100
МИНСК 291 - предшкольный :)
Все уже к началу нового учебного года готовы? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе уже к началу нового учебного года готовы? :)
Наши съемки в опере.
Первая часть :)
http://www.youtube.com/watch?v=G3WZOKANgE4
Эллен справа впереди в черном топе и светлой юбке.
Репетиции были интенсивные - по три раза в неделю, плюс пять представлений. Съемки с генеральной репетиции
Были детишки, которых за поведение от выступлений отстранили :-0 5 Уж не знаю, что они там делали такого вытворяли ;)Да, половина детей в этой сцене - мальчики :)
Первая часть :)
http://www.youtube.com/watch?v=G3WZOKANgE4
Эллен справа впереди в черном топе и светлой юбке.
Репетиции были интенсивные - по три раза в неделю, плюс пять представлений. Съемки с генеральной репетиции
Были детишки, которых за поведение от выступлений отстранили :-0 5 Уж не знаю, что они там делали такого вытворяли ;)Да, половина детей в этой сцене - мальчики :)
Инюша, передачка уехала. :)
Спасибо огромное, девочки, за поздравления и пожелания!
Собираемся переезжать в Белоруссию. Мамочки из Белоруссии, подскажите кто что знает про гражданство! И вообще где лучше селиться, мы еще не выбрали точное место жительства. Как с садами и школами. Меня больше интересует город Лида. Кто есть из Лиды? Расскажите побольше об этом городе? Спасибо.
В каких еще местах в Белоруссии можно поселиться? Рассматриваем также Минскую область.
Всем привет из солнечного Запорожья :-)
Еллен три дня снимается в кино :)
Не спааать!!! :)
Только сейчас до меня дошло, что завтра дети в школу идут :-) (у нас еще 2 недели в запасе)..
Ну как, мамочки, готовы к трудовым будням? :-) Как настроение? :-)
Ну как, мамочки, готовы к трудовым будням? :-) Как настроение? :-)
А мы пару дней назад из Лондона вернулись :-) планировали за полгода, ездили на 7 полных дней, из них в один смотались в Париж (без ночевки). Очень все понравилось, но дней катастрофически не хватило :-( так что поедем еще обязательно, да и Владика прихватим (сейчас без него были), оказалось, там столько всего интересного для детей :-)
Вообще очень необычный город, совсем другой, на континентальную Европу абсолютно не похож.. атмосфера в целом, чистота, порядок, люди.. короче мы с мужем очень впечатлились :-)
Вообще очень необычный город, совсем другой, на континентальную Европу абсолютно не похож.. атмосфера в целом, чистота, порядок, люди.. короче мы с мужем очень впечатлились :-)
Всех минских первоклашек и школьников - с 1 Сентября! Хороших вам учителей!!!
У нас учеба начнется 7го сентября. Дети будут в разных школах :( - уже боюсь, как справимся с развозом/сбором их.
У нас учеба начнется 7го сентября. Дети будут в разных школах :( - уже боюсь, как справимся с развозом/сбором их.
Девочки, в этом году набирает группу английского языка очень хороший педагог,занятия около цирка 2 нед. Один день-суббота 9.20 и один день -будни. Обыно они детей с 3-го класса берут, а тут решили одну группу сделать для детпей 1-2 класса. Дети от её занятий в восторге (по отзывам) и результаты хорошие. Если есть желание-суббота 9.20
Девочки, как детвора в школу пошла? У нас триндец и вынос мозга. Верка села за уроки и визжит на весь дом, орет, плачет, ничего делать не хочет. Пипец, такого не было никогда. Вчера на сон грядущий вспомнила, что между ней и еще одной девочкой выбирали кто колокольчиком на последний звонок звенеть будет, так выбрали ту девочку. Так завывала (в буквальном смысле слова, не просто плакала, а натурально выла) пока не отрубилась, а я в это время просто ее гладила и спокойно говорила ей приятные вещи всякие... А она "ААААА!!!!!!!! Я ХУЖЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!" И вот сейчас такая же история за уроками. Такое счастье, что мама у меня дома, она как-то находит подход к истеричным второклассницам...
Ревность, что ли, обострилась... Ох, веселуха меня ждёт, чувствую, со дня на день.
Ревность, что ли, обострилась... Ох, веселуха меня ждёт, чувствую, со дня на день.
Всем привет! Поздравляю с 1 сентября!
ПРошу прощения за отсутствие - полный завал, ложусь в час ночи, встаю в 7, работы валом, с детьми тоже хочется позаниматься, подготовка к школе, машина сломалась... аааа.... надеюсь, сейчас все более менее устаканиться, войдет в рабочее русло, и я изредка смогу хотя бы читать форум :)
ПРошу прощения за отсутствие - полный завал, ложусь в час ночи, встаю в 7, работы валом, с детьми тоже хочется позаниматься, подготовка к школе, машина сломалась... аааа.... надеюсь, сейчас все более менее устаканиться, войдет в рабочее русло, и я изредка смогу хотя бы читать форум :)
Наша линейка: http://picasaweb.google.ru/yurchanka/wqFqoC?authkey=Gv1sRgCPG47NGv8dSllwE#
Я теперь тоже мама школьника
Я теперь тоже мама школьника
Сообщение от Таника:)):
"0.55 3.600 г 55 см"
Девочки, я так понимаю, можно поздравлять =D>=D>=D>.
По телефону с Таником успели только поздоровкаться - а дальше у них осмотры начались. Пока не до подробностей.
Танюша, с рождением доченьки! (надеюсь, там не мальчик - это мы выяснить тоже не успели. Ждали Надюшу;-))
"0.55 3.600 г 55 см"
Девочки, я так понимаю, можно поздравлять =D>=D>=D>.
По телефону с Таником успели только поздоровкаться - а дальше у них осмотры начались. Пока не до подробностей.
Танюша, с рождением доченьки! (надеюсь, там не мальчик - это мы выяснить тоже не успели. Ждали Надюшу;-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения