Школа
214

МИНСК №286 весенний

Перебирайтесь в новый топ.
Всем весеннего настроения!

Свернуть
Ответить
Где в Минске купить щётку с липучкой в виде сменного блока для очистки шерсти с одежды? Девочки, кто часто бывает в магазинах, на рынках - подскажите пожалуйста.
Ответить
Покупала две недели назад в Гуме в отделе мужской одежды, на первом этаже, стоит ок. 7 тыс., сменные блоки по 2 штуки в упаковке- столько же.
Ответить
Спасибо!!! Оказывается - так всё просто:).
Ответить
Не за что:) Только там сменные блоки разные: щетки разных диаметров бывают.
Ответить
Закупаешься? :)
zuzuka C.B.
9.03 17:20
Закупаешься? :)
Ответить
В гипере в хоз.отделе. В просторе и короне точно есть.
Ответить
У нас чуть-чуть новых фоток...праздничных :-)
Ответить
Красивые они у тебя:), хоть и беззубые!
Кристиночке так синий идёт!
Мишка - стиляжка и понтяра, да:)?
Ответить
То что Кристинке идет синий, мы обнаружили только на показе...просто обалдели с мужем...а ведь у нее до этого ни одной синей вещи не было, придется перешить синий шелковый халат на платье дочке :-)
А Мишка - да, выпендрежник и актер-изображала :-) У нас распространенная домашняя фраза "А Мишка в образе" :-)
Ответить
ой, Таник позеленела:))). К чему бы это;-)?
Ответить
не волнуйся, со мной всё в порядке:). к весне это!
Ответить
Красивые дети :) Есть в кого ;)
Ответить
Innulya V.I.P.
10.03 10:16
Ответить
Замечательные модели :) :) :)
Ответить
Тянемся за вами :-)
Innulya V.I.P.
10.03 10:17
Тянемся за вами :-)
Ответить
Стиляги оба:)))!
Слушай, Кристюша - просто вылитая бабушка! А я всё гадала, на кого она больше похожа, на папу или на маму. На бабушку она похожа один в один.
Ответить
Ложка дегтя в бочку меда :-) Ну хоть глаза мои и слава богу, взяла у меня самое лучшее :-) :-) :-)
Ответить
Да ладно тебе про дегодт: ну что есть, то есть. Просто констатирую - было бы из-за чего переживать. Ведь от этого Кристюша не стала меньше красавицей;-)
Ответить
Красавцы оба:)Ваш Миша в театральный не собирается? Уж очень артистичный:)
Ответить
Собирается-собирается...в кружок пока :-) Только через годик наверное, сейчас большая загрузка - некогда физически. Как у вас дела? Машуль, поставь пару фотографий, а то я не представляю как Дашуля выглядит сейчас, да и тебя давно не видели :-(
Ответить
чудные ребятишки:) как др будете праздновать?
Ответить
Не знаю про ДР :-( Ну никаких мыслей. А у тебя?
Ответить
мы однозначно где-нить в игр. центре, бо ввиду переезда в деревню, мы там по исключительно большим праздникам бываем:)
Ответить
Ну видимо и мы...вот только в каком? Учитывая что у нас в воскресенье и в Пасху, народу будет немеренно наверное :-(
Ответить
нам в этом плане повезло больше, у нас будний день... Но я абсолютно отстала от того, где счас лучше, интереснее, бюджетнее...
Ответить
хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:)

у нас оказывается др аккурат на Радуницу выпадает:)
Ответить
:-)
Ты на каком-то центре детском остановилась уже?
Ответить
Красивые :)

А беззубость как-то очень быстро пролетает, у моей остался один молочный зуб, ни сегодня, так завтра уже выпадет :) В 9 лет будем с полным комплектом коренных, жаль, что не таких красивых, как молочные.
Ответить
У нас пока все вкривь и вкось растут, очень надеюсь что выправятся сами, когда дырки заполнятся новыми зубами :-)
Ответить
У нас только между единицами была щель, она потом действительно сама заполняется. Много места не мало:)Сейчас четверки практически вылезли, если места не будет хватать и все остальные покосятся - даже не знаю, что делать.

Меня больше беспокоит их желтоватость и вообще, некрасивые они :)
Ответить
Опять к ребенку придираешься? :-|
Ответить
Ээээ, нет :)
Зубы подпиливать не хочется :)
Ответить
Желтоватость пройдет :)
Ответить
у Минки моей тоже :(.. ещё и все первые верхние 4 зуба, которые были сильно кариесом подпорчены, ну никак падать не хотели. Новые зубы стали расти сверху и снизу так что наша "кривь и кось" не только "право - лево", так ещё и "вверх - вниз"... зубки пришлось удалять :(. первые два удаляли в Минске, вторые - здесь удаляли. Ждали до последнего в надежде что сами отвалятся, но никак :( Бедная мина теперь стамотологов боится...
Ответить
Дети - восторг :)
Ямми V.I.P.
14.03 20:39
Дети - восторг :)
Ответить
Innulya V.I.P.
14.03 21:48
Ответить
Красивые детки! :-) А Кристинка мне лично напоминает Ванессу Паради ;-)
Ответить
Красавица и красавец!!! уххх... загляденье просто. Удачи и развития во всех планах :)
Ответить
А у нас весенний подарочек! :)
Ответить
ух, какой серьезный! :)
Ответить
Как и полагается президентам ;)
Ответить
Ну вот так гораздо лучше:))) - это я про фотки. Очень похож мистер президент на мистера белорусского мишку;-))))))
Ответить
ОФФ: Ты какой сейчас размер Машуне покупаешь? Точнее, из наших какой подходит 3Т или уже 4Т надо брать?
Ответить
ОФФ. А вот не скажу - уйду в партизаны. На письма мои не отвечаешь? В скайпе не отвечаешь? Я буду противной и вреднючей и ничего никому не скажу:-P:-P:-P!
Ответить
Я тебя не видела в скайпе:( А какой у тебя ник? Мы через portminster общаемся.
Не скажешь размер буду брать сильно на вырост, чтобы не ошибиться:) Я пока 5Т закупаю:)
Ответить
Что-то мне подсказывает, что ты в этом сезоне собралась в Минск. Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он, главный подарочек:-*.
Носим мы наверное 4Т, 3 - точно уже маленькое. Кое-что и 5 носим. Машуня много болеет в последние 2 месяца, вернее всё время болеет - вот и похудела. Но рост остался выше среднего:). И голова у нас сильно умная: многие новые вещи приходится раздавать из-за того, что голова элементарно СОВСЕМ не пролазит.
Кстати я у тебя спрашивала как-то про мешок вещей, которые нам уже малы. Он стоит.
Ответить
Да, поищи меня в скайпе по е-мейлу.
Ответить
Это зеленоглазый такой? Красавец:)
Ответить
zuzuka C.B.
10.03 15:37
Ответить
Поздравляю с красивым мягким подарочком! Как себя ведет?
Ответить
Отлично себя ведет! :)
Ответить
Вам теперь нужно совместную с Эллен профи фотосессию устроить:). Хотя возможно с Эллен ещё ярче смотрелись бы золотые шиншиллки:). Раскрути Ядвигу на профисессию с её "старющками"
ОФФ. Передачку передать не удалось:(. Тётя Оли укатила сегодня утром рано и не дождалась нашего приезда в Молодечно, твои успели передать. В Минске передам Ольге, если успею - у меня дома пока лазарет.
Зато твоё родной Молодечно впервые посмотрела - очень мне городок понравился:).
Ответить
Ага, нужно фотографа хорошего попросить (у меня есть один на примете ;)), попробуем во время сл.каникул :)
С передачкой если не получится, у меня в апреле подружка поедет домой. А Оля еще раз собирается, узнаю у нее когда - напишу.
Ответить
Так вам клавиатуру человеческую прикупить:)?
Ответить
Ой! Пуууууусик:)! Хорошенький!
Ответить
И характер золотой :)
Ответить
Подарок просто на зависть всем! :-) Пушистенькое солнышко! :-)
Ответить
А мы сегодня дачкой обзавелись - ура!ура!ура! Сбылась мечта идиотов:).
А вообще как-то круто живу: на прошоое 8 Марта получила ключи от квартиры, на это 8 Марта дачу:). Что в следующем году будет;-)...
Ответить
Вилла на берегу океана?:) Поздравляю!!! Это не круто - это заслуженно:)
Ответить
Вы что-то путаете девушка:)))). Вилла на берегу океана - это не моя мечта. Моя: избушка на курьих ножках на высокой горе с соснами... и минимумом соседей:))). Что я и получила.
Ответить
Вилла на берегу океана - это моя мечта :-)
Инюше предлагаю в качестве мечты на след. 8-е марта собственную машину и права :-)
Ответить
Ой права надо бы раньше:). А о собственной машине ввиду кризиса и новых изменений в законодательстве придётся пожалуй помечтать подольше
Ответить
ура! поздравляю!!!!
и я хочуууууууууууу....
Ответить
ну ты знаешь, КАК долго я хотела. И у тебя будет то, чего хочется. Мне теперь не терпится дождаться возможности туда ездить, чтоб убежать из наших вечных строек-раскопок - брррр!
Ответить
Я просто мечтаю жить летом на даче! Чтобы дети целый день на улице, чтобы утренний чай пить на террасе и т.д.:)
Ответить
Ага! Ага! Ага!=D>=D>=D>
У нас там даже дверь для балкона есть - осталось балкон с террасой достроить:-)
Ответить
писала-писала огромное послание, а его глюк сожрал:)

Теперь буду краткой - поздравляю! Где дача?:)
Ответить
Ответить
как деревня называется? у нас в тех краях друзья живут, в Галице.
Ответить
Нет, Галицу не видели:). Мы возле Пралесок (недалеко от ст. Пралески). Но в гости к нам заезжать можете, тем более друзья рядом;-)
Ответить
Привет, соседка:) У меня дача в Пралесках:)
Ответить
Хи-хи!
Смешно будет, если ещё и рядом в одном кооперативе окажемся. Мир тесен.
ОФФ. Ты меня в скайпе так и не видишь:(? А я тебя вижу! Не понимаю, как так может быть:(.
Ответить
О! У моей подруги там дача. Мы на шашлыках бываем. А как кооператив называется?
Ответить
Кать, там ооооочень много дач:). Кооператив Вязань кажется. Наверное у пол Минска там дачи:).
Ответить
а в следующем году вы к нам в гости приедете:-).
Поздравляю! Не очень понимаю дачные восторги( по-моему там больше спину гнуть надо, чем удовольствие получать), но раз тебе в кайф, то рада за вас:-))))
Ответить
Спасибо! У тебя неверные представления о даче. Это наши бабушки-мамы приобретали дачу, чтоб овощи выращивать и спины гнуть. Сейчас дачки приобретают исключительно чтоб дышать загородным воздухом. В нашей предварительной программе ни одной грядки, зато предусмотрены качели, детская площадка, барбекю, минибассейн и море лесного воздуха:). Если будет настрой, альпийскую горку на досуге сооружу;-).
Но это так планы:) - возможно через пару месяцев планы станут куда скромнее и ограничимся одним воздухом.
Ответить
Ну, звучит уже лучше, чем я представляла. Но все равно, пилить часа три(?) в один конец? Каждую неделю?
Или я чего-то недопонимаю?
Ответить
Ты с ума сошла - часа 3:-o:-o:-o.
40 км от дома максимум. Я планирую маму там поселить с детьми и 2-3 раза в неделю приезжать к ним.
Часа 3 я бы согласилась только на виллу на берегу океана мотаться:-D!
Ответить
А, ну тогда классно! получай удовольствие.А в каком состоянии дача сейчас - въезжай и живи, или надо ее еще до ума доводить?
Ответить
Ну отмыть, обработать антисептиками и можно пользоваться по крупному счету.
Ответить
совсем хорошо.
ццц V.I.P.
11.03 01:15
совсем хорошо.
Ответить
поланы на дачу самые что ни есть правильные :) травка, зонтик, шашлычок... :) может цветочки для души, если влруг захочется и грядки по минимуму или вообще без них (я бы посадила всё таки пару помидоров и огурцов, он свеженькие такие вкусные когда сам сорвал и откусил :) и чтобы не таскать из города. ну и зелени всякой, она особо есть не просит)
У меня мама как теплеет так она на дачу переезжает, на день в город заглянет (там до сих пор мы не устроили хороший централизованный душь и тёплую воду, но всё на подходе)
туда же моя сестра привозит свою дочь на всю лето, а я Мину :).. подруга смеётся: всё в отпуск едут на юг, а ты на белорусскую дачу :)... так уже 3 года :)
Ответить
Идея с гостями мне нравится:)
Ответить
начинай работать над проектом.
Ответить
Считай что уже начала:)... только сначала 1000 и 1 других проектов завершу. И срррразу к тебе:-*!... ну к Росиночке заверну по дороге. Ой нет, от тебя мне в Китай к моей подруге ближе заворачивать:-D:-D:-D. А потом к Росиночке. Ну и ещё там пару маршрутов.
Странно на меня как-то весна действует - башку совсем срывает:-D.
Ответить
и я хочу в Китай! Давай встретимся в Китае!:-)))))))
Ответить
Приезжай:) Hot tub тебя дожидается. Сейчас заканчиваем сауну в подвальном этаже.
Ответить
Крррасота:)
Инюша V.I.P.
11.03 15:02
Крррасота:)
Ответить
отличная тенденция:)поздравляю!
Ответить
Здорово! :-) Поздравляю! Такие тенденции очень радуют!!! Что-то у нас полтопика к земле потянуло ;-) К чему бы это?! Может потому, что наш Минск превращается в мегаполис, а в этом году он уж очень сильно везде "ремонтируется" и вечная грязь и недоделки нервируют
Ответить
поздравляю!!! я нашу дачу обожаю :) приятнеых вам там отдыхов
Ответить
Ну что, сделать что ли наш топик экстра-позитивным;)? Просто "Семейство" линеечки принимает, а ева нет... В общем, Вера ждёт подарочек к началу следующего учебного года уже почти 16 неделек:). На кого чихнуть;)?
Ответить
Оооо, ааааа, вот ето новость!! Поздравляю от всей души!!
Как самочуствие?

На меня чур не чихать :-)
Ответить
Благодаря:)

Самочувствие уже вполне нормальное, только спаааааать постоянно хочу:).
Ответить
Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
спасибо, Машенька! :-*
Ответить
:-) Нет лучше новости :-)
Жучиха V.I.P.
11.03 19:21
:-) Нет лучше новости :-)
Ответить
;) ага!
tanik C.B.
11.03 20:28
;) ага!
Ответить
Вот это новость:) Мне Алинка, правда, раньше намекнула:) Я, Танюш, очень-очень за тебя рада:)
Ответить
:-*
tanik C.B.
12.03 13:42
100
:-*
Ответить
На меня чихнуть:)
Олёнка181 **K**
11.03 23:42
На меня чихнуть:)
Ответить
Ну наконец-то!!! Партизанка ты наша. Рассекретилась:-*.
На меня не чихай только
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Еще раз поздравляю! :-*
Чихай на всех - будет больше позитива :-) :-) :-)
Ответить
Хмм... ну как минимум трое просили не чихать:).
Ответить
На Иннулю чихай побольше, раз просит :) Мимо нас :)
Ответить
:-D
tanik C.B.
12.03 12:54
:-D
Ответить
А на кого Бог пошлет :-Р :-)
Ответить
Нет уж :)
CTEPBоид C.S.
12.03 18:46
Нет уж :)
Ответить
Как-то "ожиданно и неожиданно" одновременно :)
Поздравляю :)

Чихать не надо, а я пожалуй повязочку марлевую одену :)
Ответить
Ура!!! Поздравляю, Танюша!!!
Ответить
Спасибо, Оленьк :-):-*
Офф - прости, я еще твоим деньги не завезла за посылку, хрюха эдакая... То токсикоз, то золотуха... вот, вроде как стала по-человечески себя чувствовать, найду время и завезу...
Ответить
Ааааааа, ууууууууу, оооооооо!!! Какие новости чудесные!!! :-) Поздравляю, Танюша!!! Очень рада за вашу семью!!! :-* Незря ты "позеленела" ;-)
Легкой беременности тебе! :-)
Ответить
Благодарю :-*:)
Относительно лёгкая беременность, слава Богу. Правда, смотря относительно чего:). Если относительно прошлой - то тяжелее, но я ж понимаю, что и мне уже не 25:).
Ответить
Ух ты, какие новости! Поздравляю! Легкой беременности.
Ответить
благодарю :-*:)
Когда м ы вцуме встретились, помнишь? - я уже была... вся такая затоксикоженная... сейчас уже вполне жива:)
Ответить
Танюша!!! Боже мой!!! какая прекрасная новость!!!! лёгкой беременности и лёгких родов, здоровья и тебе и малышу!!! чихнуть? я уже давно хочу :) телом душой и т.д. :) а вот голова меня пока тормозит... всё мол типо не время.... но ты уж чихни в нашу сторону тоже :) там Бог подскажет.. :)
Ответить
Специально для тебя - ааааапчхи:)!
А обстоятельства - ну ты ж знаешь, они никогда не бывают подходящими.
Ответить
эт точно :)
ValeriAk **K**
19.03 12:05
эт точно :)
Ответить
НУ в свете таких новостей мне как-то даже совестно со своим постом:)))))). Но раз уж разместила в фотоальбоме по просьбам некоторых почитателей, то милости просим
http://eva.ru/albumpage/16214/741390.htm
Ответить
Крашавцы!!!!!
zuzuka C.B.
12.03 01:34
Крашавцы!!!!!
Ответить
Да лана те, таких котиков - да совестно показывать:). Шикарррррный мужчина!
Ответить
От почитателей спасибо за доставленное эстетическое удовольствие :-)
Ответить
прелешти:)
KiD *
12.03 10:44
прелешти:)
Ответить
Всем спасиб:)
Инюша V.I.P.
12.03 15:41
Всем спасиб:)
Ответить
мур-мур-мур! :-) И котики, и Машки ну такие чудные! :-)
Ответить
кошак прелесть просто.. так бы и затискала :) Но больше кошечка нравится :) Такая большая уже!!!! время как летит, блин :)
Ответить
Кстати про семейство, раз уж заговорили: а оно у кого-нибудь работает? У меня регулярно уже чертисколько дней выдаёт эррор.
Ответить
у меня тоже так
tanik C.B.
12.03 16:31
у меня тоже так
Ответить
А у нас новость :)!
Эллен выбрали в национальной опере играть.
В среду будут костюм и макияж делать.
Принимаем поздравления ;)
Ответить
Ого! Спектр ваших талантов расширяется :-)
Ответить
:) Нам бы еще в фильме..... :)
Ответить
Обалдеть! Талантливая девочка:).
Ответить
Интересно, что в школе скажут... :)
Ответить
интересно, чем вы удивите нас в след. раз... Молодец!
Ответить
Надеемся на кино..... но большое но :)
Ответить
Эээ, а я там думала - лицо Лореаль или ещё что :)
Ответить
Так рано нам еще Лореаль :)
Ответить
Ну так это, в перспективе :)
Ответить
Понятно :)
zuzuka C.B.
14.03 15:07
140
Понятно :)
Ответить
Ого! А в чем Эленкина роль заключается?
Ответить
Поздравляем! А Эленка еще и поет?
Ответить
Уао!!! поздравляем!!! а ещё я уверена, что всё у вас получиться и всё задуманное сбудется... будет и кино !!! :)
Ответить
Здравствуйте, девочки. можно я у вас тут по-скромному в уголочке посижу? а то семейство ваще перестало меня пускать :( и поговорить-то не с кем :(
Ответить
Опаньки :)
CTEPBоид C.S.
13.03 20:58
Опаньки :)
Ответить
это вопль щастя я надеюсь :)))
Ответить
Ну конечно :)
CTEPBоид C.S.
13.03 21:15
Ну конечно :)
Ответить
Располагайтесь :-)
Жучиха V.I.P.
13.03 21:11
Располагайтесь :-)
Ответить
спс. на семействе какая-то перепрошивка или как ее там. мот заработает наконец-то. все реже и реже удается зайти. сплошной подрыв нервной системы :(
Ответить
а вы не скромничайте:)))
Всегда рады.
Ответить
спс. я здесь редкий гость. в основном на семействе и сидю. а вы везде успеваете :)))
Ответить
Ну не то чтобы:))). Я наоборот там довольно редкий гость. А здесь старожил:).
Ответить
привет, Лен:)
KiD *
13.03 23:14
привет, Лен:)
Ответить
привет.
всё те же лица кароч :)))))))))))
Ответить
Милости просим:)
tanik C.B.
14.03 09:02
Милости просим:)
Ответить
Привет! :)
zuzuka C.B.
14.03 11:57
Привет! :)
Ответить
Заходите:) Поговорить мы здесь горазды:)
Ответить
Трямс! :-)
Карапуз *
15.03 12:27
Трямс! :-)
Ответить
А лучше не по-скромному, а темку для обсуждения подкинуть...а то мы тут уже почти все за много лет переобсуждали :-)
Ответить
я еще в зимней спячке :) от щас весна наступит, будет теееем :)
Ответить
Ничего подобного;-) - наоборот все свалят гулять по паркам, дачам, отдыхам:))). Месяцами будем один топик наговаривать. Перекличка как в лесу: ку-ку, кто-нибудь есть? - а в ответ тишина:-D
Ответить
я када в активном состоянии, то успеваю все, и горы свернуть, и в нете потрындеть. а када спячка - капец... сижу как тот осел - толи пожрать, толи поспать :))))))))) а щас еще совершенно случайно :))))))))))) устроилась на вторую работу, так ваще в полной прострации - работать нуна, а организьм пока это не хочет осознавать. пойти поспать мот... :)))))
Ответить
Знакомое состояние:))): когда дел и проблем становится слишком много, проще лечь на дно и впасть в спячку:))). Проснешься - а вдруг уже всё само собой рассосалось;-)
Ответить
пасиба девочки :) а то я уже стабильно человек разговаривающий с монитором :))))))))
Ответить
Это проходит :)
CTEPBоид C.S.
15.03 12:08
Это проходит :)
Ответить
как быстро?
Ека *
15.03 12:18
как быстро?
Ответить
На какую тему? и что он отвечает? ;-)
Ответить
хуже всего, что у него почти на любую тему есть ответ :( хде ж тут завяжешь...
Ответить
почему же это хуже? по-моему наоборот, это классно :) Не то, что раньше - и хочешь что-то узнать, а не знаешь как, а сейчас чуточку желания и куча информации :) Работать мешает, блин...
Но темок семейства очень не хватает... Хотя бы для почитать
Ответить
потому что иногда надо шо-нить полезное сделать, а как застрянешь в этой паутине...
Ответить
Привет всем. ТАНИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Инюшу тоже- присоединилась к дачникам:-).
Ответить
Привет:). Мерси :-*!
tanik C.B.
15.03 13:38
Привет:). Мерси :-*!
Ответить
Пасиб:). Я ещё не прочувствовала
Ответить
предлагаю обсудить детское лето.
Ответить
Дача, дача и еще раз дача!:) У обеих бабушек.
Ну и на Украину планируем съездить с детишкой как минимум один раз. А еще - Нарочь.
Ответить
Веркино лето в этом году по деревням пройдет. Она это дело обожает, так что, думаю, ничего с ней не станет годик без моря:). Хотя... Может и сорвемся на море, но в таком вечносонном анабиозе, в котором я сейчас, как-то далеко не хочется:(.
Ответить
В лагерь- не собираешься? Или ещё рано?
Ответить
Неее, пока не собираюсь. Да и Вера категорически не хочет в лагерь.
Ответить
Ну девочки уже ответили. Я бы в лагерь отправила - ВСЕХ, включая мужа:))))))))))). Только не знаю такого лагеря и нет у меня таких денег:-D
Ответить
И в этом свете напомни, пожалуйста, про тот очень платный мини-лагерь, в который ты Регину отправляла маленькую. А еще дучше с координатами. А то у нас как всегда ни моря, ни дачи :-(
Ответить
Предлагаю на базе моей новой дачи организовать Евинский минилагерь :-D!
И дежурить там с отпрысками по очереди.
Ответить
Я - за! А спальных мест где столько взять?
Ответить
Планов было громадьё, но всё накрылось из-за моего выхода на новую работу :(. Теперь я без летнего отпуска. Дети будут в городе, море отменяется... ужасно
Ответить
Также информация для разговоров:-)http://www.diva.by/news/focus/5132.html
Ответить
Интересный проект! Скажи мне, когда будет выбран победитель, я, может, куда-нибудь статейку про "До" и "После" напишу. Читателю - забава, тебе - дополнительная реклама:)
Ответить
Можно. Я не представляю реакцию вообще- волна пошла за 3 дня неслабая:-)
Ответить
А ты думала :)
CTEPBоид C.S.
15.03 18:58
А ты думала :)
Ответить
Зачем, зачем ты это показала :)
Ответить
Давай- мы активно поголосуем:-)
Ответить
Боюсь, что меня остановят несколько факторов:
1) Я все равно не верю, что меня выберут
2) Найти противопоказания - раз плюнуть
3) В какой-то степени я почти общественная личность :), даже не представляю, как посмотрит на такое руководство и коллеги, если все будет широко освещать, как в России

А так, спектр просто широчайший :), от сломанного носа до ... Ну разве, что уши не надо делать :)

О, давайте Люку пропиарим, я точно помню, что у неё было одно такое желание :)
Ответить
Спасибо, дорогая:-) Мое желание , к счастью, испарилось:-)
Блин, когда я до тебя доеду???:-) Скоро уже следующий НГ:-)
Ответить
Не, сначала всякие там в конце года :)
Ответить
это туда надо послать такую жалостливую фотку шоб всем сразу захотелось скинуццо на пластику, лишь бы этот кошмар не пугал народ? :)))))))))
Ответить
Наверное не совсем жалостливую :) А то решат, что и пластика не спасет :)
Ответить
нет -жалостливые как-раз и не побеждают чаще всего( по опыту России). просто нужно какое-то супер обоснование.
Ответить
ОФФ. Я ничего не получила. На сайте у тебя глянула - вроде всё нормально:).
Ответить
За тебя поболеть? :-)
Innulya V.I.P.
15.03 21:29
За тебя поболеть? :-)
Ответить
Ой, ржунимагу - до меня дошло, как до жирафа. Нет, мы с Дашулей совсем на другую тему:).
Ответить
А может всетаки, а?
Innulya V.I.P.
15.03 21:39
А может всетаки, а?
Ответить
Ты такого печального мнения о моей внешности?
Ответить
Тьфу на тебя! Ты прекрасно знаешь о чем я
Для всех остальных - я прекрасного мнения о внешности Инюши :-)
Ответить
Хи-хи!
Инюша V.I.P.
15.03 22:15
Хи-хи!
Ответить
Таник, мои поздравления! в добрый час!
Блин, почему ты так далеко? У меня тонна всякого детского накапливается, я б тебе скинула всё.
Ответить
Если у Таника девочка, то мы здесь на месте пару тонн подсуетим сами;-)
Ответить
ты еще всё хранишь?:-О
ццц V.I.P.
17.03 10:56
ты еще всё хранишь?:-О
Ответить
Не то чтобы. Оооочень много раздала. Но ещё и осталось. Раздавала в основном унисекс - как-то всем на мальчиков требовалось:)))
Ответить
Мальчики, девочки...
Какие вы переборчивые:-)...
У меня старшие лет до двух в розовом разгуливали( как раз у золовки девочка была на год старше, так она нам сразу всё скидывала после нее), так прикольно было, я им еще хвостики делала.
Ответить
Лер, спасибо :-*!
tanik C.B.
17.03 21:58
Лер, спасибо :-*!
Ответить
Привет:-)Всех поздравляю с хорошими новостями:-)
Ответить
О, привет! Ну как Мишаня?
Инюша V.I.P.
17.03 19:58
210
О, привет! Ну как Мишаня?
Ответить
всем привет. я вот так в наглую: сто лет не появлялась и сразу к вам с вопросм. не убиваейте.:)

попросила папу с оказией передать мне выжигательный аппарат... мы тут иногда балуемся,знаете ли, и мне нравится очень, в 12-13 лет я очень увлекалась этим делом :) а тут для дома некоторые вещи хотела сделать. и вот как всегда странно: когда не надо, они попадались на глаза везде. а как нужно - объехал папа пол города, хотел услужить, бедняга ( я ему сказала: "если тебе попадётся по дороге"), поднял на ноги половину знакомых и друзей и даже позвонил в какой то там клуб пионеров или кого то там :) - нигде нет :) и вообще сказали, что "такое" у нас вообще уже не выпускают...

правда это????

я надеялась купить в Минске, так как в Италии пока ни разу не встречала в продаже, честно говоря даже не знаю, как по простому называется, ведь для нас это было "игрушка", а тут, наверное только в "специализированном" каком нибудь магазе буду продавать и как всегда по дикой цене :)

так вот хотела попросить, что если кому на глаза попадётся, может маякнёте? а то я приеду летом если ещё не куплю до этого и тож буду искать :)
спасибо
Ответить
Раньше называлась штукенция прибор для выжигания. У меня тоже в детстве был, стоил рублей 5 или 6:))). Сейчас как-то осенью в перечне кружков для детей точно видела выжигание - значит по идее должны быть приборчики. Искать надо:). Может у кого-то завалялся дома. Кинь объявку на семействе - "куплю..."
Ответить
Лер, посмотри на шоп-бае. Полно их. В районе 30 долл.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)