Школа
19

БЕЛАРУСЬ....весна...весна!!!!!

прошу

Свернуть
Ответить
Привет:)
Юлианнa C.B.
21.03 14:15
Привет:)
Ответить
Привет! Все греются под лучами почти первого весеннего солнышка? А я сегодня первый день вышла на работу после очередного больничного (зима какая-то тяжелая выдалась для нас). Сейчас сижу, анализирую итоги интернет-голосования на определение лучших компаний, фирм, магазинов, интернет-провайдеров, детских центров и всего, чего можно :) Прелюбопытнейшие позиции в некоторых из них вырисовываются - http://www.interfax.by/article/77260. Я бы на половину вопросов, наверное, ответила чуток по-другому. Но это, видимо, я такой "неправильный" клиент, раз подавляющее большинство опрошенных сделали другой выбор. В объективности проведения опроса (пусть и несколько субъективного, как и все опросы, по своей сути) и "подбивки" результатов я нисколько не сомневаюсь)
Ответить
Ну слава Богу,поддтянулись все)))Даже Юлианна почтила нас своим присутствием)))
Ответить
я приболела. от Вовки подцепила инфекцию. и муж тоже. короче, тяжко всей семьей болеть. завтра надо уже быть в норме. а сегодня весь день спала. напоминаю себе своего кота...
Ответить
Поправляйтесь!
Юлианнa C.B.
23.03 00:15
Поправляйтесь!
Ответить
гриппуете? вторая волна что ли пошла? выздоравливайте! спи.сон-лучшее лекарство!
Ответить
О моем чаде...
После долгого перерыва сходили с Женькой на занятия в белорусскую школу. Доча в восторге, мама в очередной раз рассуждает (частично вслух), в какую школу отдать собственное дитятко, теоретически пока рассматривая много школ, и в том числе беларускамоуную гимназию. Решила спросить у дочи, которая пока не кайфует от перспективы идти в школу, какой бы ей хотелось, чтобы школа была. Ну, в какую бы школу она пошла... Спросила у дитяти.
1) чтобы мы в школе чаще ходили на улицу гулять
2) чтобы школа была красивая
3) чтобы там было побольше занятий апликацией и рисования
4) чтобы там вообще уроки полегче были.
"Ты, мама, выясни, в какой школе меньше всего учиться надо - в ту я и пойду" ))))
Ответить
вы ж вроде ноябрьские,пойдете до 6 лет в школу?
Ответить
мы - октябрьские. пойдем в 6,10 (хотя теоретически могли бы и в 5,10), но со школой хочу уже сейчас определяться, т.к. если решим идти в начальную школу при одной из гимназий, то перед этим нужно год отходить к ним на подготовительные занятия - типа развивающей школы. Иначе есть риск не попасть
Ответить
ага,ясно:)
Юлианнa C.B.
28.03 17:49
10
ага,ясно:)
Ответить
Я разродилась, девочки!
Сербия! Добро пожаловать!
http://bessia.net/page/serbija
Ответить
красота...
fasolinka V.I.P.
27.03 10:11
красота...
Ответить
Классное путешествие!Вы молодцы,что выбрались:)
Ответить
Знаете, что такое полный пипец? У нас он продолжается... 4 дня муж лежит с темпой 39 и тяжелой формой ветрянки, сегодня ветрянка налицо у меня((...
Ответить
Ну вы нашли друг друга,это ж надо,оба не переболели что ли в детстве?Так привились бы,чтобы не мучиться.Понятно же было,что от ребенка можете схватить.Поправляйтесь!
Ответить
может, все так легко со стороны выглядит, но
а) я еще беременна была на момент объявленного в саду ребенка карантина по ветрянке
б) мы противники прививок, получившие на практике от них уже достаточно много негативных последствий
в) не было уверенности, что не переболели. Карточек детских на руках никто из родителей не держит, а так не помнит... "вроде чем-то похожим болел, а ветрянкой или нет - непонятно"
г) столкнувшись с ветрянкой, мы уже выяснили, что некоторые особо восприимчивые к данному вирусу индивиды болеют ей 2 раза. Медицине известны также случаи трехкратного заболевания ветрянкой за жизнь одного человека, но это уже крайне редкий случай. А вот два раза встречаются - причем подтвержденные анализами и обследованиями.
Спасибо за пожелания
Ответить
Ну тут только ваша противность прививок...а так привиться можно было сразу после рождения ре,ну и второй третий раз наверняка болеют проще...
Ответить
ап
Anonymous
29.03 21:22
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)