Школа
17

Американки-Аватар.

Дочка проситсиа на Аватар. еи 7 лет. А в oписании написано что толко с 13 лет. Как ви думаете пустят ее или нет.

Свернуть
Ответить
Нашему, правда, 10, и мы в Канаде, но пустили без проблем. В зале было полно детей и много младше, видимо, к возрасту никто не придирался.
Ответить
Да, пустят, и там ничего страшного нет. Не ругаются, голых и секса нет. Все очень прилично.
Ответить
Конечно, пустят. PG-13 это не запрет, это означает, что ребенок должен быть в сопровождении родителей.
Ответить
сводите,там ничего такого нет,другое,будет ли ей интересно это всё,это уже вопрос,всё таки почти 3 часа. Мы приходили в зал за 30 минут,тольео 4 ряд достался,народ похоже хорошие места за час занимает.
Ответить
смотрели 2 дня назад с сыном 8 лет - не было ни каких проблем
Ответить
Когда мы смотрели - было довольно много детей в зале. Сам фильм вполне нормально для детей младшего школьного возраста, никакой особой кровавой резни или секису, даже не матерятся толком.
Ответить
Спасибо девочки за ответи. Я уже сама ходила, ходила видела филм. Дочка посмотрела треилер и вот сеичас силно проситсиа:)) С отцом поидут, пусть и папочка тоже удоволствие получит.
Ответить
пусть сходят в 3Д аймакс - вот там удовольствие. Поправка: тем, кого на лодках укачивает, в аймакс ходить не стоит
Ответить
не в аимакс не поидем, толко в 3Д
Ответить

Я СВОЮ 7-летку не повела, хотя она просилась.
Ответить
А я и сама не собиралась, и мою семилетку не хотела брать, но пошли после того как муж с сыном вернулись и с восторгом сказали "it is a must see". Действительно хорошее кино и для младших школьников очень даже подходит.
Ответить
Мы тоже смотрели в 2 захода, вначале мы с мужем , потом дед с бабушкой. Они хотели дочку взять, но я сказала что не надо. Удивительно, но после просмотра даже моя мама согласилась что рано ей еще такие фильмы смотреть. Да и длинное оно, я сама почти 3 часа еле-еле высидела.

Ответить
Дети 7 ,9 и 9 лет ,ходили одни без взрослых,3D .Им понравилось,сказали что детей было в зале мало.Фильм идет 2 часа 45 минут.Долго. Наши выседели.
Ответить
Мы планируем переехать в Сан Франциско в мае. Как я поняла учабный год в садиках заканчивается в конце мая. Хочется чтобы у детейбыло общение. В какие сады их стоит отдать? Что происходит с детьми летом (в смысле садиков)?
Ответить
дети так же ходят в садики. Родители же работают, куда еше детеи деть?
Ответить
Водила своих 7 и 9 лет два раза, сидели на одном дыхании, и про туалеты забыли и про пить есть тоже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)