Мамы из Германии
Едем с мужем и дочкой (6 мес) в воскресенье на недельку в Германию и хотя муж немец (работает в Москве)хочу попросить вашего совета. Прилетаем во Франкф. на Майне, затем берем в прокат машину в Висбаден к знакомым, затем еще не определились как в Дрезден, Майсен, из Берлина улетаем обратно. Хотим приобрести в Германии прогулочную коляску и кое что из вещей детских, в каком городе лучше приобрести, может в каком то конкретном магазине?? Поделитесь своим опытом пожалуйста. Может посоветуйте какую лучше коляску купить... в каких гостиницах остановиться?? Дают ли в прокат вместе с машиной детское автокресло? И вообще остались еще в Германии какие то распродажи, я не против и себе что то прикупить.. А еще может порекомендуете через какие города лучше проехать от Визбадена до Дрездена, чтобы были красивые места и интересные впечатления... Заранее спасибо
Крупные сети магазинов Spielemaxx, ToysRus, babywalz. Посмотрите, где их филиалы.
За кресло надо при прокате платить до 70 евро, можете свое взять, в самолете оно ничего не стоит, как и коляска
А Вы себе какие коляски, кресла заказали(если заказали), а то мне не определиться? И насчет вещей, дочка 6,5 мес, весит 9 кг, рост 70 см ( родилась 3,5 кг, 52 см), какого размера покупать комбез на зиму-осень? Первые месяцы росла Очень быстро, сейчас вроде остановилась, так дальше и будет медленно?
А какая погода сейчас в Германии. Незнаю в чем поехать, в пуховике наверное уже жарко, а в легком плащике пока холодно?!!! Из обуви осенние сапоги пока пойдут или что то полегче? Дождей много, луж?