30
10 лет от роду - брить ноги и носить лифчик?
Мамочки заграничные,все сюда!
Дочери едва 10,все подруги скороспелки - у них "хрудь" есть,хоть и нулевого размера.У моей нет.Хочет лифчик как все.Ошарашила меня...аж не знаю где искать на такую мелочь пузатую лифчики.
Ладно,это ерунда.Сегодня ей приспичило ноги брить и срочно.Скажу сразу,что брить там нечего.Смотрю вот потащила крем для бритья мой к себе в душ.Сопля такая...сижу,вот,пишу и жду когда порежется и позовёт на помощь.
Чего это они?А?
Бриться...совсем у детей детство отняли!
Или я преувеличиваю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки заграничные,все сюда!
Дочери едва 10,все подруги скороспелки - у них "хрудь" есть,хоть и нулевого размера.У моей нет.Хочет лифчик как все.Ошарашила меня...аж не знаю где искать на такую мелочь пузатую лифчики.
Ладно,это ерунда.Сегодня ей приспичило ноги брить и срочно.Скажу сразу,что брить там нечего.Смотрю вот потащила крем для бритья мой к себе в душ.Сопля такая...сижу,вот,пишу и жду когда порежется и позовёт на помощь.
Чего это они?А?
Или я преувеличиваю?
Чего это они?А?
Или я преувеличиваю?
\/\/\/
Мы в сша,но мне ни к чему такие лифчики на повыпендриваться!Пойти купить что-ли?
Только для чего?Вот ваши вот тоже чтоли лифчики ни на чём носят?
Только для чего?Вот ваши вот тоже чтоли лифчики ни на чём носят?
\/\/\/
Насчет бритья.. я бы отговаривала, не потому что рано, а потому что волосы потом будут колючие и твердые расти.. оно ей надо? лучше предложите восковую эпиляцию сделать, если уж очень хочется.. купить полоски и дома сделать..
Если вы сами ноги именно бреете, а не эпилируете, то потерпите 2 денька и пусть ваша дочь посмотрит, какие ноги будут колючие и объясните, что брить их надо через день будет, иначе будет не гуд. Если уж упирается, хочет во что бы то не стало волосы убирать, то и правда лучше полоски или эпилятор на крайняк.
Anonymous
Моей 11 мы в Москве. уже хочет брить все у себя, уже как месяц меня достает:) И лифчики мечтала носить уже как год назад. Я ей их покупала - как выше по ссылке. не носила. т.к. жали. Теперь кое-что выросло, ходить не мешает, но под просвечивающую одежду надевает. В общем, побрить я ей все разрешу, но только она аллергик, поэтому мы это дело будем поэтапно проходить:)
А уж где начиталась? В журналах детских, теперь еще подростковые + в контакте. Девочка абсолютно домашняя, вышеназванные книги (аналоги) читает, с мамой (т.е. со мной) имеет возможность все обсудить и обсуждает. Но ваши названные проблемы не дают ей покоя:) очень ее это взросление волнует, ну прямо очень. Дни до месячных высчитывает. А я вообще не помню, когда одела 1-й лифчик, когда месячные начались, а уж чтобы брить ноги, такого и на 5 курсе точно не было:)
А уж где начиталась? В журналах детских, теперь еще подростковые + в контакте. Девочка абсолютно домашняя, вышеназванные книги (аналоги) читает, с мамой (т.е. со мной) имеет возможность все обсудить и обсуждает. Но ваши названные проблемы не дают ей покоя:) очень ее это взросление волнует, ну прямо очень. Дни до месячных высчитывает. А я вообще не помню, когда одела 1-й лифчик, когда месячные начались, а уж чтобы брить ноги, такого и на 5 курсе точно не было:)
Anonymous
нам почти 12. да, купили первый лифчик, поскольку у всех уже было - и нам хотелось) месяца 3 назад. не носит часто, пока не надо:)
а про брить - я сразу сказала, что не стоит;) им привела пример...папы;) поверила...пока.
а если серьезно - то только подмышки я бы брила и все. и поговорить о гигиене.
а про брить - я сразу сказала, что не стоит;) им привела пример...папы;) поверила...пока.
а если серьезно - то только подмышки я бы брила и все. и поговорить о гигиене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения