19

БЕЛАРУСЬ....весна...весна!!!!!

прошу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу
Привет! Все греются под лучами почти первого весеннего солнышка? А я сегодня первый день вышла на работу после очередного больничного (зима какая-то тяжелая выдалась для нас). Сейчас сижу, анализирую итоги интернет-голосования на определение лучших компаний, фирм, магазинов, интернет-провайдеров, детских центров и всего, чего можно :) Прелюбопытнейшие позиции в некоторых из них вырисовываются - http://www.interfax.by/article/77260. Я бы на половину вопросов, наверное, ответила чуток по-другому. Но это, видимо, я такой "неправильный" клиент, раз подавляющее большинство опрошенных сделали другой выбор. В объективности проведения опроса (пусть и несколько субъективного, как и все опросы, по своей сути) и "подбивки" результатов я нисколько не сомневаюсь)
Ну слава Богу,поддтянулись все)))Даже Юлианна почтила нас своим присутствием)))
я приболела. от Вовки подцепила инфекцию. и муж тоже. короче, тяжко всей семьей болеть. завтра надо уже быть в норме. а сегодня весь день спала. напоминаю себе своего кота...
О моем чаде...
После долгого перерыва сходили с Женькой на занятия в белорусскую школу. Доча в восторге, мама в очередной раз рассуждает (частично вслух), в какую школу отдать собственное дитятко, теоретически пока рассматривая много школ, и в том числе беларускамоуную гимназию. Решила спросить у дочи, которая пока не кайфует от перспективы идти в школу, какой бы ей хотелось, чтобы школа была. Ну, в какую бы школу она пошла... Спросила у дитяти.
1) чтобы мы в школе чаще ходили на улицу гулять
2) чтобы школа была красивая
3) чтобы там было побольше занятий апликацией и рисования
4) чтобы там вообще уроки полегче были.
"Ты, мама, выясни, в какой школе меньше всего учиться надо - в ту я и пойду" ))))
Я разродилась, девочки!
Сербия! Добро пожаловать!
http://bessia.net/page/serbija
Знаете, что такое полный пипец? У нас он продолжается... 4 дня муж лежит с темпой 39 и тяжелой формой ветрянки, сегодня ветрянка налицо у меня((...
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения