А как у вас?Загранмамамы.
В основном меня интересуют мнения заграничных мам.:) Я вот заметила, что у нас в России, как то любят находить деткам всякие диагнозы, чуть что,сразу пичкать таблетками, как бы перестраховываются. Но не хотелось бы узнать, как заграницей,что касается прививок, обхода врачей с первого года жизни? Моя знакомая живет во Франции,говорит,что тм просто так не надо идти к неврологу,ортопеду, что нет в этом необходимости.А если только есть какая то проблема.Массажи там тоже деткам не так делают фанатично как у нас.Скажу вот про себя. У меня 2 сыночка, старшему поставили СДВГ.Прописывали мега дорогие таблетки.Насколько я помню, обычно детки и должны быть подвижные,шумные,активные.У нас же считают это болезнью.Откуда это зверь? Вот сыночек еще у меня мелкий совсем.скоро годик. Сколько вот помню, мы ходили к неврологу.обязательно найдет что-то и пропишет Пантогамчик.Это видимо от всех болезней:) Хотя пупсик развивается согласно всем нормам.Мы конечно химию не пили.НО меня мучает вопрос, как относится к нашей медицине. Расслабить булки и нормально растить своих чад или дейтсвительно везде они диагнозы и в нашей стране вырастить здорового ребенка просто нереально.???