Школа
39

&&&&&&&БЕЛАРУСЬ&&&&&&&&

прошу:-)

Свернуть
Ответить
ну наконец новый топ. новый топ, новый месяц, пусть у всех юудет хорошее весеннее настроение.
Ответить
Девочки, с наступающим праздником 1-мая! Улыбок Вам, тепла и хороших выходных!
Ответить
спасибо!что-то все пропали:-) наверное,празднуют еще:-)
Ответить
Девочки из Минска. Хотя нас тут совсем мало. МЫ с Ритой созванивались, но пока так и не встретились. На выходных я с ней точно не смогу встретиться. Может быть у кого-то есть возможность и желание встретиться с ней на выходных? Тогда я пришлю вам ее телефон для контакта.
Ответить
Я пас...у меня выходные тоже расписаны.
Ответить
Куда все пропали?
Несса **
4.05 19:31
Куда все пропали?
Ответить
не знаю. у меня так депрессия. странная такая.
Ответить
на тему?
Несса **
5.05 14:21
на тему?
Ответить
По какому поводу депрессия? У меня дел невпроворот) А так, все отлично)
Ответить
ай, не знаю. депрессуха какая-то. полнеть стала, неустроенность личной жизни, одиночество (ладуня ведь с бабушкой всё время). весна наверное..........
Ответить
так забирай Ладуню от бабушек) Депрессивничать точно будет некогда :)
Ответить
эт точно!надо срочно загрузить себя делами!пойди в тренажерку,в парикмахерскую,в кабак-да просто под дождем погуляй!или возьми еды вкусненькой и завались под одеяло ,помотри киношку интересную:-):-)
Ответить
в этом-то и проблема. я в выходные вина себе взяла, устроилась у компа за просмотром интересного кино. к вечеру меня сморило. позвонил мой МЧ, я сослалась что перебрала вина, не хочу разговаривать, отписалась смсками типа жизнь г..но, и я устала. ну депрессия у девушки - вы то меня понимаете. а мой написал, что всё понял и пожелал удачи в распитии спиртных напитков с кем-то там. это было в воскресенье. сегодня уже четверг, а от него ни слова. ну и в воскресенье, от депрессии и вина меня пробрало на жор. вобщем налопалась я, это ппц. да к тому же съела сникерс и целую шоколадку молочного нестле. это ужас для меня!!!!!!! а он всё понял........никогда нас мужики не поймут. я только сегодня на весах увидела более-менее приятную цифру - 3 дня почти ничего не ела, ну по чуть-чуть и физ упражнения. так хоть настроение стало немного возвращаться. и дожди....вот это моя погодка, обожаю. да и бассейн забросила на этой неделе ещё не ходила. аааааа, у меня ж через пол часа к судебному исполнителю -0 буду решать вопрос о выплате морального ущерба. пожелайте мне удачи! вот вобщем-то такие дела.
Ответить
мне кажется,что к взбрыкам своего МЧ ты уже должна была привыкнуть. позвони ему сама и поболтай по душам. удачи тебе в суде! потом расскажи,как результат!
Ответить
результат - 1 400 000 в следующую пятницу. где ж тут не бухать по выходным...........
Ответить
не поняла? тебе,что всю сумму сразу надо выплатить??? почему не процент из зарплаты?
Ответить
да мать, сказали всю сразу и никак иначе. ппц. как меня всё достало........
Ответить
а если ты всю сумму сразу не заплатишь? что будет? в тюрьму посадят?
Ответить
придут домой и будут описывать имущество. я бы их не пустила, если бы жила одна, но у меня дома отец - а родители об аварии и правах ничего не знают. вся проблема именно в этом!
Ответить
мда...тогда только заплатить и остается...
Ответить
С Ритой мы созванивались и никак не встретились! Рита, надеюсь, что в следующий раз все у нас получится)
Ответить
Девочки,сегодня аж плачу от мерзости людской..К нам в школу поступила новенькая девочка.Отец погиб, а у мамы на нервной почве что-то стало с головой,короче,она двоих детей абсолютно перестала кормить.Сама ест,деньги забирает , а детей не кормит.Девочки ходят гордые,но голодные-кошмар!!!А одноклассникам сказать стесняются.А дети моего класса едят по дотации,т.е. бесплатно.Детки из обеспеченных семей ,родители дают им деньги на буфет.Мои не едят эти столовские рыбные котлеты и кашу-вся еда выкидывается. Документы на девочку(голодную) никто офрмлять не хочет(скоро же конец года,да и всроде все в порядке-мама не пьет, и т.д.).Вот социальные педагоги попросили меня кормить эту девочку с моими детьми-кто порцию не ест-то ей отдать. Сегодня дети несут все порции мне на стол, а за спиной собрались наши "звезды"-учителя и обговаривают :Наша Инесса совсем до ручки дошла!Уже у детей котлеты собирает, а еще на машине ездит!
Как же мне мерзко,как в грязи выкупалась!Даже если я эту котлету собаке бы забрала-какое кому дело,ее ж все равно выкинут!Но как это люди так могут?????За спиной, с ухмылочками-фууууу....Мерзость...Ну неужели людям жалко????????????
Ответить
блин, кошмар какой. несс, я давно убедилась, людская зависть и не на такое способна. люди становятся злыми и жадными только от зависти. так, дорогая, ты только держись. не парься. ты знаешь кто ТЫ, и кто эти...а нервного очердного срыва тебе не надо. хватит. знаю, что тяжело с этим мириться - сама такая. но людям, таким у кого одна зависть и ненависть в глазах, ничего увы не докажешь. милая, держись, думай о том, что для этих бедняжек делаешь доброе дело, на остальных наплюй! а девочек реально жалко. мать им только в еде отказывает, или в одежде, в книгах там и т.д.?
Ответить
спасибо за поддержку.Дело в том,что у мамы все есть.А детям не дает даже еды.Сча проще всего вызвать психушку и ее сдать.Тогда и детей в детдом -никаких проблем.Но все же нормальные люди!Может, у мамы через день или неделю все на свои места в голове станет?Еще неизвестно,что бы с нами было,попади мы в такую ситуацию(ттт)
Ответить
какая мерзость... вот уж действительно((( тебе надо научиться не реагировать. Инесс, держись! Ты - молодчина!
Ответить
Прикиньте? пришла мне повестка на прошлой неделе явиться в суд для уплаты морального ущерба, ну вы помните. короче, эта пристав стала ТРЕБОВАТЬ выплаты всей суммы сразу, я говорю - ну нету денег, дайте рассрочку. она ни в какую, мол, поедем описывать имущество. хорошо, говорю, постараюсь найти. после праздников во вторник я иду к ДЕЖУРНОМУ приставу, мол, дайте рассрочку, ну нет денег. она вызывает ту тётку и тётка эта соглашается уже на 4 месяца, я говорю давайте на 6 мес. она нет и всё. короче вчера мы встречались с истицей и типа первая выплата, я так поняла, что на эту пристава давят со стороны истицы. короче, эта пристав стала мне угражать описью имущества, стала одевать куртку!!! чтобы ехать уже на квартиру, предложила поехать истице!!!!!????? на мою квартиру посмотреть, прикиньте. собрала там всех кто был в кабинете. короче довела меня до слёз и заставила написать расписку что я выплачу эту сумму в четыре месяца. вобщем девочки, я в таком шоке вчера была, ночь сегодня не спала, хоть и выпила перед сном, но не могла уснуть всю ночь, и глаз левый стал дёргаться. короче вот что я подумала, хочу написать жалобу в суд и в министерство юстиции на эту пристава. пусть ей нервы тоже потрепят. как меня всё это достало уже. ппц. вот за что, а? ну никому же ничего плохого не делаю. а только одни проблемы, проблемы.
Ответить
давай напишем на пристава. типа,на каком основании было предложено посетить мою квартиру истицей? истица не является представителем власти. приямое нарушение.и на каком основании оказывается такое давление,если есть договоренность о рассрочке платежа на 4 месяца? хуже точно не будет.главное,чтобы все было подтверждено документально. ты ж расписку написала. а на пристава дави по-полной. с какой радости ездить истице к тебе на квартиру??? это что экскукрсия в музей???????
Ответить
да я в таком шоке, ты не представляешь. короче два дня нервов, ещё и вчера в кафе сидела на втором этаже и сверху увидела на улице своего бывшего - он стоял с сыном, помогал ему куртку застегнуть, без особой любви и заботы конечно, страшный какой-то, но девчата, до чего больно было -0 чуть не расплакалась. а завтра у моего, хотя какой он мой, МЧ у его детей завтра день рождения. и вот сижу я вчера в кафешке - внизу бывший сыну куртку застёгивает, а напротив нынешний рассказывает о мероприятии и спрашивает, мол, как ТЫ считаешь, им каждому по тортику или один большой на двоих. девочки, не знаю как я высидела до конца ужина, вроде улыбалась, кажется, даже сейчас сижу вспоминаю, и слёзы накатываются. так обидно, да только обижаться на себя приходится. вот не думала никогда, что так бывает. а как результат на лице сегодня три красных пятна - такие от нервов, знаете, на щеке, на лбу и переносице. будто укус. ай, ладно, не заморачивайтесь. просто захотелось выговориться.
Ответить
Магика,я даже не думала,что ты так переживаешь по поводу отсутствия мужа! мне казалось,что так даже лучше.и тебе спокойнее,чем со своим бывшим. и нынешний неплохой...если тебе так некомфортно одной,так,может,замуж выйти?
Ответить
в тот-то и дело, дорогая, что не берёт никто. вот ты гриш, может тебе замуж выйти? - типа так просто! выйду на улицу и кинутся все мужики меня замуж брать. да никогда я уже замуж не выйду. ну какая с меня невеста в 30 лет, да ещё с маленькой дочкой. грустно иногда, я ведь тоже как и все в детстве мечтала о фате и платье. да ладно, всё, нету времени раскисать. хватит. работы куча, щтрафов,дел и всего такого.
Ответить
Магика, да ты просто сама не хочешь замуж.Зациклилась на возрасте и дочке!30 лет-это просто сама молодость.Да и внешне ты -просто красотка.Мужики,небось,штабелями падают.Вот только обращать внимания ты на них не спешишь.Уперлась в своего МЧ.Так он же женат.Ему-то удобно,это я понимаю.А тебе он просто дорогу перекрывает.
Ответить
ну что ты мне серпом по одному месту! штабелями может они и падают, где-то, наверное. да только замуж что-то никто брать не торопиться. кстати, отправлю Ладуню в лагерь с бабушкой и хочу к тебе в гости, дорогая. приехать. так, что давай там никуда не намыливайся - я в июне к тебе на выходные хочу припереться!:-P
Ответить
напиши, конечно!!! и - держись! быстрее бы все это закончилось
Ответить
ой, и не говори. спасибо за поддержку.
Ответить
Скоро лето уже. в июне моя мама поедет в лагерь воспитателем работать. думаю, что заберёт Ладуню даже с собой. недалеко от города. Ладуне в прошлом году ужас как понравилось. А я в этом году с ней наверное никуда не поеду осенью - хотя время покажет. но денег совсем нету, тут штрафов куча, да и ремонт хочется хотя бы ванной-туалете сделать, столько лет и всё никак не могу.
Ответить
Как же я любила раньше работать в лагере!Ладуне,конечно,там интереснее,чем с тобой в городе.И ты навещать их будешь,все ж выберешься из города.А как со штрафами?Бушь выплачивать в течение 4 месяцев?
Ответить
ну а что делать? МЧ вот поможет жалобу правильно составить, ну а там посмотрим. с другой стороны они мне так нервы вымотали. что я и сама от них быстрее избавиться хочу. как раз за лето всё выплачу. не могу больше.
Ответить
кстати, я попросила и мой МЧ покупает мне тренажёр. сначала я хотела степпер, потом увидела эллипсоид, имитирует ходьбу на лыжах, так мне понравился с компом там, подсчёт каллорий и всё такое. вобщем сегодня едем выбирать-покупать. девочки, я так рада, это что-то. я так давно хотела такой тренажёр! просто порадуйтесь за меня хоть чуть-чуть. а то я всё вас проблемами гружу и гружу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)