15
прописка детей в москве
дорогие мамаши! мои дети родились заграницей, папа иностранец. в след году собираемся в москву навестить семью. вот я и задумалась воспользоваться случаем (в москву мы не так часто выезжаем) и прописать детей в своей квартире. кто уже с этим сталкивался? насколько это муторное дело по документам? брак тоже регистрировала заграницей, хотя все уже документы переведены и легализованы в консульстве. кто зпнималься этим вопросом и много ли потребовалось времени и документов на этот процесс? заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядорогие мамаши! мои дети родились заграницей, папа иностранец. в след году собираемся в москву навестить семью. вот я и задумалась воспользоваться случаем (в москву мы не так часто выезжаем) и прописать детей в своей квартире. кто уже с этим сталкивался? насколько это муторное дело по документам? брак тоже регистрировала заграницей, хотя все уже документы переведены и легализованы в консульстве. кто зпнималься этим вопросом и много ли потребовалось времени и документов на этот процесс? заранее спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения