39

&&&&&&&БЕЛАРУСЬ&&&&&&&&

прошу:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу:-)
Девочки, с наступающим праздником 1-мая! Улыбок Вам, тепла и хороших выходных!
Девочки из Минска. Хотя нас тут совсем мало. МЫ с Ритой созванивались, но пока так и не встретились. На выходных я с ней точно не смогу встретиться. Может быть у кого-то есть возможность и желание встретиться с ней на выходных? Тогда я пришлю вам ее телефон для контакта.
Куда все пропали?
С Ритой мы созванивались и никак не встретились! Рита, надеюсь, что в следующий раз все у нас получится)
Девочки,сегодня аж плачу от мерзости людской..К нам в школу поступила новенькая девочка.Отец погиб, а у мамы на нервной почве что-то стало с головой,короче,она двоих детей абсолютно перестала кормить.Сама ест,деньги забирает , а детей не кормит.Девочки ходят гордые,но голодные-кошмар!!!А одноклассникам сказать стесняются.А дети моего класса едят по дотации,т.е. бесплатно.Детки из обеспеченных семей ,родители дают им деньги на буфет.Мои не едят эти столовские рыбные котлеты и кашу-вся еда выкидывается. Документы на девочку(голодную) никто офрмлять не хочет(скоро же конец года,да и всроде все в порядке-мама не пьет, и т.д.).Вот социальные педагоги попросили меня кормить эту девочку с моими детьми-кто порцию не ест-то ей отдать. Сегодня дети несут все порции мне на стол, а за спиной собрались наши "звезды"-учителя и обговаривают :Наша Инесса совсем до ручки дошла!Уже у детей котлеты собирает, а еще на машине ездит!
Как же мне мерзко,как в грязи выкупалась!Даже если я эту котлету собаке бы забрала-какое кому дело,ее ж все равно выкинут!Но как это люди так могут?????За спиной, с ухмылочками-фууууу....Мерзость...Ну неужели людям жалко????????????
Прикиньте? пришла мне повестка на прошлой неделе явиться в суд для уплаты морального ущерба, ну вы помните. короче, эта пристав стала ТРЕБОВАТЬ выплаты всей суммы сразу, я говорю - ну нету денег, дайте рассрочку. она ни в какую, мол, поедем описывать имущество. хорошо, говорю, постараюсь найти. после праздников во вторник я иду к ДЕЖУРНОМУ приставу, мол, дайте рассрочку, ну нет денег. она вызывает ту тётку и тётка эта соглашается уже на 4 месяца, я говорю давайте на 6 мес. она нет и всё. короче вчера мы встречались с истицей и типа первая выплата, я так поняла, что на эту пристава давят со стороны истицы. короче, эта пристав стала мне угражать описью имущества, стала одевать куртку!!! чтобы ехать уже на квартиру, предложила поехать истице!!!!!????? на мою квартиру посмотреть, прикиньте. собрала там всех кто был в кабинете. короче довела меня до слёз и заставила написать расписку что я выплачу эту сумму в четыре месяца. вобщем девочки, я в таком шоке вчера была, ночь сегодня не спала, хоть и выпила перед сном, но не могла уснуть всю ночь, и глаз левый стал дёргаться. короче вот что я подумала, хочу написать жалобу в суд и в министерство юстиции на эту пристава. пусть ей нервы тоже потрепят. как меня всё это достало уже. ппц. вот за что, а? ну никому же ничего плохого не делаю. а только одни проблемы, проблемы.
Скоро лето уже. в июне моя мама поедет в лагерь воспитателем работать. думаю, что заберёт Ладуню даже с собой. недалеко от города. Ладуне в прошлом году ужас как понравилось. А я в этом году с ней наверное никуда не поеду осенью - хотя время покажет. но денег совсем нету, тут штрафов куча, да и ремонт хочется хотя бы ванной-туалете сделать, столько лет и всё никак не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения