Школа
208

МИНСК № 283 Новогодний!!!

Девочки, всех с Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, любви и удачи!!! Отдельные поздравления Оленьке и Лере, которым в уходящем году Дед Мороз( или аист:)) принес прибавление в семействе!!!

Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

Свернуть
Ответить
С Новым Годом, минчанки! Счастья всем ОГРОМЕННОГО!!!
Я настрогала ностальгический оливье, намазала бутеры икрой, Ирония Судьбы лежит возле ДВД :) - к встрече 2010 готовы :)
Ответить
Ну ты вообще :) (я про набор ностальгирующего белоруса)

С Новым Годом вас! (у нас он раньше, не путаю?)
Ответить
Ага, мы три раза "чокаемся" - с российскими друзьями, с белорусскими и потом уже за местный НГ :)
Ответить
И мы по-белорусскому времени встретили, с оливье и шубой. Только вот до Минска дозвонится невозможно:(
А до нашего еще далеко - 6 часов:)
Ответить
Так вы это, вообще много "Новых Годов" можете встретить:)
Ответить
А мы уже несколько лет как отменили и оливье и шубу:). И даже шампанское на столе отсутствовало. Наверное, тянемся к западным традициям наоборот:).
Ответить
Англию таки с Новым годом?:) Уррряяяя!!!!:)
Ответить
Присоединяюсь!!!:) Нам еще 4 часа ждать:)
Ответить
Прикол!! У нас тоже оливье (спецом в русском магазине купила русский майонез) и бутеры с икрой. А Иронию по ОРТ показали :-)

С праздником!!!
Ответить
Спасибо!!!!!! Ты куда пропала???? Как Дашка??? Как вы обжились?
Ответить
С Новым Годом всех! :-)Пусть полосатый год тигра радует нас широкими радостными полосками и для контраста иногда мелькают маленькие спокойные полосочки :-)
Ответить
Всех с Новым годом!!
Harita V.I.P.
1.01 00:44
Всех с Новым годом!!
Ответить
С Новым годом, девочки! Счастья нам, здоровья, мира в душах и семьях, всего наилучшего!
Ответить
Да-да-да! С наступившим нас всех, уже в полном составе, включая истинно заграничных;)
Ответить
С Новым Годом!!!!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!!
Ответить
С Новым Годом, дорогие мои! Счастья, счастья, счастья!!! :-*
Ответить
Ответить
чудесные фото!Девчонки такие хорошенькие!
Там где в школе, мне напомнило пионерское детство в белых рубашках с красными галстуками:-).
А снег у вас хлипкий какой-то.Хотя у нас и нтакого не намечается - сегодня вот с коротким рукавом уже ходили, тепло было.
с новым годом!
Ответить
Спасибо. Снегу мы и такому рады! Сколько лет вообще никакого снега не видели :) Сегодня вечером вот новый немного нападал - завтра детям счастье будет :)
Ответить
А у нас даже горки ледяные есть.... :):):)
Ответить
Вы как всегда с шикарным фотоотчетом:)

P.S. Хочу такие качели:)
Ответить
Очень трогательная первая фотка с сестричками :-) Полинке очень идет школьная форма и колосок ;-)
И с мимозой фотка обалденная! Нравится мне стиль твоего мужа, Оля! :-)
Ответить
-
Муравьишка V.I.P.
5.01 14:46
-
Ответить
Как всегда красавицы :-* Снег прикольный конечно :-) Судя по новостям уже побольше выпало? Вы там не замерзаете с непривычки?
Ответить
Да, сегодня на той же горке катались, глубокий снег довольно. Но и таять стал резко, потеплело.
Мы не мерзнем. Тут просто снег всех выбивает из привычной колеи - школы закрываются, машины застревают и их заносит, бойлеры у людей ломаются, т.к. трубы замерзают, и т.д. Поэтому национальная катастрофа.
Ответить
Муж вчера говорил, что в Лондоне было минус 20, даже какой-то футбольный матч отменили...
Ответить
Позравляем всех с Новым годом! Счастья, благополучия, здоровья в полосатом году Тигра:)!
Ответить
С Новым годом всех, девочки!
Всем здоровья, удачи, любви от близких и родных. Обжить новые уголки всем обживающимся!
Себе загадаю и пожелаю родить ребеночка в этом году!:) Пора уже!
Ответить
Раз уж сама себе желешь ребеночка, то с удовольствием пожелаю тебе того же! ;-)
Ответить
Говорят, желания надо озвучивать, чтобы они исполнились, вот и озвучиваю.
Решила уже вполне серьезно, вот анализы сдала, на УЗИ записалась - проверить, все ли готово и в нормальной форме. Ну а потом будем стараться. А то я вот как посмотрю на знакомых - некоторые по 5 лет стараются, прежде чем получается. Так что я решила заняться этим вопросом вплотную, т.к. возраст уже не тот. чтобы еще откладывать, а потом 5 лет стараться...
Ответить
Милая:-) какой такой у тебя возраст не тот:-)???
Ответить
Вот я и говорю, что возраст - тот:) Я уже полностью и давно готова, потому не хочется более откладывать. немного пугает то, что само по себе до сих пор не получилось, вот я и взялась уже серьезно и обдуманно.
Сегодня была на УЗИ - все в норме. Так что призову к ответу мужа и буду требовать от него серьезных действий:)
Ответить
Ух ты, какое классное желание:-) Желаю:-) Я тоже оклемаюсь от всех проблем (а проблемы ли это:-)????) и рожу красивую здоровую девочку:-):-)
Ответить
Давай-давай!:)
Кстати, когда зайдете в гости без спешки? ну или мы к вам, мы совершенно серьезно хотим посмотреть ваш велосипед с целью его возможной покупки.
Ответить
Приезжайте в любое время:-) Мы чаще на выходных мобильны, если к вам в гости- с удовольствием!
Ответить
Заказы из МиС получила. Таник и Инюша, скиньте мне в личку/почту адреса, куда прислать посылки (или другие инструкции).
Ответить
Написала в личку:).
Инюша V.I.P.
5.01 10:02
Написала в личку:).
Ответить
Бедный наш Ольк, может обсудим проценты за услуги?;) По перепаковке и пересылке:)
Ответить
Ой, а это вы о чем? О marksandspencer?
Позырила, там скидки. Задумалась, может пора уже школьную форму присмотреть... Оля, можно еще?
Ответить
Можно :)
Ямми V.I.P.
5.01 14:10
40
Можно :)
Ответить
Спасибище!!! :-)
Может из опыта подскажешь (или девушки подскажут, кто уже покупал там школьную форму), какой размер лучше брать?
Алеша у меня просто супер худой - рост 114, объем груди всего 52 см, бедер вообще 49. Боюсь, что размер на 6 лет будет слишком широк :( А на 5 может быть коротким. Как быть?
Ответить
Оль, там некоторые модели есть Long - т.е. размер на 5 лет, а длина на 6. И брюки с регулирующейся талией бывают еще, смотри описание.
Ответить
Спасибо! :-) Постараюсь, сегодня выбрать.
А как тебе лучше присылать? Артикулами или может копию корзины?
Ответить
Список ссылок в личку сбрось. Только цвет и размер не забудь.
Ответить
Только что еще увидела у них на сайте - они доставляют в Беларусь! - http://www.marksandspencer.com/International-Delivery/b/183243031
И по божеской цене!
Так что в будущем должно быть еще проще всё :)
Ответить
А я все не решаюсь карточку заводить...
Хотя меня домашние все уговаривают, даже обещают денег отдолжить (там вроде сначала надо долларов сто сразу положить на карточку). Но la redoute, adams все равно не шлют.
Ответить
А нормальных кредиток совсем не бывает? Я на работе как-то коллегам объясняла, что такое "положить деньги на карточку" :) - клиентка из России попалась :)
Ответить
В смысле "нормальных"?:) Нужна валютная и чтоб принимали магазины зарубежом, так ведь.
Ответить
Если Виза или Мастер - это же единый стандарт, по всему миру. Или нет? И "валютная" мне уже непонятно - я плачу одной карточкой во всех странах, банк сам разбирается и конвертирует. Иногда заморочки из-за курсов валют бывают - в одном банке более выгодные, чем в другом, поэтому несколько карточек у нас.
А нормальная - в смысле КРЕДИТКА, а дебитка :) Т.е. не нужны реальные деньги на счету, чтобы ею пользоваться. Просто надо оплатить вовремя не забыть, иначе проценты набегут.
Ответить
"а не дебитка" хотела сказать :) Почему-то в минском топике ева мне не дает мои сообщения редактировать...
Ответить
извините что влезаю.. :) но как это кредитка с реальными деньгами, а дебетка без? :) по-моему как раз наоборот.. на дебетку ж реальные деньги идут и без них ей не воспользуешься, а на кредитке может и не быть денег, а покупать тем не менее можно.. в кредит.. или я че-то не так понимаю?
Ответить
Я именно это и пыталась сказать :) Косноязычие - мой бич :)
Ответить
Иногда жалуются, что какую конкретную карту конкретный магазин не принимает к оплате.

Советуют смотреть список в тех магазинах, с которых планируются постоянные покупки.

Нууу, если кто-то заинтересует la redoute высылать к нам, был бы повод завести кредитку:)
Ответить
нет, не нужна валютная.. рубли с кредитки конвентируются в нужную валюту автоматически при оплате
Ответить
Ну, не знаю. Я ориентируюсь на тех, кто постоянно оплачивает. Наверное конвертация невыгодная выходит.
Ответить
так все равно, скажем сделаешь ты долларовую кредитку, а заказ на Ла редут надо в евро оплачивать, в Марк и Спенсер в фунтах. И если не ошибаюсь тогда еще хуже выходит, т.к. идет конвертация через рубли.
Ответить
Le redoute тоже в фунтах, мне бы сразу карточку в фунтах:)

Я наверное стара для такого... Хорошо ещё, что дебеткой пользуюсь:) И то, первый год на работе яростно отказывалась, так непривычно:)
Ответить
местные шопоголики заказывают только с французского, говорят там дешевле
Ответить
Французский к нам тоже не шлет. Даже русский не шлет... А "круиз" Франция-Англия-Беларусь наверное по оплате может свести на нет всю выгоду "дешевизны":) Частники, которые возят по каталогам, согласны с неохотой возить оттуда под неопределенные проценты, не меньше 30-40.

Поверь, что даже английские скидочные расценки на фоне стоимости Свитанка нормальны:) А с доставкой все равно выгоднее, чем покупать китайские вещи в ОВ на скидках:)

Ответить
ааа, если французы не шльют, то да :-(

к нам вот оказалось everyday minerals не шлют, а я уже собиралась назаказывать :-( зато шлют в Беларусь :-)
Ответить
Ой, многие хотели бы заказывать la redoute, человек 5 среди знакомых наберу. Раньше просто был целый раздел в Никере (до смены хозяев), потом линия active wear продавалась через Quelle (до закрытия естественно), так что попробовать была возможность:)

Просто для меня - реально вещи, которые нормально садятся на мою фигуру, так ещё и носятся замечательно. Единственное, мне по Никеру ещё очень понравилась линия Edeis, но её сейчас фактически нету, единичные вещи везде. То ли это был ограниченный выпуск, то ли что...

Зато так прикольно было. К тунике прилагался целый цветной проспект-брошюра с картинками про негров в Марокко, который собирают хлопок, потом из него делалась ткань и шилась моя туника:) И что дескать, часть вырученных денег пойдет для бедных африканцев:)
Ответить
Олечка, только сейчас увидела. Сброшу сей момент:).
Ответить
Тань, я уже оставила координаты своей мамы. Может одной посылкой можно? Чтоб Оле два раза не отправлять. Там же вещи легкие. Или у тебя большой заказ?:)
Ответить
Да, Инночка, мне Оля уже написала это, спасибо тебе за заботу. Ну и будет лишний повод встретиться:)! Не особенно большой заказ, как мне кажется:).
Ответить
Спасибо огромное, Олюшка!!! :-* Ждемс посылочку нашему дошкольнику :-)
Ответить
Не спать:)
CTEPBоид C.B.
5.01 11:31
Не спать:)
Ответить
Еду с семейством в Вильнюс 8-10 января :-) Надеюсь, за пару дней ничего не случится и поездка состоится и будет хорошей :-)
К сожалению, визу на полгода пока не получилось сделать, так как нужна хотя бы одна однократная виза, чтобы потом получить многократную. Зато Алеше виза бесплатная :-) (до 6 лет)
Принимаю заказы на что-то конкретное и желательно с конкретным указанием, где купить, так как я заграницей нигде не была (Болгария не в счет) и вообще полный лопух, что как и где найти и купить. Так что заранее извиняюсь, если что не получится :-)
Ответить
Там сейчас в "Акрополисе" распродажа Чинзано и Мартини:)
Ответить
Кому что:)
CTEPBоид C.B.
5.01 19:56
Кому что:)
Ответить
Да нет:) Мне это как раз и не надо. Я-то за рулем постоянно:) Это я так, к сведению.
Просто муж ездит в Литву регулярно, он у меня покупатель не очень - не умеет он покупки, не связанные со стройкой и мужской модой, делать. А вот напиточков дамских привез. А привозит он только то, что на распродажах:)
Ответить
Ну, у меня из идей - только если кто себе он-лайн насмотрит Манго, так какие тут ошибки. А так вообще заочно тяжело, так что мужа твоего понимаю:) Хотя мне, например, не сложно мужское везти. Я мужу из Германии везла джинсы, пуловер, байку и ни с чем не ошиблась, это учитывая что у него нестандартная фигура.
Ответить
Девочки, тут у человека бабушка в Минске пропала...
Нужна помощь
http://6alyai-valyaika.livejournal.com/109173.html?view=89461
Ответить
Ужасная история:(
Инюша V.I.P.
9.01 13:12
Ужасная история:(
Ответить
точно:-( Такие беды у людей случаются:-( Чья-то мама...бабушка...
Ответить
Всех с прошедшим и наступающим праздниками :) всего наилучшего и наижеланного!!! Пишу с телефона, читать неудобно :) мы в польских татрах, ломаю себе копчик - осваиваю сноуборд :))) отчет и фото по приезду :)
Ответить
И тебя с праздниками! Копчик оставь в покое! :-)
Ответить
Хочу послать в Минск посылку. Какую стоимость писать, чтоб маме не пришлось потом ходить на таможни и платить пошлины?
Ответить
Маме не придется ничего платить, т.к. ты - ее близкая родственница.
Ответить
это понятно, но по посылке ж не видно, кто я.. надо чтоб вообще вопросов не возникло
ну я нашла уже, до 100 евро можно пересылать. Хорошо, тут всего 40 лимит
Ответить
100 в месяц? По-моему, это лимит на весь год...
Ответить
Смерти нашей хочешь? Это только для родственников, надеюсь? Вообще, в месяц пока 120 евро, раньше (года 3 назад) было 100 евро в месяц. Если выше - там начисляют процент тогда.
Ответить
Не, ты меня не слушай :) Откуда мне знать :) Это я "месяц" и "год" перепутала, значит. Как всегда :)
Ответить
Из вопросов-ответов:

"Есть ли какие-либо таможенные ограничения?

Беспошлинно на 1 человека разрешается получать в месяц посылку стоимостью 120 евро. При суммарной стоимости свыше 120 евро начисляются таможенные платежи.

Для начисления таможенных платежей суммируется стоимость вещей, полученных из-за границы по почте физическим лицом в течение одного календарного месяца, включая почтовые переводы из-за границы. При необходимости вы можете оформить заявку на родственника, который вместе с вами сможет получить на почте посылку с заказом.

Если на посылку начислены таможенные платежи, они должны быть обязательно уплачены при получении посылки, независимо от того, оставляете вы вещи или возвращаете назад отправителю."

У нас и так "трагедия": основная фирма, поставщик товаров по каталогам концерна Отто через белпочту - фактически прекратила работу по прежним условиям (наложенным платежом, без предоплаты и т.п.). А по новым условиям скорее всего никто и не согласится больше заказывать.
Ответить
жесть... это я про отто! как дальше жить?! купляйце беларускае, блин
Ответить
Я забыла везде "улыбнуться":):):):):):)
Ответить
А ей все равно придется первый раз сходить и показать "родство". Вообще месячный лимит 120 евро.
Ответить
а куда идти надо (территориально)?
Ответить
Ямми подсказать может точнее:)
Но вроде как первый раз надо в налоговую районную обязательно сходить.
Ответить
Если никуда не переехали, то на Аранской. Не доезжая одну остановку до Червенского.
Ответить
Оль, объясни для тупых.. куда придет посылка? на почту? на таможню? а в налоговую когда идти, когда заберешь посылку или сначала сходить, а потом можно будет забрать?
Ответить
Посылка придет на почту. А потом когда-нибудь придет (если вообще придет) письмо из налоговой, мол, придите и отметьтесь у нас. Там вроде нейкую форму надо будет заполнить, чистая формальность. Больше трогать не будут.
Я на посылках даже свое имя и обратный адрес не указываю - не придираются, верят.
Ответить
С Рождеством?:)

У меня папа смешной, звонит вчера - со вторым из трех праздником, говорит. Пришлось объяснить, что вообще с третьим из четырех:) Ему простительно, он обычный советский атеист:)

Ответить
С Рождеством!!! :)
zuzuka C.B.
7.01 15:33
С Рождеством!!! :)
Ответить
Меня на работе сегодня все поздравляли и подкалывали про длинные праздники :) Это я еще им про Старый Новый Год не рассказывала :)
Ответить
Про Старый НГ вообще не поймут наверное:). Я сама с трудом понимаю - просто воспринимаю, как забавную традицию.
Ответить
Ну что ты, даже мои студенты сегодня поняли ;)
Ответить
А как ты объяснила?:)
CTEPBоид C.B.
10.01 15:31
А как ты объяснила?:)
Ответить
Это Новый год по старому (юлианскому) календарю :)
Ответить
Наша реkлама: http://www.vivabox.be/
Ответить
Красивая Элленка. А что это за вивабокс?
Ответить
Жаль, что Эллен мелькает очень быстро:(. А мама Эллен похожа на тебя:)
Ответить
Ролики всегда быстро :( У нас на сл.неделе журнальчик должен выйти - там можно будет хорошо рассмотреть ;)
Ответить
Жаль на паузу нельзя поставить чтобы Эленку рассмотреть. Ну вы уже вообще звезды! Вам хоть платят? Много?
Ответить
Ясно дело платят :)
zuzuka C.B.
10.01 19:02
Ясно дело платят :)
Ответить
Нам всегда Эллен будет мало! Хорошенькая ;)
Ответить
Привет! Была вынуждена исчезнуть ненадолго, теперь я снова с вами:)!

Всех сердечно поздравляю с уже наступившими праздниками:)! Радости, любви и здоровья желаю всем вам и вашим семьям. И пусть Новый год будет для каждой из вас "годом чего-то совершенно замечательного". Например "Годом крепкой, дружной, здоровой и богатой семьи", "Годом любви и взаимопонимания", "Годом сногсшибательных достижений, etc., etc.,etc. ;)
C любовью, я!
Ответить
Инюша V.I.P.
9.01 13:16
Ответить
Спасибо! И тебя также и по тому же месту! :)
Ответить
И тебя с празниками! :-*
Innulya V.I.P.
10.01 17:46
И тебя с празниками! :-*
Ответить
Есть у нас ещё счастливчики, которые сегодня-завтра работают?:)
Ответить
Я такой счастливчик :(
Ответить
Я тоже:) А вчера у меня были экзамены с 9 до 16, домашние были в коме и честно говоря начали сомневаться, а не обманываю ли их:) Типа - вся страна гуляет, а вы как не русские:)
Ответить
МДа :(
zuzuka C.B.
10.01 16:36
МДа :(
Ответить
C Рождеством!
Смотреть лучше с детками - мелким нравится:):
http://scards.ru/view.php?id=618
Ответить
Ответить
За рычажок справа несколько раз дергали? Там всё время меняется антураж:)
Ответить
Ага, дёргали:).
tanik C.B.
9.01 15:32
Ага, дёргали:).
Ответить
Очень понравилась открытка!!! Спасибки! :-*
Ответить
Ну, что:) В Беларуси завтра начинаются суровые будни, каникулы заканчиваются, как вообще завтра поднятся с утра....
Ответить
Не сыпь мне соль.... :)
zuzuka C.B.
10.01 16:36
120
Не сыпь мне соль.... :)
Ответить
Как подняться и как поднять...и собрать...и ничего не забыть...ааа! хочу летние каникулы!
Ответить
Как-то поднялись, как-то собрались, ничего не забыли, но на 2 минуты всетаки опоздали :-)
Впрягаемся в процесс и ждем дополнительных каникул 15 февраля...не так уж долго ждать :-)
Ответить
А что за дополнительные каникулы?
Мы на удивление спокойно собрались. А то я думала, что за время маминого пребывания у меня я думала, что мозги и воля атрофировались совершенно от блаженного ничегонеделания:).
Ответить
У первоклашек всегда есть ещё одни 5-е каникулы:).
Ответить
И начнутся они 15 февраля, как мне сказали
Ответить
И мы опоздали из-за пробок и дороги утром. Наш район явно не чистили:(
Ответить
И московскую трассу не чистили:)
Ответить
По секрету скажу - и кольцевую тоже не чистили - ужас ужасный был. Интересно, хоть что-то чистили?
Ответить
Я 29 декабря, как раз когда "неожиданно" вывалил снег, возвращалась из Гомеля, из командировки. Вместо 3 часов ехала 5, раза 3 красиво вальсировала по трассе и наблюдала в кюветах развороченные легковые машинки и фуры...
Ответить
я тогда не по кольцевой ехала, а через центр, как почувствовала:)
Ответить
Всем привет! Вот и отпуск закончился...
Все замечательно, если не считать аварии в 80 км от Варшавы... Надеюсь, страховая-таки нам поможет...
Ответить
Ё-моё! Вы целы-невредимы, надеюсь? Машина на ходу? Удачи со страховой!
Ответить
Мы целы, машина на ходу, правда надо полностью менять колеса и кузовных работ море, но страху натерпелись... Машина моей мамы, субару форестер, 4х-приводная, говорят такие вообще из заноса не выведешь. Андрей вывел, правда не хватило ширины дороги и по-касательной стукнулись в одно ограждение, от него отлетели в другое ограждение и только потом удалось попасть в очищенную от снега колею. И если вошли в занос на 120, то вышли вообще не знаю на скольки, стрелка тахометра была в красной зоне... Самое страшное, что именно в этот момент я отстегнулась, ремень заело, я его поправить захотела... Даже думать страшно чем могло закончится, но закончилось все почти хорошо :) По сравнению с машинами, которые мы видели по-пути - отделались легким испугом :)
Ответить
О, Боже! Оль, приходи в себя...
Меня, кстати, после моей аварии "накрыло" недели через две, так что будь готова на всякий случай...
Ответить
меня сейчас волнует ремонт и страховая - оттуда звонили, они сказали можно полицию не вызывать, хотя мы вызвали, но и сам пан полицай отговорил нас оформляться. а теперь, т.к. без полиции - будет комиссия... а там один диск стоит 730$, их 3 точно новых надо.... аааа... начался год...
Ответить
Будет что вспомнить...Это я так шутю...Хорошо, что всё нормально закончилось
Ответить
Кошмаррр...
CTEPBоид C.B.
12.01 10:25
Кошмаррр...
Ответить
уФ, напугала... Хорошо, что с вами все в порядке!
Надеюсь, страховая хорошо вам заплатит!
Ответить
Оля! Не расстраивайся, пусть ломается лучше железо, чем кости. Расскажешь, как дела со страховой.
Ответить
Слегка запоздало - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯММИЧКИНУ ПОЛИНУ!!! Счастья, здоровья, удачи 7-летней красавице-блондинке :-*!
Ответить
С Днем Рождения красавицу!
Ответить
С днем рождения Полиночку! Найти свой путь в жизни и чтобы никто не мешал ему следовать!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья, успехов, хорошего настроения и настоящих друзей:) Надеюсь "коробочки с бантиками" тоже понравились:)

Ответить
Спасибо большое :)
Ямми V.I.P.
11.01 22:50
Спасибо большое :)
Ответить
Здоровья:-) Я всега желаю очень банально: здоровой расти и счастливой:-)
Ответить
Очень запоздало, но с Днем рождения! У такого чуда просто не может быть как-нибудь, только очень-очень хорошо!
Ответить
Присоединяюсь:)
Росиночка C.B.
14.01 18:15
Присоединяюсь:)
Ответить
И мы запоздало, но лучше поздно, чем....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ответить
И я совсем поздно поздравляю красавицу белокурую с семилетием!!! :-) Хороших друзей Полинке, школьных и творческих успехов, здоровья и радости! :-)
Ответить
Ответить
Крутоооооооооо, вау! Илья молодчина, я поражена:). С коляской вы тоже круто придумали, действительно, патентуйте :-D!
Ответить
спасибо, дети быстро всему этому учатся. взрослым сложнее :)
Ответить
Да, Илюшка - спортсмен! Такой талантище :) Адамчик деловой такой, всё ему интересно :) Очень красиво.
Плохо только, что авария приключилась. Но хорошо, что все живы-здоровы!
Ответить
Спасибо. Именно - главное, что все хорошо закончилось :)
Ответить
Супер!!! Мне такие подвиги неподвластны - я трусиха и мерзлячка. Разве что пример старших-младших товарищей;-) сподвигнет на такие подвиги.
Ответить
А там не холодно - термо-майка+куртка с инсулейтом - даже жарко. Наши -3 гораздо морознее и противнее их -8 :) А когда там -3 - сплошное удовольствие :)
Ответить
Что такое инсулейт?
Жучиха V.I.P.
13.01 20:21
Что такое инсулейт?
Ответить
куда-то пропала буква "т" :) тинсулейт, конечно же :) http://www.technoavia.ru/help/technology/materials/thinsulite хотя он у меня в ботинках, а в куртке у меня thermacore, но все одна хрень :) утеплитель нового поколения - теплый, дышит, супер-легкий. У меня куртка для сноубординга тоньше чем осенняя, при этом теплее пуховика :)
Ответить
вот и я такая же :-)
+зиму вообще не люблю

друзья каждый год зовут на лыжи (вот и сейчас через 2 недели едут), а я все никак..
Ответить
ай, горы и обычную зиму путать не надо ;) в горах тепло, а если солнышко - то и загорать можно :)
Ответить
не, я не просто зиму в городе не люблю, а как таковую, все, что с ней связано, снег в том числе.. из окна смотреть красиво, но вот на улицу выходить неа :-)
в принципе для разнообразия я не против съездить в горы, но при одном условии - если есть лишние финансы. А так, как подумаю, что практически на эти деньги можно съездить в Прагу например, или в Египет, то сразу вопрос выбора решается :-)

Ответить
Конечно, это дело вкуса :) "лучше гор могут быть только горы..." - это не для всех :) я вот, например, в Египте не была и не хочу :) Как подумаю, что на эти деньги можно в горы поехать - так сразу вопрос выбора решается :-D :-D
Ответить
да-да, это точно, каждому свое :-) тут главное, что внутрисемейные вкусы совпадали :-)
Ответить
Завидую очень белой завистью. Молодцы!
Ответить
Ведь это тот самый цемент, который склеивает настоящую семью. Самые счастливые мгновения, будет что вспомнить.
Ответить
Как ты права про такой цемент!
Ответить
спасибо, мы стараемся :)
Ответить
Молодцы!!! Такими темпами у вас и младший скоро поедет:)
Ответить
Хороший снежок! И лыжники - что надо!;)
Ответить
Оль, как же я восхищаюсь умением вашей семьи так замечательно отдыхать! :-) Я бы с таким маленьким ребенком вообще никуда не высунулась, а вы даже на сноубордах умудряетесь кататься! Просто блеск :-) И таланты спортивные Ильи просто восхищают! Молодцы родители!!! :-) Коляска-снегоход - это вообще ВАУ! ;-)

Спасибо за такие фотки :-) Бум у тебя учиться!!!
Ответить
Инюша, Таник, Юля, Оля-Карапуз - все посылки отправила сегодня. Надеюсь, почта из-за снега несильно пострадает, и вы всё получите через 2 недели.
В ЛС вам написала подробности.
Ответить
Шпасиба-шпасиба-шпасиба:)
Ответить
Прочитала:)
Инюша V.I.P.
12.01 21:49
Прочитала:)
Ответить
Девочки, принимаю креативные идеи:-): нужно передать парочку бутылок шампанского из...Евпатории:-) Почта не потянет такой груз? Можно ли спиртные напитки передавать почтой? Или подскажите, где найти ещё Новосветкое (крымское) шампанское? Может у кого-то есть знакомые проводники? Или сейчас в крым поезда не идут?
Ответить
Почтой спиртные напитки, по-моему, нельзя...
Ответить
Почтой однозначно нет.
Проводников - можно поискать объявления в интернете, но вообще за провоз продуктов и спиртного они любят накручивать (типа нельзя-нельзя-нельзя).
Ответить
Хочу поделиться своим счастьем :-)
Я сегодня стала тетей! Моя сестричка родила сына!
Спасибо врачам 1-го роддома за профессионализм. И огромное спасибо Кате Жучихе за содействие во всем, и в частности за возможность присутствовать при чуде рождения племяшки! :-*
Ответить
Ура! Поздравляю новоиспеченную тётушку:).
Ответить
Поздравляю:)
CTEPBоид C.B.
14.01 07:49
Поздравляю:)
Ответить
Супер! Поздравляю! Т.е. до 15-го вы всё же не дотянули;-)...
Ответить
Поздравляю!!

Т.е. ты присутствовала при родах? молодец!!
Ответить
Спасибо. Да, я присутствовала
Ответить
Здорово :-)
У меня сестры нет, но скажем у подруги я бы тоже поприсутствовала :-)
Ответить
Да, рождение ребенка на свет всегда было для меня чудом, а присутствовать при чуде рождения родной ляльки это особенное ощущение! И возможность хоть как-то помочь во время схваток тоже важна. Да и моя черта характера "все держать под контролем" была удовлетворена и успокоена :-)
Ответить
Поздравляю с плнмянником!!! Как назвали?
Ответить
Спасиб! Родители пока не решили :-)
Ответить
Поздравляем! Большое событие!!!!
Ответить
Вау! Поздравляю, тётенька!!! :-) Да еще и на родах поддерживала сестру! Эх, повезло твоей сестричке :-)
Ответить
А вот и наши фотки в журнальчике

http://eva.ru/albumpage/13119/698852.htm
Ответить
Первая фотография конечно шикарная... :)
Ответить
+1
Volya ***
14.01 11:45
+1
Ответить
+2
Harita V.I.P.
14.01 11:46
+2
Ответить
Красотка! Взрослеет семимильными шагами. Тебе не грустно от этого:)?
Ответить
Красота!
tanik C.B.
14.01 10:34
Красота!
Ответить
Красавица:) Повзрослела здорово.
Ответить
ОФФ. Какие у тебя тортики-цветочки классные!!! И Дарью ты даааавно нам не показывала ;)
Ответить
И не говори:)
Я тортики иногда тоже просматриваю...
Ответить
Всем большое спасибо :)
Ответить
Даааа, первое фото - очень здоровское!!! :-) И наконец посмотрела барселоновские фотографии - очень интересное фото с накрашенной Элен! Своеобразно и новО, еще один плюс в ее коллекцию :-)
Ответить
Спасибо за поздравления :-*
Девочки, ни у кого конверта мехового не лежит без дела? Можем с возвратом, можем купить
Ответить
Оксиюша, если нас читаешь - откликнись:)
Ответить
Может тебе телефон дать?
Ответить
Если понятно как звонить:)
А то у меня есть какой-то +79..., но мне не дает на него звонить и писать, т.к. тариф без международных звонков:)
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ и вообще с праздниками всех и от нас. хоть и с опазданием, простите. но, говорят, что лучше поздно чем никогда :)
Ответить
И тебя также ... с опозданием:)
Ответить
Взаимно! :-) Хорошего года!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)