248

МИНСК №284 четный-пречетный

Собственно:)

Будем считать, что новогодние каникулы закончились и до 14 февраля у нас радостные трудовые будни:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно:)

Будем считать, что новогодние каникулы закончились и до 14 февраля у нас радостные трудовые будни:)
Привет. Ух, и трудно собраться в кучку:).
Завтра прямо с утра все держим кулачки за Люку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветствую вас, девушки! Съездили мы семьей в Вильнюс, а потом я заболела :( Уже вторую неделю мучаюсь. Вроде бы простуда, но такая ядреная, что возникают сомнения, может инфекция какая... Тем более, что и муж заболел несколько дней назад. Хорошо хоть сын здоров, надеюсь его пронесет.
Воть.
Но я все равно рада, что мы съездили в Вильнюс, хоть и маловато будет :-)
Пошла вас читать...
Немножко наших фоток в Вильнюсе http://eva.ru/albumpage/34909/718777.htm
Всем привет:-) Спасибо за кулачки:-))) Еще было только предварительное заседание, главное-впереди, в феврале.
А я сегодня в проруби купалась:)!
У меня сегодня были телевизионщики -снимали мои мыльные творения. В итоге скупили почти все, что я приготовила к съемкам:) Я же понаготовила всего яркого и ароматного типа арбузных долек.
А вчера фотограф из "Такси" приходил. Я вот теперь статейку на эти же темы пишу. Фотограф так впечатлился процессом, что решил попробовать варить мыло сам:)
Инюш, лучше до позвонить думаю :) Мишу - КРАСАВЕЦ!!!!!
У нас вчера была запись на радио!!!!! Ребенок жутко рад ;)
Йоху, или посылочная темка:)

http://news.tut.by/economics/158699.html?
Баян наверное, но все таки:)

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان
وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل
عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي
برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي
للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل
عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير
مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس
الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم
تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم
الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و
تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я аж плакала... Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم الى
Девчат, в конце февраля (а если быть более точным - с 24 по 27 февраля) в БелЭкспо будет выставка "Мир детства". Организаторы обещают и новых экспонентов из разных стран, и насыщенную "культурную" программу в различными лекциями, семинарами, встречами мамочек со специалистами и даже карнавалом воздушных шаров. Короче, должно быть интересно
ПыСы. Еще рано, конечно, но, боюсь, потом забуду поделиться информацией
Гимнаст: http://picasaweb.google.com/yurchanka/qFOrGE?authkey=Gv1sRgCIvCk_vOu8qfAg#5430784006033392162

Как научился - не понятно, спецом не учили :) Хорошо, ножки коротенькие, до следующей ступени не дотягивается... пока... :)))))))))))))
Девочки, кто ждет посылки от меня. Мои родители вчера свою получили - я им в тот же день отправляла. Так что проверяйте уже почтовые ящики насчет извещения, в течение этой недели должно всё дойти, думаю.
Зузука, насчёт передачки твоей договорились. Андрей заберет или сегодня или в другой день. Это непринципиально. Маме твоей звонить? Или она в курсе, сама перезвонит, когда время будет?
Хорошая новость: я жива и здорова!!!!
Плохая: машины у меня больше нет. Ой, нет, хорошая - У МЕНЯ БУДЕТ НОВАЯ МАШИНА:)! Как только денег соберу...

И снова ДТП, и снова виновата не я... Но хотя какая разница, главное ж не быть правым в ДТП, а чтобы ДТП не было...

В общем, ремонтировать там уже реально нечего...
Девы, холодно в Минске???
У нас такой дубак! Все бельгийцы в легком шоке! Ждут весну ;) С ноября минусовая тем-ра :) -8 максимум! Ха-ха!
Девчонки, брат и друзья мужа (под моим чутким руководством ;) ) организовали структуру по доставке и установке кухонь икеа (и другой мебели тоже, но кухни в первую очередь) - так что если кому интересно - обращайтесь! Качество сборки и положительные эмоции гарантируем :)))))
Девочки, привет! Давно не писала, а столько всего разного произошло! Дни не бегут, а летят ,и 24 часа в сутках мне явно маловато.
Во-первых, я участвовала во всеизраильском конкурсе по лепке из марципана и заняла 4 место.
Во-вторых, дитёнок мой старший уже не дитёнок, а тринадцатилетний совершеннолетний отрок.Праздновали ему очень красиво и торжественно, хотя мне это стоило много сил и нервов( принять 100 человек дома - это совсем непросто).
А в-третьих моей красавице на этой неделе полгодика.Вроде только родилась, а тут уже совсем смышленый человечек, интересующийся всем и вся, очень дружелюбный и улыбчивый.
И в четвертых, очень хочу в Минск, может быть, летом, но не знаю, насколько это осуществимо и в каком составе.
Всем горячий деревенский привет из холодной деревни:) У нас вчера 32гр. было:) вот тебе и 20 км от Минска:)

Нас теперь пятеро, Ване Дед Мороз принес брата (как он говорит:)). Песика зовут Сэнди, но он уже больше похож на слоника:)судя по тому сколько он кушает, и пардон, писает-какает:), а вообще он лабрадор.

Ромахин - взрослючий - превзрослючий. И хитрющий-прехитрющий:)

У меня новое увлечение-проект:) На пару с приятельницей организуем лекции-семинары-встречи для дам на разл. темы. Думаю, Вы могли об этом читать на сем-ве или киндере. Мне очень нра.

Вот. Сегодня приехала в город в гости:) В деревне у нас и-нет только в мобильнике, что крайне неудобно, но это временные трудности:)

По всем очень соскучилась, так что если будете собираться. маякните,плз.
А мы всей семьей решили сменить местные нескончаемые холода на египетское море и солнце. Летим 2 февраля.
Подхватила ротавирус от Ильи, мерзкая штука, скажу я вам... У Илюшки без темпы был, а меня ломит и крючит - до 38,5 терпела, но сейчас сбила - так тяжело я давно температуру не переносила. Да, не зря эту гадость гриппом кишечным называют. Как бы малыша уберечь?
Девочки, куплю автомобиль. Какой хочу - пока не знаю, не до хотения особенно - нужен срочно:). Список критериев буду формировать в порядке рассмотрения:). Рассмотрю разные предложения. Очень желательна возможность недолгой рассрочки на меньшую часть стоимости, можно оформить расписку у нотариуса, если что.

Понимаю, что офигела, но ведь за спрос не бьют, да:)?
Наша запись на радио (фотки):
http://ellenmodel.blogspot.com/
И в парикмахерской для детей: полистать только надо
http://www.bgraphix.be/cataloog_kidz/kidz.swf
Привет всем. рада была всех почитать. Может организуем встречу?:-). А то сто лет никого не видела и не слышала. если что придумаете- пишите. Мы возвращаемся с лыж числа 13 февраля. Рада была всех почитать. Таник- хорошо, что все обошлось. А железо жалеть не нужно. Удачи на дорогах:-).
Оля-Ямми, посылку получили. Спасибо огроменное!!! Илюше всё подошло. Теперь мы наконец обеспечены штанами и рубашками для тренировок и выступлений.
Таник, твоя часть посылки у меня. Сигнализируй, насколько срочно тебе её нужно передавать. Найду возможность.
Оксанчик-Зузука. Пакеты для твоей мамы забрали. С мамой созвонились, встретимся на следующей неделе. За презентик-мишек спасибо:))). Сегодня вечером отправим папу на работу и займёмся украшательством комнаты. Беда только в том, что Масяня любит не только приклеивать, но отдирать:))).
Тебе с Мирей передавать не буду - вы уж простите и потерпите до следующей оказии. Я немножко не успела:(((. Да и я так поняла, что Мирей не совсем в Мигске, Сергей что-то там про Могилев говорил. Или я что-то не так поняла.
Инюша, села тебе письмо писать, чего-то многа букаф получается.Может выйди в эфир через майл-ру агент?
--------------------------Отбой паники :)
Зузу, маме всё отдала сегодня:).
Таник, пишу здесь, раз в аське тебя нет:))). Можете без Боннички потом приехать и всё зарегистрировать. Или через меня передать, если я ещё буду в клубе до выставки. Если поедете сами (лучше всё же записаться за неделю), напомните, что моего моего разведения девочка, на всякий случай.
Тётя Инна, мой сын обеспокоен , куда ты пропала и почему ему не отвечаешь:-))))))
Девочки, кто хочет в Египет? Старт завтра.
Наш отъезд под огромным вопросом - у Златы третий день температура 39. Я сама 2 дня с такой же промаялась.
Сегодня стали давать ей антибиотики. Надеемся еще на что-то. И с чего это она? она же у меня вообще не болеет. а тут в такой неподходящий момент.
Девушки, добрый день.
Есть вопрос и возможно предложение.
Есть ли кто, кто занимается продажей одежды? Желательно поставками из-за границы. В идеале- детской, но не обязательно.
Напишите мне плз, почта в паспорте.
Ну вот - никуда мы не полетели:( У Златы ангина, три дня температура 39-40, сегодня стало получше. Участковая за 2 визита никакого диагноза не поставила и сказала полоскать горло. Диву даюсь. Через пару часов после ее визита вызывали скорую - температура 40, диагноза нет, я, естественно, в панике, т.к. стабильно высокая температура уже трое суток. Врачи скорой определились с диагнозом моментально и очень удивились, почему наша врач не заметила этого в первый день. Короче, лечимся.
Я сама чуть было не слегла со Златой - провалалясь с темп. 39 сутки, потом выздоровела, т.к. не могла себе позволить болеть.
Короче, тут либо знак некий, что не надо нам никуда лететь (до этого отменилась наша поездка на 2 февраля, когда уже был внесен аванс), либо просто банальная невезуха. Злата так мечтала о Египте, я уже сама жила ее предстоящими впечатлениями. 2 месяца пытались сложить одно к другому, чтобы все смогли полететь, а тут такие дела.
Девы, у меня наконец-то есть и-нет:)! Урра!
Орион, ты зачем меня сектанткой обзываешь?
Всем привет! Я скоро увольняюсь с работы, так что буду появляться чаще. Пока еще не решила - искать новую или отдохнуть до сентября. Но если будут какие-то интересные вакансии, помните про меня :).
кто блины печет? :)
Оля, не переживай из-за поездки. Я была уверенна, что вы уже улетели...
Познавательно http://kp.by/daily/24342/532953/
Озадачилась предстоящим выпускным и 1м сентября, расскажите прошедшие через это мамы - сколько вообще чего надо, какой состав костюмов лучше, ну и явки-пароли посдавайте ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения