259

**********БЕЛАРУСЬ***************

с праздниками!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с праздниками!
Всех поздравляю с последним днём масленицы! Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой как блины и побольше в ней масла......всмысле сытости и богатства. С праздником!
Прощёное воскресенье сегодня! Простите меня , девчата, за всё!
С Днём Святого Валентина! С днём всех влюблённых, любящих и любимых. Любите и будьте любимыми. И пусть всё у вас будет хорошо!
Несса, как ты в прошлом топе написала - что пусть и мой МЧ меня удивит. Удивил, блин. Простите за выражения. Я вам писала - сауну сняла, с утра испекла блинов!!! а вы знаете я этого не умею, но тут на еве начиталась и испекла дрожжевых, толстеньких, специально чтобы сделать блинный пирог - с сёмгой и зеленью. Собиралась испечь тосты в форме сердца, хотела сделать композицию из гвоздик, вобщем накупила всего-всего. ну и отписалась своему, мол, будь готов в такое-то время. и....ппц. мой написал что в больнице, ночью был приступ, по скорой забрали - вот вам и день влюблённых! обидно до слёз. сняла заказ на сауну - там на меня накричали, мол что это такое, мол им звонят, короче сказали что ещё неустойку удержат. да не в этом дело - обидно что так готовилась, а тут....вобщем открыла я вино вчера, выпила пару бокалов, зато наелась с обиды блинов, собственных. а завтра пост..........вот такие у меня дела.
Девчата, всех с прошедшими праздниками! У нас они, правда, получились достаточно рабочими + свекровь нагрянула "случайно" в гости, так что у меня впечатления от вчерашнего дня очень спутанные. Зато с малой сходили в оперный - на "Терем-Теремок". Прикольно :) В целом положительные впечатления, кроме приступа капризности, случившегося с Женькой непосредственно в театре.
2 Юлианна, по поводу выставки:
обувь будет фирм "Таши Орто" (ортопедическая, российская), Beppi (португальская, не знаю ее, но хочу посмотреть) + белорусские производители + мелкие ИП, которые арендуют стенды и представляют свои товары (те фирмы, которые они привезут или привезут ли из Польши или Украины, неизвестны).
Что касается одежды, то пока есть такая информация: заявки на участие в выставке подали торговая фирма "МаМалыш", представители польской фирмы "Бэби-стиль", компания "Статус Сити", представители украинской марки детской одежды "Ползунок", индивидуальные предприниматели, занимающиеся реализацией детской одежды из Германии, Польши и других стран. В широком ассортименте будут представлены и белорусские производители детской одежды - предприятия "Полесье" (Пинск) и "Текстильторг", Новогрудская швейная фабрика и фабрика головных уборов "Людмила".
Ну, чего загрустили? Скоро 23 февраля.
Девочки, посмотрела что вы тут в театры там всякие ходите, карочи - пошла с малой в театр кукол на кукольное представление "Медвежонок Рым-Цым-Цы". Я не знаю, то ли я туповата, то ли детство другое у нас было. Почему что мне в детстве так легко было и понятно, а сейчас смотрела-смотрела ничего не пойму. Вроде куклы как-то по-взрослому шутят. Мне честно говоря, было скучно. Малая тоже без особого восторга от сказки. Но....хоть за день полезное сделала - ребёнка на представление сводила!!! Хочу на след выходных лучше в театр на детский спектакл сходить, я больше люблю когда актёры "живьём" играют.
Ну и погодка, снег-дождь, ппц. У меня машина пока снежные завалы были, на стоянке стояла, аккумулятор разрядился, надо машиной заняться да по ремонтам её погонять, я же после аварии так и не бралась за неё - второй месяц стоит, бедная. А моя потерпевшая вроде молчит, грозтлись в суд подавать с 1 февраля, и вот молчат....не нравится мне что-то.
Девчат, делюсь! Конференции, семинары, мастер-классы, лекции на выставке "Мир детства-2010" (НВЦ "БелЭКспо", ул. Я.Купалы, 27, 24-27 февраля):

Для беременных

24 февраля. 16.00 - 17.00. «К рождению малыша готовимся заранее. Основы успешного грудного вскармливания». Консультация врача-педиатра.

24 февраля. «Мастер-класс по слингам» (центр «Логопед плюс»).

25 февраля. 12.30 - 13.50. «Ой, мамочки, рожаю!» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Беременность летит быстро, и если будущие мамочки в начале беременности думают, что роды еще за горами, то потом, в один момент посмотрев на календарь, понимают, что времени остается не так уж много. Кто собрал не всю информацию о родах или просто хочет еще раз уяснить для себя все нюансы этого процесса - приходите на лекцию, которую ведет Екатерина Шилкина, практикующий акушер-гинеколог.

25 февраля. 14.00 - 15.20. «Мамино молоко совсем недалеко!» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Самая лучшая еда для малыша - грудное молоко. Как правильно организовать грудное вскармливание, что нужно знать для того, чтобы этот процесс шел легко и естественно и радовал малыша и маму. Лекцию ведет Лариса Шелег, консультант по грудному вскармливанию и естественному уходу за ребенком.

Для родителей деток до года

24 февраля. 11.00 - 12.00. Особенности раннего развития малышей от 6 месяцев до 1 года (проводит Детский центр «РОСТ»).

24 февраля. «Мастер-класс по слингам» (Центр «Логопед плюс»).

25 февраля. 14.00 - 15.20. «Мамино молоко совсем недалеко!» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Самая лучшая еда для малыша - грудное молоко. Как правильно организовать грудное вскармливание, что нужно знать для того, чтобы этот процесс шел легко и естественно и радовал малыша и маму. Лекцию ведет Лариса Шелег, консультант по грудному вскармливанию и естественному уходу за ребенком.

25 февраля. 16.00 - 17.00. «От колыбели до школы». Специалисты Центра «Логопед плюс» представят новейшие методики развития детей от зачатия до школы. Логопед (Центр «Логопед плюс»).

О детской психологии

24 февраля. 12.00 - 13.00. «Вырастем счастливыми». Лекция психолога (Центр «Логопед плюс»).

24 февраля. 14.00 - 15.20. «Что стоит за детскими страхами?»

Ребенок боится темноты, ему снятся страшные сны, а звуки за стенкой наводят на него ужас... Стоит ли беспокоиться или все это проходит с возрастом? Почему у детей появляются страхи и что с ними делать? (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой, лекцию ведет Светлана Дедова, практикующий детский и семейный психолог).

26 февраля. 14.00 - 15.20. «Что такое сказка в жизни ребенка?» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Сказки - это вовсе не милый пустячок или детский каприз, не просто возможность скоротать зимние вечера. Сказка - это модель жизни, которую мы исподволь, а зачастую и сами не ведая того, привносим в жизнь своего ребенка. И надо заметить: эти жизненные модели вовсе не детские. Зачастую наши любимые сказки закладывают сценарий на многие-многие годы, а иногда и на всю жизнь. Сомневаетесь? Тогда приходите на нашу «сказочную» интерактивную лекцию, на которой вам расскажут о терапевтическом наполнении сказок, языке образов в детском мышлении, скрытом смысле сказочных героев, а также о том, что происходит при активном сопереживании ребенка Ивану-дураку, Бабе-яге, Карлсону и т.п.

Лекцию ведет Денис Бугулов, семейный психолог, арт-терапевт.

27 февраля. 12.30 - 13.50. «Ложечку за папу, ложечку за маму... Или как накормить «малоежку»?» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Ложечку за маму, ложечку за папу... Ох, сколько бумаги исписано детскими диетологами и врачами, сколько дискуссий отшумело в разных «семейных» журналах на тему «детского питания»! А дети продолжают капризничать за столом, мамы и особенно бабушки продолжают переживать по поводу «бледненьких» и «худеньких» малышей.

Заставить ребенка-«малоежку» съесть хоть что-нибудь очень сложно. Бывают иногда проблески, однако редко. В основном ребенок либо питается чем-то строго определенным, либо съедает из тарелки не больше 1-2 ложек, либо вообще не ест ничего! Как накормить «малоежку» хоть чем-нибудь? А если еще и с пользой для здоровья? Как избежать ненужных военных действий на почве питания? Этими вопросами часто задаются родители. И ответы на них все же существуют.

Лекцию ведет Марина Крюк, врач-педиатр, практикующий детский и семейный психолог.

О детском развитии

25 февраля. 10.00 - 11.30. Мастер-класс министерства образования.

25 февраля. 11.00 - 12.00. «Как подобрать игрушку по возрасту ребенка и как с ним играть» («Развивающие игры и игрушки в жизни ребенка от года до 7 лет»). Проводит Центр перспективного детства БГУ.

25 февраля. 15.00 - 16.30. Консультация логопеда (Детский центр «РОСТ»).

25 февраля. 16.00 - 17.00. «От колыбели до школы». Специалисты Центра «Логопед плюс» представят новейшие методики развития детей от зачатия до школы. Логопед (Центр «Логопед плюс»).

26 февраля. 11.30 - 12.50. Особенности раннего развития малышей от 1 до 3 лет (Детский центр «РОСТ»).

26 февраля. 13.00 - 14.00. «Как подобрать игрушку по возрасту ребенка и как с ним играть» («Развивающие игры и игрушки в жизни ребенка от 1 года до 7 лет»). Проводит Центр перспективного детства БГУ.

26 февраля. 16.00 - 17.00. «Как разговорить молчуна». Логопед. Центр «Логопед плюс».

27 февраля. 11.00 - 12.00. «Мой гениальный малыш». Учитель-дефектолог (Центр «Логопед плюс»).

27 февраля. 14.00 - 15.30. Программы развития и подготовки к школе для детей с 3 до 6 лет (Детский центр «РОСТ»).

О детских товарах

25 февраля. 12.00 - 13.00. Комплексная поддержка грудного вскармливания компании MEDELA.

25 февраля. 13.00 - 13.30. Многоразовые хлопковые подгузники BambinoMio.

25 февраля. 14.00 - 14.20. Играй! Смейся! Расти с развивающими игрушками Fisher-Price.

25 февраля. 14.30 - 14.50. «Все для вашего малыша» с любовью от Sun Delight.

О подростках и для подростков

В рамках всех перечисленных мероприятий будет проходить распространение информационно-образовательных материалов, анкетирование, блицопрос.

24 февраля. 11.00 - 15.00. Презентация Центра, дружественного подросткам, «Ювентус».

Интерактивное общение с элементами игры «Свое завтра ты строишь сегодня». Консультации специалистов центра «Ювентус»: психолога Оксаны Забелло, врача-валеолога Инессы Палазник, врача акушера-гинеколога Татьяны Чернявской, медицинского регистратора Ирины Желобкович.

24 февраля. 15.00 - 19.00. Презентация стенда Центра, дружественного подросткам, «Синяя птица».

Интерактивное общение с элементами игры «А если это любовь?». Консультации специалистов Центра «Синяя птица»: психолога Инны Жибуль, медицинской сестры Натальи Лопатко, врача-педиатра Татьяны Шпаковской.

25 февраля. 11.00 - 15.00. Презентация стенда Центра, дружественного подросткам, «Доверие».

Интерактивное общение с элементами игры «Хочу стать лучше». Консультации специалистов Центра «Доверие»: врача-педиатра Людмилы Борисенок, психолога Светланы Полещук, валеолога Валентины Шукан.

25 февраля. 15.00 - 19.00. Презентация стенда Центра, дружественного подросткам, «Юникс».

Интерактивное общение с элементами игры «Позитивное общение - составляющее здоровья». Консультации специалистов Центра «Юникс»: психолога Виктории Кобяк, врача-педиатра Светланы Грекович, врача-уролога Оксаны Федорович, акушерки Оксаны Валько.

26 февраля. 11.00 - 15.00. Презентация стенда Центра, дружественного подросткам, «Вместе».

Круглый стол «Три ступени к успешному будущему». Консультации специалистов Центра «Вместе»: врача-педиатра Ольги Саниной, акушера-гинеколога Любови Лазаренко, психолога Ольги Бесединой.

26 февраля. 15.00 - 19.00. Презентация стенда Центра, дружественного подросткам, «Успех».

Ринг-диспут «Взгляд со стороны…». Консультации специалистов Центра «Успех»: врача Оксаны Нивченко, психолога Вероники Стоговой, валеолога Тамары Аникеевой, медицинских сестер Ирины Шевцовой и Елены Гарницкой.

27 февраля. 10.00 - 15.00. Презентация стенда Центра, дружественного подросткам, «Галс».

Ринг-диспут «Остановить СПИД. Выполнить обещание». Консультации специалистов Центра «Галс»: психолога Надежды Сорокиной, валеолога Татьяны Счастной.
Я такая доволная:-) Взяла билеты На "Служанки" Р.Виктюка и на "Лебединое озеро":-) Везет минчанкам:к вам часто приезжают:-)
Девочки! Каюсь! Муж подарил на 8-е подарок УЖЕ. Я конечно выпросила, а он не смог устоять) Новый телефон!!!
ха, у нас тоже Виктюк 28 марта "служанки". Несс, сходишь - расскажешь. я наверное тож билет куплю. оч хочется сходить - это мы с ладуней в субботу снова на кукольное представление ходили (а что ещё в выходной делать), так там афиши была. я бы сразу билет купила - да денег не было. кажить до 55 тыс билет. мы в субботу ещё на мир мёда зарвались Ладуней. натрескались..........жесть. я вообще не любитель мёда - но мне оч понравился с пергой, не знаю что такое, но самый вкусный . и ещё с прополисом понравился. всё - больше ничего интересного.
Девочки, пост кто-нить соблюдает?. я уже второй год - это мой второй пасхальный, и один был рождественский. А вы?
Я пребываю в шоке: моё дитё занесли в список "детей с тяжелыми нарушениями речи". Это у нас логопеды проводили отбор деток для лого-группы в саду. У Женьки, в принципе, есть некоторые проблемы в речи, надо заниматься, но я почти уверена была, что будет достаточно просто индивидуальных занятий. Тем более, что реально проблемных детей у нас в саду очень много, многие наши ровесники и не говорят толком, а мычат. Нам и воспетательницы говорили: мол, вы на фоне всех остальных отлично разговариваете. Чтобы убедиться в этом, я малую возила на консультацию логопеда/дефектолога/психолога на выставку "Мир детства". Там тоже сказали, что надо помощь, но наверняка хватит просто занятий с логопедом, а "в логогруппу зачем вам стремиться, учитывая то, что большинство деток там имеют наряду с логопеческими проблемами сложности в поведении, ваша девочка в их компании деградировать может начать". Настроилась, что, в отличие от подавляющего большинства мам в саду, не буду стремиться в логогруппу, где количество мест ограничено и куда слишком много претендентов. А сегодня узнаю - мы в первом списке, в числе детей "с тяжелыми нарушениями речи", которых отправляют на комиссию. Вот и не знаю теперь: то ли радоваться, то ли плакать.
А я пребываю в шоке от того, что будет снова похолодание и мороз! Как же хочется весны! Просто как никогда хочется!
блин, машина так долго простояла без работы, что сел аккумулятор. вчера заряжали, колёса подкачали - нифига не помогло. говорят наверное, свечи - надо мастера какого-нить тащить....блин, ну что мне с этой машиной непруха-то.
у ладуни утренник сегодня был, мама была третий раз в садике....короче, доча показала своих хахалей - их у нас оказалось три. так как бабушка научила ладуню на 23 февраля подарить ухажёрам по машинке, то ухажёры сегодня подарили ладуне. мальчики, хочу вам сказать. не слабые такие - под стать моей пампушке, справные такие......короче, мама выбор дочери одобрила. ну моя же не промах - на утреннике, все дети как дети, моя как и в новый год отличилась. села рядом с бабой-ягой и просидела с ней шепчась весь утренник. потом ещё и наряжала её в бусы. вобщем родили катались с моей прынцессы. а вообще было интересно - была тётя весна, баба-яга, и конкурсы для деток - одеть маму для мальчиков и собрать лепесточки у цветочков для девочек. моя конечно поучаствовала везде!!!!! и стих мы рассказывали самый большой и самый красивый, и конечно лучше всех! эт я радая такая!
Наши фото с утренника
http://eva.ru/albumpage/40484/738415.htm

А также вам еще не показывала, какая красота у нас творится на озере в моем родном городе! Ну и в принципе вся папочка и посвящена этому!
http://bessia.net/page/gorod-detstva
8 марта. В этот день, вне зависимости от веса, внешнего вида и забот-хлопот, хочется быть Женщиной, настоящей Женщиной - красивой, элегантной, ухоженной, с блеском в глазах и обворожительной улыбкой. Хочется ловить на себе взгляды прохожих, принимать в подарки охапки цветов , а не зацикливаться на цифрах на весах, считая себя “чуть-чуть“ неполноценной и говоря себе: “Вот на 5 кг. меньше я бы уж точно была королевой“... Хочется быть королевой здесь и сейчас! Хочется любить и быть любимой 24 часа в сутки со всеми 78 килограммами, “лишние“ из которых таяли бы от любви и выросших крыльев, а не по причине голодовок и изнурительных занятий!
А самое главное - я хочу не только быть королевой, я хочу себя ей чувствовать! Чтобы это видели и чувствовали окружающие. Я - королева! Я не забитая серая мышка! Я хожу с высоко поднятой головой! И я - прекрасна, черт побери!
Где ты, добрая фея? Почему хотя бы утром в 8 марта не можешь взмахнуть своей волшебной палочкой, чтобы превратить меня в настоящую Женщину? А ведь так хочется!..
Девочки, с праздником вас! С 8 марта! Будьте Женщинами и Принцессами не только сегодня, а круглогодично. Пусть любимые носят вас на руках и считают огромной жизненной удачей, что повстречали на пути именно вас Будьте счастливы!!!
Танюш-бессия, поздравь - мы с тобой "породнились" :-D прикинь, мне на 8 марта подарок сделали Nokia5530 во какой http://www.onliner.by/test/gsm/nokia_5530xm/ наши телефоны аналогичны. хи-хи, мне тоже мобильный подарили - неожиданно.......терь как свой старый продать:mda
Млин, ну когда уже эта зима отступит. я уже устала. настроение пессимистическое. в выходные вылазить никуда не хочется. надоело........
Как вам погодка? Утром снег, а днем дождь как из ведра?
28 марта переводят часы на час вперед.Все знают?
Я вот себя тоже ругаю за вечную усталость и нервные срывы перед ребенком. Вечерами сил нет, утром встаю в 5, поэтому во время "Калыханок" уже спать хочу. А доча - нет))) Утром, бодренькая, я составляю кучу планов (игры, книги, краски, мульты совместные, магазины, гости), а по факту меня вечером уже ни на что не хватает. Мечта - один день в неделю оказываться одной дома, совсем-совсем одной, чтобы остановиться, перевести дух и восстановить затраченные силы и эмоции. Тогда на следующий день - я счастливая, активная и любящая жена и мама, и не засыпающая на ходу и повышающая голос из-за того, что не может справиться с ситуацией тетя-монстр.
Мультики нужны не детям, а мамам с папами))) В этом в очередной раз убедилась вчера. С пятницы пытаемся жить без телевизора и компьютера. Были в поликлинике на осмотре перед лого-комиссией и офтальмолог заподозрила у малой астигматизм. На глазок он не ставится, только компьютерной диагностикой, поэтому отправляют нас в понедельник в какой-то центр в малиновке. Понимаю, что ничего смертельного этот диагноз не несет, но все равно приятного от его осознания мало. И ошибки быть не может, т.к. у нашего папы такой же диагноз. Короче, задумалась я на этом фоне о нагрузке для глаз, мультиках и прочих телевизионных радостях. Ребенку хочется. Но еще больше хочется родителям!!! Сегодня третий день, как я днем в прямом смысле слова с ней присесть не могу: ей нужно читать, с ней во что-то играть, вместе рисовать, куда-то ходить и чем-то ее занимать все время, вместо мультиков. Оно-то и раньше все присутствовало в нашей жизни, но моменты активных занятий с мамой сменялись ничегонеделанием перед компом или теликом, пока мама решала свои дела - домашние или рабочие. Я за эти дни открываю много нового в своем ребенке)) Оказывается, за 24 часа можно многое успеть сделать, узнать, обо многом поговорить. И малая не щемится к телевизору. Но как же это, черт возьми, тяжело для мамы!
Магика!Ты ходила на Виктюка?
Девочки, позвонила моя истица. Короче подала она в суд. Нужно было идти сегодня в 15.30. Но я попросила перенести на след неделю. не хочу себе портить настроение перед праздником. машинку мою завели и в ремонт отдали. вобщем начинается снова материальный упадок.
Девочки, скоро Пасха! я так рада. жду её с нетерпением ещё и потому, что соблюдала пост. кушать хочется ужасно. До чего же хочется яйц :-D и даже булок (уж как не любила пасхальные дрожжевые булки), а сейчас съела бы их все :-D/ только боюсь что лопну.
Признавайтесь,что приготовили вкусненького(кроме яиц,конечно) ?:-)
А мы в зелёнке....у нас ветрянка! ппц. весь сад переболел, моя всё в сад ходила, и тут на тебе - спустя 3 месяца. обсыпало всюююююю. жесть. бабушка в шоке, у ладуни температура скачет. млин, жалко её так. девоньки, подержите плиз кулачки, чтобы скорее это всё прошло. у неё и во рту и "там", вся в этих точках. эхе-хе... погода такая, а моя кнопка взаперти. млин, первый прыщик появился в пятницу, сегодня вторник, а они всё лезут и лезут. да когда же это закончится.
Таня-Беся...:) мне как бы стыдно...я про твою маечку с носочками Вовкиными :). Короче, я тебе их уже не верну :). Дело было так: один носок мы потеряли после стирки, а маечку я сложила, положила в полочку. Тут как-то смотрю, придя с работы: а ребенок-то в вашей майке! Бабушка одела... И в крик, снимать не хочет :). Моя майка и все! Танюша, хочу вам отдать новую маечку на рост 116 (Игнату еще расти и расти). Давай как-нибудь встретимся :)? Тока пока я на больничном.
Магика,когда у тебя суд?
Ну и я похвастаюсь:-):-) И мне муж подарил телефон!:-)Жалко ,что черный....
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71054075/
про суд я выше написала, ответом Бессии-Танюшке.
ппц, только ладуня оклемалась от ветрянки, пошли они с бабушкой за квитанцией для садика, а у неё животе новая сыпь. думали чесотка - отправили в кожвен. сегодня они в ентот кожвен. это короче она через ранку от ветрянки занесла грязь-инфекцию. сказали мазать салициловой. у нас такоу два года назад было, мы же тогда почему в турцию к морю и поехали. это мы тогда в больнице лежали, я в декрете была. у неё нарывы как ожоги были - всё тело как после пожара. ужас. не дай Бог повторение будет. млять как всё достало.........
А я к вам с эмоциями! Совершенно случайно, нежданно и негаданно я попала сегодня на концерт Джей Морса! Девочки! Я в таком восторге! Я просто даже выразить не могу, как мне понравилось! Живой звук, все же, это живой звук! И никакое радио не даст понять, как же классно он поет! И столько энергии, столько драйва в тебе после концерта! Супер!!! Короче, я балдю!
Кто смотрел с дитем мультик "Маша и медведь"? Прикольный мульт! Рекомендую. Правда, не несет на себе никакой воспитательной нагрузки. Но смешной.
Спасибо всем за комплименты,мне приятно:)
я уже 2 дня хожу в бассейн. девочки так здорово. стоит всего вроде 4 200 на час. всё тело болит, мышцы ноют. но приятно то как. одна, взяла, собралась и пошла. вот думаю если настрой не упадёт, то на выходных и ладуню с собой возьму, было бы здорово. решила просто свою попу и эти, как их, ляжки :-D, укрепить. а то болтаются ни туды-ни сюды. :-D и хочу вам сказать, если так дело пойдёт, то неделя-две и появятся заметные результаты. очень неплохое заняти. одно тока беспокоит - это лень. пересилить и собраться с духом на первый раз тяжелова-то конечно. зато потом.......класс! вобщем, девочки, айда в бассик!
мы прошли логокомиссию и получили направление в логогруппу. а завтра идем заказывать очки. Что-то невеселенькое вырисовывается: очкарик-картавик
Магика!Ну что там с выплатами по суду?
РАссказ и фото про мое путешествие в Москву)
http://bessia.net/page/vot-eto-moskau
Девушки, привет!
Очень рада, что все у всех хорошо.
Магика, даю установку на выздоровление.
Хватит вам уже.

Мы с Львом будем 8 дней в Минске, начиная с этой среды. И свободны будем 21 час в сутки :)
Люди! Чем нам заняться, а?
Пока придумала:
1. Линия Сталина. (я туда доберусь?)
2. Театр музкомедии
3. 5Д-кинотеатр хочу. А сколько это стоит?
Что еще придумать?
С удовольствием встретимся со всеми желающими (ужасно прошу - погуляйте с нами, а то мы от тоски загнемся. Пожалуйста-пожалуйста!)

И еще! Жить будем на ул. Седых. Это жопа мира? сколько до ст. м. Немига надо будет добираться?
так, подружки, чтоб потом фотоотчёт был!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения