11
Cами мы не местные
Вы приглашаете в гости мальчишек-девчонок британских( в нашем случае), я имею ввиду именно детишек, которые знают, что вы русские,чем угощаете и как развлекаете?? Ну кроме викторины про Гарри Поттера и Властелинов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы приглашаете в гости мальчишек-девчонок британских( в нашем случае), я имею ввиду именно детишек, которые знают, что вы русские,чем угощаете и как развлекаете?? Ну кроме викторины про Гарри Поттера и Властелинов?
У меня в основном к дочке школьные подружки приходят и я в таких случаях всегда прошу ее уточнить, что они едят / не едят, чтоб не прогадать - на мне только еда и контроль собачки. С местными детками, кажется, только с пицей-пыпырони не пролетишь:) Хотя в этом году на ее д/р купили торт-мороженное из Buskin Robbins и шоколадный торт из русского магазина. На удивление, шоколадный торт был сметен, а мороженный чуток только попробавали, хотя за год до того было наоборот - сметанник остался нетронут, а мороженное смели на раз. Еще всегда уточняем, если кто собак боится. Опытным путем выяснилось, что есть полно детей, в основном китайских, которые собак бояться жутко. Ну, а мусульманским их трогать вообще не положено. Так что собу просим сидеть где-нибудь в уголочке, если у кого с этим проблемы. Все развлечение, как и наведение порядка после ухода гостей - на детях. Старший сестре обычно с удовольствием помогает и игры распланировать, и прибраться.
Вот например мы ходили на парти. Дети развлекались сами, потом посмотрели пару фильмов и играли в х-бокс. Покормили их очень типичной едой - пицца, крылышки и сырный хлеб, запивали газированными напитками, тортик. Ето меню можно "оздоровить", типа сок вместо попа, добавить овощей-фруктов в подносах с дипами. Но в целом пицца практически всегда подается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения