27
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста. Ребенка пригласили на ДР. В приглашении написано "но гифтс". Что принести в подарок? В Торонто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста. Ребенка пригласили на ДР. В приглашении написано "но гифтс". Что принести в подарок? В Торонто.
Объясните мне а в чем тогда смысл такой детской вечеринки ?
Может быть они имеют в виду взять детей в кафешку и чтобы вместо подарка все просто за себя заплатили?
Может быть они имеют в виду взять детей в кафешку и чтобы вместо подарка все просто за себя заплатили?
Смысл, наверное, в том, что люди не хотят быть погребенными в игрушках, из которых половина ненужные. А почему не деньги или сертификаты, ето не знаю.
сказано не надо значит не надо. Может не хотят людей напрягать, может не хотят кучу барахла в доме. Если у вас совсем руки чешутся пусть ваш ребенок ихнему открытку сам нарисует.
Мне вот безподарочная идея понравилась. Мы и так купим все что нам надо. А подарки это в основном лишний мусор.
Мне вот безподарочная идея понравилась. Мы и так купим все что нам надо. А подарки это в основном лишний мусор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения