76
Школа США
Интересует мнение форумчан по такому вопросу. В ближайшее будущее придётся ездить по Америке постоянно. В одном городе надо находиться примерно месяц-два, а потом переезжать в другой город, штат. Есть дети, которым надо ходить в школу. Homeschool не предлагать, категорически против и времени не будет :-) Хочу записывать в местную школу и так в каждом новом городе-штате.
Как вы думаете, реально ли это всё так делать, в смысле, как там в школах будут препод состав относится к нашей кочевой жизни, по 1.5 месяца в школах по всей Америке, но главная проблема, что один деть будет в high school, как это всё отразится на учёбе и вообще в этом плане? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение форумчан по такому вопросу. В ближайшее будущее придётся ездить по Америке постоянно. В одном городе надо находиться примерно месяц-два, а потом переезжать в другой город, штат. Есть дети, которым надо ходить в школу. Homeschool не предлагать, категорически против и времени не будет :-) Хочу записывать в местную школу и так в каждом новом городе-штате.
Как вы думаете, реально ли это всё так делать, в смысле, как там в школах будут препод состав относится к нашей кочевой жизни, по 1.5 месяца в школах по всей Америке, но главная проблема, что один деть будет в high school, как это всё отразится на учёбе и вообще в этом плане? Спасибо!
To Alta Vista: I respect you as a moderator and stuff, but could you please put me me back to where my question belongs, советы, I will definitely get more responses there, it is not a mommycare question, it is about future life :-)
Как вы себе ето представляете? Мой уже второй год ходит в "новую" школу, до сих пор друзья не сложились и страдает, а каждые полтора месяца, ето мучение будет для детей.
Автор, не буду вам напоминать про елку и Ж, но уверена, что и то, и другое у вас не получится без травмы для детей.
А можно спросить - почему вы так категорически против Хом Скул? Это достаточно популярная программа, идеально подходящая для кочевой жизни. И, если дети не воспитывались разгильдяйски, смогут очень успешно применять эту программу.
А можно спросить - почему вы так категорически против Хом Скул? Это достаточно популярная программа, идеально подходящая для кочевой жизни. И, если дети не воспитывались разгильдяйски, смогут очень успешно применять эту программу.
Соглашусь с остальными, не надо Вам так делать. Вам предложили школу -интернат - отличная идея. Тем более, такие школы просто прекрасные бывают. Сама училась в одной. А Вы сами бы к ним летали хоть каждые выходные. Если бы была ситуация как у Вас, другого бы выхода у меня не было. Или домашнее обучение, но это при условии, что и Вы и дети достаточно организованные и Вы можете достаточно времени детям уделять.
P.S. Мы тоже достаточно часто переезжаем, по - моим меркам. Я вижу, что детям это не так уж легко дается. А чтобы каждый месяц дергать ребенка...
P.S. Мы тоже достаточно часто переезжаем, по - моим меркам. Я вижу, что детям это не так уж легко дается. А чтобы каждый месяц дергать ребенка...
Отвечаю всем сразу. На хоумскул просто не будет времени, мы работаем на полную ставку, ну когда нормально заниматься учёбой? И дети разных возрастов! Хотя умные и не балбесы :-)
Школа-интернат. Я доверяю вашему мнению, что они хорошие, но я хочу, чтобы дети были рядом, вроде, не такое уж и плохое мамино желание. И летать туда-сюда, извините, у меня не будет столько временных возможностей. Повторяю, мы будем ездить по всей Америке.
Нашла highschool online, сейчас забиты работой, нет много времени на изучение. Кто-нибудь слышал что-то про это? Да, я всегда буду знать в каком городе и на какие сроки мы будем задолго вперёд, может заранее договариваться с будущей школой насчёт предметов и т.д.?
Школа-интернат. Я доверяю вашему мнению, что они хорошие, но я хочу, чтобы дети были рядом, вроде, не такое уж и плохое мамино желание. И летать туда-сюда, извините, у меня не будет столько временных возможностей. Повторяю, мы будем ездить по всей Америке.
Нашла highschool online, сейчас забиты работой, нет много времени на изучение. Кто-нибудь слышал что-то про это? Да, я всегда буду знать в каком городе и на какие сроки мы будем задолго вперёд, может заранее договариваться с будущей школой насчёт предметов и т.д.?
А кто за детьми будет смотреть, пока родители работают? Возьмите няню, которая может хоумскулить и возите ее с собой. Для младшего ребенка ето будет выход, или просто пропустить год школы. А для старшего с хай скул, надо заниматься серьезнее, все же боардинг школа была бы лучшим выходом. В кранем случае попытаться и старшего дома учить, ето все же лучше чем из школы в школу, по крайней мере будет следовать какому-то учебному плану. Многие дети так дома учатся, особенно спорсмены. Видела передачу такую об американских детях. Кстати, многие учатся получше, чем в обычной школе.
В лучшую школу временным людям всегда легче устроиться: хоть подвал снял рядом со школой и уже зачислен по адресу. Да хоть справку от церкви показал, что у них в подвале остановился, у религиозных проповедников, школа обязана ребенка принять. Просто надо знать, какую школу Вам надо, и из какого района показать справку. В Интернете у любого скул борда есть карты, к какой школе какой адрес относится.
Anonymous
Короче, дорогие люди, поясню ситуацию. Мы уже сто лет как живём в Америке и мой старший самый настоящий американец :-) Но последние года два мы живём в другой стране и в след. возвращаемся обратно домой, то есть в США :-) Я всё-всё знаю про школы и тому подобное, но так как мы какое-то время были в далеке и плюс хайскул, то у меня началось нервное состояние, как лучше всё организовать.
Не помню, кто мне про няню написал, очень хорошая идея, но понимаете, с переездами 1-2 месяца их нужно менять, находить новую, я не уверена, что они будут хорошо за детьми следить, зная нашу ситуацию.
Осесть в одном месте я и сама хочу, но.....
Не помню, кто мне про няню написал, очень хорошая идея, но понимаете, с переездами 1-2 месяца их нужно менять, находить новую, я не уверена, что они будут хорошо за детьми следить, зная нашу ситуацию.
Осесть в одном месте я и сама хочу, но.....
Спасибо большое за все советы, особенно Альте!
А что за тайны мадридского двора?? где вы работает?? аудиторы???
Anonymous
Алта Виста, закройте пожалуста тему, я получила всю нужную мне информацию. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения