25
С детьми в оперу
Очень хочу сходить на Хворостовского, детям, неутонченным нормальным мальчикам, 9 и 15 лет, хочу чтобы они тоже пошли с нами. Теряюсь - как оно им пойдет? Это же не французкий цирк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу сходить на Хворостовского, детям, неутонченным нормальным мальчикам, 9 и 15 лет, хочу чтобы они тоже пошли с нами. Теряюсь - как оно им пойдет? Это же не французкий цирк.
Моего водила 2 раза на оперу и один раз на взрослый симфонический концерт. Ето был даже не тихий ужас. Правда концерт и правда галимый был :) Попробуй их в кинотеатр в оперу может сначала на трансляцию из МЕТ. Там билеты по 20 долларов только.
А в 15 лет они же усидчивей и развитей по идее?
А в 15 лет они же усидчивей и развитей по идее?
Я свою дочь на оперу таскаю лет с 12, на концерты и оперетту намного раньше.
Так же жестоко со мной поступали родители :-)
Но в нашей семье считается что если "не приучишь" с малых лет, то потом уже поздно.
Вроде работает :-)
Сына 6 лет в этом году на балет первый раз брала. Хорошо высидел :-)
Так же жестоко со мной поступали родители :-)
Но в нашей семье считается что если "не приучишь" с малых лет, то потом уже поздно.
Вроде работает :-)
Сына 6 лет в этом году на балет первый раз брала. Хорошо высидел :-)
Мы ходили, у меня сын (8 лет) потом две недели дома пел, я чуть не умерла со смеху. Ему жутко нравятся но он превыкчи так как я его на детские концерты с 5 лет вожу. Правда самое большое впечатление на него произвела не опера а балет Щелкунчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения