Уни-клиника в Германии
Здравствуйте загранмамы. Пишу сюда за советом/поддержкой :) планируем ехать на диагностику в Германию. Направление обследования: лор-аллерголог-иммунолог + исключить гастроэнтологию/неврологию. Ребенку 4 года. Насколько понимаю, нам желательно попасть в университетскую клинику (Уни-клиника), где будут собраны в одном месте и разные специалисты и разные анализы. Исходные данные: мой разговорный английский, неочень много денег, сама смогу организовать визу/гостинницу/билеты :)В Германии была, общее предстваление о нравах и людях имею :). Есть знакомые (не близкие), которые готовы сориентировать/поддержать на местности, но не готовы брать не себя все хлопоты. Живут они в городах Friedrichshafen и Neubranderburg, то есть я привязана к этим городам тоже, так как ехать вообще в никуда с дитем на обследование, думаю будет малоэффективным, все силы уйдут на организацию быта. Опыт поездок с лялем вдвоем у нас уже есть, само путешествие не пугает, а даже вдохновляет :) Но вот как бы максимально решить вопрос с детским здоровьем? Да, времени будет 7-10 дней. Спасибо!