51
Пособия в Европе
Девочки, хочу уехать с двумя детьми куда-нибудь в Европу на ПМЖ. Работу по своей специальности я найду в любой стране, главное выучить язык.
Но если я буду работать, то детей нужно пристроить в сад. В какой стране сколько стоит сад? И сколько платят детских пособий или любый других пособий?
Спасибо за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу уехать с двумя детьми куда-нибудь в Европу на ПМЖ. Работу по своей специальности я найду в любой стране, главное выучить язык.
Но если я буду работать, то детей нужно пристроить в сад. В какой стране сколько стоит сад? И сколько платят детских пособий или любый других пособий?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
мама
Вы IT-шник? Для Германии и английского хватит, главное, работодателя найти. А зачем вам пособия, если вы работать будете? 184 евро - детские деньги до совершеннолетия положены всем.
Да разводка это. Выше же пишет что "куда нибудь в Европу где пособия выше", а потом пишет, что в Англии работодатели убиваются, работу ей предлагать. Правда что это за работа такая в Англии -"немой медик"?Или "немой медик без подтвержденного диплома".
Первый раз слышу чтобы предлагали работу медика в Англии без подтвержденного диплома и без знания языка?
Первый раз слышу чтобы предлагали работу медика в Англии без подтвержденного диплома и без знания языка?
Anonymous
стоматолагам в англии непо4атый край,из Швеции туда немало иранцев уэало после стоматологи4еского института ,но работат надо,пахат, те надо нянку(детсад отпадает по при4инам 4асов работы).
Anonymous
В некоторых евространах пособие детское дается независимо от уровя доходов сем2и.4то касается работы,некоторые из Англии стоматологи перезжают обратно в Швецию,тк всэ денег все равно не заработаеш,а если дети,то в плане детсадов Английа не фонтан.
Anonymous
Пособие около 110 евро в месяц на первого ребёнка до 18 лет, на остальных - с каждым больше. Детсад стоит 3% от совокупного облагаемого дохода семьи за первого, 2% - за второго, 1% - за третьего, четвёртый и остальные - басплатно. Потолок платы за садик - 1300 евро в месяц за первого ребёнка. Швеция.
В Ирландии детское пособие 140 евро в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения