Школа
11

Cами мы не местные

Вы приглашаете в гости мальчишек-девчонок британских( в нашем случае), я имею ввиду именно детишек, которые знают, что вы русские,чем угощаете и как развлекаете?? Ну кроме викторины про Гарри Поттера и Властелинов?

Свернуть
Ответить
Может быть мои дети еще возрастом не...
Счастливая Женщина C.S.
13.02 04:12
Может быть мои дети еще возрастом не вышли, но мы гостей моих детей никак не развлекаем - они сами с упоением друг с дружкой играют, а под конец еще и жалуются, что не наигрались и еще столько идей на следующий визит :) Если мы приглашаем друзей на story time, то тогда, как и подразумевается, мы с мужем читаем гостям сказку "в лицах" или что-то разыгрываем.

Угощаю чем-то заранее обговоренным с родителями приглашенных детей, дабы не нарваться на аллергию или просто не скормить что-то, против чего может быть мама ребенка. Я обычно подаю на snack тарелку со свежими овощами (брокколи, морковь, сельдерей, цветная капуста, огурец, помидор) и хумусом в качестве дипа.
Ответить
И дети с удовольствием едят все те овощи с хумусом, которые вы предлагаете?
Ответить
Почему нет? Мои дети овощи трескают за обе щеки.
Ответить
Может они это еще и едят? На моем веку таких не попадалось,максимум морковку сырую.
Ответить
У нас в садиках всегда такое дают, дети привыкают. Мой даже сельдерей ел палками, бедное дитя :)
Ответить
приглашаю, у нас постоянно девочка соседская в гостях. + из школы приятели приходят время от времени. никак не развлекаю, они сами играют во что хотят. угощаю без намека на русскость, обычной едой. иногда пеку блинчики, всегда уходят "на ура".
зы. но у меня дочь здесь прожила дольше, чем на родине, потому она достаточно англицирована
Ответить
Я развлекаю?! дети приглашают - они и развлекают:)
Ответить
У меня в основном к дочке школьные подружки приходят и я в таких случаях всегда прошу ее уточнить, что они едят / не едят, чтоб не прогадать - на мне только еда и контроль собачки. С местными детками, кажется, только с пицей-пыпырони не пролетишь:) Хотя в этом году на ее д/р купили торт-мороженное из Buskin Robbins и шоколадный торт из русского магазина. На удивление, шоколадный торт был сметен, а мороженный чуток только попробавали, хотя за год до того было наоборот - сметанник остался нетронут, а мороженное смели на раз. Еще всегда уточняем, если кто собак боится. Опытным путем выяснилось, что есть полно детей, в основном китайских, которые собак бояться жутко. Ну, а мусульманским их трогать вообще не положено. Так что собу просим сидеть где-нибудь в уголочке, если у кого с этим проблемы. Все развлечение, как и наведение порядка после ухода гостей - на детях. Старший сестре обычно с удовольствием помогает и игры распланировать, и прибраться.
Ответить
Шоколадный торт тут всегда вне конкуренции, даже если из русской пекарни :)
Ответить
Вот например мы ходили на парти. Дети развлекались сами, потом посмотрели пару фильмов и играли в х-бокс. Покормили их очень типичной едой - пицца, крылышки и сырный хлеб, запивали газированными напитками, тортик. Ето меню можно "оздоровить", типа сок вместо попа, добавить овощей-фруктов в подносах с дипами. Но в целом пицца практически всегда подается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)