53
ребенкa oднoгo в Рoссию нa кaникулы?
Девoчки, a ктo-нибудь oтпрaвлял oднoгo ребенкa с сoпрoвoждением oт aвиaкoмпaнии в Рoссию нa кaникулы? Думaю вoт, с кaкoгo вoзрaстa мoжнo oтпрaвлять, не oпaснo ли? В Lufthansa гoвoрят чтo сo 100% garantia, нo все-тaки. Ребенку сейчaс 6, думaю вoт кoгдa будет 7-8..Сaмa пoеxaть с ним не мoгу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевoчки, a ктo-нибудь oтпрaвлял oднoгo ребенкa с сoпрoвoждением oт aвиaкoмпaнии в Рoссию нa кaникулы? Думaю вoт, с кaкoгo вoзрaстa мoжнo oтпрaвлять, не oпaснo ли? В Lufthansa гoвoрят чтo сo 100% garantia, нo все-тaки. Ребенку сейчaс 6, думaю вoт кoгдa будет 7-8..Сaмa пoеxaть с ним не мoгу.
Yulya S.
Я на Украину отправляла с 5 лет с сопровождением. Живой-здоровый, летать не любит, особенно сам.
В связи с поселедними событиями в Домодедово, я ни детей никогда не отправлю в Россию, ни сама не полечу. Сестрёнка 4 дня не могла в Ирландию улететь, летела, кстати, Люфтганзой, своих пассажиров они, просто-напросто, кинули.
В этом году буду первый раз отправлять сына, не парюсь, он с рождения мотается туда сюда. Ему только 8 исполнится весной. До Нью Йорка я его конечно довезу и посажу в самолет, а там встретят.
Anonymous
Вы бы в Зимбабве ребёнка одного отправили. Много запасных детей что ли?
Anonymous
Нунинаю, я бы поостереглась.
Я отправляла, кажется, ему было 10 лет, из Канады в Герм. и обратно. Долетел нормально, но никто им не занимался и не сопровождал. Он сам должен быть разбираться.
А.)
А.)
У вас ум в голове есть заграничного ребенка в тот сумасшедший дом заслать, ну спасибо, мама, он вам скажет, блиииин, о чем люди думают, там с детсада дети бухают и колятся уже, ваш будет на все это смотреть во дворе; если он у вас заграницей вырос он не сможет там дорогу на зеленый перейти
Автор, так в чем сам вопрос- про перелет ребенка, что он без родителей в самолете летит, или что в России какое-то время поживет?
Если самолетом, то какая разница, куда лететь, если авиакомпания нормальная и сопровождают при посадке и полете и сдают на руки встречающему?
А пожить в России это другое. Тут от возраста зависит, маленького, кот. и так без взрослых никуда не ходит, или подростка и старше, которые уже самстоятельно передвигаются.
Если самолетом, то какая разница, куда лететь, если авиакомпания нормальная и сопровождают при посадке и полете и сдают на руки встречающему?
А пожить в России это другое. Тут от возраста зависит, маленького, кот. и так без взрослых никуда не ходит, или подростка и старше, которые уже самстоятельно передвигаются.
Да ребенку 6 лет, какое может быть самостоятельное проживание в России :) Народ, вы ж читайте что написано :chr2
смотря какой ребенок. моя бы в таком возрасте сама не полетела бы. даже сейчас (ей 9) вряд ли. паникерша и мамсик она.
смотрю на своего 6-ти летку - ни за что бы не отправила одного в самолёте.
Anonymous
Моя такая самостоятельная, ей подружки рассказали, что так летали (в США). Она загорелась. Когда мы с мужем ну никак не могли с ней полететь, отправили к бабушке в Израиль (сопровождение отличное), а потом в Эстонию, к другой бабушке. Ребенок - в восторге, вот честно :) Ждет лета - снова полететь хочет одна :) 11 лет будет летом :)
Anonymous
Очень от ребенка зависит. У меня дочка летала Торонто-Москва в 7 лет, и с ней сопровождения требовал мальчик такого же возраста. Так вот нам (Аэрофлот) сказали что дети документы (паспорта) должны сами при себе держать. Моей девочке было не сложно (мы ей на шею сумочку повесили специалную), а мама мальчика волновалась, что он за паспортом не уследит или разрисует по дороге :-) Мне тогда смешно было, а у самой сейчас мальчик 7 лет и ЕГО бы я не отправила, не созрел :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения