26
Работающие родители. Канада
Всем доброго времени суток.
Очень прошу объяснить мне, а то я никак не могу въехать :( Куда девают ребенка (школьника) на полный рабочий день? И в летние каникулы?
На форуме canadian parents ощущение полной безысходности, как лето, то вообще труба. Решила у родной евы спросить :) - как тут-то дела происходят? Куда школьников мелких деваете?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток.
Очень прошу объяснить мне, а то я никак не могу въехать :( Куда девают ребенка (школьника) на полный рабочий день? И в летние каникулы?
На форуме canadian parents ощущение полной безысходности, как лето, то вообще труба. Решила у родной евы спросить :) - как тут-то дела происходят? Куда школьников мелких деваете?:)
Да, летом лагеря. Причем если можно себе позволить, то лагеря очень классные есть. Хоря от города у нас тоже неплохие, и не так дорого. После школы садик или няня, они же на ПА дни. Ну и на лето в садике же можно оставлять.
В квебекских школах service de garde (продленка) с семи утра до шести вечера.
А летом, конечно, лагеря.
А летом, конечно, лагеря.
Ребенок (8 лет) второе лето подряд будет ходить в лагерь, организуемый школой карате, где он занимается. В 8 утра выезжают в заповедник, в 5 вечера возвращаются. Там спорт.игры, рыбалка, плавание, творческие занятия и пр. Стоит 200 с копейками долларов в неделю, и это недешево (!). Есть дешевле. Причем дешевле не значит плохо. Что мне не нравится во всех лагерях - то, что надо еду на целый день ребенку давать, сухомятку, непортящуюся, и хранится она целый день в lunch bag, без холодильника.
Самое главное, что ребенок счастлив до небес от пребывания в лагере.
Самое главное, что ребенок счастлив до небес от пребывания в лагере.
Полно летних лагерей в городе от 200 в неделю, некоторые даже с питанием. Про загородные не знаю, моя еще маленькая. Оно вам надо - загородные? Торонто город зеленый.
Вот вам http://www.toronto.ca/parks/camps.htm
там по ссылке идете в FUN и выбираете конкретный лагерь.
там по ссылке идете в FUN и выбираете конкретный лагерь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения