58

гражданство РФ ребенку, родившемуся в Канаде?

Здравствуйте, Стоит ли оформлять гражданство Рос Федерации ребенку, родившемуся в Канаде? как у вас? или лучше по визе туда ребенка возить, хотя сама я буду ездить по росс. пасспорту.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Стоит ли оформлять гражданство Рос Федерации ребенку, родившемуся в Канаде? как у вас? или лучше по визе туда ребенка возить, хотя сама я буду ездить по росс. пасспорту.
Спасибо!
Я бы оформила,жизнь штука длинная,российский паспорт не помешает,по закону в армию не призывают проживающих заграницей.Зато всегда, когда вам нужно можно поехать с ребенком и разрешения отца не будет нужно и виза не нужна,если муж не против оформялйте быстрее.
Anonymous
Мы своим детям оформили и российское гражданство, оно не помешает.
Гражданство РФ вас никто делать не заставит. У нас с мужем у обоих Российское гражданство. Ренебку делали гостевую визу без проблем. Считаю, что одного гражданства вполне достаточно, до 18 лет можно подождать, пусть ребенок вырастет и сам решит, нужно ли оно ему. Просто есть несколько знакомых, которым наличие вророго российского гражданства мешало устроиться на работу. А отказаться от гражданства РФ очень и очень сложно. Замучаетесь доки собирать. и стоит недешево
американка
Я своим оформляла. Пусть будет - есть пить не просит. Опять же если чего с мужем не поделим, я купила билет на самолет и пусть у мужа голова болит как детей из Рос. выцарапывать, а не у меня как их вывозить из штатов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения