь
http://6alyai-valyaika.livejournal.com/109173.html?view=89461
Нужна помощь
http://6alyai-valyaika.livejournal.com/109173.html?view=89461
Всех с прошедшим и наступающим праздниками :) всего наилучшего и наижеланного!!! Пишу с телефона, читать неудобно :) мы в польских татрах, ломаю себе копчик - осваиваю сноуборд :))) отчет и фото по приезду :)
Хочу послать в Минск посылку. Какую стоимость писать, чтоб маме не пришлось потом ходить на таможни и платить пошлины?
С Рождеством?:)
У меня папа смешной, звонит вчера - со вторым из трех праздником, говорит. Пришлось объяснить, что вообще с третьим из четырех:) Ему простительно, он обычный советский атеист:)
У меня папа смешной, звонит вчера - со вторым из трех праздником, говорит. Пришлось объяснить, что вообще с третьим из четырех:) Ему простительно, он обычный советский атеист:)
Наша реkлама: http://www.vivabox.be/
Привет! Была вынуждена исчезнуть ненадолго, теперь я снова с вами:)!
Всех сердечно поздравляю с уже наступившими праздниками:)! Радости, любви и здоровья желаю всем вам и вашим семьям. И пусть Новый год будет для каждой из вас "годом чего-то совершенно замечательного". Например "Годом крепкой, дружной, здоровой и богатой семьи", "Годом любви и взаимопонимания", "Годом сногсшибательных достижений, etc., etc.,etc. ;)
C любовью, я!
Всех сердечно поздравляю с уже наступившими праздниками:)! Радости, любви и здоровья желаю всем вам и вашим семьям. И пусть Новый год будет для каждой из вас "годом чего-то совершенно замечательного". Например "Годом крепкой, дружной, здоровой и богатой семьи", "Годом любви и взаимопонимания", "Годом сногсшибательных достижений, etc., etc.,etc. ;)
C любовью, я!
Есть у нас ещё счастливчики, которые сегодня-завтра работают?:)
Ну, что:) В Беларуси завтра начинаются суровые будни, каникулы заканчиваются, как вообще завтра поднятся с утра....
Всем привет! Вот и отпуск закончился...
Все замечательно, если не считать аварии в 80 км от Варшавы... Надеюсь, страховая-таки нам поможет...
Все замечательно, если не считать аварии в 80 км от Варшавы... Надеюсь, страховая-таки нам поможет...
Слегка запоздало - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯММИЧКИНУ ПОЛИНУ!!! Счастья, здоровья, удачи 7-летней красавице-блондинке :-*!
Как обычно ФОТО-отчет http://picasaweb.google.com/yurchanka/Wisla2010?authkey=Gv1sRgCNTxy-qi9tTkaw#
Инюша, Таник, Юля, Оля-Карапуз - все посылки отправила сегодня. Надеюсь, почта из-за снега несильно пострадает, и вы всё получите через 2 недели.
В ЛС вам написала подробности.
В ЛС вам написала подробности.
Девочки, принимаю креативные идеи:-): нужно передать парочку бутылок шампанского из...Евпатории:-) Почта не потянет такой груз? Можно ли спиртные напитки передавать почтой? Или подскажите, где найти ещё Новосветкое (крымское) шампанское? Может у кого-то есть знакомые проводники? Или сейчас в крым поезда не идут?
Хочу поделиться своим счастьем :-)
Я сегодня стала тетей! Моя сестричка родила сына!
Спасибо врачам 1-го роддома за профессионализм. И огромное спасибо Кате Жучихе за содействие во всем, и в частности за возможность присутствовать при чуде рождения племяшки! :-*
Я сегодня стала тетей! Моя сестричка родила сына!
Спасибо врачам 1-го роддома за профессионализм. И огромное спасибо Кате Жучихе за содействие во всем, и в частности за возможность присутствовать при чуде рождения племяшки! :-*
Спасибо за поздравления :-*
Девочки, ни у кого конверта мехового не лежит без дела? Можем с возвратом, можем купить
Девочки, ни у кого конверта мехового не лежит без дела? Можем с возвратом, можем купить
Оксиюша, если нас читаешь - откликнись:)
С НОВЫМ ГОДОМ и вообще с праздниками всех и от нас. хоть и с опазданием, простите. но, говорят, что лучше поздно чем никогда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения