100

МИНСК 291 - предшкольный :)

Все уже к началу нового учебного года готовы? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все уже к началу нового учебного года готовы? :)
Наши съемки в опере.
Первая часть :)
http://www.youtube.com/watch?v=G3WZOKANgE4
Эллен справа впереди в черном топе и светлой юбке.
Репетиции были интенсивные - по три раза в неделю, плюс пять представлений. Съемки с генеральной репетиции
Были детишки, которых за поведение от выступлений отстранили :-0 5 Уж не знаю, что они там делали такого вытворяли ;)Да, половина детей в этой сцене - мальчики :)
Инюша, передачка уехала. :)
Спасибо огромное, девочки, за поздравления и пожелания!
Собираемся переезжать в Белоруссию. Мамочки из Белоруссии, подскажите кто что знает про гражданство! И вообще где лучше селиться, мы еще не выбрали точное место жительства. Как с садами и школами. Меня больше интересует город Лида. Кто есть из Лиды? Расскажите побольше об этом городе? Спасибо.
В каких еще местах в Белоруссии можно поселиться? Рассматриваем также Минскую область.
Всем привет из солнечного Запорожья :-)
Еллен три дня снимается в кино :)
Не спааать!!! :)
Только сейчас до меня дошло, что завтра дети в школу идут :-) (у нас еще 2 недели в запасе)..
Ну как, мамочки, готовы к трудовым будням? :-) Как настроение? :-)
А мы пару дней назад из Лондона вернулись :-) планировали за полгода, ездили на 7 полных дней, из них в один смотались в Париж (без ночевки). Очень все понравилось, но дней катастрофически не хватило :-( так что поедем еще обязательно, да и Владика прихватим (сейчас без него были), оказалось, там столько всего интересного для детей :-)
Вообще очень необычный город, совсем другой, на континентальную Европу абсолютно не похож.. атмосфера в целом, чистота, порядок, люди.. короче мы с мужем очень впечатлились :-)
Всех минских первоклашек и школьников - с 1 Сентября! Хороших вам учителей!!!
У нас учеба начнется 7го сентября. Дети будут в разных школах :( - уже боюсь, как справимся с развозом/сбором их.
Девочки, в этом году набирает группу английского языка очень хороший педагог,занятия около цирка 2 нед. Один день-суббота 9.20 и один день -будни. Обыно они детей с 3-го класса берут, а тут решили одну группу сделать для детпей 1-2 класса. Дети от её занятий в восторге (по отзывам) и результаты хорошие. Если есть желание-суббота 9.20
Девочки, как детвора в школу пошла? У нас триндец и вынос мозга. Верка села за уроки и визжит на весь дом, орет, плачет, ничего делать не хочет. Пипец, такого не было никогда. Вчера на сон грядущий вспомнила, что между ней и еще одной девочкой выбирали кто колокольчиком на последний звонок звенеть будет, так выбрали ту девочку. Так завывала (в буквальном смысле слова, не просто плакала, а натурально выла) пока не отрубилась, а я в это время просто ее гладила и спокойно говорила ей приятные вещи всякие... А она "ААААА!!!!!!!! Я ХУЖЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!" И вот сейчас такая же история за уроками. Такое счастье, что мама у меня дома, она как-то находит подход к истеричным второклассницам...
Ревность, что ли, обострилась... Ох, веселуха меня ждёт, чувствую, со дня на день.
Всем привет! Поздравляю с 1 сентября!
ПРошу прощения за отсутствие - полный завал, ложусь в час ночи, встаю в 7, работы валом, с детьми тоже хочется позаниматься, подготовка к школе, машина сломалась... аааа.... надеюсь, сейчас все более менее устаканиться, войдет в рабочее русло, и я изредка смогу хотя бы читать форум :)
Наша линейка: http://picasaweb.google.ru/yurchanka/wqFqoC?authkey=Gv1sRgCPG47NGv8dSllwE#
Я теперь тоже мама школьника
Сообщение от Таника:)):
"0.55 3.600 г 55 см"
Девочки, я так понимаю, можно поздравлять =D>=D>=D>.
По телефону с Таником успели только поздоровкаться - а дальше у них осмотры начались. Пока не до подробностей.

Танюша, с рождением доченьки! (надеюсь, там не мальчик - это мы выяснить тоже не успели. Ждали Надюшу;-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения