12
Бруклин, врач, ребёнок
Девочки, очень переживаю. Ребёнку 3 месяца ровно. Плохо держит голову,а в положении на животике вообще не может поднять голову,ну вот совсем даже сдвинут или хоть немного приподнять не может. Врач сказал не волноваться, побольше выкладывать на животик и все наладится. Читаю в Интернете, что это ненормально. Позвонила в сити агенство, чтобы сделали evaluation и если нужно назначили лечение, говорят кейс открывают только с 4 месяцев, где-то месяц рассматривают и получается, что если действительно есть проблема, то только к 5 месяцев начнут этим заниматься. Я не хочу так запускать. К кому обратиться?????Помогите любыми советами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень переживаю. Ребёнку 3 месяца ровно. Плохо держит голову,а в положении на животике вообще не может поднять голову,ну вот совсем даже сдвинут или хоть немного приподнять не может. Врач сказал не волноваться, побольше выкладывать на животик и все наладится. Читаю в Интернете, что это ненормально. Позвонила в сити агенство, чтобы сделали evaluation и если нужно назначили лечение, говорят кейс открывают только с 4 месяцев, где-то месяц рассматривают и получается, что если действительно есть проблема, то только к 5 месяцев начнут этим заниматься. Я не хочу так запускать. К кому обратиться?????Помогите любыми советами.
дети по разному развиваются.
Anonymous
Э... может, отвечаю не совсем на заданный вопрос, но когда у меня ребенок в 2 месяца не держал голову и даже не хотел пытаться это делать, мне повезло наткнуться на чудесного педиатра. Она посоветовала как можно чаще перед кормлением класть голенького малыша животом на обнаженный живот матери - так, чтобы к груди ему приходилось реально тянуться. It worked like a charm :) парень сразу оживился и проявил активность, проблема решилась буквально в течение пары дней. Пока ищете специалиста, попробуйте, вдруг и Вам этот нехитрый способ поможет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения