19

День Рождения по-немецки

Подскажите пожалуйста,как проводятся Дни Рождения детей в Германии.Сыну исполняется 8 лет,мы тут только год,приглашаем одноклассников.Я в смятении,чем кормить и как вообще это должно выглядеть,чтобы не шокировать гостей и сына избавить от неловкости.да, и ещё один момент пугает,как мне с ребятнёй то общаться, я ведь не смогу на их "молодёжном" уровне на немецком болтать? может подкинете советы какие-нибудь? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста,как проводятся Дни Рождения детей в Германии.Сыну исполняется 8 лет,мы тут только год,приглашаем одноклассников.Я в смятении,чем кормить и как вообще это должно выглядеть,чтобы не шокировать гостей и сына избавить от неловкости.да, и ещё один момент пугает,как мне с ребятнёй то общаться, я ведь не смогу на их "молодёжном" уровне на немецком болтать? может подкинете советы какие-нибудь? Заранее спасибо.
Девочки! всем огромное спасибо за советы! Всё учла и решила вот как: празднуем в День рождения, ребёнок не хочет переносить,говорит,это не праздник будет. Будут мальчишки,увлекаются практически все футболом, буду эту тему и обрабатывать.сын просит торт- сюрприз.У нас всегда так было,не буду традицию нарушать.Попробую сделать в виде футбольного мяча или как-нибудь так. если с погодой повезёт,выведу их на лужайку побеситься,если нет-будем дома играть. нашла на русских сайтах игры подвижные и спокойные.думаю всем деткам будет весело.Празднуем 27 сентября, если Вам интересно,потом могу рассказать,как всё прошло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения