64
Канада - католические школы
Скажите, чего это многие русскоязычные хотят своих детей определить в католическую школу, хотя сами католиками не являются. Мёдом там что ли намазано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, чего это многие русскоязычные хотят своих детей определить в католическую школу, хотя сами католиками не являются. Мёдом там что ли намазано?
Anonymous
Слышала, что самые ушлые идут и сами крестятся, лишь бы в школу попасть.
Anonymous
Ну так в чём фишка, что наши туда рвутся, никто не знает?
Anonymous
Знаю, что есть школы католические, а есть христианские - в чем разница?
Anonymous
Наши дети в Ирландии в католические школы ходили, и детям и нам нравилось. Поэтому по приезду в Канаду, мы сразу детей в католические школы определили. Но здесь - это не Ирландия, совершенно не то, к чему мы привыкли и что ожидали. Дисциплина строже да, но учителя - отдельная песня. В Торонто дети ходили в католические школы, но, переехав в Ванкувер, определять детей в католические школы уже не стали, дети ходят в паблик, где всё устраивает и детей и нас.
Моя дочь ходит в христианскую школу при баптисткой церкви а что тут плохого, куда хочу туда и посылаю. На мой взгляд это самаю лучшая школа в радиусе 15 минут на машине от моего дома и гораздо лучше (и дешевле заметьте) чем русский детский сад куда она ходила в прошлом году.
А в Онтарио в кат.школах тоже этот гребаный Ontario Curriculum с оголтелой пропагандой гомосексуализма, анального/орального секса и пр.признаков "полит.корректности и толерантности"? Или католики пока еще не сдались на милость содомитам?
Anonymous
Ни за что не отдам второго ребенка в католическую школу.Старший ходил с киндергардана. Лет с 11 ребенок твердо решил стать католиком,а придя на градуйшен в церковь после 8 кл.,я поняла-какой ужас и столько лет мой ребенок все это нес на своих плечах,все эти молитвы слушал каждый день,тратил столько времени.Не верьте ,что там религии не учат,ее там протсо запихивают .Правда засчитывают историю религий как предмет для коледжа.Но оно того не стоит.Дай,хай скул закончили католическую тоже,но куда было деваться раз ребенок ко всему этому привык.
Опытная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения