8
Германия. Дельфин-4
Инфоблатт уже прочитала, но интересуют нюансы именно для наших двуязычных детей. Девчонки, чьи детки уже проходили этот тест, напишите поподробней, в какой форме он проходил, делали ли скидку на двуязычие, помогали ли как-то воспиталки, и много ли "наших" вообще его проходит. Если не прошли первую ступень, насколько вторая была сложной. Ну и как итог (потому как думаю, что моя его сразу же завалит) - насколько помогают занятия, которые назначаются в случае провала. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнфоблатт уже прочитала, но интересуют нюансы именно для наших двуязычных детей. Девчонки, чьи детки уже проходили этот тест, напишите поподробней, в какой форме он проходил, делали ли скидку на двуязычие, помогали ли как-то воспиталки, и много ли "наших" вообще его проходит. Если не прошли первую ступень, насколько вторая была сложной. Ну и как итог (потому как думаю, что моя его сразу же завалит) - насколько помогают занятия, которые назначаются в случае провала. Спасибо!
Спасибо, девочки!
У меня дочка просто только вот-вот говорить по нем. начала, говорит пока плохо и неохотно, словарный запас есть средний, грамматику только сейчас начала просекать. Логопеда нам до 4-х лет давать не стали, надеюсь через 2 месяца выбью.
В этом садике только с этого года. Садик у нас, кстати, 90 % немцы, так что если провалимся, придется куда-то ходить. Но я конечно только за курсы, просто хотелось успокоиться, что мы, если что, не одни такие.
У нас вроде бы в начале апреля тест будет. До апреля ещё посмотрим, может нагонит, по-русски говорит хорошо и много.
У меня дочка просто только вот-вот говорить по нем. начала, говорит пока плохо и неохотно, словарный запас есть средний, грамматику только сейчас начала просекать. Логопеда нам до 4-х лет давать не стали, надеюсь через 2 месяца выбью.
В этом садике только с этого года. Садик у нас, кстати, 90 % немцы, так что если провалимся, придется куда-то ходить. Но я конечно только за курсы, просто хотелось успокоиться, что мы, если что, не одни такие.
У нас вроде бы в начале апреля тест будет. До апреля ещё посмотрим, может нагонит, по-русски говорит хорошо и много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения