214
МИНСК №286 весенний
Перебирайтесь в новый топ.
Всем весеннего настроения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребирайтесь в новый топ.
Где в Минске купить щётку с липучкой в виде сменного блока для очистки шерсти с одежды? Девочки, кто часто бывает в магазинах, на рынках - подскажите пожалуйста.
У нас чуть-чуть новых фоток...праздничных :-)
А у нас весенний подарочек! :)
А мы сегодня дачкой обзавелись - ура!ура!ура! Сбылась мечта идиотов:).
А вообще как-то круто живу: на прошоое 8 Марта получила ключи от квартиры, на это 8 Марта дачу:). Что в следующем году будет;-)...
А вообще как-то круто живу: на прошоое 8 Марта получила ключи от квартиры, на это 8 Марта дачу:). Что в следующем году будет;-)...
Ну что, сделать что ли наш топик экстра-позитивным;)? Просто "Семейство" линеечки принимает, а ева нет... В общем, Вера ждёт подарочек к началу следующего учебного года уже почти 16 неделек:). На кого чихнуть;)?
НУ в свете таких новостей мне как-то даже совестно со своим постом:)))))). Но раз уж разместила в фотоальбоме по просьбам некоторых почитателей, то милости просим
http://eva.ru/albumpage/16214/741390.htm
http://eva.ru/albumpage/16214/741390.htm
Кстати про семейство, раз уж заговорили: а оно у кого-нибудь работает? У меня регулярно уже чертисколько дней выдаёт эррор.
А у нас новость :)!
Эллен выбрали в национальной опере играть.
В среду будут костюм и макияж делать.
Принимаем поздравления ;)
Эллен выбрали в национальной опере играть.
В среду будут костюм и макияж делать.
Принимаем поздравления ;)
Здравствуйте, девочки. можно я у вас тут по-скромному в уголочке посижу? а то семейство ваще перестало меня пускать :( и поговорить-то не с кем :(
пасиба девочки :) а то я уже стабильно человек разговаривающий с монитором :))))))))
Привет всем. ТАНИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Инюшу тоже- присоединилась к дачникам:-).
предлагаю обсудить детское лето.
Также информация для разговоров:-)http://www.diva.by/news/focus/5132.html
Таник, мои поздравления! в добрый час!
Блин, почему ты так далеко? У меня тонна всякого детского накапливается, я б тебе скинула всё.
Блин, почему ты так далеко? У меня тонна всякого детского накапливается, я б тебе скинула всё.
Привет:-)Всех поздравляю с хорошими новостями:-)
всем привет. я вот так в наглую: сто лет не появлялась и сразу к вам с вопросм. не убиваейте.:)
попросила папу с оказией передать мне выжигательный аппарат... мы тут иногда балуемся,знаете ли, и мне нравится очень, в 12-13 лет я очень увлекалась этим делом :) а тут для дома некоторые вещи хотела сделать. и вот как всегда странно: когда не надо, они попадались на глаза везде. а как нужно - объехал папа пол города, хотел услужить, бедняга ( я ему сказала: "если тебе попадётся по дороге"), поднял на ноги половину знакомых и друзей и даже позвонил в какой то там клуб пионеров или кого то там :) - нигде нет :) и вообще сказали, что "такое" у нас вообще уже не выпускают...
правда это????
я надеялась купить в Минске, так как в Италии пока ни разу не встречала в продаже, честно говоря даже не знаю, как по простому называется, ведь для нас это было "игрушка", а тут, наверное только в "специализированном" каком нибудь магазе буду продавать и как всегда по дикой цене :)
так вот хотела попросить, что если кому на глаза попадётся, может маякнёте? а то я приеду летом если ещё не куплю до этого и тож буду искать :)
спасибо
попросила папу с оказией передать мне выжигательный аппарат... мы тут иногда балуемся,знаете ли, и мне нравится очень, в 12-13 лет я очень увлекалась этим делом :) а тут для дома некоторые вещи хотела сделать. и вот как всегда странно: когда не надо, они попадались на глаза везде. а как нужно - объехал папа пол города, хотел услужить, бедняга ( я ему сказала: "если тебе попадётся по дороге"), поднял на ноги половину знакомых и друзей и даже позвонил в какой то там клуб пионеров или кого то там :) - нигде нет :) и вообще сказали, что "такое" у нас вообще уже не выпускают...
правда это????
я надеялась купить в Минске, так как в Италии пока ни разу не встречала в продаже, честно говоря даже не знаю, как по простому называется, ведь для нас это было "игрушка", а тут, наверное только в "специализированном" каком нибудь магазе буду продавать и как всегда по дикой цене :)
так вот хотела попросить, что если кому на глаза попадётся, может маякнёте? а то я приеду летом если ещё не куплю до этого и тож буду искать :)
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения