21

Карате в Канаде

Люди, у кого-нибудь маленькие дети ходят на карате? Интересуют девочки маленькие особенно, нравится ли? Может ли толк получится из этого или выкинутые деньги? С мальчиками понятно, им скорее всего нравится :)
И сколько платите в месяц? Я вчера узнавала, ближайшая секция прямо около дома, стоит около 150 в месяц, можно 3 раза в неделю ходить. Не дорого ли это? Я думала, баксов 60, отстала от жизни может? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у кого-нибудь маленькие дети ходят на карате? Интересуют девочки маленькие особенно, нравится ли? Может ли толк получится из этого или выкинутые деньги? С мальчиками понятно, им скорее всего нравится :)
И сколько платите в месяц? Я вчера узнавала, ближайшая секция прямо около дома, стоит около 150 в месяц, можно 3 раза в неделю ходить. Не дорого ли это? Я думала, баксов 60, отстала от жизни может? :)
А какой должен быть толк? Главное чтоб для здоровья полезно, чтобы нравилось. У над много девочек ходят, не жалуются. Правда цена ниже 50 или 40, не помню. У нас украинский клуб, тренер хороший.
у моей знакомой дочка ходит на антибес в русский центр,она уже там давно занимается,был какое то чемпионат она место хорошее получила,я сильно не в давалась в подробности.Там час стоит в районе 10 баксов.
Anonymous
моя дочка занималась год, с 5-лет, платили 100 в месяц за 2 раза в неделю по пол-часа, это стандартная цена, в США
Я водила несколько лет назад в русскую школу по субботам, карате было дополнительным уроком по желанию, 5 дол. в час. Это выходит 20 дол. в месяц. Карате я сама занималась в юности, с большим удовольствием, дошла до зеленого пояса.))
Я видимо придерживаюсь традиционных взглядов. Зачем девочке такой маленькой карате?! Танцы, гимнастика - вот что мне видится для девочки такого возраста.
Если бы девочка сама просилась, то понятно, а так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения