31

Мамы из Германии

Едем с мужем и дочкой (6 мес) в воскресенье на недельку в Германию и хотя муж немец (работает в Москве)хочу попросить вашего совета. Прилетаем во Франкф. на Майне, затем берем в прокат машину в Висбаден к знакомым, затем еще не определились как в Дрезден, Майсен, из Берлина улетаем обратно. Хотим приобрести в Германии прогулочную коляску и кое что из вещей детских, в каком городе лучше приобрести, может в каком то конкретном магазине?? Поделитесь своим опытом пожалуйста. Может посоветуйте какую лучше коляску купить... в каких гостиницах остановиться?? Дают ли в прокат вместе с машиной детское автокресло? И вообще остались еще в Германии какие то распродажи, я не против и себе что то прикупить.. А еще может порекомендуете через какие города лучше проехать от Визбадена до Дрездена, чтобы были красивые места и интересные впечатления... Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем с мужем и дочкой (6 мес) в воскресенье на недельку в Германию и хотя муж немец (работает в Москве)хочу попросить вашего совета. Прилетаем во Франкф. на Майне, затем берем в прокат машину в Висбаден к знакомым, затем еще не определились как в Дрезден, Майсен, из Берлина улетаем обратно. Хотим приобрести в Германии прогулочную коляску и кое что из вещей детских, в каком городе лучше приобрести, может в каком то конкретном магазине?? Поделитесь своим опытом пожалуйста. Может посоветуйте какую лучше коляску купить... в каких гостиницах остановиться?? Дают ли в прокат вместе с машиной детское автокресло? И вообще остались еще в Германии какие то распродажи, я не против и себе что то прикупить.. А еще может порекомендуете через какие города лучше проехать от Визбадена до Дрездена, чтобы были красивые места и интересные впечатления... Заранее спасибо
И вообще любые добрые советы почитаю с удовольствием!
Распродажи закончились, одиночно в магазинах есть пару вешалок в "сале". это и лучше, купите то, что надо, а не то, где цена так манит, а оно не наденется ни разу. Коляску посмотрите а инете, может, закажете.
Крупные сети магазинов Spielemaxx, ToysRus, babywalz. Посмотрите, где их филиалы.
За кресло надо при прокате платить до 70 евро, можете свое взять, в самолете оно ничего не стоит, как и коляска
Ой спасибо девочки, столько полезного!!! Насчет детского кресла ОЧЕНЬ удивлена!!! Неужели 70 евро в сутки??!!!(или за неделю?) Из своего кресла мы почти выросли, может в Германии проще новое купить и дешевле выйдет... В Саксонской Швейцарии были 2 года назад, красиво и в Праге тогда же были, я ее обожаю очень, но там хорошо гулять пешком, а с мелкой тяжеловато будет..
У нас такая же ситуация, только мы из Киева :) летим в субботу в Германию. Можете заказать еще до отлета из Москвы на адрес ваших знакомых по интернету все что вам нужно. Я так сделала, посылки уже нас ждут. Сейчас хорошие скидки на некоторые автокресла и коляски на www.mytoys.de У нас на Украине цены на то же самое на 40-50% выше. По поездкам не подскажу.
Спасибо, хорошее предложение!
А Вы себе какие коляски, кресла заказали(если заказали), а то мне не определиться? И насчет вещей, дочка 6,5 мес, весит 9 кг, рост 70 см ( родилась 3,5 кг, 52 см), какого размера покупать комбез на зиму-осень? Первые месяцы росла Очень быстро, сейчас вроде остановилась, так дальше и будет медленно?
Спасибо, но мне кажется это авто кресло не очень основательным и безопасным (может я ошибаюсь..)ничего подобного я еще не видела.., а купить на ебае б.у. наверное не получится, я так понимаю надо сначало найти в инете, затем поехать посмотреть и если понравится купить, а если нет??? к сожалению на это нет столько времени.. и еще я не понимаю по немецки, что там за цена 3 евро? наверное не полная стоимость кресла...?
Да с коляской надо определяться...
А какая погода сейчас в Германии. Незнаю в чем поехать, в пуховике наверное уже жарко, а в легком плащике пока холодно?!!! Из обуви осенние сапоги пока пойдут или что то полегче? Дождей много, луж?
Подскажите, в интернет магазинах Германии товар привозят только после оплаты или при получении оплачивают?
Подскажите, в какую фирму лучше обращаться за прокатом автомобиля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения