Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения22 мое число:-) Так что добро пожаловать:-)
Поделитесь взрослыми играми для простого семейного вечера. Я тут задумалась о подарке сестренке, а она у нас фанат таких вещей: лото, фазе10, тумбала (по-моему эта игра так называтеся), в этом году думаем такую подарить http://www.mytoys.de/Ravensburger-Make-N-Break-Extreme/Partyspiele-Aktion/Familienspiele/KID/de-mt.gp.ca02.03.02/1598967, мы в нее у знакомых играли. А в какие игры вы играете? Играете ли вообще?
Юль, как у вас дела? Как лекция твоя - состоялась уже?
Девы, чьи-нибудь детки уже носят памперсы трусиками? Какие марки вам нравятся? Памперсы мне слишком толстыми кажутся, в них ходить неудобно
кста, про памперсы. мне вот не понравились актив-фит. зеленые все-таки лучше, на мой взгляд. фивалетовые активы пахнут неприятно еще пустыми))
чтобы послать посылку в Россию, надо на коробку клеить и Zoll-Inhaltserklährung, и Paketkarte? или что-то одно?
таки нужны мне какие-то непромокаемые штаны: ребенок мой умудряется сесть в самую грязь:( куда идти за ними? хотелось бы какие-нибудь потеплее, а то товарищ пока не сильно быстро бегает.
ДЕвочки, нас тут на ДР пригласили, в первый раз, мы ещё тёмные в этом вопросе:) Может кто подскажет, на какую сумму приблизительно обычно подарок дарят и надо ли красиво одеваться:)?
Девы с нерусскими папами, ваши младенцы оба языка понимают?
о русском и немецком языках: прекрасно понимая, что слово "машинка" мне придется ждать еще n-лет, я малодушно говорю мелкому "Auto", это совсем плохо? "бибика" и пр. говорить не хочу категорически
Света, рассказываю:) съездила, пообщалась, про ребенка пришлось таки сказать, но было воспринято позитивно:) ответила правда не на все вопросы, но кое что в голове всплывало, правда иногда daneben;) вот, теперь жду ответа, на след неделе должны дать.
поставила фотки с нашей прогулки. я НЕНАВИЖУ песок!!!
Девочки! Извините, что спрашиваю анонимно. Есть среди вас учителя начальной школы? У меня такой вопрос. Пришло письмо из школы от учителя, который является еще представителем Beratung und Foerderung Centrum. Он просит разрешить ему собрать данные на ребенка из детского сада, а у нас там коррекционный педагог. Стоит ли давать ему это разрешение на сбор данных? И еще он будет тестировать ребенка перед поступлением школу. Спасибо заранее, если кто-то откликнется.
Есть среди вас учителя начальной шко
Девочки, бытовой вопрос. У вас земля в горщках цветочных плесенью покрывается??? никогда такого не было, мучаюсь уже с полгода
JuKa и Альбертик! с первым Днем рождения:)
Девы,вопрос - где Вы одеваетесь(сами)? Просто крик души. Не могу ничего из одежды купить себе. Хожу по магазинам, редко когда что понравится. А как примерю так хоть плачь. Фигура у меня канеш не как у модели, но и не сказать что безобразная, а вещи все сидят ужасно.Смотрю на улицах женщины одеты красиво и мучает меня вопрос, где они вещи покупают? Пробовала выписывать, то же самое, отправляю все обратно. Может из супер дорогих каталогов вещи получше, но у нас доходы не позволяют оттуда одеваться. Не могу уже на себя смотреть, хочется обновления!
посоветуйте мне книжечки для малышей совсем, типа ministeps, пожалуйста:)
Девочки, поделитесь где ваши детки делают домашние задания? Нам скоро в первый класс и я конечно стараюсь ответственно подготовится к этой знаменательной дате. Особенно меня интерессует проблема письменного стола. После долгих решерш мы все-таки выбрали письменный стол и стул от фирмы Моль, сегодня его привезли. Вот мне интерессно используют ли ваши детки парту в детской или все-таки домашние задания делаются на кухонном столе или полу. Будет обидно, если стол будет стоять и пылится.
И еше вопрос, мы присмотрели рюкзак фирмы Дердидас, как он в деле, как качество?
И еше вопрос, мы присмотрели рюкзак фирмы Дердидас, как он в деле, как качество?
Моя красотка научилась сама забираться на диван, по которому она любит прыгать как радостная лошадь. Я уже пару раз чуть не поседела когда она раскидывала ручонки и пыталась упасть на спину в пустоту. Чо делать :-О? Есть какая-нибудь защита красоток от дивана или наоборот?
кто не видел, на лиманго Vtech, на следующей неделе Brio и Jumbo, прям заговор какой-то:)))
ребенок похоже нажрался веледовского крем для попы:( чего ждать?
девушки присмотрела к новому письменному столу лампу.
http://www.amazon.de/Niermann-Standby-230-Klemmleuchte-K%C3%83%C2%B6nig-Fussball/dp/B000Z6LDYQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1289232334&sr=8-1
У кого есть подобная, как она ? как свет, подходит ли для письменного стола, или чисто декоративная? мне важна чтобы хорошо светила.
Какие вы можете посоветовать. Мне пока нравится от Моль, но уж очень дорого, вот ишу альтернативу
http://www.amazon.de/Niermann-Standby-230-Klemmleuchte-K%C3%83%C2%B6nig-Fussball/dp/B000Z6LDYQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1289232334&sr=8-1
У кого есть подобная, как она ? как свет, подходит ли для письменного стола, или чисто декоративная? мне важна чтобы хорошо светила.
Какие вы можете посоветовать. Мне пока нравится от Моль, но уж очень дорого, вот ишу альтернативу
Девочки, вот такой вопрос.. Хожу на плавание уже год. Что просиходит с моими купальниками? через месяц появляются какие-то просвечивающие полосы и он начинает просто, ну как будто редеть, лысеть, не знаю как это объяснить..вот знаете как бывает на свитерах, когда между нитками прорехи появляются.. это что??? первый раз погрешили на качество ткани, покупали в аутлете. сейчас в сентябре в карштате.. кошмар какой-то
Здравствуйте, подскажите, пож-та, где лучше всего с детьми 2 и 5 лет остановиться в Берлине? Едем на 5 дней в январе, чтобы пешком можно было до самых интересных детских достопримечательностей дойти (или удобно на метро) и площадка хорошая вблизи была, хорошо даже парк. На booking.com очень большой выбор отелей и апартаментов, но хочется с местом не прогадать и выбрать наилучшее. Можете написать даже конкретную улицу и ее часть. номер дома, район. И если есть такой опыт, что будет детям такого возраста там интереснее всего?
Подскажите, пожалуйста, как учите с детьми артикли? С помощью карточек? Нам сказали, что сын путается немного. Что лучше для 6-летки на эту тему купить?
Юль, как попраздновали др? Альбертик что-нибудь понял?
Как твоя поездка прошла - ты кормишь после нее или "завязала"?
Как твоя поездка прошла - ты кормишь после нее или "завязала"?
Тумыч, пальцы все еще давить или уже есть результат?
Обалделло! привет твоей летчице от моей. Практически из моих рук выскольнула и перелетела через спинку дивана. упала плашмя на спину. я теперь седая заика.
Тут недавно велся разговор про Лиманго. Зашла я туда, надо регистрироватся. Понаслышавшись про всякие Абцоки в интернете я уже насторожилась, боюсь влипнуть в какой нибудь Або. Поделитесь, стоит ли мельдоватся, действительно ли все бесплатно и действительно ли такие хорошие у них ангеботы. Я сейчас ранец сыну ишу, мне вылезла реклама, что у них сейчас ранцы в ангеботе, вот сижу голову ломаю. Пока мой Траумранец я нашла на шульранцен.нет, около 90 евро (нормальная цена 150), но знаю что подруга моя недавно случайно его за 60 на Майтойс хватанула, но там они уже закончились.
в общем сходила я седня на второе собеседование, как то не очень прошло, вопросы все какие то каверзные задавали, к которым я совсем не была готова. ну теперь ничего не изменить, буду ждать ответа:(
а, еще на У6 седня были, оказывается наши весы наврали и Софи весит чуть меньше 10 кг, а не 12, как я тут писала. еще прививки сделали
девушки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску. Мне надежная нужна, чтобы 2,5 года проездила. А то я за ценой с первым сыном потянулась, за 65 евро Хаук купила, а он и полгода не прослужил, коляску толкаешь вправо, она с дебильными крутящимися колёсами влево едет.
Пег Перего кто-то пользуется? Как они в обращении?
и ещё, почему Макларен такие дорогие, на вид примитив какой-то
Пег Перего кто-то пользуется? Как они в обращении?
и ещё, почему Макларен такие дорогие, на вид примитив какой-то
Девы, адвентскалендеры малышам будете вешать?
мне были конкретно заказаны плеймобилевские календеры - с динозаврами и с Санта Клаусом, уже купила, в келлере ждут часа
Девы, у меня в детской библиотечке некоторые классные книги по 2 штуки оказались, а некоторые просто уже не читаем, книги новые или как новые. Распродаю, кому то интересно? Фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения