Мамы из Германии
Едем с мужем и дочкой (6 мес) в воскресенье на недельку в Германию и хотя муж немец (работает в Москве)хочу попросить вашего совета. Прилетаем во Франкф. на Майне, затем берем в прокат машину в Висбаден к знакомым, затем еще не определились как в Дрезден, Майсен, из Берлина улетаем обратно. Хотим приобрести в Германии прогулочную коляску и кое что из вещей детских, в каком городе лучше приобрести, может в каком то конкретном магазине?? Поделитесь своим опытом пожалуйста. Может посоветуйте какую лучше коляску купить... в каких гостиницах остановиться?? Дают ли в прокат вместе с машиной детское автокресло? И вообще остались еще в Германии какие то распродажи, я не против и себе что то прикупить.. А еще может порекомендуете через какие города лучше проехать от Визбадена до Дрездена, чтобы были красивые места и интересные впечатления... Заранее спасибо
да, дают, только надо заранее договориться, при бронировании.
natali5512 + написал(а): >> А еще может порекомендуете через какие города лучше проехать от Визбадена до Дрездена, чтобы были красивые места и интересные впечатления...
я бы поехала через Wuerzburg и Bamberg. Это на 40 км длиннее получается, чем напрямую. Если будет время, то можно заехать в Rothenburg ob der Tauber. Это еще на 100 км больше, но оно того стоит.
http://www.google.com/images?hl=ru&xhr=t&cp=30&q=rothenburg+ob+der+tauber+photos&um=1&ie=UTF-8&source=univ&sa=X&ei=WYl_TayEJoTIswbAktjfBg&sqi=2&ved=0CCcQsAQ&biw=1280&bih=617
насчет покупок не подскажу. Может тут кто подскажет. Мне в Германии не нра закупаться.
http://cgi.ebay.de/Babyschale-Fahrgestell-/200585080455?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies&hash=item2eb3cd6e87
у меня была - отдала подруге в украину, это автокресло для бэбика до 15 кг. если не ошибаюсь. эта подставка снизу очень легкая, складывается просто от того что вы ее поднимаете - ничего не надо нажимать, ничего не заедает, скаладывается очень плоско почти места не занимает в багажнике. очень маленькая, маневренная, удобно например в магазине она везде проедет. и очень удобно не надо из нее ребенка доставать, если дочка уснула в машине пока ехали - не надо ее будить, перекладывать в коляску - подставку достали, на нее сверху поставили автокресло ручку опустили и поехали - всего несколько секунд и все. у меня было всего 3 коляски но эта штука была удобнее всех. можно б/у купить на том же ебае.
Крупные сети магазинов Spielemaxx, ToysRus, babywalz. Посмотрите, где их филиалы.
За кресло надо при прокате платить до 70 евро, можете свое взять, в самолете оно ничего не стоит, как и коляска
А Вы себе какие коляски, кресла заказали(если заказали), а то мне не определиться? И насчет вещей, дочка 6,5 мес, весит 9 кг, рост 70 см ( родилась 3,5 кг, 52 см), какого размера покупать комбез на зиму-осень? Первые месяцы росла Очень быстро, сейчас вроде остановилась, так дальше и будет медленно?
http://cgi.ebay.de/Babyschale-Fahrgestell-/200585080455?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies&hash=item2eb3cd6e87
у меня была - отдала подруге в украину, это автокресло для бэбика до 15 кг. если не ошибаюсь. эта подставка снизу очень легкая, складывается просто от того что вы ее поднимаете - ничего не надо нажимать, ничего не заедает, скаладывается очень плоско почти места не занимает в багажнике. очень маленькая, маневренная, удобно например в магазине она везде проедет. и очень удобно не надо из нее ребенка доставать, если дочка уснула в машине пока ехали - не надо ее будить, перекладывать в коляску - подставку достали, на нее сверху поставили автокресло ручку опустили и поехали - всего несколько секунд и все. у меня было всего 3 коляски но эта штука была удобнее всех. можно б/у купить на том же ебае.
А какая погода сейчас в Германии. Незнаю в чем поехать, в пуховике наверное уже жарко, а в легком плащике пока холодно?!!! Из обуви осенние сапоги пока пойдут или что то полегче? Дождей много, луж?