17
Американки-Аватар.
Дочка проситсиа на Аватар. еи 7 лет. А в oписании написано что толко с 13 лет. Как ви думаете пустят ее или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка проситсиа на Аватар. еи 7 лет. А в oписании написано что толко с 13 лет. Как ви думаете пустят ее или нет.
Когда мы смотрели - было довольно много детей в зале. Сам фильм вполне нормально для детей младшего школьного возраста, никакой особой кровавой резни или секису, даже не матерятся толком.
Спасибо девочки за ответи. Я уже сама ходила, ходила видела филм. Дочка посмотрела треилер и вот сеичас силно проситсиа:)) С отцом поидут, пусть и папочка тоже удоволствие получит.
Я СВОЮ 7-летку не повела, хотя она просилась.
Дети 7 ,9 и 9 лет ,ходили одни без взрослых,3D .Им понравилось,сказали что детей было в зале мало.Фильм идет 2 часа 45 минут.Долго. Наши выседели.
Мы планируем переехать в Сан Франциско в мае. Как я поняла учабный год в садиках заканчивается в конце мая. Хочется чтобы у детейбыло общение. В какие сады их стоит отдать? Что происходит с детьми летом (в смысле садиков)?
Galia
Водила своих 7 и 9 лет два раза, сидели на одном дыхании, и про туалеты забыли и про пить есть тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения