414
►►►Германские малыши 16
Добро пожаловать в новый топ.
Предыдущий: http://eva.ru/topic/138/2325766.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAвгуст 2010:
16 - Ната-Ли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 - Ната-Ли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ожидании
девы, а никто не покупал шлемы для младенцев, начинающих ходить? а то у моего развитие мозгов явно не поспевает за физическим развитием - нос уже расквашен
Zlata-Zlata
и тут спрошу чего ребенку купить, а?
это http://www2.baby-markt.de/CHICCO+MODO+Activity+Spieltisch.htm
или это http://www2.baby-markt.de/CHICCO+2in1+Mobil.htm
еще боббикар собираюсь, думаю, купить сразу или погодить?))
это http://www2.baby-markt.de/CHICCO+MODO+Activity+Spieltisch.htm
или это http://www2.baby-markt.de/CHICCO+2in1+Mobil.htm
еще боббикар собираюсь, думаю, купить сразу или погодить?))
Обнаружила тут, что за время отпуска Красный крест снял у меня со счета взносы за меня и за мужа не по 5 евро, как обычно, а по 10:-о без всякого на то моего согласия. послал им кюндигунг, думаю вот еще, не послать ли мне их еще и по телефону?)))
всем-всем, особенно тем, кому выдали мальчиков!!! осенняя коллекция Next просто сууууупер!! только что приехали наши курточки:))
в продолжении темы о горшках сегодня насладилась "высаживанием" в " детской психологии", оказывается, все не просто так, а с глубокой идеей:)озаботилась поиском майонезной баночки:))
кто-то водил уже деток на фотосессию в ДМ? стоящие фотки или нунафиг?
Вот и у нас прошло У4 ;) из достижений (со вчерашнего дня) днем сам засыпает ! :) моя спина в отпуске, ура! Про рост и вес писАть страшно, знакомые годовалые и двухлетки нанас уже косо смотрят, пхоже у меня в груди сметана со сливками - другово обьяснения нет. Из нового - были первый раз в бассейне с мамой. Она плескалась а меня не пускала, только ногами дала воду потрогать - вот еХидна :-о
ТО Лукавинка:) слу, ты где эту ссылку нашла про каши, что в ноябрятах дала? там что-то не то, в пшене глютена нет, и железа там максимум:)
Девы. Особливо те, которые опытные. на какую зимнюю обувь смотреть будете?)))
Ура! У нас начались каникулы! Дочка цойгнис принесла, это наш первый, аж чуть не прослезилась, читая, такая хорошая характеристика и успеваемость! Я конечно, и не сомневалась, а все равно так приятно!!!
10% на все банки в одной покупке)))
вверху наверное не видно. продублирую. а то чувствую, что-то важное пропустила.
девы, это что вы тут такое страшное обсуждаете? какие баночки против каких сексуальных растройств? я что-то в шоке от ваших постов. давайте разъяснение!
девы, это что вы тут такое страшное обсуждаете? какие баночки против каких сексуальных растройств? я что-то в шоке от ваших постов. давайте разъяснение!
девы, передали мне ребенкины бабушка-дедушка деньги с наказом купить младенц большую дорогую игрушку на день рждения-новый год. вопрос, что лучше, Smartville, little people, maxiblocks?
Девушки, привет :) Получила приглашение к вам в группу, даже не знала что такая группа есть, спасибо. Я из беременного экошного топика к вам, кстати узнаю тут некоторых :) Сразу первый вопрос, моему сыночку идёт третья неделя, к нам приходит хебаме раз в неделю. Ровно в 14 дней отвалилась пуповина, хебаме обработала чем-то (дизенфицыровала) и засыпала пупок солью (????), я спрашиваю а мне чем обрабатывать, говорит ничего делать не нужно, после купания ватной палочкой промокнуть и тоже засыпать солью. Сейчас в пупке запёкшаяся кровь и ну и мокнет немного. Чем вы обрабатывали? меня такой метод сводит с ума...
Спасибо за быстрые ответы, отлегло:) У меня тут в Германии почти никого нет знакомых, тем более с детьми. Я замужем за немцем, но живём мы в Киеве. Я тут сейчас одна, муж в Киеве работает, переодически к нам приезжает. С языком проблем нет, но просто тут совсем всё по-другому, поэтому очень рада что есть такой топик.
Я в экошном топике написала историю про роды, если кому интересно.
Я в экошном топике написала историю про роды, если кому интересно.
Фото со вчерашней "фотосессии", альбом 4 , пароль в личке.
Девушки, благодарю за тёплый приём. Меня зовут Марина, сына назвали Антон Александр. Фотки обязательно покажу, но попозже. Я первое время после его рождения показывала и рассылала всем, очень горда была за сына. Потом сыночка как подменили, если не колики, то икота, если не икота то ещё что-то, успокаивается только на сисе. Тут у меня мама в гостях, но она без языка, боится выходить, поэтому мне нужно и в магазин и везде успеть. А сынок от себя не отпускает, начинает истерить и сисю требовать. Вобщем я прямо в угаре пока. Когда всё у нас наладится, обязательно фотки покажу, не обижайтесь, я сама так себя веду впервые, ну мама нажужала конечно ;)
Кстати попали мы сегодня к врачу с проблемой пупка, врач очень удивилась про засыпание соли в пупок, дала физраствор.
Кстати попали мы сегодня к врачу с проблемой пупка, врач очень удивилась про засыпание соли в пупок, дала физраствор.
Девы, у кого детки кусаются? ето как называть-то? уже при каждом кормлении стал, когда наестся :-о зубов нету, но больно
Вчера купила в Едека кукурузные палочки без никто. на вкус - ужасная безвкусица, а девица оценила. их в руке легко держать и не крошатся, как рисовые печеньки. и почти даром)))
Еще Хипп прислал банку от 8 месяцев говядину с овощами. там уже мелкие кусочки. банка большая, девица оценила, но там соль в составе:( блин, где еще есть кусочками банки без соли? или от 8 месяцев у всех идут уже приправленные?
ууу, как я зол!!! выяснилось, что мелкий не получает киндергельд, потому что супружник не подал антраг. теперь касса требует письменное объяснение, почему мы ждали 8 месяцев, испытываю сильное желание написать от имени мужа " потому что я полный придурок!!" и отослать.
а я тоже зол. нам в свидетельстве о крещении вместо крестного ХАйкО вписали некую ХайкЕ. ну и что мне теперь с этим делать?
А Красный Крест так до сих пор и не ответил на наш кюндигунг. жду вот, покусятся еще раз на мой счет или просто медленно отвечают:-7
девы, кто-то стирал уже кожаные пинетки и как они это пережили? мелкий старательно втер в подошву печенье и оно уже успело там засохнуть
спасибо всем за ценную инфу, супружник отнес все бумажки, сижу жду много-много денеХ:))
Были на У6. Чего то малой мало прибавляет. Врач за отлучение от груди. Причем резкое. Пацану скоро в ясли. Я хотела после недели првыкания начать. Врач ратует за "до яслей".
Вот сижу, думаю с чего начать?
Как считаете? Лучше резко завершить, как советует врач. Или постепенно. Начать с дневных кормлений (ужас, ужас! как же мы днем то спать будем???) Потом ночные убрать. Отсавить только перед сном и утром. (правда как технически осуществить не знаю...)
И еще советуют сынулю в его кровать переселить.
Честно говоря, аж жалко парня... Как быть? Какие будут мнения?
Вот сижу, думаю с чего начать?
Как считаете? Лучше резко завершить, как советует врач. Или постепенно. Начать с дневных кормлений (ужас, ужас! как же мы днем то спать будем???) Потом ночные убрать. Отсавить только перед сном и утром. (правда как технически осуществить не знаю...)
И еще советуют сынулю в его кровать переселить.
Честно говоря, аж жалко парня... Как быть? Какие будут мнения?
смотрю про катаклизмы природные в россии-украине, как фантастический фильм, за окном +14, серьезно подумываю включить отопление...
Вот эта штука очень понравилась
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80028929
ее и собирать легко, внизу на дне коробки рисунок, какие фигурки как складывать.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80028929
ее и собирать легко, внизу на дне коробки рисунок, какие фигурки как складывать.
Не теряйте меня, завтра тещу жду в гости со старшИм , так что сами понимаете :) (Т - на 2 недели, сташОй надеюсь до августа следующего :))
лиманго меня обманул. из двух пар башкмаков прислал только одну с пометкой, что другие кончились:(
поздравляю Свету-Обалделло с Днем Рожденья! здоровья деткам, любви и терпения мамочке и вообще всего всего!
спрошу и здесь.
если вы с малышами за ручки ходите, как они ступню ставят? Софийка становится на внутреннюю сторону ступни, ножки как будто прогибаются, причем одна больше чем другая. это вообще нормально или уже надо переживать?
если вы с малышами за ручки ходите, как они ступню ставят? Софийка становится на внутреннюю сторону ступни, ножки как будто прогибаются, причем одна больше чем другая. это вообще нормально или уже надо переживать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения