38
опять french immersion school
Девочки, помогите пожалуйста, мы летом прилетаем в Торонто к папе из Москвы, и у него есть желание отдать детей в french immersion school, старшего который должен идти в 6 класс и младшего который идет в 1 класс, дети родились в Канаде, но все это время жили в Москве, на лето приезжали к папе.
Французского в семье никто не знает, сможет ли потянуть старший, не зная достаточно английского хорошо, а тут еще и франц. накладывается..., не будет ли у него проблем с учебой, сейчас в московской школе заканчиваем на отлично, а вот что будет дальше незнаю...
У кого дети учаться, расскажите как у вас дела в школе, как помогаете детям, какая успеваемость?
спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста, мы летом прилетаем в Торонто к папе из Москвы, и у него есть желание отдать детей в french immersion school, старшего который должен идти в 6 класс и младшего который идет в 1 класс, дети родились в Канаде, но все это время жили в Москве, на лето приезжали к папе.
Французского в семье никто не знает, сможет ли потянуть старший, не зная достаточно английского хорошо, а тут еще и франц. накладывается..., не будет ли у него проблем с учебой, сейчас в московской школе заканчиваем на отлично, а вот что будет дальше незнаю...
У кого дети учаться, расскажите как у вас дела в школе, как помогаете детям, какая успеваемость?
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Катя
А разве можно на фрэнч сразу в 6-ой класс? Вас сын знает французкий?
Anonymous
школа обычная, сегодня буду разговаривать с мужем все узнаю поподробнее, а то и правда его туда не возьмут, а я тут страдаю...
Катя
Всем спасибо за ответы, сегодня муж был в школе, старшего ребенка не берут, даже если бы он на отлично знал французский, а вот младшего берут без проблем в первый класс. Муж очень расстроен, т.к. школа ему очень понравилась. У меня теперь след.вопрос, а как мне нужно подготовить младшего к первому классу?
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения