24
Гигиена девочек
Евушки, скажите, пожалуйста, а с какого возраста ваши девочки начали пользоваться ежедневными прокладками и антиперспирантом? А то у нас считается, что вредно, но помню, как мне самой дискофортно без них было. Сейчас вроде всё есть, но подруга говорит, что читала про исследования были, как воздух не поступает, поры забиваются, для растущего организма совсем нехорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, скажите, пожалуйста, а с какого возраста ваши девочки начали пользоваться ежедневными прокладками и антиперспирантом? А то у нас считается, что вредно, но помню, как мне самой дискофортно без них было. Сейчас вроде всё есть, но подруга говорит, что читала про исследования были, как воздух не поступает, поры забиваются, для растущего организма совсем нехорошо.
онажемать
Я сама ежедневными никогда не пользуюсь и дочь нет, только после месячных уже когда просто мазня идёт.
Дочь дезиком стала пользоваться как только почувствовала запах пота, вроде в 10-11, уже точно не помню.
Дочь дезиком стала пользоваться как только почувствовала запах пота, вроде в 10-11, уже точно не помню.
Anonymous
мне сильно натирают эти прокладки,да и передавали что менять их надо каждые 2 часа.
Anonymous
Не, народ, вы шутите? Через прокладки воздух не проникает: вы не путаете с павмперсами резиновыми для взрослых? Там же "непроницаемой" ткани - одна полоска. И КУДА этот воздух должен поступать, и главное - на кой? И можно подумать, через 2 или 3 слоя труселей, даже хлопковых плюс деним в обтяжку или там лосины - "туда" сильно воздух поступает? А во время месячных - типа все заветривается, если с прокладкой ходят?
Если надо - пусть пользуется. Конечно, если выделения, ноадо бы сначала провериться у врача, что все в норме (выделения бывают и в норме!)
Дезики...ну тут как получится, может начать с "органик" с чайным деревом - правда, толку от них не много. Или органичитиь антиперспирант только "на выход...не знаю. Еще совутеют противрать подмышки периодически санитайзером для рук: типа убивает бактерии, которые вызывают запах - но сама не пробовала.
Если надо - пусть пользуется. Конечно, если выделения, ноадо бы сначала провериться у врача, что все в норме (выделения бывают и в норме!)
Дезики...ну тут как получится, может начать с "органик" с чайным деревом - правда, толку от них не много. Или органичитиь антиперспирант только "на выход...не знаю. Еще совутеют противрать подмышки периодически санитайзером для рук: типа убивает бактерии, которые вызывают запах - но сама не пробовала.
Дочке 10, пользуется био дезодорантом, но не антиперспирантом. Прокладки не использую даже сама. Достаточно ежедневно менять белье.
Anonymous
Про душ расскажите, как и когда ваши девочки, ну те, которые уже в школу ходят, душ или ванну принимают, сколько раз в день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения