14
Гулять?
Как вы считаете, гулять действительно полезно и нужно, или это из области русских сказок, наравне с тем, что необходимо есть свежий суп каждый день и кашу по утрам, и молоко - только подогретое? Дело в том, что ни я, ни моя дочь терпеть не можем гулять в холод. И вот я думаю, заставлять себя и ее или не стоит оно того? В конце концов, кроме нас тут все равно никто не гуляет, и по улицам таскаться с коляской очень скучно.
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, гулять действительно полезно и нужно, или это из области русских сказок, наравне с тем, что необходимо есть свежий суп каждый день и кашу по утрам, и молоко - только подогретое? Дело в том, что ни я, ни моя дочь терпеть не можем гулять в холод. И вот я думаю, заставлять себя и ее или не стоит оно того? В конце концов, кроме нас тут все равно никто не гуляет, и по улицам таскаться с коляской очень скучно.
А.)
А.)
Мне кажется все же полезно. 3 составляющие вижу - упражнение, свежий воздух и еффект на нервную систему. Но вот 3 часа в мороз не вижу необходимости.
Я стараюсь гулять каждый день, если погода позволяет, но я могу погулять всего 10-15 минут, этого бывает достаточно. Гуляю по той причине, что если деть не выйдет на улицу, то днём не уснёт вообще, а не уснёт, часов с 4-5 до вечера жизни никому не даст, будет злющая и плаксивая.
му гуляли, то в нашем внитреннем дворе (у нас там детская площадка) или в парк ходили, но если хорошайа погода была;) да и ножками потопают - лучше и быстрее уснут;) - у меня такая философийа;)
Да полезно, даже в самом чистом доме концентрация пыли выше чем на улице. Ну а самое главное это новые впечатления для малыша
Не гуляю когда холодно никогда и дети мои не гуляют.Нормалными вырастают,судя по старшей.За зиму раз 10 катаемся на лыжах горных,но только если погода теплая,солнышко 0 + 2 C. Это пожалуй все прогулки за зимний переод,ну и выезжаем в теплые края зимой дней на 10. Но, мои груднички гуляли,ессно без меня,на деке ,в колясках во время дневного сна.
Всегда гуляли по желанию, независимо от погоды.
Обязаловку не люблю)
Обязаловку не люблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения