389

►►►Германские малыши 9

Старая тема: http://eva.ru/topic/138/2212444.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Июнь 2010:
6 - T@nja
16 - ич-ич

Июль 2010:
12 - talkative

Продолжаем общение!!
на очереди ич-ич! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
статистика
Поздравляем тимозету с пополнением и продолжаем общаЦЦа :)
Тума, скопируй, последние вопросы сюда, я попозже отвечу ;)
Юль, спасибо за ответ. У меня щас так мало времени остается, что я сюда очень редко захожу и ответ твой увидела практически сразу же после того как спросила :) Муж уже нашел прямой рейс из Дюссельдорфа до Омска, на нем и полетит.
Девушки, всем привет. Я тут вышла на работу и потерялась для общественности. У нас все пучком, Анютка научилась ползать и ее теперь не остановишь. Еще у нас была долгая битва с бутылкой, мы победили. Но пока что девица соглашается пить только мамино молочко, смесь ни в какую не берет. Приходится сцеживаться, по 170 мл каждый день, это убийство!
Никкис, поздравляю с беременностью! Не переживай, все получится! Зато детки будут вместе играть, это лет с двух очень большое подспорье маме!
Тума, наш топ умер, да?
а мы сегодня были на U4:) все хорошо, только младенец, когда его тянут за ручки, вместо того, чтобы поднять голову, поднимает попу и становится на ножки, а потом уж подтягивает все остальное:) врач был под впечатлением от этих чудес акробатики:)
всем доброго солнечного утра!!! сегодня весы преподнесли мне сюрприз: у меня вес моей мечты, -2 кг от добеременного!
а еще я наконец нашла шапочки, которые мой дает на себя надеть без визга: Mexx, они более свободные по покрою и видимо более комфортные для мландеческих головушек:)
Марина, ты писала как-то, что берешь с собой в путешествия гомеопатическую аптечку. а что у тебя в нее входит, если не секрет))) проведи ликбез, пожалуйста))
ну все, понеслось:) не знаю, что ему вчера вместе с прививкой вкололи, но мой жук начал переворачиваться на живот:) теперь вертится туда-сюда и рычит, что ползти не получается:)))
в ToysRus фоткают детишек: http://www.toysrus.de/fotoshooting/
Девочки, отпустили бы 7милетку в палаточный лагерь на три дня с нашими каратистами? У них там тренировки будут и веселье... в соседнюю деревню. Тренер говорит, как раз таким, как ДИана, стеснительным и неуверенным полезно будет, а она что не особо горит желанием. Я бы смогла её уболтать, если бы была уверена, что "мне оно надо", но не уверена, надо ли.
привет :)
я тут потерялась. у нас наступил день сурка :)
мы теперь сами с усами. сложновастенько.

режим сбился. дома никак спать не хотим, так что мы ходим 2 раза по 2-3 часа на прогулку поспать. времени на себя не осталось, только когда малыш на ночь засыпает.

нам исполнилось 8! у нас вылез еще 1 зуб к нашим двум и еще один на подходе.
ползает шустренько по квартире, в основном следом за мной, отркывает ящики, вытряхивает все из пакетиков (если попадутся). выдергивает телефон из разетки, хоть и знает что нельзя. ходит у опоры. так смешно: доползает до дверного косяка, встает держась за косяк, а потом никуда не может двинуться, стоит и хнычет :)чтобы его дальше направили.

мы играем в догоняшки: я уползаю от него на четвереньках, а он смеясь за мной. или я за ним с возгласами "догоню-догоню" и шлепая громко руками по полу. его это приводит в дикий восторг, заливается смехом.
читаем книжки. сегодня развлекались с воздушным шариком. вообщем стараемся. а вот один почти не остается. не хочет. это вообще можно изменить?

едим уже кашу, овощные пюре, фруктовые. кормления пока еще не заменила, утреннее или обеденное иногда выподает, но это редко. не можем пить :( из бутылки не умеем, из поильника всего пару глоточков получается. так что пока основная жидкость это ГМ.
как научить ребетенка пить? может у кого есть идеи?
Я тут тоже в пропаших и сразу с вопросом ;)... у меня у одной ДМ-овские памперсы протекают? Почему-то сбоку и на спина по большек части, или руки уменя..., вобщем мы уже на 2-ку перешли, но мне кажется, что они ножку мало обхватывают :(
Девы, ну вы и болтушки! Поздравляю всех со всяческими достижениями!
Юль, муж мой из Омска и у него родители там живут, он к ним на недельку в гости собрался в августе, а я че-то парюсь из-за российских самолетов. Но вроде мы сейчас нашли компанию, где парк самолетов не очень старый - лет 10.
Про Дианкин лагерь - я бы отпустила, но тряслась бы как осиновый лист. У нее какие-нибудь подружки туда едут? У Данилки будет в сентябре классенфарт на неделю, телефоны с собой брать нельзя, меня уже сейчас от этого колбасит.
Зюскинд, ты уже нашла квартиру для переезда? Как долго тебе до работы добираться нужно будет? Или ты еще в поиске? Тебе когда нужно выходит?
Мне, конечно, тяжело без Анечки, но у меня второй ребенок, с первым было гораздо тяжелее расстаться. А сейчас я знаю, что в принципе все с деткой ок, да и посреди дня мы видимся, так как муж мне ее на кормление приносит.
Тимозетик, я тебе здесь отвечу, ладно? Малыш классный какой у тебя, так и захотелось потискать :)
Грустно, что у тебя боли такие. Что-то у нас тут симфизитное сообщество собралось. У меня еще есть ремень для симфизита, может тебе его выслать?
Анютка у меня после рождения тоже каждый час ела. У тебя как с молоком и грудью, трещины не появились? Как старший к братишке относится?
Тимозета, а где ты малыша показывала, я пропустила?
сижу на limango и уговариваю себя, что не нужен мне пандоровский браслет:) кстати, кто-то собирает их кулончики? прикольные они?
девочки SOS!!! у меня со вчерашнего дня катастрофично много молока, малой не справляется:( вынуждена пумпать время от времени, а то боюсь воспаления. не получится ли так, что я пумапаньем еще больше молока себе вызову?
кто-то крестил деток в православной церкви? какие-то особенности были? я залезла на сайт почитать, у меня волосы до сих пор шевелятся:( "символ веры" и т.д., я как-то не настолько воцерковлена:(
и где праздновали сие событие? дома все сами, дома + катеринг, ресторан?
у всех хорошая погода, все гуляют? у нас дубарь, супружник сказал до обеда ребенка не морозить, так что сижу про прикорм читаю, тоска... кто какие баночки покупает, поделитесь опытом:)
так, беру свои слова обратно про ортопедически правильные переноски: это жесть, спинаааа....:(
всем приветик.
наконец то я отошла от шока. была вчера у врача. Как мне он по тел. и сказал надо отучать от груди. Сказал всё нормально. Я переживала по поводу опущения матки. Сказал вроде хорошо поднялась, но конечно не как до родов. С ребёнком тоже всё в порядке. Сделал узи. Через 2 недели ещё раз на узи, сердечко будем смотреть. Я страшно боюсь что бы у меня двойняшек не было. Так как я сама двойняшка.
Ещё сказал витамины пить надо. фольку я то пью. Но надо компекс для беременых попить, так как у меня организм истощён. Femibion Schwangerschaft 1. кто нибудь принимал?

Мы вроде победили бой с бутылочкой. На ночь пьём смесь. Кормлю ещё в 6 утра, в 10, в 13 кушаем 190 гр. тыквы с кортошкой уже не запиваем молоком сам отказался, в 16, в 19 кашку 2 столовые ложки и запиваем одной грудью, и в 21:30 смесь 150 гр. Ночью не едим. правда просыпаемся в 3 часа. Иногда получается усыпить, а иногда по часу плачем, но кушать не хотим. Буду потехонечку убирать остальные кормления. Но утренее оставлю. Жалко так аж чуть не плачу. Хотя когда была беременна была уверена что буду 6 мес. кормить. если бы не беременость у меня бы не хватило духу отучать так рано. Ещё я тут пару раз думала что Дениска откажется от груди. Раза 4 было что не пил. чуть чуть попил и не стал больше. Посмотрим. Я очень уставшая, токсикоза пока нет. Но у меня и с Дениской не было. Надеюсь что и не будет.

ещё мы Дениску в садике анмельдовали. Только с 3-ёх, с 2-ух уже мест нет, на щартелисте поставили, если кто нибудь откажется то с 2-ух.

Вот такие у нас дела
Я опять с вопросом )
Кто дает мелким етот витаминД? Я как почитала, там еще всякого напихали, ребетенка жалко...
Если маме етот самый витамин есть, ребятенку дойдет или мало?

ПС Пару раз давала, он бедный так кривится (((
я тут пребываю в шоке. в общем заказали мы путевки в турцию, флюгцайтен конечно не ахти были, получалось два дня отдыха теряли, но зато аэропорт рядом. а щас приходит мэйл с изменением флюгцайтен, так вот, мы летим с пересадкой в мюнхене!!! караул!!! это можно как то изменить?
девочки, откройте новый топ, пожалуйста:)
пока не открыли, я сюда с вопросом. у кого какой Sommerfußsack? какой удобен? кoторый впереди открывается или который по периметру? и какой материал у ваших?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения